Полная версия этой страницы:
Землетрясение
Цитата(complime @ 16.12.2010, 0:17)

фигня.. давно нам приходили письма о возможном землетресении в области. но прогноз на определенный день а почти на полгода. и приписка никому не говорить, чтоб не сеять панику. так что и в МЧС может быть такая ситуация
фигня....мне давно приходили "письма счастья"...перепишите его десять раз и разошлите...тока никому не говорите, ибо чудо не сработает, а то и еще проклянут вас.
не думаю, что МЧС строит свои прогнозы на основании такого рода прогнозов
complime
16.12.2010, 0:25
Цитата(shans2 @ 15.12.2010, 23:21)

фигня....мне давно приходили "письма счастья"...перепишите его десять раз и разошлите...тока никому не говорите, ибо чудо не сработает, а то и еще проклянут вас.
не думаю, что МЧС строит свои прогнозы на основании такого рода прогнозов
а я не про спам, а про офиц письма министерств под грифом. я просто хотел сказать что они могут быть в курсе, но никому не скажут кроме шишек. от-туда и пошла утечка...
но все-таки я надеюсь что это очедная шутка каких-то охламонов. чтоб вспомнили события прошлого года.
dmitryovcharenko
16.12.2010, 0:26
Цитата
вы Это тоже слышите?
В это время сирена звучала! Пол часа назад по телику сказали что сирену включали чтобы внимание привлечь, чтобы по телику объявить штормовое предупреждение, и всё! Когда сирена звучит люди обычно телевизор включают, слушают учебная или нет!
Про землетрясение ни слова небыло!!!
Всем СПАТЬ!
kmax1980
16.12.2010, 0:26
andy, Была сирена утром, по ТВ в этот момент говорили про ЧС не из-за землетрясения, а из-за штормового, козырьки на крышах, сосульки, ... Опять кто-то не так услышал?
Цитата(Bifacial @ 16.12.2010, 0:03)

Так я о том же, но кто-то же пустил слухи, кого-то нужно на кол посадить...
Щас наряд инопланетян вызовем

И анально покараем виновника
complime
16.12.2010, 0:30
а по этим сиренам... толи бежать толи учения.. фиг их знает
повторяюсь, но мож сработает!!??
спешл фор одиноких и симпатишных девушек!!!
на случай землятрясения у меня есть комфортабельный бетонный гараж в 2-х уровнях, оборудованный всем необходимым для автономного выживания в любую погоду на протяжении 3-5 дней!!! (вода, отопление местное, надежные ворота, спальное место и ящик водки)...перезимуем пока помощь с большой земли не придет!!!
в общем на языке дикой природы это звучит так: Самка, у меня есть еда и надежное убежище!!! пошли спариваться!!!
(мысль не моя - увидел в виде надписи на футболке)
в общем если что, пока работает сотовая связь - пишите.....
PS Самцы, клюновшие на "ящик водки" и косящие под самок, будут жестоко изгнаны с моей территории и ареола обитания))))
Авто-кто
16.12.2010, 0:34
Цитата(complime @ 15.12.2010, 23:17)

фигня.. давно нам приходили письма о возможном землетресении в области. но прогноз на определенный день а почти на полгода. и приписка никому не говорить, чтоб не сеять панику. так что и в МЧС может быть такая ситуация
Типа ковчегов на всех все-равно не хватит
complime
16.12.2010, 0:39
Цитата(Авто-кто @ 15.12.2010, 23:34)

Типа ковчегов на всех все-равно не хватит

ну походу да. да и не успеть
Цитата(complime @ 15.12.2010, 23:25)

а я не про спам,.....
Дааа. во времен были...спам, от руки размноженный, рассовывали по почтовым ящикам

Цитата(Олег 1 @ 15.12.2010, 23:30)

повторяюсь, но мож сработает!!??
спешл фор .....
PS Самцы, клюновшие на "ящик водки" и косящие под самок, будут жестоко изгнаны с моей территории и ареола обитания))))
Эх, а я хотел напоследок масло в дрыгатели сменить, ан негде....хотел потомкам ЗД30 завещать...
А вообще, какая-то у тебя странная зима..перезимуем...3-5 дней....модет чего другого пере....

Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......... из тарелки
пока я срочно ездила машину знакомого выдергивать.
Вряд ли волнуется из-за землетресения..
просто понимает,что щас писец прийдет ей.
Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет
...щас и кошки не будет
мне сейчас тоже подруга позвонила, кто то ей где то сказал.. я ее так и не переубедил почти )) мда.. люди, вы в школе уроки ОБЖ не прогуливали? расходитесь, вас нае..ли
Доктор Франкенштейн
16.12.2010, 0:56
ТИГРА, под пивко кошка?.. прикольно...только присоли её чуток...
Авто-кто
16.12.2010, 0:57
Цитата(ТИГРА @ 15.12.2010, 23:50)

Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......
... из тарелки
пока я ездила машину знакомого выдергивать.Вряд ли волнуется из-за землетресения..просто понимает,что щас писец прийдет ей.Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет

...щас и кошки не будет
Рыба, говоришь, пропала ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вдруг кошка не виновата?
Цитата
Еще в древности люди заметили, что незадолго перед землетрясением животные и птицы покидают район предстоящего стихийного бедствия...
Цитата(ТИГРА @ 15.12.2010, 23:50)

Не знаю с чем это связанно,но у меня кошка волнуется и рыба куда то пропала......
... из тарелки
пока я ездила машину знакомого выдергивать.Вряд ли волнуется из-за землетресения..просто понимает,что щас писец прийдет ей.Теперь у меня пиво есть,а рыбы нет

...щас и кошки не будет
С утра проснешся и ни кошки, ни пива, ни рыбки, и руины вокруг
Ага, а сам сидишь в ванной, которая висит на одной канализационной трубе на высоте 5-го этажа
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:57)

Рыба, говоришь, пропала ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вдруг кошка не виновата?

ага,порезанная на кусочки соленная рыбка решила делать ноги из тарелки...ведь землетрееееееее

ееесение по слухам будет. и нашла надежное местечко в чьем то наглом кошачьем желудке. Блин,как теперь пиво пить без рыбы не знаю...
прям трагедия...
а вы тут землетресение-землетресение.
ТИГРА, каннибализм под пиво?

P.S. Щас прийдут KAMAZ с ДЮЙМ'ом и устроят нам полную капиталку....
Доктор Франкенштейн
16.12.2010, 1:07
andy, правильно - котЭбализм...
Цитата(motk @ 16.12.2010, 0:01)

С утра проснешся и ни кошки....... и руины вокруг

Как же я проснусь в руинах???
это напомнило рассказ бабушки,про то как они с братом маленькими убегали на Обь купаться не слушая запретов мамы,а им мама вдогонку отчаянно кричала:"Борька,Ирка!Утонете -домой не приходите!"
Цитата(vital949 @ 16.12.2010, 0:03)

КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ??????
а вот еще один паникер из темы про непогоду.
Цитата(andy @ 16.12.2010, 0:15)

а вот еще один паникер из темы про непогоду.

Да выпил и рухнул на клавиатуру....подготовился чувак сам и оповещает других...молодец
объевляеться Начало реалити шоу
Как дожить до завтра?
motk, я буду участвовать в реалити-шоу, лёжа в кровати и СПЯ!
Авто-кто
16.12.2010, 1:26
Цитата(SECRET)
15.12.2010 13:36:39
Внимание всем! МЧС убедительно просит не поддаваться панике!
15 декабря 2010 года в городе Магадане неизвестными лицами была распространена информация об ожидаемом в вечернее время землетрясении. Спешим заверить жителей региона и должностных лиц в том, что данная информация является ложной, не стоит доверять сомнительным источникам! Наиболее точная информация размещается на официальном сайте ГУ МЧС России по Магаданской области.
По заверениям колымских сейсмологов долгосрочные прогнозы землетрясений технически невозможны нигде в мире и такого рода прогнозов по официальным каналам не поступало. Настоятельно просим прекратить панику и не поддаваться на провокации недобросовестных шутников.
Авто-кто
Спасибо! Все опасения развеяны......ну что, теперь под мост?!
Цитата(motk @ 16.12.2010, 0:23)

объевляеться Начало реалити шоу
Как дожить до завтра?
И....

как завтра паникерам пережить позор?
Всем споки ноки и...

держите свои нервы под контролем в любой ситуации!
До встречи
ТИГРА, они скажут, что остальные проспали всё самое интересное!
Цитата(Гидр @ 16.12.2010, 0:32)

ТИГРА, они скажут, что остальные проспали всё самое интересное!

Я хоть и не ТИГРА..
Ну они таки проспали?!?!!?
complime
16.12.2010, 1:40
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:26)

все-таки был я прав охламоны!
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 0:26)

По заверениям колымских сейсмологов долгосрочные прогнозы землетрясений технически невозможны нигде в мире и такого рода прогнозов по официальным каналам не поступало
стало еще страшнее....
dmitryovcharenko
16.12.2010, 1:45
Цитата(ТИГРА @ 16.12.2010, 0:30)

Всем споки ночи и...

держите свои нервы под контролем в любой ситуации!
До встречи
Ну наконец все успакоились!
Я тоже спать! Всем спокойной ночи!
До встречи!
Я был рад общатся с вами на этом форуме!
Кого то я знаю лично, кого то нет! Всем огромное спасибо
Да поможет нам бох!
Авто-кто, а хде ссылочка на их сайт?
Subaro4ka
16.12.2010, 2:36
]http://49.mchs.gov.ru/
Держи)))
qweqweqwe
16.12.2010, 3:38
ну чо там долго еще ждать?
qweqweqwe, а тебе что уже колит листик из паспорта вырванный и в трубочку свернутый?
Цитата(DarkSki @ 15.12.2010, 22:09)

А-а-а-а-а! Землетрясение!!! Мы все умрем.... Всем спокойной ночи!

Ну???? И что????? А понафлудили две страницы!!!!
живые есть?
Все кошки целы?
А может кому нибудь стыдно?
Авто-кто
16.12.2010, 10:39
ТИГРА, рыба вернулась?
блин, а я не знал и все проспал
Цитата(Авто-кто @ 16.12.2010, 9:39)

ТИГРА, рыба вернулась?

Хрен с ней, с рыбой.
Кошка-то цела или только частично?
Miggrish
16.12.2010, 11:04
А вы спросите ТИГРА цела??? А то может просто кошка в форум выйти не может =))
Во дела...сейчас узнаю, что некоторые знакомые сидели в машинах ночью.... Вполне образованные люди, а ведут себя как невежи.
Ulyanka
16.12.2010, 13:10
Подруга сказала, что в Охотскрыбводе женщин после обеда отпустили. Я думаа из-за погоды, а оказалось вот из-за чего

)
Народ, где вы такие слухи находите. Вчера целый день с людьми приходлось общаться и никто даже не заикнулся

)
dmitryovcharenko
16.12.2010, 14:07
Цитата(motk @ 16.12.2010, 9:25)

живые есть?
Все кошки целы?
А может кому нибудь стыдно?
Может быть мы все умерли и попали кто в рвй, кто в ад!
Я наверное попал в ад,

с утра бывшая названивает, а я уже устал проблемы её решать!
Estonec
16.12.2010, 14:50
Цитата(shans2 @ 16.12.2010, 11:59)

Во дела...сейчас узнаю, что некоторые знакомые сидели в машинах ночью.... Вполне образованные люди, а ведут себя как невежи.
Это из-за нехватки правильного образования

и прогулов уроков ОБЖ
Цитата(Ulyanka @ 16.12.2010, 12:10)

Народ, где вы такие слухи находите. Вчера целый день с людьми приходлось общаться и никто даже не заикнулся

)
Хм.... Не я один такой оказывается... Узнал только здесь и то после 10 вечера и как то пропустил сиё действо, назначенное на 18 часов.
P.S. А видео вчерашнего у кого-нибудь есть?
Kimi Raikkonen
16.12.2010, 16:36
Вы хуже чем бабки на лавочке возле подъезда!!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.12.2010, 15:36)

Ты недалеко от этой лавочки ушел, коли прочитал весь этот ...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.12.2010, 15:36)

Что, тоже на улице ночевал?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.