Полная версия этой страницы:
Землетрясение
Den_Electro
4.7.2010, 12:57
На 31-м тряхнуло! даже както не по себе стало...
Да в автотэке тоже прочувствовалось, сперва подумал опять соседи сверху табуном несутся
Я, шатаясь, брёл в магазин.
И ничего не почувствовал!
Автогонщик
4.7.2010, 13:10
С утра собака неадекватно ломилась на улицу.
Кресло подпрыгнуло, думаю соседи охренели, оказывается нет, землетрясение
лежал в постели прочувствовал нормально аж попутал сначала
Лежал на диване толчки были ощутимые-двор женской консультации.
А на кожзаводе почувствовался только дождь, землетрясение не ощущалось.
mazda titan
4.7.2010, 16:12
Ничего не почувствовал. Наверное потому что вчера не бухал. Руки не тряслись, ноги не дрожали, пол из под ног не уходил. Может все таки отголоски от тяпницы и суботницы?
Цитата(mazda titan @ 4.7.2010, 15:12)

Ничего не почувствовал. Наверное потому что вчера не бухал. Руки не тряслись, ноги не дрожали, пол из под ног не уходил. Может все таки отголоски от тяпницы и суботницы?
Да неее, я не пила

.А дачку два раза тряхнуло подряд ,причем второй раз посильнее, вот этот толчок в городе и прочухали.
mazda titan
4.7.2010, 16:17
Так как на дачке не бухнуть?
sirius_kat
4.7.2010, 16:52
А на старухе то же ничего не было, только солнце, море и рыбалка.
dissector
4.7.2010, 18:04
ни че себе трясло, аж с кровати упал, конец Света!!!
...чему быть - тому неминовать.(арабская мудрость)
паникеры=), пора уже привыкнуть, у нас сейсмоопасная зона.
Славентий
4.7.2010, 19:19
С тяпкой на огороде, как то не заметно...
Ничего не чувствовала, только сейчас в сети прочла, что кое-кого трясло.
Может грузовик проехал ?
... по всем сразу. Один и тот же
однако часто что-то.. вот это все же не хорошо..
быстро напряжение накапливается..
хотя я тоже ни чо не заметил
Район Нептуна. Трясло. С потолка отвалилась одной стороной гардина с тяжелой шторой..
а время во сколько было все?
последний и самый сильный толчок в 12:53
Вот его то наверное я и почувствовал!
А в 11 все тиха, спокойна
Район "Звезда"
Были в это время на старухе - соответственно ничего не почуствовали. Интересно почему в инете ничего нет до сих пор по этому поводу...

Цитата(ЦыфрыЧ @ 4.7.2010, 18:52)

Откуда такие точные данные?

Ты что за ручкой бросился как почуствовал толчки чтобы зафиксировать?
STARGAZER
4.7.2010, 20:32
На 31-м квартале качнуло, думал пёс под кровать залез, и пытается встать в полный рост.
Вообще не ощутила никаких "потряхиваний". Район "Металлиста".
а я в это время на колесе обозрения катался, ничё не ощутил.
LUCKY_SERGIO
4.7.2010, 20:54
Цитата(ЦыфрыЧ @ 4.7.2010, 18:52)

да совершенно верно в это время находился на работе--подумал в здание авто врезалось.
район аптечные склады
"На природе" - вообще никто из окружения не почувствовал.
Цитата(Шум @ 4.7.2010, 13:09)

Я, шатаясь, брёл в магазин.
И ничего не почувствовал!
Я, шатаясь, спускался вчера в погребок.
Пьяный старец оттуда подняться не мог.
"И не стыдно тебе, старику, напиваться?"
Я спросил. Он ответил: "Помилует бог!"
О.Хайям.
П.С. По теме: в 12:53 ехал в машине. Поэтому абсолютно ничего не почувствовал.
был на светлой, спал, никого не видел
Частный сектор на Речной трясонуло =)
по ходу автотек сильнее всего трясло....
вообще ничего не было, не гоните
была пара баллов, зафиксировано. сам гонишь.
Сотрудники вчера были в это время на сопке в районе Кменного венца - почуствовали. Я - нет.
Автотэк не подвижно стоял а я спал себе спокойно!!!))))
Ничего не почувствовал, спал... Но кот будил зачем то (автотоэк)
На Светлой землетрясение застало нас сидящими на бревне у костра, мы как раз поправляли здоровье холодной ухой из ерша. Был отдаленный гул и прокатилась по земле вибрация,бревно даже усилило ее. Посмотрел на море - цунами не ожидалось...
Цитата(Barma @ 5.7.2010, 10:59)

На Светлой землетрясение застало нас сидящими на бревне у костра, мы как раз поправляли здоровье холодной ухой из ерша. Был отдаленный гул и прокатилась по земле вибрация,бревно даже усилило ее. Посмотрел на море - цунами не ожидалось...
с камней ловили? видимо вы всех и выловили, нам почти не оставили:)
я вот долго собирался,и все же решил,написать такое предложение(хотя может оно уже и звучало,да я пропустил):
все знают,что многие животные перед землетрясением,на наш взгляд,себя неадекватно ведут и многие пишут об этом,но уже потом.а что если не полениться и черкануть строчку в этой теме,как только у вас такая мысль мелькнула,может вы и ошибетесь и собаке просто приспичило погулять,ничего страшного,но будут ведь и другие люди которые напишут,два таких сообщения дадут повод задуматься,а три практически сто процентную гарантию о предстоящем!возможно это впоследствии спасет кому-то жизнь!но а если дальше пойти и это будет работать,то ведь популярные форумы,есть во многих городах с сейсмической активностью.
такое предложение.что скажете?
dissector
8.7.2010, 19:57
Цитата(Артур77 @ 8.7.2010, 18:51)

я вот долго собирался,и все же решил,написать такое предложение(хотя может оно уже и звучало,да я пропустил):
все знают,что многие животные перед землетрясением,на наш взгляд,себя неадекватно ведут и многие пишут об этом,но уже потом.а что если не полениться и черкануть строчку в этой теме,как только у вас такая мысль мелькнула,может вы и ошибетесь и собаке просто приспичило погулять,ничего страшного,но будут ведь и другие люди которые напишут,два таких сообщения дадут повод задуматься,а три практически сто процентную гарантию о предстоящем!возможно это впоследствии спасет кому-то жизнь!но а если дальше пойти и это будет работать,то ведь популярные форумы,есть во многих городах с сейсмической активностью.
такое предложение.что скажете?
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry310041как-то так.
Цитата(dissector @ 8.7.2010, 18:57)

хочу построить дом,нужны советы...?????
dissector
8.7.2010, 20:13
лю блю сказку ,про трех поросят.
пи.си. одноэтажное домостроение в зонах с повышенной сейсмичностью.
Цитата(Артур77 @ 8.7.2010, 19:09)

хочу построить дом,нужны советы...?????
Цитата(dissector @ 8.7.2010, 19:13)

лю блю сказку ,про трех поросят.
пи.си. одноэтажное домостроение в зонах с повышенной сейсмичностью.
Диссектор не прикольнуться не может
когда (не дай бог конечно) рухнет рядом стоящий дом,похоронив под обломками одну половину жителей,а второю заставив кричать от боли дожидаясь смерти,так весело не будет!!!
Артур77, если внимательно читал тему, большинство животных (со слов форумчан) проспало землетрясения
Цитата(Артур77 @ 8.7.2010, 19:45)

когда (не дай бог конечно) рухнет рядом стоящий дом,похоронив под обломками одну половину жителей,а второю заставив кричать от боли дожидаясь смерти,так весело не будет!!!
В прошлом году на конференции один мой знакомый выступал с докладом, где была проанализирована сейсмостойкость и изношенность около 100 зданий по области, более 70% - это дома в Магадане. Заключение было такое: 90% строений в городе и области способно выдержать толчки до 8 баллов. Я, конечно, не буду наговаривать, но так уж сильно переживать не стоит. Все там будем, как говорится

.
dissector
8.7.2010, 20:56
Цитата(Артур77 @ 8.7.2010, 19:45)

все по воле Аллаха.
а ответстевенность будет на правителях, которые в курсе(они ж умные), но не прилагали усилий.
пи.си. моя совесть - чиста. я предлагаю - одноэтажное домостроение.
короче читаем библию и коран и я непоявлюсь в этих темах.

Цитата(Espero @ 8.7.2010, 19:50)

В прошлом году на конференции один мой знакомый выступал с докладом, где было проанализирована сейсмостойкость и изношенность около 100 зданий по области, более 70% - это дома в Магадане. Заключение было такое: 90% строений в городе и области способно выдержать толчки до 8 баллов. Я, конечно, не буду наговаривать, но так уж сильно переживать не стоит. Все там будем, как говорится

.
то есть , про правителей в курсе-это не dissector придумал....
что и треба доказать.
пи.си. да хранит БОГ этот чудный город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.