Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП с участием пешеходов
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Defined
GOLLANDEC, ну в маСКВЕ, на сколько я знаю, паспорт всегда с собой носят, эт тут он нафик никому не нужен. А так бы да, притащили в Горотдел для выяснения личности на пару часиков + протокол пока б выписали + штраф в штукарь. Не хило? Зато везде "успел", в т.ч. и на работу.. Ещё и там получишь "премию" за опоздание.. Вот тогда подумаешь, стОило ли?
А про фото с перехода не понял.. Почему фото? Наряд на месте может дежурить, прям на зебре..
В конце `90-х я перебегал дорогу на красный пешеходный и однажды меня поймали ГАИ (кст машин было ГОРАЗДО меньше), выписали предупреждение, МНЕ этого до сих пор хватило, чтоб я смотрел по-сторонам при переходе. На зебре я смотрю, чтоб меня пропустили (а не прусь на пролом), а в неположенном месте (да, я не святой и ленивый) я ещё сильнее бошкой кручу, и только убедившись, что опасности нет перехожу/перебегаю. Пропускающим/уступающим стараюсь благодарно кивать. Вот как-то так мои мысли сложились smile.gif
GOLLANDEC
Defined, думаешь я другой? и не штраф меня тормозит. а желание собственной безопастности, постою, осмотрюсь и там где не положено тоже ... smile.gif
про паспорт..., думаю и первопристольной тоже не все носят, ну если только приезжие и гости столицы smile.gif,
про фото - хотел анологию "письмам счастья" привести, но только для пешеходов
про дежурство на зебре - зебр много, нарядов мало, а кто будет возить нарушителей в Горотдел? пока провошкаешься с одним, там еще сотня передет
Defined
GOLLANDEC, удостоверение личности - другой вопрос, кто возить будет? Полиция! (конечно же если НУЖНО ИМ будет).
Пока одного возить будут - сотня пройдёт? ну так и Москва не сразу строилась, а по кирпичику. Так и в нашем случае.
Вопрос в том, что НИЧЕГО не делается для этого, только наоборот! Освещение не светит (на переходах так, как специально их повыбивали), пропаганда отсутствует, мер воздействия никаких.
Вчера буквано забрал жену и едем домой: выезжаем с прилегающей территории, я останавливаюсь пропуская пешеходов и выезжаю на дорогу. Передо мной выбегает девочка лет 8 из-за машины и НЕГЛЯДЯ!!! по сторонам бежит через дорогу на другой тротуар, где её ждала мамаша (иначе её не назову). Благо я только трогался по льду, смог остановиться, но тут же.. Короче с девочкой всё в порядке, смогла добежать до мамашки. ПОЧЕМУ детей, хотя бы, хер с ними взрослыми, которые и так самые умные и бронированные, но детей не учат Правилам? Я правильно понимаю, что к 21.12.12 инстинкт самосохранения напрочь атрофируется?
Гидр
Продолжение о ДТП на пешеходном переходе на ул. Речной. Сегодня пришло письмо из УМВД:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это я бы уже не назвал "просто отпиской".
KAMAZ
Водителю, сбившему двух детей на Речной дали 3 года колонии-поселения
toha22
А фонарь на том переходе так и негорит.
Гидр
toha22, всё там горит замечательно, только сегодня там ехал утром.
Ex3me
KAMAZ, круто... за убитого ребенка теперь, с учетом УДО, 1,5 года поселения дают...

ну, ладно, надеюсь, совесть есть... сам решит, может он с таким грехом на душе жить или удавится...
KaZaH_TIP
На солнечном час назад напротив склада 7000 грузовик 2 тонник сбил пешехода насмерть, там темно ни какого фонаря,ни освещения!!! Говорят девушку -женщину, лобовуха сильно разбита, как и кто не понятно, ща и там поставят светофор, а луче освещения бы, скорость была приличной,будьте аккуратнее!!!
KILL
Ex3me да тебе в судьи надо. Вот на твой авто прилетит кто нибудь, и тебе посоветуют удавиться на месте, будеш самураем?
Форанер
Цитата(KaZaH_TIP @ 21.2.2013, 0:55) *
На солнечном час назад напротив склада 7000 грузовик 2 тонник сбил пешехода насмерть, там темно ни какого фонаря,ни освещения!!! Говорят девушку -женщину, лобовуха сильно разбита, как и кто не понятно, ща и там поставят светофор, а луче освещения бы, скорость была приличной,будьте аккуратнее!!!

В р-не 21.00 сообщили, что женщина неадекватно ходит по проезжей части по ул. Арманская, через пол часа уже все случилось. Водитель 92г. р. управляя ам MMC Canter сбил неизвестную женщину. Она скончалась на месте.

RAVчик
Цитата(KILL @ 21.2.2013, 1:26) *
Ex3me да тебе в судьи надо. Вот на твой авто прилетит кто нибудь, и тебе посоветуют удавиться на месте, будеш самураем?

И впрямь, ребенок-то "прилетел" на авто, да еще и прямо на переходе. Какой уж тут "удавиться", медаль водителю надо...
Авто-кто
Цитата(Форанер @ 21.2.2013, 13:06) *
В р-не 21.00 сообщили, что женщина неадекватно ходит по проезжей части по ул. Арманская, через пол часа уже все случилось. Водитель 92г. р. управляя ам MMC Canter сбил неизвестную женщину. Она скончалась на месте.

Неадекватно ходит...бухая что ли?
Вот и за что теперь 21-ти летнему парню отвечать?
GOLLANDEC
вспомните прошлый год.., когда на Лукса, на переходе сбил парнишка ребенка.., а оказалось, что это у них (детей) развлечение такое - игра со смертью...
shans2
Цитата(Авто-кто @ 21.2.2013, 18:21) *
Неадекватно ходит...бухая что ли?
Вот и за что теперь 21-ти летнему парню отвечать?

Был сюжет. 72 года вроде, постоялец психдиспансера на Солнечном.
"Проводится проверка", получается что дело не возбуждено еще.
Ex3me
KILL, извини, я не знал, что для тебя убивать детей - нормально...

в жопу такие доводы, я лучше буду судьей и/или самураем...
Kimi Raikkonen
Не стал открывать отдельную тему,но у меня к вам будет просьба!

Мы как то делали сюжет про пешеходные переходы,теперь хотим сделать сюжет про нерадивых пешеходов т.е то как они переходят дорогу в неположенном месте и т.п. Если у кого есть видео с регистратора который снял такого пешехода просьба сливать мне (на файлообменник с сылкой в личку). Заранее всем СПАСИБО!!! smile.gif

дезертир
Kimi Raikkonen, блин, жалко уже скорее всего затерлась запись , как бабуля переплывает через дорогу на обл. больнице, еще и скалится в ответ на праведные фафаканья.
Shiko
Kimi Raikkonen, А можно с моим злостным нарушением ПДД, вызванным предотвращением наезда на пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте?
Kimi Raikkonen
Shiko, Можно wink.gif
Shiko
Kimi Raikkonen, оно где-то здесь было выложено ... поищу.
GOLLANDEC
Цитата(дезертир @ 22.2.2013, 10:11) *
..., как бабуля переплывает через дорогу на обл. больнице, еще и скалится в ответ на праведные фафаканья.

пипец, катимся сегодня по работе к Автогонщикам, справа от заезда уже к их офису остановились молодые парень и девушка с коляской, нам проехать не мешают совсем, но парень повернулся к нашей машине и стал выговаривать чегой-то и жестикулировать в нашу сторону, а мы еще метров 15 не доехали вообще еще, потом повернулся и они почапали дальше, весенний гон? cool.gif
PARTY
Вчера на целый день испортил настроение один Г... ой, пешеход... еду.. на вокзале не работает светофор. пропускаю пешеходов на зебре.. начинаю движение, летит один дяденька по диагонали перекрестка!!!!! останавливаюсь, пропускаю. он до меня доходит и начинает орать, тыкая в глаза "куда, дура смотришь" ... сц...ка.. я его пропускаю, а он еще тв@рь орёт!!! girlcray2.gif по правилам ПДД он переходит неправильно!!! нельзя ходить по диагонали, это в Магадане привыкли на маленьких перекрестках двигаться хаотично.. зачем же настроение портить... может мне надо было по нему ехать??? он бы был доволен??? 1_veryangry.gif sleep.gif
HILANDER
PARTY, мужики часто орут на девушек за рулем, а точнее это не мужики, даже не знаю как назвать такое...
видят что отпор ты им не дашь и орут!

психологический признак слабости, того кто орёт...
почему то прийти в тренажёрный зал вечером и заорать? "Понаставили тут свои джипы, качки!" у него смелости не хватает, а не девушку кричать легко!
HILANDER
А вообще конечно нужно больше уделять внимания со стороны ГАИ и городских служб профилактике пешеходных проишествий, делать заграждения, вменяемые и продуманные режимы светофоров, ловить злостных пешеходов, чаще акции проводить и т.д.
заметной работы не видно явно по этому вопросу, хотя понятно всё упирается в бюджет sad.gif
Bubuka
Правилно. Пока инспекторы у 30-й почты дежурили, с включенной люстрой, ни одна пешеходная единица даже по диагонали не бегала.
Shiko
Сегодня 8:25, на ул. Речной между заездом на заправку и мостом р. Каменушки Тойота Ноах белого цвета совершила наезд на пешехода мужского пола.
machucha
в пяти метрах пешеходный переход
Shiko
machucha, я бы сказал метрах в 10 ...
Гидр
В 8:45 ровно никакой движухи и признаков ДТП там (уже) не было.
Shiko
Гидр, осталась только машина ГАИ, стоявшая у шашлычной ...
machucha
Shiko, я бы сказал "в двух шагах"
Shiko
machucha, Гуливер biggrin.gif
machucha
на пешеходном переходе возле бывшего автобусного парка кого-то сбили примерно в 17.45,таксист...очень быстро появились оперативные службы.
zioner21
проезжал там ..видел как дпсник фотает машину с паутинкой со стороны водителя на лобовом стекле
Fiyami
Ищу свидетелей дтп которое произошло. 28.03. в районе " Простоквашино". пострадала моя племянница, сбили на пешеходном переходе,чудом осталась жива. водитель скрывается.
Тел. 89148530460

Копипаст с одноклассников

complime
так не нашел соответствующую тему.

вот и добрались до светофора на пушкина - дзержинского. Господа водители, будте внимательнее! индикацию поменяли. теперь все двигаются! и машины и люди по диагонали. внимательнее.

shans2
complime, тема Новое на дорогах города
Цитата(VNZasl @ 2.4.2013, 13:01) *
Сагодня на перекрёстке Дзержинского - Пушкина изменен режим работы светофора, совместили пешеходную и транспортную фазу.
...

Цитата(lisenok @ 2.4.2013, 19:55) *
Афигеть!!! Там столько детей в Металлист ходит! Как они будут теперь через дорогу носиться даже не представляю

Лесная Фея
Вчера ночью на ул. Кольцевой сбили парня и скрылись.
machucha
сегодня около 18 часов,между заправкой Нефто и Полиметаллом маршрутка сбила девочку(девушку,женщину?) в розовой одежде.

не знаю,на сколько серьёзно,я проезжал когда,её сажали на бордюр.
GOLLANDEC
ох опасное место для перехода...., там вообще его надо убрать .. или сдвинуть метров на 50 ближе к таксопарку, если с кольца выезжать по левому ряду, то обзор полностью перекрывают машины с Транспортной, люди спешат освободить проезд для других направлений и попадают в засаду прям на повороте....
machucha
Андрей,а это не на переходе случилось,метров 7-8 от него в сторону центра.
GOLLANDEC
machucha, Дим, ясно, повезет водиле, если эти 7 метров примут во внимание..., а не зоной околопереходной, ну нас там не было, обстоятельств мы не знаем, тут непонятки что и как без инфы
machucha
ну да,нужна официальная информация
^Crown^
Жалко конечно пешиков,но они тоже молодцы,думают,если они на переходе,то машины за один миг остановятся.Товарищи - участники движения будьте внимательней и вежлевей на дорогах и не будет таких проишествий.
machucha
Zanoza, а к какому ведомству относится 26й маршрут?
Dolphin
Цитата(GOLLANDEC @ 30.4.2013, 12:01) *
ох опасное место для перехода...., там вообще его надо убрать .. или сдвинуть метров на 50 ближе к таксопарку, если с кольца выезжать по левому ряду, то обзор полностью перекрывают машины с Транспортной, люди спешат освободить проезд для других направлений и попадают в засаду прям на повороте....

по новым ПДД выезжать с кольца можно только с правой полосы cool.gif
Димон и Анна
Всю дорогу можно была только с правой полосы, ЕСЛИ отсутствует знак-движение по полосам.
555
на пешеходном переходе, возле полиметалла серебристый марк без бампера, сбил пешехода. гибдд на месте уже.
Авто-кто
Этот переход буквально создаёт для этого все условия..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.