Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Basya
ниче не знаю, у меня в кабинете землетрясения не было. вот в бухгалтерии, говорят, немного было, но у них вечно что-то случается smile.gif
trb
а я именно в момент землетрясения за рулем был...торможу перед светофором, чувствую машину трясет...думаю ну пи*дос, придется диски ехать протачивать. И тут мне смс приходит от друга "Землетрясение!!1"...я поначалу подумал мол: "наркоман чтоле", а потом услышал как тетки с бухгалтерии рассказывают друг другу про то что случилось.

эти катаклизмы надоели уже...как варёный после них ходиш...

Торонага
это сейсмическое оружие испытывают. smile.gif
порадуемся за отечественную оборонку.
Letti
Shiko: Letti, уже сидите? sad.gif

Да всм в офисе сидели в 2 часа, на попе ровно и нифига не почуяли ))

Она
тоже была на работе, на якутской вобще даже не шелохнулось ничего, о землетрясении узнала только от знакомых
STARINA
Землетрясение на Сахалине ощутили даже жители Хабаровского края
Материал предоставлен изданием РИА «Восток-Медиа»
Распечатать
14 августа 2012, 10:15 (мск) Новости региона Дальневосточный федеральный округ стихия все метки

Угрозы населенным пунктам нет

ХАБАРОВСК. 14 августа. ВОСТОК-МЕДИА — Сегодня в 14-00 от дежурного сейсмостанции «Южно-Сахалинск» поступила информация о том, что в 100 километрах восточнее Восточной части о. Сахалин на глубине около 600 километров зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3. Расстояние до г. Поронайска — 168 км. Расстояние от эпицентра до Хабаровска — 743 км. Ощущаемость сейсмособытия в населённых пунктах о. Сахалин составила около 2-3 баллов.

В Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю поступали единичные звонки от населения об ощущении толчков на различных территориях края. По последним данным, разрушений, связанных с толчками нет, пострадавших нет. Все объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики Хабаровского края нет. По оценке специалистов Геофизической службы РАН, повторение ощущаемых толчков маловероятно.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю просит жителей края соблюдать спокойствие и не паниковать.
andy
Цитата(Ex3me @ 14.8.2012, 17:13) *
ААААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!

невовремя я собрался свои карточки рассортировать - пришлось заново складывать стопки, надо же, полгода собирался и так не повезло...smile.gif

Дима! В следующий раз, когда надумаешь карточки перебрать, сейсмологов предупреждай!... laugh.gif
KAMAZ
Современные технологии и XXI век. О землетрясении узнал из Твиттера....
никА
Цитата(TeamON @ 14.8.2012, 16:54) *
...правда мы в автотеке ничаво не почуяли

Это точно.
Авто-кто
Я на своем месте очень почувствовала, но сперва подумала, что мы сами качнули авто - я или страхователь, а потом уже когда Полиметалл весь вывалился на улицу, поняла, что эвакуация и что было землетрясение...

evgen-min
Все четыре толчка проспал dry.gif
Aberdin
Был дома(на обеде), не сном ни духом.
Letti
Ну какие 4 толчка?!) Через час уже будут писать, что было 10 толчков по 9 баллов каждый и дома падали )))
Вася Питерский
На пятом этаже поколбасило пару секунд, а коллеги как работали так и продолжали работать... Нам хоть война - нам отчеты делать надо! laugh.gif
evgen-min
Letti, Не правильно понял информацию, увидел инфу четырёх источников о землятрясении и сперва понял что было четыре толчка =)
DATE/TIME REGION MAGNITUDE DEPTH (in km) SOURCE DETAIL

Tuesday August 14 2012, 02:59:45 UTC Sea of Okhotsk, Russia. 7.7 650.0 GeoScience Australia
Tuesday August 14 2012, 02:59:42 UTC Sea of Okhotsk 7.7 625.9 USGS Feed
Tuesday August 14 2012, 02:59:40 UTC Sea Of Okhotsk 7.7 611.0 CSEM-EMSC Feed
Tuesday August 14 2012, 02:58:28 UTC Sea of Okhotsk 7.3 582.0 USGS Feed
Рендал
тут отписались о землетрясении в 14 с минутами. Нас потрясло (слегка) почти в 15-00. Кабинет на 6 этаже, нижние этажи ничего не почувствовали, на 7 этаже тоже погрустили несколько минут, но поговорили и дальше работать rolleyes.gif
Vas9
Сегодня что то было ночью иль показалось?
Letti
На Полярной вроде ничего не почувствовала smile.gif
dissector
если трясет, то первым делом надо пива выпить. smile.gif
Steve
Не было ничего. Тут бы уже листа три исписали.
shans2
Steve Угу...как в анектоде. "Было бы за что - убил бы" smile.gif
trb
уже на протяжении 3х лет у нас стабильно одно ощутимое зимой и одно ощутимое летом. Ждем.
Элеонора
У меня на работе, когда красотки на кэблах проносятся по третьему этажу со скоростью Ламборджини Диабло, я всегда пытюсь стартануть эвакуироваться, благо, за 14 лет работы подпривыкла, но ориентировочный рефлекс не дремлет.... и штукатурка не сыплется на голову только благодаря натяжным потолкам....
machucha
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 21:21) *
подпривыкла

и забыл,что хотел написать то laugh.gif
Элеонора
Цитата(machucha @ 29.12.2012, 22:00) *
и забыл,что хотел написать то laugh.gif

а что случилось-то?! blink.gif
DvK
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 21:15) *
а что случилось-то?! blink.gif

Да китайцы на рынке петарды шмаляли, а нервным землетряс почудился laugh.gif
да ты не ачкуй! Конец света отменили ., sleep.gif
гавнюк
Элеонора, слово необычное...
Элеонора
Цитата(DvK @ 29.12.2012, 22:57) *
Да китайцы на рынке петарды шмаляли, а нервным землетряс почудился laugh.gif
да ты не ачкуй! Конец света отменили ., sleep.gif

да?! а у меня еще шампусик не кончился, сегодня уже 22-е что ли? Блиииин, на работу проспала..... girlcray2.gif
machucha
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 23:41) *
сегодня уже 22-е что ли? Блиииин, на работу проспала..... girlcray2.gif

всё очень плохо-сегодня 29 число
Элеонора
Вау! Это ж хорошо!!! Я не проспала ёлку у сына 30-го! И всем падарки успеем купить!
А колышет иногда от перебора шампусика, бывает, что и кроватка трясётся, главное - грамотно дифференцировать и не сигануть с пятого этажа с паспортом в зубах wink.gif
До миллиардного года медвепуты серьезных землетрясов не обещают, Магадан может праздновать спокойно party.gif
HILANDER
Было было небольшое!
Filmor
HILANDER, это я со стремянки упал. Оказалось, что сосна более колючая чем стланник smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, хорошо не сел на кактус.....
и надо ж было так ошибиться - сказал ежик слазия с кактуса...
^Crown^
Filmor,Что же ты такой неугомонный, как мороз на улице - так это ты холодильник открыл, как землетрясение - так со стремянки упал, может хватит народ пугать? давай НГ спокойно встретим? laugh.gif declare.gif
Filmor
^Crown^, там в общем то не совсем я упал... Упала рубашка, а я просто её снять не успел smile.gif

^Crown^, GOLLANDEC, да всё, всё. Я успокоился, дальше только веселье!!!
Всех с Новым Годом!!!
дезертир
Filmor, Сергей, доверь открытие шампанского кому-нить, а то мало ли что... biggrin.gif
MMSka
в что землетрясение было 31?
Бродяга
в что землетрясение было 31?
................................................................................
............................................smile.gifsmile.gifsmile.gif
Трейдер
Оно до сих пор идет... "землятрисение".
HILANDER
MMSka, было в что и наверно даже где-то в кого smile.gif
svetka_takaya
тока тока..... че это было?
точно тряхнуло малёха....

теперь меня трясет..... будто сперла че то..... боюсь этих процессов земных!!!
дезертир
я гоню или тряхнуло только что?
motk
Да Да... Было
flykhan
дезертир, Нет не гонишь. 4й этаж качнуло хорошо!
slava260
бала три было...
зеркало
1:38 транспортная 25, четвертый этаж колахнулоооооо!!!

МАМА, чото очкую я.....

Nero
слабое было..
дезертир
flykhan, я тоже на 4 живу. ппц... теперь не усну.
зеркало
Цитата(Nero @ 16.1.2013, 0:44) *
слабое было..

А чо тебе сильного охота??????
Бродяга
А я думал глюк - какойто странный толчёк был (не качнуло а как будто дом малёха вниз просел) - Болдырева 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.