Полная версия этой страницы:
Землетрясение
ниче не знаю, у меня в кабинете землетрясения не было. вот в бухгалтерии, говорят, немного было, но у них вечно что-то случается
а я именно в момент землетрясения за рулем был...торможу перед светофором, чувствую машину трясет...думаю ну пи*дос, придется диски ехать протачивать. И тут мне смс приходит от друга "Землетрясение!!1"...я поначалу подумал мол: "наркоман чтоле", а потом услышал как тетки с бухгалтерии рассказывают друг другу про то что случилось.
эти катаклизмы надоели уже...как варёный после них ходиш...
Торонага
14.8.2012, 18:39
это сейсмическое оружие испытывают.

порадуемся за отечественную оборонку.
Shiko:
Letti, уже сидите?
Да всм в офисе сидели в 2 часа, на попе ровно и нифига не почуяли ))
тоже была на работе, на якутской вобще даже не шелохнулось ничего, о землетрясении узнала только от знакомых
Землетрясение на Сахалине ощутили даже жители Хабаровского края
Материал предоставлен изданием РИА «Восток-Медиа»
Распечатать
14 августа 2012, 10:15 (мск) Новости региона Дальневосточный федеральный округ стихия все метки
Угрозы населенным пунктам нет
ХАБАРОВСК. 14 августа. ВОСТОК-МЕДИА — Сегодня в 14-00 от дежурного сейсмостанции «Южно-Сахалинск» поступила информация о том, что в 100 километрах восточнее Восточной части о. Сахалин на глубине около 600 километров зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3. Расстояние до г. Поронайска — 168 км. Расстояние от эпицентра до Хабаровска — 743 км. Ощущаемость сейсмособытия в населённых пунктах о. Сахалин составила около 2-3 баллов.
В Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю поступали единичные звонки от населения об ощущении толчков на различных территориях края. По последним данным, разрушений, связанных с толчками нет, пострадавших нет. Все объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики Хабаровского края нет. По оценке специалистов Геофизической службы РАН, повторение ощущаемых толчков маловероятно.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю просит жителей края соблюдать спокойствие и не паниковать.
Цитата(Ex3me @ 14.8.2012, 17:13)

ААААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!
невовремя я собрался свои карточки рассортировать - пришлось заново складывать стопки, надо же, полгода собирался и так не повезло...

Дима! В следующий раз, когда надумаешь карточки перебрать, сейсмологов предупреждай!...
Современные технологии и XXI век. О землетрясении узнал из Твиттера....
Цитата(TeamON @ 14.8.2012, 16:54)

...правда мы в автотеке ничаво не почуяли
Это точно.
Авто-кто
14.8.2012, 21:44
Я на своем месте очень почувствовала, но сперва подумала, что мы сами качнули авто - я или страхователь, а потом уже когда Полиметалл весь вывалился на улицу, поняла, что эвакуация и что было землетрясение...
evgen-min
14.8.2012, 21:53
Все четыре толчка проспал
Был дома(на обеде), не сном ни духом.
Ну какие 4 толчка?!) Через час уже будут писать, что было 10 толчков по 9 баллов каждый и дома падали )))
Вася Питерский
14.8.2012, 22:35
На пятом этаже поколбасило пару секунд, а коллеги как работали так и продолжали работать... Нам хоть война - нам отчеты делать надо!
evgen-min
14.8.2012, 23:14
Letti, Не правильно понял информацию, увидел инфу четырёх источников о землятрясении и сперва понял что было четыре толчка =)
DATE/TIME REGION MAGNITUDE DEPTH (in km) SOURCE DETAIL
Tuesday August 14 2012, 02:59:45 UTC Sea of Okhotsk, Russia. 7.7 650.0 GeoScience Australia
Tuesday August 14 2012, 02:59:42 UTC Sea of Okhotsk 7.7 625.9 USGS Feed
Tuesday August 14 2012, 02:59:40 UTC Sea Of Okhotsk 7.7 611.0 CSEM-EMSC Feed
Tuesday August 14 2012, 02:58:28 UTC Sea of Okhotsk 7.3 582.0 USGS Feed
тут отписались о землетрясении в 14 с минутами. Нас потрясло (слегка) почти в 15-00. Кабинет на 6 этаже, нижние этажи ничего не почувствовали, на 7 этаже тоже погрустили несколько минут, но поговорили и дальше работать
Сегодня что то было ночью иль показалось?
На Полярной вроде ничего не почувствовала
dissector
28.12.2012, 22:55
если трясет, то первым делом надо пива выпить.
Не было ничего. Тут бы уже листа три исписали.
Steve Угу...как в анектоде. "Было бы за что - убил бы"
уже на протяжении 3х лет у нас стабильно одно ощутимое зимой и одно ощутимое летом. Ждем.
Элеонора
29.12.2012, 21:21
У меня на работе, когда красотки на кэблах проносятся по третьему этажу со скоростью Ламборджини Диабло, я всегда пытюсь стартануть эвакуироваться, благо, за 14 лет работы подпривыкла, но ориентировочный рефлекс не дремлет.... и штукатурка не сыплется на голову только благодаря натяжным потолкам....
machucha
29.12.2012, 22:00
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 21:21)

подпривыкла
и забыл,что хотел написать то
Элеонора
29.12.2012, 22:15
Цитата(machucha @ 29.12.2012, 22:00)

и забыл,что хотел написать то

а что случилось-то?!
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 21:15)

а что случилось-то?!

Да китайцы на рынке петарды шмаляли, а нервным землетряс почудился
да ты не ачкуй! Конец света отменили .,
Элеонора, слово необычное...
Элеонора
29.12.2012, 23:41
Цитата(DvK @ 29.12.2012, 22:57)

Да китайцы на рынке петарды шмаляли, а нервным землетряс почудился
да ты не ачкуй! Конец света отменили .,

да?! а у меня еще шампусик не кончился, сегодня уже 22-е что ли? Блиииин, на работу проспала.....
machucha
29.12.2012, 23:57
Цитата(Элеонора @ 29.12.2012, 23:41)

сегодня уже 22-е что ли? Блиииин, на работу проспала.....

всё очень плохо-сегодня 29 число
Элеонора
30.12.2012, 0:14
Вау! Это ж хорошо!!! Я не проспала ёлку у сына 30-го! И всем падарки успеем купить!
А колышет иногда от перебора шампусика, бывает, что и кроватка трясётся, главное - грамотно дифференцировать и не сигануть с пятого этажа с паспортом в зубах

До миллиардного года медвепуты серьезных землетрясов не обещают, Магадан может праздновать спокойно
HILANDER
31.12.2012, 20:05
Было было небольшое!
HILANDER, это я со стремянки упал. Оказалось, что сосна более колючая чем стланник
GOLLANDEC
31.12.2012, 20:44
Filmor, хорошо не сел на кактус.....
и надо ж было так ошибиться - сказал ежик слазия с кактуса...
^Crown^
31.12.2012, 20:49
Filmor,Что же ты такой неугомонный, как мороз на улице - так это ты холодильник открыл, как землетрясение - так со стремянки упал, может хватит народ пугать? давай НГ спокойно встретим?
^Crown^, там в общем то не совсем я упал... Упала рубашка, а я просто её снять не успел
^Crown^,
GOLLANDEC, да всё, всё. Я успокоился, дальше только веселье!!!
Всех с Новым Годом!!!
дезертир
31.12.2012, 21:48
Filmor, Сергей, доверь открытие шампанского кому-нить, а то мало ли что...
в что землетрясение было 31?
в что землетрясение было 31?
................................................................................
............................................

Оно до сих пор идет... "землятрисение".
MMSka, было в что и наверно даже где-то в кого
svetka_takaya
16.1.2013, 1:40
тока тока..... че это было?
точно тряхнуло малёха....
теперь меня трясет..... будто сперла че то..... боюсь этих процессов земных!!!
я гоню или тряхнуло только что?
дезертир, Нет не гонишь. 4й этаж качнуло хорошо!
1:38 транспортная 25, четвертый этаж колахнулоооооо!!!
МАМА, чото очкую я.....
flykhan, я тоже на 4 живу. ппц... теперь не усну.
Цитата(Nero @ 16.1.2013, 0:44)

слабое было..
А чо тебе сильного охота??????
А я думал глюк - какойто странный толчёк был (не качнуло а как будто дом малёха вниз просел) - Болдырева 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.