Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
DvK
сегодня по радио официально объявили, что все это слухи... five.gif
Ex3me
Какая ерунда... Хорошо быть фаталистом...
GOLLANDEC
помните было трясение земли несколько лет назад, днем, вспомнилось просто...., после толчка первыми у нас на улице оказались работноки отдела ГО и ЧС smile.gif. организовали, блин, эвакуацию smile.gif
shans2
Цитата(Ex3me @ 16.12.2010, 22:12) *
Какая ерунда... Хорошо быть фаталистом...

Рожденный утонуть, не сгорит?!
Filmor
GOLLANDEC, тогда на улице были и некоторые с верхним геологическим образованием. Я ржал над ними и намекал на неполное соответствие занимаемым должностям smile.gif
Ex3me
shans2, ну конечно, только "кому быть повешенным, тот не утонет"... хотя все проще... wink.gif

афтершок - фигня...smile.gif хотя я тоже поддался панике - трусы одел и спать лег, решил, что с голой задницей из под руин - некомильфо...smile.gif
Goblin
А я думаю, что МЧС - таким нехитрым способом просто пропиарила свой сайт.. сколько народу на него пошли смотреть и забили в избранное??? да масса... хороший ход.. в чем то даже завидую.
может теперь разнесем эту весть по Магадану - "МЧС пиарит свой сайт, путем распространения слухов, а потом - их опровержением на своем сайте"???? %) шучу-шучу...
dissector
smile.gif
Цитата(Goblin @ 16.12.2010, 22:40) *
А я думаю, что МЧС - таким нехитрым способом просто пропиарила свой сайт..

скоро 20 лет мчс.
Kimi Raikkonen
Цитата(Shiko @ 16.12.2010, 15:48) *
Ты недалеко от этой лавочки ушел, коли прочитал весь этот ... smile.gif

Прочитал и сдел вывод smile.gif
Цитата(DvK @ 16.12.2010, 22:06) *
сегодня по радио официально объявили, что все это слухи... five.gif

Так и я ж вам про "любофь".
Chekan
у меня глюк или все-таки тряхнуло  в 20 00.

сначала попугай носился по комнате как угорелый потом диван зашатался. вроде не пью давно. 
rusinchic
3-й, не почувствовал,может потому что на диване.
Chekan
так я в третьем пятый этаж
shans2
В районе 1ой школы попугай-карелла не подал признаков паники. 5ый эта, ничего не трясло.
Ksana
Цитата(Chekan @ 4.3.2011, 20:11) *
у меня глюк или все-таки тряхнуло в 20 00.
сначала попугай носился по комнате как угорелый потом диван зашатался. вроде не пью давно.
Находилась в это время в центре города, никаких толчков не ощутила. Может это просто соседи тренируются? smile.gif

kmax1980
Карла Макрса, всё тихо. Были дома. Никто ничего не почуствовал.
Авто-кто
Нагаево, ничего не слышала...
Но вообще занята была.
soljas

я тоже в третьем на 5 какую-то хрень почувствовала в это время.
MMSka
ой вы что если что то и произошло, то я б такую дома панику подняла. wacko.gif А так ничего не почувствовала, сидели с мамой на диване. Третий этаж.
DANger
Лукса 4 этаж - тишина...
Oleg95
Цитата(rusinchic @ 4.3.2011, 20:13) *
3-й, не почувствовал,может потому что на диване.

Тот же дом..3-й мкрн. Кухня..Кроме болтовни жены ничего не слышал..
slava260

Прикол. К торцу моего дома есть склон с горки. Когда несознательные водители здают задом не глядя и врезаются в стену то дом реально качается smile.gif . Еще когда снег чистят на маленьком погрузчике он застревает и пытается забратся на горку, но когда скатывается то бьет в стену так что дом качает, как при пятибальном землетрясении. Измена еще та smile.gif. Дом старый сталинка на портовой.
KaZaH_TIP
В японии произошло землятресение 8 балов... до нас дойдёт интерессно??
icerega
не дойдет здесь уже обсуждали , что маг чуйственно покачивает раз в три года . как раз 21/12/2012 . ждемс.
ЦыфрыЧ
 Волна? Да врятли, уж очень волногасящие финты ей выписывать прийдеться biggrin.gif
Денис49
8.8 баллов
ЦыфрыЧ
 Спешу предположить, что пока через волнорезы курильских островов прорвется, может чего и дойдёт но уж очень погашенным. Пока МЧС распространило на Сахалин и Курилы предупреждение об опасности, о реальном цунами пока речи не идёт.
KAMAZ
Цитата(icerega @ 11.3.2011, 20:57) *
не дойдет здесь уже обсуждали , что маг чуйственно покачивает раз в три года . как раз 21/12/2012 . ждемс.

кто же такой бред распространяет?
уже столько раз в этой теме столько людей объяснили, что невозможно предугадать землетрясение
KaZaH_TIP
Да у меня тут тёща бегает на суете)))0сумку тревожную собирать хочет,толчки хоть дойдут??или мне опять в тишине пятницу проводить?? 1_boyan.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(KaZaH_TIP @ 11.3.2011, 20:19) *
Да у меня тут тёща бегает на суете)))0сумку тревожную собирать хочет,толчки хоть дойдут??или мне опять в тишине пятницу проводить?? 1_boyan.gif

Единственные толчки которые до тебя сегодня дойтут с шумом, это только топот и шумный психоз тещи laugh.gif
Артур77
Цитата(KaZaH_TIP @ 11.3.2011, 20:19) *
ну раз такое дело,то конечно лучше теще сказать,что дойдет и очень сильно,пусть на улице ночью трется,не мешает молодыммм....
Артур77
смотрю "вести-24",понравился кадр,когда машина мчит по дороге,а в метрах пятисот сзади и сбоку подходит цунами,вот где машина узнала очень много про себя и свои возможности..
andrebos
Это на мосту когда? Мне показалось, там еще человек бегал.
kmax1980
Капец, бедные японцы... Почти 9 баллов... И обратите внимание - при таком землетрясении упало всего несколько зданий!

У меня сигналка сработала когда новости смотрел, я аж замер smile.gif

Бродяга
это им за то, что они на Святую Русь глаз наметили ................................................................................
..................................Шарик - ты балбес (из мультика)
gebels
через пол годика ждемс "авто - утоплеников" по сходной цене.
Вася Питерский
Приготовились! Спим сегодня в машинах... biggrin.gif Кстати, ночью никто на море не роится, ну может совсем безбашенные... rolleyes.gif Это всё из-за луны!!! Приблизилась сильно зараза
Aurelius
Вася Питерский,
Зачем сеять панику? От судьбы всё равно не убежишь.
slava260
Цитата(Артур77 @ 11.3.2011, 20:46) *
смотрю "вести-24",понравился кадр,когда машина мчит по дороге,а в метрах пятисот сзади и сбоку подходит цунами,вот где машина узнала очень много про себя и свои возможности..

У кого есть это видео с цунами? Может с ютьюба скачаете?

П.С. Помню видео про цунами в Индонезии. Перед цунами море отошло от берега и люди пошли по дну погулять (идиоты). Есть такое видио где мужик идет к берегу не спеша (обреченно) , а сзади к ниму приближается огромная волна на огромной скорости. Жесть.
Aurelius
slava260,
Gevara
Цитата(KAMAZ @ 11.3.2011, 20:18) *
кто же такой бред распространяет?
уже столько раз в этой теме столько людей объяснили, что невозможно предугадать землетрясение

Как это невозможно?!=) Я вот точно знаю что землетрясение будет.....=)))))))
klofelin
обратили внимание что по новостям говорили - сразу сработали сирены оповещения ГО, японцы, у которых у всех есть тревожные чемоданчики, знают куда кто бежит - что то про парки, про открытые места говорили. организация четкая в общем.
motk
Цитата(klofelin @ 13.3.2011, 13:11) *
обратили внимание что по новостям говорили - сразу сработали сирены оповещения ГО, японцы, у которых у всех есть тревожные чемоданчики, знают куда кто бежит - что то про парки, про открытые места говорили. организация четкая в общем.

У них от этого жизнь зависит! ну и японская дисциплина конечно.

А я вот думаю если вдруг и сработает (боевая) тревога, то никто никуда не рванет спасаться, уж слишком привыкли к проверкам древней аппаратуры, да и кто знает куда бежать?где убежища? кто знает что срок службы противогаза 5-10 минут? кто знает что в случае прорыва платины смоет нафиг полгорода?

София
А какую часть города смоет платина?
Вот в третьем, ничего не смоет. Надо жить там!
Кстати я там квартирку продаю- может кому надо? smoke.gif smoke.gif dash2.gif
klofelin
София, платина ничего не смоет. это вообще химический элемент smile.gif))
третий расположен на высоте 20-30 м от уровня моря. нормально до него докатится волна в случае чего smile.gif

насчет цунами вот вспомнилось - где то года 2-3 назад читал - геолог импортный нашел следующее - где то в море-океане (не знаю вообще в каком, то ли тихом, то ли в атлантике) есть остров, образованный вулканом. вулкан этот потихой изливался, изливался. накопилось что то около 2-3 куб километров скальника, который находится в неустойчивом положении. весь этот объем может в один прекрасный день сползти в океан. от этого получится некислый плюх. 2-3 кубокилометра - это прямо скажем дофига, миллиарды тонн. как оно все в океан плюхнется, будет очень немаленькая волна. угрожающая всем прибрежным странам. к сожалению ни фамилии этого ученого, ни острова названия не помню. точно помню что там 10 метровой волной не обойдется. намного больше будет.
sokal
Кстати МЧС 14 марта будет проверять работоспособность систем оповещения: сирены, громкоговорители, будет передаваться сообщение оповещения по радио и ТВ, смотрите - (не) предупреждайте бдительных тещ - цирк тот еще будет.
motk
София, третий, как раз таки и смоет...
это не я придумал, в учебном центре МЧС по секрету сказал один офицер
klofelin
motk, а ты все разболтал smile.gif
alex
Цитата(klofelin @ 13.3.2011, 13:51) *
насчет цунами вот вспомнилось - где то года 2-3 назад читал - геолог импортный нашел следующее - где то в море-океане (не знаю вообще в каком, то ли тихом, то ли в атлантике) есть остров, образованный вулканом. вулкан этот потихой изливался, изливался. накопилось что то около 2-3 куб километров скальника, который находится в неустойчивом положении. весь этот объем может в один прекрасный день сползти в океан. от этого получится некислый плюх. 2-3 кубокилометра - это прямо скажем дофига, миллиарды тонн. как оно все в океан плюхнется, будет очень немаленькая волна. угрожающая всем прибрежным странам. к сожалению ни фамилии этого ученого, ни острова названия не помню. точно помню что там 10 метровой волной не обойдется. намного больше будет.

про этот остров и не только есть фильм в ДС документальный, мегацунами называется, очень интересный, там про 500 метровые волны и это реальные факты
motk
klofelin, предупредил smile.gif
Faerledi23
motk,а не Пак случайно его фамилия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.