Полная версия этой страницы:
Землетрясение
Мирно спала, ничего не почувствовала (автотек, пятый этаж).
Цитата(Filmor @ 3.8.2010, 11:59)

Трясло то далече, в районе Токичана. Магнитуда 5,4 (если не ошибаюсь).
Тот район вообще довольно активен…
Токичан - это Где?
На границе Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Хабаровского края зарегистрировано землетрясение с магнитудой 5, 1
Эпицентр находился в 94 километрах западнее села Кулу Тенькинского района Колымы на глубине 33 километра.
На границе территорий Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Хабаровского края произошло землетрясение. Об этом РИА Север ДВ сообщили сегодня в Дальневосточном региональном центре МЧС России.
По данным Геофизической службы РАН, 3 августа в 01.17 (хбр) в 94 км западнее п. Кулу Тенькинского района, в 390 км северо-западнее города Магадана зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 5.1.
По сообщению оперативных дежурных главных управлений МЧС России по Магаданской области, Республик Саха (Якутия), Хабаровского края, данное землетрясение на территории этих регионов не ощущалось. Жертв и разрушений нет.
Накануне, 2 августа, землетрясения были зарегистрированы в акватории Тихого океана, прилегающей к Камчатскому краю. По данным Геофизической службы РАН, 2 августа в 13.11 (хбр) в 102,8 км юго-восточнее н.п. Заозерный Елизовского района, зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 3.7. В 20.36 (хбр) в 139.5 км северо-восточнее н.п. Заозерный Елизовского района, зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 4.9
По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, данные землетрясения на территории края не ощущались. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.
Vestnik, у кого метались, а мой попугай всё проспал. И кот, кстати, тоже
Sever_OK, Кулинский сейсмогенный узел… всё там…
p.s. помницца диплом у меня был на эту тему

"Геология и глубинное строение…"
В районе 2-3 в туже ночь трясло ягодное, бурхала весьма ощутимо.
странное землетрясение, живу в автотеке на конечке пятый этаж, в третьем часу ночи не спали, но ничего не почувствовали,хотя прошлые землетрясения хорошо ощущали,пол автотека и пол города почувствовали пол нет,страннно, странно...
Sever_OK
Ника отписалоа, где это примерно
Токичан - это вторая дорога на Раскову, ехать через Гвардеец, по Теньке и за Кулу налево
Предыдущие, обсуждаемые в этом году были слабее по магнитуде, но в 10 раз ближе.
А я только от вас сейчас узнала, что трясло. НЕ спала, а не чувствовала ничего. И собака моя тоже. Автотэк, 5этаж.
Но, лучше, отсюда про землетрясение узнавать........
Солнышко,
Natalisha, а вы и не должны были ничего почувствовать
Цитата
В г. Магадане ощущался толчок силой 2 балла.
Цитата(Filmor @ 3.8.2010, 20:43)

p.s. помницца диплом у меня был на эту тему

"Геология и глубинное строение…"
Хоть бы рассказал что-нибудь.

Что у нас тут в округе, да и значима ли статистика, которую, по идее начали собирать годов с 30-х. А то люди волнуются (© анекдот про Штирлица и секретные документы из сейфа Гитлера)
Значит все таки это не был глюк!

Вчера ночью в 02 ч 20 мин было землетрясение! Я даже проснулась, хоть толчки и были очень слабые, я все равно почувствовала. А в предыдущие разы когда трясло везде у меня была тишина, так странно! Живу на Звезде, 5 этаж.
Ни разу ещё ничего не ощутил....Что-то зачастили толчки..
А сегодня в районе 8 вечера вроде тоже что-то было...Было?
и сейчас какие-то странные толчки происходят
Цитата(machucha @ 4.8.2010, 21:08)

хмммм... где?
Цитата(RAVчик @ 4.8.2010, 21:05)

А сегодня в районе 8 вечера вроде тоже что-то было...Было?
Цитата(machucha @ 4.8.2010, 21:08)

Какие-то вы чувствительные прям!
В автотеке все тихонько, ничего не чувствуется
Паника какая-то прям
На торговом не толчки были, а раскачивание с гулом. Предположили сначала. что землетрясение, но потом все свалили на соседей. Но позже с Дзержинского тоже пожаловались на тряску в это же время. Двоим в разных районах города одновременно показаться может?
Кот кстати не то что ухом - хвостом не дернул...
Я на Лукса ничего не почувствовал (хотя чувствительный:)) ни раскачивания, ни соседей
dissector
4.8.2010, 22:23
завазуйте уже .
негатив это, а от него бывает еще больший негатив.
пи.си. - все будет ХОРОШО!
На Дзержинского нифига не почувствовалось.
На Омчаке почувствовали толчки....Спросили что в Магадане,там тихо.Подумали это глюк)))
А вчера 05.08 в районе 24.00 землетрясения не было случайно? У меня кот свалился со своего домика (1,5 м высотой), а потом еще поорал малость, типа жаловался. У меня кровать реально тряслась, но, может, это нервное у меня? Начиталась тут.....
evgen-min
6.8.2010, 16:34
Землятрясение было 10ч30мин назад на Курильских островах, после 03.08 больших землятрясений не было.
Наверное у меня сегодня был глюк, где-то 8,15 утра, как бы такое ощушение, как-будто малёха тряхонуло. Или наверное жена во сне шебуршилась
Цитата(Filmor @ 4.8.2010, 11:03)

Солнышко, Natalisha, а вы и не должны были ничего почувствовать
так в курсе, что не должны были и что два бала , но почему тогда народ утверждает что трясло их прилично секунд 10 в разных районах города
Люди, кто-нибудь в ночь с пятницы на субботу, примерно в 2-4 утра толчки чувствовал?!
Два человека одновременно проснулись от того, что изба реально подпрыгнула. Дровенник утром был на месте, болше падать нечему... ЧО это было?! Днем ранее в районе ночевки медведь шарахался, но не мог же он просто на избу прыгать!?
медведи могут многое,даже то,что от них совсем не ожидаешь, я в этом убедился
ы-ы-ы-ы... спали с открытой дверью. надеюсь что это было землятресение :-)
на счет 8-15 не знаю, но гдето в 9-30 собаки мои разом офигели, выскочили без причины из под кровати, подбежали ко мне, скулят аж завывают, видно, что чего-то боятся дико и к двери ломяться, хотя я их менее часа назад до этого выгуливал

, короче на всяк случай ребенка под мышку и на улицу с пол часика погулять ......
А вообще, помоему нас чуть ли не ежедневно трясет, просто очень слабо.
dmitryovcharenko
7.8.2010, 23:53
Цитата
А вообще, помоему нас чуть ли не ежедневно трясет, просто очень слабо.
Мне тоже так кажется.
закусывать надо
Цитата(Санька @ 25.8.2010, 7:33)

закусывать надо

не пью
Цитата(Солнышко @ 25.8.2010, 7:32)

опять чтоли тряхонуло??
Вот мне тоже кажется, что по ночам нас периодически потряхивает... жаль что люстры у меня нет на потолке, по ней хорошо видно.. Кстати как раз в ночь с 24 на 25 ближе к утру тоже проснулся с таким ощущением...
1, 2 балла и не чувствуются.
hightway
15.12.2010, 21:54
shans2, мне кажется фигня это все. Землетрясения еще не научились предсказывать, а если говорить о вероятностях, то есть и вероятность что астероид упадет... Мне кажется просто панику поднимают...
hightway, ???
Цитата(hightway @ 15.12.2010, 21:54)

shans2, мне кажется фигня это все. Землетрясения еще не научились предсказывать, а если говорить о вероятностях, то есть и вероятность что астероид упадет... Мне кажется просто панику поднимают...
Цитата(PeKar` @ 15.12.2010, 22:19)

hightway, ???

Да это я эту тему оживил. Тоже слышал слух. Потом увидел сообщения в Непогоде и тут потер. Чтобы не дублировать.
Цитата(hightway @ 15.12.2010, 22:54)

Цитата(hightway @ 15.12.2010, 21:54)

.....а если говорить о вероятностях, то есть и вероятность что астероид упадет...
Какова вероятность встретить инопланетянина? 50%!!! Може встретишь, а може и нет
Bifacial
15.12.2010, 22:25
тоже слышал про предстоящее землетрясение (как бы завтра) силой 9 баллов... а народ говорит, что нельзя их спрогнозировать, тогда откуда слухи?
interceptor
15.12.2010, 22:29
Кредитные организации города Магадана просят в срочном порядке погасить кредитные обязательства, по этой причине все кредитные организации будут работать всю ночь без перерывов.
interceptor
А взять-то сегодня ночью можно будет кредит?
что за слухи такие? откуда? и что делать?
hightway
15.12.2010, 22:35
Более того, люди уже ТОЧНОЕ время называют - в 5:00:00

- заводим будильники
elmont33
15.12.2010, 22:36
слим, да ниче не делать.....собери сумки с вещами и документами....а так же с питьевой водой и сухарями....но замое главное не забудь : СПАТЬ СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО В ДВЕРНОМ ПРОЕМЕ !
Цитата(shans2 @ 15.12.2010, 21:33)

interceptor
А взять-то сегодня ночью можно будет кредит?
Говорят что можно, но только договор читать и подписывать будут давать только когда свет во всем городе отключат.
kmax1980
15.12.2010, 22:37
interceptor, shans2, Что за шутки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.