Полная версия этой страницы:
Землетрясение
Елена Римская
11.6.2010, 2:03
я тоже у компа сижу, вдруг качнуло, и шум будто на пару этажей выше что-то большое упало.
Я еще подумала, как на землетрясение похоже....
в автотеке не трихануло( я не почуствовал),в автотеке все спокойно
так мы соседи

оказывается. какой дом? по аве смарю марчела знакомый, навернае 4й по берзина
могу ошибаться.. хы...
но кач был. не я один почувствовал
В час сильно почувствовала и котик встрепенулся (Нагаево).
Опять пропустила! Я совершенно ничего не почувствовала.( Якутская)
У нас на Гагарина - все спокойно, на Карла Маркса и Якутской - тишь да благодать! Автотэк - местами задело, я так поняла... В каком районе трясло-то?
У меня тряхнуло слегка (31-й). Так же бывает, когда соседский ребёнок опрокинет что-нить на пол и начинает с довольными воплями носиться по хате. Поэтому я и засомневался сам.
так вот что меня кот разбудил и потребовал миску напонить с хавчиком
Народ! Прекратить панику! Это Элеонора двигатели космического корабля прогрела. Сейчас идет секретный отбор пилота среди водятлов маршруток и старт. Вот тогда тряхнет!
P. S. Для тех, кто не понял:
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=12755
skazo4ka
11.6.2010, 11:28
а я как раз засыпала, как возле меня стена затряслась и шкаф закачало! (автотек 5 этаж) А я вообще жуть как боюсь этого! в прошлый раз, когда под утро затрясло ( люстра осыпалась и реально было видно как качается дом!!!), муж сразу вскочил в проем, а я забилась к стенке под одеяло и жуууутко так вопила

Вот тогда я действительно испугалась и вообще долго боялась одна дома оставаться(((
У Чайки тряхнуло заметно.
София, вотвот.. я тоже вспоминаю неадекватное поведение собачки.. и связано оно было только с выпрашиванием чипсов).. землетрясение вообще не почуствовал... (якутская возле обл. суда)
возле "Северного сияния" как-то тоже ничего не заметили)))ни я, ни моя собака. Видимо, город трясло порайонно)))
hightway
11.6.2010, 12:30
Собака вообще не почуствовала и никак не показала, попугай тоже спал, а я почуствовал как стенка затряслась... А сколько баллов было? (Автотэк 4 этаж)
Цитата(fanat @ 11.6.2010, 2:17)

в автотеке не трихануло( я не почуствовал),в автотеке все спокойно
Разумеется, спокойно, что из-за какого-то толчка выбегать на улицу среди ночи, бросив недогрызанную шоколадку? Ни за что

Хотя на пятом этаже (Автотек) первый толчок ощутился хорошо, второй (через пару минут) слегка.
Перекресток Гагарина/Парковая- ничегошеньки не было, и животины не встрепенулись...
rusinchic
11.6.2010, 13:19
ну,...незнаю!я опосля 2-х литров пива вроде нечё не заметял как раз в час ложился.живу в 3-м.
Элеонора
11.6.2010, 16:11
Кого-то трЯхонуло
кого-то трЕхануло
............трИхануло
............трИхОнуло
и даже трАхануло!
Вопрос: кому повезло больше?
Severina
11.6.2010, 16:13
Цитата(hightway @ 11.6.2010, 12:30)

Собака вообще не почуствовала и никак не показала, попугай тоже спал, а я почуствовал как стенка затряслась... А сколько баллов было? (Автотэк 4 этаж)
Ночью услышала гул со стороны моря, а потом завибрировала слегка кровать. Звона стаканов, движения мебели или люстры не было. Ну вот_думаю_ опять двадцать пять, давненько не трясло. Встать было лень посмотреть на часы, а потом все же встала и посмотрела на часы было 20 мин. второго. Значит трясло где- то в начале второго. Были сведенья, что 3.5 балла ( ОБС). А что новости говорят?
дом "подвига"...ничего не почувствовал...
Цитата
дом второй поликлиники тоже)
от толчка проснулся,на улицу лень было бежать,да слабенько было....пионерный.
Severina
12.6.2010, 20:49
Передавали, что эпицентр в районе Снежки 3.5=4 балла, в городе в разных районах от 2 до 3.5 баллов
Цитата(Leon @ 11.6.2010, 11:34)

У Чайки тряхнуло заметно.
Цитата(Urist @ 11.6.2010, 18:46)

Как так?
Цитата(Silk @ 11.6.2010, 2:56)

так мы соседи

оказывается. какой дом? по аве смарю марчела знакомый, навернае 4й по берзина
могу ошибаться.. хы...
но кач был. не я один почувствовал
да,4
У меня уже или галлюции или сегодня под утро тряхнуло немного. В районе первой школы
kmax1980
15.6.2010, 21:35
Цитата(shans2 @ 15.6.2010, 9:46)

У меня уже или галлюции или сегодня под утро тряхнуло немного. В районе первой школы
Тишина, значит показалось...
ОПЯТЬ?!?! Только что почувствовал, как кресло подо мной ходуном ходит
Может ты еще не проснулся?
dissector
4.7.2010, 12:01
да уж...
только что трухануло на Берзина!? или меня после вчерашнего колбасит.
у меня тоже немножко потряхнуло:)) думаал кот прошел сначала, щас глянула он спит вообще в другой комнате:))
жена прибежала из соседней комнаты, тоже говорит - трясло, а мы с псом нифига не почувствовали. эту комнату не трясло!
SirFisher
4.7.2010, 12:05
ага, тряхнуло
я на молочке, тоже нехило тряхонуло, пол аж задрожал
Polosatiy_MooH
4.7.2010, 12:05
и меня качнуло.......где я находился не скажу =)
и попугай разорался кагбудто яицо прищемил =)
а когда? я ничего не почувствовал.
было было. просто не все заметили. что то такого не было никогда вроде. так часто.
Murlokotam
4.7.2010, 12:09
На 95-ом ничего не заметил...
Цитата(Авто-кто @ 4.7.2010, 11:05)

Вообще ничего, Нагаево.
я уже заметила, что району Нагаево вообще по барабану этот землетряс))
Мы тоже не почувствовали, в центре
Почуствовал хоть не долго.. Були. Земля просто устала!!!!
Kyle`Broflovski
4.7.2010, 12:29
в яме шарахнуло тоже, проснулся аж))
почуствовал!!! думал кот по мне лазиет голову поднял никого нет:)
Что то последнее время частенько потряхивает.
Kimi Raikkonen
4.7.2010, 12:39
Ничего не почувствовал,но кошка с утра себя неадекватно вела.Я думал она гулять начала вот и сума сходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.