Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
shans2
Цитата(complime @ 16.12.2010, 0:17) *
фигня.. давно нам приходили письма о возможном землетресении в области. но прогноз на определенный день а почти на полгода. и приписка никому не говорить, чтоб не сеять панику. так что и в МЧС может быть такая ситуация

фигня....мне давно приходили "письма счастья"...перепишите его десять раз и разошлите...тока никому не говорите, ибо чудо не сработает, а то и еще проклянут вас.

не думаю, что МЧС строит свои прогнозы на основании такого рода прогнозов

complime
Цитата(shans2 @ 15.12.2010, 23:21) *
фигня....мне давно приходили "письма счастья"...перепишите его десять раз и разошлите...тока никому не говорите, ибо чудо не сработает, а то и еще проклянут вас.
не думаю, что МЧС строит свои прогнозы на основании такого рода прогнозов

а я не про спам, а про офиц письма министерств под грифом. я просто хотел сказать что они могут быть в курсе, но никому не скажут кроме шишек. от-туда и пошла утечка...
но все-таки я надеюсь что это очедная шутка каких-то охламонов. чтоб вспомнили события прошлого года.
dmitryovcharenko
Цитата
вы Это тоже слышите?

В это время сирена звучала! Пол часа назад по телику сказали что сирену включали чтобы внимание привлечь, чтобы по телику объявить штормовое предупреждение, и всё! Когда сирена звучит люди обычно телевизор включают, слушают учебная или нет!
Про землетрясение ни слова небыло!!!
Всем СПАТЬ! 1_beat.gif biggrin.gif
kmax1980
andy, Была сирена утром, по ТВ в этот момент говорили про ЧС не из-за землетрясения, а из-за штормового, козырьки на крышах, сосульки, ... Опять кто-то не так услышал?
Гидр
Цитата(Bifacial @ 16.12.2010, 0:03) *
Так я о том же, но кто-то же пустил слухи, кого-то нужно на кол посадить...

Щас наряд инопланетян вызовем 1_beat.gif И анально покараем виновника girlhospital.gif
complime
а по этим сиренам... толи бежать толи учения.. фиг их знает
Олег 1
повторяюсь, но мож сработает!!??
спешл фор одиноких и симпатишных девушек!!!
на случай землятрясения у меня есть комфортабельный бетонный гараж в 2-х уровнях, оборудованный всем необходимым для автономного выживания в любую погоду на протяжении 3-5 дней!!! (вода, отопление местное, надежные ворота, спальное место и ящик водки)...перезимуем пока помощь с большой земли не придет!!!

в общем на языке дикой природы это звучит так: Самка, у меня есть еда и надежное убежище!!! пошли спариваться!!!
(мысль не моя - увидел в виде надписи на футболке)

в общем если что, пока работает сотовая связь - пишите.....

PS Самцы, клюновшие на "ящик водки" и косящие под самок, будут жестоко изгнаны с моей территории и ареола обитания))))
Авто-кто
Цитата(complime @ 15.12.2010, 23:17) *
фигня.. давно нам приходили письма о возможном землетресении в области. но прогноз на определенный день а почти на полгода. и приписка никому не говорить, чтоб не сеять панику. так что и в МЧС может быть такая ситуация

Типа ковчегов на всех все-равно не хватит bullshit.gif
complime
Цитата(Авто-кто @ 15.12.2010, 23:34) *
Типа ковчегов на всех все-равно не хватит bullshit.gif

ну походу да. да и не успеть dow-load.gif
shans2
Цитата(complime @ 15.12.2010, 23:25) *
а я не про спам,.....

Дааа. во времен были...спам, от руки размноженный, рассовывали по почтовым ящикам smile.gif

Цитата(Олег 1 @ 15.12.2010, 23:30) *
повторяюсь, но мож сработает!!??
спешл фор .....
PS Самцы, клюновшие на "ящик водки" и косящие под самок, будут жестоко изгнаны с моей территории и ареола обитания))))

Эх, а я хотел напоследок масло в дрыгатели сменить, ан негде....хотел потомкам ЗД30 завещать...

А вообще, какая-то у тебя странная зима..перезимуем...3-5 дней....модет чего другого пере....smile.gif
ТИГРА
biggrin.gif Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......... из тарелки  laugh.gif

пока я срочно ездила машину знакомого выдергивать.

Вряд ли волнуется из-за землетресения..

просто понимает,что щас писец прийдет ей.

Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет  1_beat.gif

...щас и кошки не будет 
alex
мне сейчас тоже подруга позвонила, кто то ей где то сказал.. я ее так и не переубедил почти )) мда.. люди, вы в школе уроки ОБЖ не прогуливали? расходитесь, вас нае..ли smile.gif
Доктор Франкенштейн
ТИГРА, под пивко кошка?.. прикольно...только присоли её чуток... rolleyes.gif
Авто-кто
Цитата(ТИГРА @ 15.12.2010, 23:50) *
Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......

... из тарелки  laugh.gif

пока я ездила машину знакомого выдергивать.Вряд ли волнуется из-за землетресения..просто понимает,что щас писец прийдет ей.Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет 1_beat.gif ...щас и кошки не будет

Рыба, говоришь, пропала ... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вдруг кошка не виновата?

Цитата
Еще в древности люди заметили, что незадолго перед землетрясением животные и птицы покидают район предстоящего стихийного бедствия...

motk
Цитата(ТИГРА @ 15.12.2010, 23:50) *
biggrin.gif Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......

... из тарелки  laugh.gif

пока я ездила машину знакомого выдергивать.Вряд ли волнуется из-за землетресения..просто понимает,что щас писец прийдет ей.Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет 1_beat.gif ...щас и кошки не будет

С утра проснешся и ни кошки, ни пива, ни рыбки, и руины вокруг  rolleyes.gif

Гидр
Ага, а сам сидишь в ванной, которая висит на одной канализационной трубе на высоте 5-го этажа smile.gif
ТИГРА
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:57) *
Рыба, говоришь, пропала ... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вдруг кошка не виновата?

laugh.gif ага,порезанная на кусочки соленная рыбка решила делать ноги из тарелки...ведь землетрееееееее ohmy.gif ееесение по слухам будет. и нашла надежное местечко в чьем то наглом кошачьем желудке. Блин,как теперь пиво пить без рыбы не знаю...

прям трагедия... 1_declare2.gif

а вы тут землетресение-землетресение. biggrin.gif
andy
ТИГРА, каннибализм под пиво? ohmy.gif wink.gif

P.S. Щас прийдут KAMAZ с ДЮЙМ'ом и устроят нам полную капиталку.... tongue.gif
Доктор Франкенштейн
andy, правильно - котЭбализм... declare.gif
ТИГРА
Цитата(motk @ 16.12.2010, 0:01) *
С утра проснешся и ни кошки....... и руины вокруг   rolleyes.gif

Как же я проснусь в руинах??? laugh.gif

это напомнило рассказ бабушки,про то как они с братом маленькими убегали на Обь купаться не слушая запретов мамы,а им мама вдогонку отчаянно кричала:"Борька,Ирка!Утонете -домой не приходите!"
andy
Цитата(vital949 @ 16.12.2010, 0:03) *
КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????

а вот еще один паникер из темы про непогоду. laugh.gif
shans2
Цитата(andy @ 16.12.2010, 0:15) *
а вот еще один паникер из темы про непогоду. laugh.gif

Да выпил и рухнул на клавиатуру....подготовился чувак сам и оповещает других...молодец smile.gif
motk
объевляеться Начало реалити шоу

Как дожить до завтра?

Гидр
motk, я буду участвовать в реалити-шоу, лёжа в кровати и СПЯ! smile.gif
Авто-кто
Цитата(SECRET)
15.12.2010 13:36:39
Внимание всем! МЧС убедительно просит не поддаваться панике!
15 декабря 2010 года в городе Магадане неизвестными лицами была распространена информация об ожидаемом в вечернее время землетрясении. Спешим заверить жителей региона и должностных лиц в том, что данная информация является ложной, не стоит доверять сомнительным источникам! Наиболее точная информация размещается на официальном сайте ГУ МЧС России по Магаданской области.

По заверениям колымских сейсмологов долгосрочные прогнозы землетрясений технически невозможны нигде в мире и такого рода прогнозов по официальным каналам не поступало. Настоятельно просим прекратить панику и не поддаваться на провокации недобросовестных шутников.

shans2
Авто-кто
Спасибо! Все опасения развеяны......ну что, теперь под мост?!
ТИГРА
Цитата(motk @ 16.12.2010, 0:23) *
объевляеться Начало реалити шоу
Как дожить до завтра?

И....
laugh.gif как завтра паникерам пережить позор? laugh.gif

Всем споки ноки и... biggrin.gif держите свои нервы под контролем в любой ситуации!
До встречи 1_sun.gif

Гидр
ТИГРА, они скажут, что остальные проспали всё самое интересное! smile.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 16.12.2010, 0:32) *
ТИГРА, они скажут, что остальные проспали всё самое интересное! smile.gif

Я хоть и не ТИГРА..

Ну они таки проспали?!?!!? smile.gif

complime
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:26) *

все-таки был я прав охламоны!

Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:26) *
По заверениям колымских сейсмологов долгосрочные прогнозы землетрясений технически невозможны нигде в мире и такого рода прогнозов по официальным каналам не поступало

стало еще страшнее.... suicide2.gif
dmitryovcharenko
Цитата(ТИГРА @ 16.12.2010, 0:30) *

Всем споки ночи и... biggrin.gif держите свои нервы под контролем в любой ситуации!
До встречи 1_sun.gif

Ну наконец все успакоились! biggrin.gif

Я тоже спать! Всем спокойной ночи!

До встречи!
                                                        Я был рад общатся с вами на этом форуме!

Кого то я знаю лично, кого то нет! Всем огромное спасибо

Да поможет нам бох!

laugh.gif
alex
Авто-кто, а хде ссылочка на их сайт?
Subaro4ka
]http://49.mchs.gov.ru/

Держи)))
qweqweqwe
ну чо там долго еще ждать? biggrin.gif
Shiko
qweqweqwe, а тебе что уже колит листик из паспорта вырванный и в трубочку свернутый?
Filmor
Убейте флудильню!
DarkSky
Цитата(DarkSki @ 15.12.2010, 22:09) *
А-а-а-а-а! Землетрясение!!! Мы все умрем.... Всем спокойной ночи! biggrin.gif

Ну???? И что????? А понафлудили две страницы!!!!
motk
живые есть?

Все кошки целы?

А может кому нибудь стыдно?

Авто-кто
ТИГРА, рыба вернулась? rolleyes.gif
TeamON
блин, а я не знал и все проспал
andy
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 9:39) *
ТИГРА, рыба вернулась? rolleyes.gif

Хрен с ней, с рыбой.
Кошка-то цела или только частично? wink.gif
Miggrish
А вы спросите ТИГРА цела??? А то может просто кошка в форум выйти не может =))
shans2
Во дела...сейчас узнаю, что некоторые знакомые сидели в машинах ночью.... Вполне образованные люди, а ведут себя как невежи.
Ulyanka
Подруга сказала, что в Охотскрыбводе женщин после обеда отпустили. Я думаа из-за погоды, а оказалось вот из-за чегоsmile.gif)
Народ, где вы такие слухи находите. Вчера целый день с людьми приходлось общаться и никто даже не заикнулсяsmile.gif)
dmitryovcharenko
Цитата(motk @ 16.12.2010, 9:25) *
живые есть?

Все кошки целы?

А может кому нибудь стыдно?

Может быть мы все умерли и попали кто в рвй, кто в ад!

Я наверное попал в ад, laugh.gif с утра бывшая названивает, а я уже устал проблемы её решать! biggrin.gif

Estonec
Цитата(shans2 @ 16.12.2010, 11:59) *
Во дела...сейчас узнаю, что некоторые знакомые сидели в машинах ночью.... Вполне образованные люди, а ведут себя как невежи.
Это из-за нехватки правильного образования sad.gif и прогулов уроков ОБЖ
andy
Цитата(Ulyanka @ 16.12.2010, 12:10) *
Народ, где вы такие слухи находите. Вчера целый день с людьми приходлось общаться и никто даже не заикнулся smile.gif )

Хм.... Не я один такой оказывается... Узнал только здесь и то после 10 вечера и как то пропустил сиё действо, назначенное на 18 часов.

P.S. А видео вчерашнего у кого-нибудь есть? tongue.gif
Kimi Raikkonen
Вы хуже чем бабки на лавочке возле подъезда!!!!
Shiko
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.12.2010, 15:36) *

Ты недалеко от этой лавочки ушел, коли прочитал весь этот ... smile.gif
shans2
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.12.2010, 15:36) *

Что, тоже на улице ночевал?! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.