Полная версия этой страницы:
Землетрясение
Только что тряхнуло так, что ходуном заходил весь дом.
Ощущения скажу вам .... до сих пор сердце прыгает!
Maledict
27.12.2009, 11:29
Аххренеть, вот это потрясло... холодильник ходуном ходил...
мы вместе темы создали =)
Да пипец! Чуть с кровати не упал!
Сколько баллов было? На 5 этаже на Якутской около суда мебель гремела и подпрыгивала )
Maledict, вот ты переволновался, две ошибки в одном слове
Валькирия
27.12.2009, 11:31
офигеть, ух, я на 5 этаж клево все прочувствовала.
пульт с телика упал, колонки на столе застучали, а мне кровать трясло, я аж проснулась.
Опять кого-то вздрючат, что не сообщили о землетрясении.
Vestnik
27.12.2009, 11:32
У нас (в яме) сильно тряхнуло. Все проснулись.
Bifacial
27.12.2009, 11:33
Я тоже ощутили, сильное мля!!! трындец!!! Кто-нибудь знает где было? Сколько баллов? Как в сейсмослужбу позвонить? Будет еще?
сразу вспомнил детство в Средней Азии, встал в дверной проем в несущей стене...не хочу чтоб трясло...на себе испытал 6-7 баллов и трещины в казалось бы крепком трёхэтажном доме и падение в подъезде нескольких пролетов...Не хочется чувствовать себя пылинкой.
сильно потрясло, такого в Магадане не помню...
STARGAZER
27.12.2009, 11:35
Ломанулся на выход в одних трусах, держа в одной руке жену, а в другой собаку. С днём Спасателя!!!
Цитата(Bifacial @ 27.12.2009, 10:33)

Я тоже ощутил, трындец!!! Кто-нибудь знает где было? Сколько баллов? Как в сейсмослужбу позвонить? Будет еще?
Ага у них там график землетрясений.
Maledict
27.12.2009, 11:34
да я не только готов был ошибки сделать, я триста раз пожалел что не в гараже живу

на 5ом этаже раскачивает
Сколько баллов то было ???
Цитата(Mggkp @ 27.12.2009, 10:31)

Сколько баллов было? На 5 этаже на Якутской около суда мебель гремела и подпрыгивала )
Вот именно!
Кто нибудь слышал в СМИ не было предупреждения?
Чего это было,как то не приятно.
Maledict
27.12.2009, 11:36
да небыло нихрена.... модеры объедините темы...
Форанер
27.12.2009, 11:37
Балла 4 по шкале дяденьки Рихтара.. я так думаю...
офиегенный будильник блин
я живу на третем этаже на лукса елка уменя под потолок , ана так шуршала чтоя аж проснулся!
Одно успокаивает, - обычно все "послетрясения", если случаются в короткое время после первого толчка, несколько слабее первого.. )
Какое нахрен предупреждение!? Землятресения не могу предсказать.
Жутковато, блин, народ на улицу вышел.
Вышел на улицу,собаки не волнуются.Может больше не будет? Кошка спит спокойно,где их суперчувствительность
Кошка залезла на подоконник и смотрит то на улицу, то на меня... мол типа пошли туда.
Славентий
27.12.2009, 11:38
Блин лежал на кровати, и не мог понять кто меня так колбасит. Аж люстра закочалась.
Живу на 31м
капец! как страшно!! меня до сих пор подкидывает, стены в квартире двигались, посуда поползла по столу... а больше не будет? никто не знает? а то может лучше пойти погулять наулицу?
подумала, что вот оно.... пришло....
А я как сидела в кресле, так и поехала не знамо куда. На Горького. Даже лестница в подьезде ходуном.....
Цитата(манго @ 27.12.2009, 10:38)

Вышел на улицу,собаки не волнуются.
Цитата(Славентий @ 27.12.2009, 10:38)

Живу на 31м
Этаже?
kaktus, Было, я предупреждал.
Могу повторить, в Магадане возможно землетрясение. Магнитудой до 8 баллов. Раз в тысячу лет.
Но самое главное, повторных толчков быть не должно. Если они и будут, то в РАЗЫ СЛАБЕЕ основного толчка. Ибо так Земля наша устроена.
не факт что первый толчок самый сильный, опасны толчки ввиде раскачек, тогда и 4 балло достаточно для серьезных разрушений
Меня на кровати заколбасило-нормальный вибромассаж,заставил проснуться
Bifacial
27.12.2009, 11:41
Цитата(Steve @ 27.12.2009, 10:37)

Какое нахрен предупреждение!? Землятресения не могу предсказать.
Могут... Они сами по телеку говорили... Они постоянно наблюдают за активностью... У меня во дворе че-то потихой народ на улицу выходит...
Flimor, откуда информация? Точная?
Цитата(Наоми @ 27.12.2009, 10:39)

А я как сидела в кресле, так и поехала не знамо куда. На Горького. Даже лестница в подьезде ходуном.....
С Горького поворачивай на Якутскую!
МЧС советует собрать доки, вроде как еще ожидают
небычно что животные не кипишились перед толчком, мож где-то что-нить рвануло?
Может Спасатели в свой праздник,репетируют?
АААхренеть шуточки.
я оделся быстрее, чем в армии секунд за 15 потому что диван подпрыгивал, а малому пофиг было.
Maledict
27.12.2009, 11:43
Может это ...какой-нить профессор Нимнул шалит ?
STARGAZER
27.12.2009, 11:43
Цитата(kaktus @ 27.12.2009, 10:35)

Кто нибудь слышал в СМИ не было предупреждения?
Вы чё ребята ? Никаких предупреждений просто не бывает.
Natamaga
27.12.2009, 11:44
Да, тряхонуло не слабенько...
У меня в квартире на 5 этаже в третьем микрорайоне попадало кое-что.
Bifacial
27.12.2009, 11:44
Что-то как-то не по себе, может тоже выйти погулять...
А домашняя живность хотя бы у кого-нибудь, хоть как-то, пыталась хозяев предупредить о надвигающемся катаклизьме? ))
STARGAZER
27.12.2009, 11:45
Цитата(манго @ 27.12.2009, 10:38)

Вышел на улицу,собаки не волнуются.Может больше не будет? Кошка спит спокойно,где их суперчувствительность
Моя собака волнуется только тогда когда в её присутствии едят.
buhgalter
Пипец. Первую секунду подумал что машина тяжелая под окнами работает. Но слышу, что шума нет, встал с кровати (я уже не спал до этого) и в дверной проем встал- самое безопасное место в таких случаях (на всякий случай). Но трясло хорошо- аж стены ходуном-ходили! Пожалуй соберу вокументы и деньги в одном место до кучи, да вещи- мало ли что. Все таки это первый раз так трясло, что я ощутил буквально на себе. Раньше как то тихо трясло. Я седня конкретно трясалуло. Живу на 4 этаже.
Славентий
Цитата(Лёлик @ 27.12.2009, 11:40)

Этаже?
Слава богу на 2м
Трубы на ТЭЦ то стоят?
Цитата(Bifacial @ 27.12.2009, 10:41)

У меня во дворе че-то потихой народ на улицу выходит...
Flimor, откуда информация? Точная?
Информация из учебников и общения с коллегами-сейсмиками.
Народ выходит на улицу потому, что стресс хорошо снимается общением.

Иной раз на графиках реально видно увеличение сейсмической активности, но к чему это приведёт никто не знает. Поэтому реально предсказать серьёзный толчок невозможно.
Цитата(Лёлик @ 27.12.2009, 10:32)

Опять кого-то вздрючат, что не сообщили о землетрясении.
землетрясение практически невозможно предсказать
С добрым утром, Магадан))) Не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.