Цитата(555 @ 2.5.2013, 20:21)

на пешеходном переходе, возле полиметалла серебристый марк без бампера, сбил пешехода. гибдд на месте уже.
Водила по мухой был.
Неподалеку от автовокзала (между Сбербанком и автобусной остановкой) сбили девушку, перемещавшуюся через проезжую часть в неположенном месте.
блин жалко конечно, но честное слово ставила бы фотки с трупами в дтп в тех места, где они частелько перебигают. Переходов уже понаставили на каждм углу, а они все равно находят где бегать.
Ulyanka, Тебе кого больше жалко: водителя или пешехода - нарушителя?
Цитата(Ulyanka @ 22.5.2013, 13:31)

... честное слово ставила бы фотки с трупами в дтп в тех места, где они частелько перебигают...
И поверх фотки надпись "Он (она) догнала свою смерть, перебегая в этом месте"?
ага тоже видел на вокзале в обед..
у меня такая ж ситуация была один в один пару лет назад..
тетя отделалась сильными ушибами, я медленно ехал..
slava260
22.5.2013, 16:46
Так что с пешеходом? в каком состоянии?
А мне вот больше водителя жалко.
Цитата(slava260 @ 22.5.2013, 15:46)

... в горизонтальном.
Цитата(slava260 @ 22.5.2013, 15:46)

презжал мимо.. тетка лежала на асфальте.. но шевелилась.. не насмерть короче..
но походу переломана..
Shiko, жалко пешехода то что пострадал, но все равно бы поставила надпись, кстати твоя очень социально звучит, неплохо было бы.
Ulyanka, А мне больше невинного, чем дуру.
Чего и следовало ожидать, в этом месте уже и забор сплашной поставили, всё равно бегают.
Косяк в том что водитель посути тут причём, в обе стороны в по тридцать метров переходы, нет надо было через забор перелезть и на прямик. Глупо так относиться к своей жизни.
Cayman..
22.5.2013, 19:45
На этом месте сбивают стабильно раз в год "бегунов". Лучше бы вместо одного фонтана забор повыше там сделали...
Водиттель ПРАВ! Был надысь случай, едем на мосыке с девушкой, на перекрестке наровчатова-пролетайская светофор, нам загорается зеленый, деушка, за тридцать, переходит на красный, я сигналю, ноль эмоцый, грю своей даме, подержы моцаг, подхожу в упор мамзеле, и спаршиваю, вам чо, законы не писаны? она посылает меня!!! это норм ваще??? День на улице, движение как бы нормальное!! не ну получила в копчик от меня ботом.. от души

биби фафа с зади было просто как аплодисменты

Она красная как крабэ свинтила в подворотню... не ну а чо? я не прав или где?
GOLLANDEC
22.5.2013, 22:16
TIM, сосед, вчера имел подобную беседу на Наровчатова - К. Маркса, заворачиваю на стрелку к Салюту, пропускаем с передиедущим пешеходов, тот уезжает, я тоже продолжаю движение, в 12 метрах от перехода мамзель наискось переходит дорогу (к 3 поликлинике) я остановился и ее пропускать, показал жестом - велком! на что она стала тыкать в светофор и типа я тут полный придурок...., подъехал, открыл окно, сказал, что ходить нужно по переходам..., услышал о себе ее мнение как о водителе..., выходить не стал.., но про эротический путь в сердцах сказал громко... не то, что это меня красит....., накипело как то ....
Я походу в одно время с DvK проезжал,когда она лежала на дороге. Жутко становиться когда видишь такое зрелище,даже не обратил внимание кто её сбил вобще.
Я там тоже седня был. Хотел остановиться, но там помошников было уже куча. Не захотел затор устраивать. Проезжая видел, что шевелится, да и крови небыло. Самое страшное это внутречерпная. Самое легкое перелом.
Жалко будет водилу, если че нить "припояют". По сути ни за что "прилипнит".
Цитата(VIN*49 @ 22.5.2013, 18:02)

Чего и следовало ожидать, в этом месте уже и забор сплашной поставили, всё равно бегают.
Косяк в том что водитель посути тут причём, в обе стороны в по тридцать метров переходы, нет надо было через забор перелезть и на прямик. Глупо так относиться к своей жизни.
Ты хотел написать именно это? или просто опечатка???
Трейдер, Трейдер, водиле врчд ли что-то "припояют", но ему придется платить за лечение пешехода.
Цитата
водиле врчд ли что-то "припояют"
Не уверен. Помнишь пару лет назад, в начале сентября женщина школьницу сбила возле пединститута? Там тоже не было пешеходного перехода, но срок дали реальный.
та ещё штучка
23.5.2013, 8:55
на белой Опе сбил эту женщину,скорость уже небольшая была,боковым зеркалом её зецепил,за локоть она держалась...
BETEP, Я имел в виду что водитель не виноват,
и в обе стороны до переходов по тридцать метров.
А касяк в том, что полюбому попытаются сделать виноватым.
Главное в этой истории, чтобы всё обошлось а пешеходы сделали для себя вывод.
andrebos
23.5.2013, 22:10
Цитата(GOLLANDEC @ 22.5.2013, 21:16)

TIM, сосед, вчера имел подобную беседу на Наровчатова - К. Маркса, заворачиваю на стрелку к Салюту, пропускаем с передиедущим пешеходов, тот уезжает, я тоже продолжаю движение, в 12 метрах от перехода мамзель наискось переходит дорогу (к 3 поликлинике) я остановился и ее пропускать, показал жестом - велком! на что она стала тыкать в светофор и типа я тут полный придурок...., подъехал, открыл окно, сказал, что ходить нужно по переходам..., услышал о себе ее мнение как о водителе..., выходить не стал.., но про эротический путь в сердцах сказал громко... не то, что это меня красит....., накипело как то ....
вот и я про это и на этом же месте
Цитата(TIM @ 22.5.2013, 20:16)

Водиттель ПРАВ! Был надысь случай, едем на мосыке с девушкой, на перекрестке наровчатова-пролетайская светофор, нам загорается зеленый, деушка, за тридцать, переходит на красный, я сигналю, ноль эмоцый, грю своей даме, подержы моцаг, подхожу в упор мамзеле, и спаршиваю, вам чо, законы не писаны? она посылает меня!!! это норм ваще??? День на улице, движение как бы нормальное!! не ну получила в копчик от меня ботом.. от души

биби фафа с зади было просто как аплодисменты

Она красная как крабэ свинтила в подворотню... не ну а чо? я не прав или где?
так конечно нельзя, но всё равно - браво
На Пролетарской, чуть дальше 6-ого магазина в сторону идеи сбила машина парня, на ногах стоял значит живой но голова в крови...
Торонага
29.5.2013, 23:02
крутя, ты видела как сбила машина или предполагаешь, что сбили?
может его парни из розового Витца отметелили. в ваших краях это уже становится традицией.
немогу этот видос залить там где того типа в голову оприходовали=( со вчерашнего дня пытался хоть куда то попасть на форуме но сеть так тупит жестко что аж до психов доходит=(((
крутя просто нехрен пить тому парню , строить из себя ХАЛКА и пинать тачки=)
Торонага, Я не видела конечно, но судя что там куча машин стояло я и подумала что сбили! Простите если безинформировала))
Торонага
30.5.2013, 11:31
крутя, ничего страшного

, я ж просто уточнил. Возможно, там действительно был наезд.

.
Кто видел вчера как цедрик женщину на транспортной сбил?
GOLLANDEC
31.5.2013, 6:41
Цитата(крутя @ 29.5.2013, 19:22)

На Пролетарской, чуть дальше 6-ого магазина в сторону идеи сбила машина парня, на ногах стоял значит живой но голова в крови...
Цитата(ХУЛИГАН @ 30.5.2013, 8:31)

немогу этот видос залить там где того типа в голову оприходовали=( со вчерашнего дня пытался хоть куда то попасть на форуме но сеть так тупит жестко что аж до психов доходит=(((
крутя просто нехрен пить тому парню , строить из себя ХАЛКА и пинать тачки=)
это об одном и том же?
ХУЛИГАН, расшарить в ДС?
Пешеходу - административка по КоАП.
А водиле и пассажиру Витца - уголовка по УК ... тем паче, время, место, действующие лица запечтленны на видео.
Цитата(Shiko @ 31.5.2013, 10:59)

... - уголовка по КоАП ...
Это как?!
Цитата(shans2 @ 31.5.2013, 11:06)

Это как?!

Это была опечатка, которую я уже исправил ...
Shiko, Если правильно понял если к моей машине подойдет чел и начнет ее пинать а я в ответ что должен делать по УК? сидеть и наблюдать как наносят порчу имуществу?
Цитата(ASS @ 31.5.2013, 11:20)

Shiko, Если правильно понял если к моей машине подойдет чел и начнет ее пинать а я в ответ что должен делать по УК? сидеть и наблюдать как наносят порчу имуществу?
Можно делать всё что угодно, что не подподает под определение статей УК.
Comprachokos
31.5.2013, 12:48
Дтп с пешеходом. Взято с Магспейса.
во во в магспейсе быстрей что то появится или быстрей залить видос чем на форуме. кошмар.=((( когда уже переделают весь тупеж то.
GOLLANDEC это об одном и том же=) а вот и ссылка на кач с магспейса=)
Торонага
31.5.2013, 14:16
^Crown^, а оно ДТП?
Я тоже что-то на видио не узрел ДТП. "Хулиганку"... да. При чем обоюдную.
Ехал с рыбалки. Не доезжая Андреевского карьера км.3 в обочине в ручье лежал на крыше пузотёр. Видно шёл по следу грейдера или до него. В салоне не рассмотреть- тонировка. Да и глубоговато. В верх шли 3 грейдера может вытащат? В ГАИ звонить не мог акум 0.
Цитата(ASS @ 31.5.2013, 11:20)

Когда меня в подъезде пытался пьяный урод пресануть, я его чуть с лестницы не спустил, потом про эту ситуацию спросил у полиции, ответили что я должен стоять и терпеть, вызывать полицию, при этом, если применю самооборону и нанесу увечия, то будут судить меня, а не пьяного урода, который начал драку...
BETEP, Здесь только один выход. "Вязать" злодея и вызывать ментов. Хотя и это можно "выкрутить как хошь". Хотя можно и шокером долбануть. Если он конечно есть.
BETEP, именно так и произойдёт...
Анекдот в тему:
- Здравствуйте, вы позвонили в автоматическую службу 911. Если Вас убивают, нажмите 1, грабят - 2, насилуют - 3...
Да, на таких субъектов необходимо привлекать к уголовной ответственности однозначно. Совершенно неоправданная реакция, несоразмерная.
Этак они в следующий раз биты или ножи применят если на улице будет потемнее, а в голове - хмельнее.
видео про другого парня не про которого я говорила...может тогда я не ошиблась..)))ну да ладно ))
machucha
17.6.2013, 12:39
что-то случилось на Ленина,в районе кафе-мороженного баскин-робинс.
machucha, серый rav4 сбил пешика. Сочувствую водителю пепелаца.
Ex_Prepod
17.6.2013, 13:50
Filmor, пешеход сильно пострадал? судя по всему он и виноват был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.