да не особо смешно... первое ДТП, что на моей памяти там...УАЗ буханка впоролся в флагштог СССР и 15 республик, если помнишь такое.., мне лет 6 было
Олег 1, одна из самых жутких аварий на кольце 31 квартала была около 6 утра 1 июня 2002г. если кто помнит,
Там джип Террано снес машину-такси и затем микроавтобус. В джипе был пьяный,уснувший бывший гаишник.
Сразу 3 погибших было и потом позже кто-то умер.
Помню подробности,так как в этот день,подруга улетала и ждали открытие аэровокзала.стояли на балконе и на наших глазах этот кошмар был...
И как летали по сквозному проезду,через кольцо,так и продолжают летать. Аварий было очень много,да толку то-ничего не изменилось вообще....
Цитата(Олег 1 @ 20.4.2016, 2:24)

да не особо смешно... первое ДТП, что на моей памяти там...УАЗ буханка впоролся в флагштог СССР и 15 республик, если помнишь такое.., мне лет 6 было
Помню конечно.
А ещё помню, как пожарная машина подмяла под себя скорую ... и убила троих там.
Но не на кольце 31 квартала а на перекрестке Якутской и Карла Маркса.
Возле Мегамаге сегодня убрали знаки пешеходного перехода. Для непонятливых-заборчик приварили на месте схода на дорогу. Некрасиво жутко. Есть сомнения, что вот сразу за заборчиком и будут теперь перебегать. Привычка-страшная вещь.
Кто с сетки сидит, зайдите
СЮДАПосмотрите, покажите своим близким и родным, а самое главное - детям!!!!! Может начав с этого мы хоть как то хоть что то начнем приводить в порядок, не сразу, не за год, два или три, а воспитав поколение НЕИДИОТОВ!!!!!
ps повторюсь еще раз - не ругая правительство, президента, или еще кого либо, с СЕБЯ, начнем с СЕБЯ!!!
pps все в головах наших!
GOLLANDEC
4.5.2016, 21:02
в школы на классные часы это видео да раза три в год, или перед каждыми каникулами как минимум
А люди как гибли под колёсами, так и гибнут дальше
Раз в три-четыре дня смотрю в Ютубе хроники ДТП в России с видеорегистраторов.
Каждый день гибнет от 20 до 100 человек, в том числе до 10 детей...
Кадры порой очень жуткие... Но, надо!!!
Сегодня в автотеке, на переходе к славянскому, чуть страшное не произошло. С участием чего то витце-образного, белого, с какой то патриотической наклейкой сзади, и девченки в голубой куртке. Заходил уже в прессу, услышал визг, остановившийся на переходе автомобиль и девченку ребенка, отбегающую от машины. Может ребенок выбежал на переход резко, может машина быстро шла, не заметил водитель. А может и то и другое…
Цитата(Jumanji @ 4.5.2016, 17:14)

Кто с сетки сидит, зайдите
СЮДА...
Можно это как-то вытащить отдельным файлом? Для распространения, так сказать, в "off-line".
не, надо наказывать пешеходов , причем серьезно наказывать.
сегодня, автотэк от кольца первая остановка, где общага, перехода нет, на остановку через дорогу чешут два подростка, один все таки остановился, второй как шел так и шел, сука, ему сигналю , даже не повернулся. цельнометолическая головная коробка ... бить таких надо.
STARGAZER
5.5.2016, 16:16
Цитата(motk @ 5.5.2016, 2:24)

не, надо наказывать пешеходов , причем серьезно наказывать.
сегодня, автотэк от кольца первая остановка, где общага, перехода нет, на остановку через дорогу чешут два подростка, один все таки остановился, второй как шел так и шел, сука, ему сигналю , даже не повернулся. цельнометолическая головная коробка ... бить таких надо.
Пару раз останавливался в таких случаях и бил. Хочется верить что помогло.
Когда я смотрю подобные кадры (ну вот видео выше), меня больше всего поражает, что все эти люди прут просто на таран машине. Вообще то есть голову не поворачивают. Да, бывает к большому сожалению, что из-за затупа или ещё по какой-то причине водители проскакивают пешеходный переход, в то время как пешеход ушёл пошёл по нему. Конечно, тут есть вина и на водителе тоже. Но больше всего у меня округляются глаза, когда я вижу девушек на высоких каблуках, которые, часто-часто семеня, ПРЯМО СУКА ПОД КОЛЁСА бросаются БЕЖАТЬ, т.е. они ОТЛИЧНО ВИДЕЛИ движущийся автомобиль! НУ КАК?! и дело в половине случаев происходит не на пешике, а где-нибудь посреди многополосной дороги!
Гидр, Но ведь ты их заметил,.. А значит результат их усилий достигнут...
... А если б ещё и сбил, то не только познакомился, но и женился... наферноё...
Shiko, эти девушки могут избрать более безопасный способ познакомиться. К примеру, засесть с арканом в тёмном подъезде, или в кустах, поджидая мужика.
Гидр, Да, могут конечно.
Но выбрали этот.
З.ы.
"Я вот слышала, что очень хорошо на кладбищах знакомиться..." из х/ф про Москву и неверие слейзам.
svetka_takaya
6.5.2016, 11:13
и все же в это утро случилось страшное....между первой детской поликлиникой и аптекой ...чуть не доходя до пешеходного перехода....много людей...много машин...и человек лежащий на дороге....страшно все это и печально
обстоятельства случившегося мне не известны...
http://magadanmedia.ru/news/incidents/06.0...v-magadane.htmlМагадан, 6 мая, MagadanMedia. Сегодня утром на улице Коммуны водитель джипа сбил на пешеходном переходе 20-летнего парня. Молодой человек получил различные травмы, сейчас ему оказывается необходимая медпомощь. На месте аварии работает наряд ГИБДД, сообщает ИА MagadanMedia.
Как рассказал информагентству старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Ян Протодьяконов, ДТП произошло около 09.20 утра напротив дома № 10 на улице Коммуны. Водитель автомобиля Toyota Surf, двигаясь по улице Дзержинского в сторону развлекательного центра "Боинг", не пропустил пешехода, переходящего проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу. В результате аварии 20-летний горожанин получил телесные повреждения, ему оказывается необходимая медпомощь. Сейчас на месте происшествия работает наряд ГИБДД.
"Девушка легкого поведения", эти журналисты вкупе с представителями органов по общению с этими журналистами задрали криво информацию преподносить или неполно....

Сурф то скрылся с места ДТП или нет??? А то получается эту тему плавно обошли и возникают вопросы почему??? Замять хотят? блатной? или как и что??? Все пля через жопу, и даже информацию преподносят!!!!
Jumanji, ты вот откуда это всё набрал??? Где инфа кривая??? Ничего не пойму...
Filmor, данное ИА уже не раз замечено за тем, что тексты там пишут какие-то дауны, в результате получается не информация, а поток словесного поноса.
Гидр, это-то я знаю. И к сожалению не только там такая проблема. Я не могу сообразить где уважемый Jumanji, взял про скрылся/не скрылся с места ДТП сурф. Или ему просто непонятно почему эта тема не раскрыта в сообщении ИА.
Водитель сурфа задержан! Лишенник до 2020 года! Был синий!
Вот поэтому, я за конфискацию транспортного средства.
Хрен знает что. Я один предпочитаю пить дома и нихрена в этот момент не делать? Когда есть возможность, нормально сесть, выпить, закусить. Или в баре каком, с проверенными людьми. Не вижу вообще никакого кайфа в вождении под мухой. Наоборот, как то стараешься дела переделать, чтоб ничего не елозило. Ну даже если уже выпил и куда то, чего то надо, есть такси, заплатил 100 с копейками, сел да поехал. Вообще красота, ты сидишь - тебя везут.
Filmor, вот поэтому, я за публичную смертную казнь...
можно с конфискацией...
обожаю эту трепотню. обстоятельства никто не знает, выше видео смотрели, как смертнички под колёса бросаются? а уже и казнь, или может предложите вырезать всю семью и сбросить на дом атомную бомбу?
Гидр, почему не знает?
Цитата
Водитель сурфа задержан! Лишенник до 2020 года! Был синий!
Что ещё надо?
Filmor, ты лично видел результаты освидетельствования?

я не знаю обстоятельств, я там не был

водителя в наркушку не возил

а господин
olega для меня является просто каким-то форумчанином, а не источником официальной информации.
посмотрим на это под другим углом зрения. а если бы был не синий, но всё произошло бы то же самое, допустим, по причине затупа-невнимательности. смертная казнь?
или, допустим, пешеход бежал через дорогу. смертная казнь обоим?
п.с. давно пришёл к выводу, что сделать мир счастливым - это очень просто, надо только расстрелять всех плохих, чтобы остались хорошие
STARGAZER
6.5.2016, 18:24
Цитата(Гидр @ 6.5.2016, 17:49)

п.с. давно пришёл к выводу, что сделать мир счастливым - это очень просто, надо только расстрелять всех плохих, чтобы остались хорошие
И желательно с конфискацией.
GOLLANDEC
6.5.2016, 18:33
Цитата(Jumanji @ 6.5.2016, 12:32)

Сурф то скрылся с места ДТП или нет???
шел утром без 5 десять по Коммуне вверх, возле "Папы Карло" в направлении Билибина пролетела машина ГИБДД с сиреной, когда дошел до перекрестка, то увидел стоящую скорую на встречке (на левой полосе, передом к Боингу) сразу за перекрестком с Билибина, в пяти метрах от нее в направлении к перекрестку стояла делика с включенными аварийками и машина ДПС, ни пострадавшего (наверное в скорой уже был) ни других авто больше в этой зоне не было. через минуту какой-то парень (наверное очевидец, возможно с делики водитель) с инспектором прошли к перекрестку и он там рассказывал - показывал что случилось...
Цитата(Filmor @ 6.5.2016, 14:06)

Или ему просто непонятно почему эта тема не раскрыта в сообщении ИА.
Именно так, перечитайте сообщения это неинформ недоагенства с начала до конца!!! Там нет никакой информации про виновника ДТП, после совершения самого ДТП, а ведь достаточно было всего написать "Виновник скрылся" или "Виновник на месте отказался от прохождения мед освидетельствования" или просто что "виновник был задержан", короче что нибудь, проясняющее судьбу виновника и информацию о том скрылся он или нет с места ДТП!!!!!!!!!!
Цитата
Jumanji, ты вот откуда это всё набрал??? Где инфа кривая??? Ничего не пойму...
Цитата
"Девушка легкого поведения", эти журналисты вкупе с представителями органов по общению с этими журналистами задрали криво информацию преподносить или неполно....
Сурф то скрылся с места ДТП или нет??? А то получается эту тему плавно обошли и возникают вопросы почему??? Замять хотят? блатной? или как и что??? Все пля через жопу, и даже информацию преподносят!!!!
Что непонятного????
Jumanji, всё понял, спасибо.
По поводу коммуны 10. Водитель сурфа скрылся с места дтп, спокойно и неспеша. Потерпевший минут 5-7 лежал без сознания, к приезду скорой оклемался, перелом ноги и сотрясение вроде.
Цитата(Viker @ 6.5.2016, 23:23)

По поводу коммуны 10. Водитель сурфа скрылся с места дтп, спокойно и неспеша...
Что это водиле даст? Т.е. он теперь может сказать, что за рулём был не он, а машину угнали? Или хочет что бы алкоголь выветрился? Зачем так делать не понимаю.
Цитата(ObiVan @ 7.5.2016, 9:59)

Что это водиле даст? Т.е. он теперь может сказать, что за рулём был не он, а машину угнали? Или хочет что бы алкоголь выветрился? Зачем так делать не понимаю.
Этому водителю который постоянно синий за руль садился уже нечего не поможет!
кажется, одним светофором скоро станет больше, уж очень часто там стали пеших сбивать
ССЫЛЬпродолжение видоса "Свои пять копеек" - Это же ребенок. Посмотрите, ссылка с портала. Мужик для бронированных разжевывает, но кажется, найдутся и такие, о которых он в этом же видео говорит.
Смотрите, думайте, включайте мозг. Там и про воспитание подрастающего поколения.
На Портовой на пешеходном переходе напротив магазина Руслан сбита женщина насмерть. Работает ГИБДД.
Проезжал мимо Стрелки с час-два назад. Стояла Калдина с пробитым лобовым в метрах ста!!! от пешеходного и на газоне накрытое тело. По дороге каблуки. Скорость видать нормальная была. Мои соболезнования...
ПС. Калдина белая GTшная, один в один как пару лет назад девушку сбившая насмерть на горбольнице...
maric, на колымару пишут, что водитель 20 лет без прав, женщине 42 года было...
малолетний утырок и чего они не поубиваются сами в столбы все?
Цитата(Ex3me @ 21.6.2016, 16:53)

малолетний утырок и чего они не поубиваются сами в столбы все?
Дуракам везет
ps а вообще всё это печально, жутко и страшно. Когда под колёсами гибнет столько людей из-за чьего-то дибилизма, тупости и долб**бизма, пардоньте. Никогда это всё не прекратится, к сожалению. А таких "шумахеров" на кол, живьём.
Тут можно легко в сводку попасть.
Не далее как вчера, на светофоре в районе бывшего МПАП, нажал на кнопку, подождал пока загорится для пешеходов зелёный человечек, а для авто красный кружочек.
И внимательно посмотрел на ГАЗ-24 синего цвета и серебристый MMC Pajero, которые светофора даже не заметили.
И там регулярно такие истории…
Mango1890
21.12.2016, 17:30
Tolik_L
21.12.2016, 17:59
Цитата
Надо чтоб такое с кнопки по требованию))
А когда для машин зелёный что бы этот девайс разворачивался параллельно дороге, чтоб не выбегали пешеходы )))
Jumanji
21.12.2016, 18:05
Цитата(Mango1890 @ 21.12.2016, 17:30)

Цитата(Tolik_L @ 21.12.2016, 17:59)

А когда для машин зелёный что бы этот девайс разворачивался параллельно дороге, чтоб не выбегали пешеходы )))
и то и другое - полностью поддерживаю!!!!
ps одно НО, боюсь пешеходов это не остановит!
9 марта, MagadanMedia. Две смерти – итог вечернего ДТП, произошедшего в Международный женский день. Двух женщин сбил лихач около 21.00 по дороге в зону отдыха "Горняк", на Дукчинском шоссе. Сейчас водителя, управлявшего машиной, разыскивает полиция, сообщает ИА MagadanMedia.
Как рассказали ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, накануне в Магадане неустановленный водитель сбил двух женщин 40 и 55 лет на проезжей части, которые после случившегося были доставлены в Магаданскую областную больницу, где в последствии скончались. Сам же водитель с места происшествия скрылся.
Сейчас полицейскими проводятся мероприятия по установлению водителя транспортного средства.
Faust, какой же он мудак. Ведь найдут же. Даже если алкогольное опьянение не докажут, всё равно сядет надолго. Лучше бы чистосердечно сдался сам. Я в шоке.
Цитата(ObiVan @ 7.5.2016, 10:59)

это самое плохое, что можно сказать. Доказать кто последним управлял машиной - не сложно (кто поумнее, сам догадается, как, - остальным не буду подсказывать). Только к уголовному делу прибавится ещё одно дело, за ложный донос. А насчёт алкоголя - я бы приравнял оставление места ДТП к отказу от освидетельствования, со всеми вытекающими. Чтобы виновник сам озаботился экспертизой насчёт своей трезвости.