Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aurelius
Вы ещё к колайдеру это явление приравняйте, там ничего не было?
Доктор Франкенштейн
Как я понимаю, все,кто хотел поделиться эмоциями, это уже сделали...
Дальше пошли ненужные разговоры...
dissector
Цитата(buhgalter @ 27.12.2009, 21:45) *
"вообще сразу отвез детей на дачу, она одноэтажная.
и есще-вообще не похоже на землетрясение. похоже на взрыв корабельного снаряда,взрыв на полигоне....
че угодно , но не землетрясение. "

А сам то dissector детишек сразу на дачу отвез-).
Все жить хотят, при чем долго и счастливо, вот и обсуждают, переживают.

понимаете, смерть и ее ожидание -разные вещи.
что страшней? - правильно паника. 1_veryangry.gif

Цитата(Kelt @ 27.12.2009, 21:47) *
Ты прав.
В нашем информационном обществе самое плохое - доступность СМИ для любого шизоида. И его сопли с удовольствием начнут плодить и размножать пустоголовое бабье.
Что мы счас и наблюдаем. Я уже двух дырявых гомосапиенсов за распространением паники лично застал.
Обезьяны...

словно мухи тут и там, ходют слухи по домам
а беззубые старухи их разносят по умам...

Владимир Семеныч как всегда прав.
KaZaH_TIP
я че то не понимаю че о другом нельзя поговорить???у нас че в городе бомба рванула??мэра грохнули!!!???бензин подорожал...закройте тему!!!это не вам решать как матушке ЗЕМЛЕ ею распоряжаться!!катаклизмы везде..а вы знаете что на НОвый год будет 0 мороза??!!!это глобалка??или я так просто писанул??!!
Олег 1
Коммерческое предложение!!
у меня есть Убежище..., гараж в 2-х уровнях, оборудованный автономным светом (свечки), теплом (печка дровяная) и 2-х спальным диваном wink.gif
Если есть симпатичные одинокие стройные девушки, которые боятся провести эту ночь в квартире - предлагаю незабываемые ощущения в ожидании повторных толчков в компании со мной на глубине 2 м. (в подвале гаража)....
если страшное случится - мы там не пропадем, у меня есть аварийный комплект, состоящий из ящика водки!!
НЕ, ну надо е как то личную жизньустраивать))) ГЫЫЫ
Filmor
KaZaH_TIP, чё такой изнервничавшийся? Тут ветка почище пятничной будет. Надеюсь, что к завтрешнему вечеру её закроют и уберут в архив wink.gif

Олег 1, ну где ты был с таким предложением лет 10 назад?
Счас уже не прокатит — семья, всё такое smile.gif
Aurelius
Вот это толчек на 367 сообщений и 15 страниц за 12 часов!!!  biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Ыыыыы паникеры!!! smile.gif))
Filmor
Kimi Raikkonen, а это не на радио-карибу года 4 назад брякнули, что ожидаются новые толчки и люди повыбегали на улицы? wink.gif
sam
Цитата(Aurelius @ 27.12.2009, 23:01) *
Вот это толчек на 367 сообщений и 15 страниц за 12 часов!!!  biggrin.gif

И это только в одной ветке,а их 3!!!
andy
Цитата(Олег 1 @ 27.12.2009, 23:00) *
Коммерческое предложение!!
у меня есть Убежище..., гараж в 2-х уровнях, оборудованный автономным светом (свечки), теплом (печка дровяная) и 2-х спальным диваном wink.gif
Если есть симпатичные одинокие стройные девушки, которые боятся провести эту ночь в квартире - предлагаю незабываемые ощущения в ожидании повторных толчков в компании со мной на глубине 2 м. (в подвале гаража)....
если страшное случится - мы там не пропадем, у меня есть аварийный комплект, состоящий из ящика водки!!
НЕ, ну надо е как то личную жизньустраивать))) ГЫЫЫ

Олег! Классное предложение, только надо технико-экономическое обоснование подготовить, а то вдруг "прибылей" не будет? tongue.gif
Вот тоже может тогда в гараж выдвинуться? Там диванчик, спальники, пледы, чайник, плитка, телевизор.... Про запас свечей молчу... wink.gif Надо только еще за продуктами заскочить, а то вдруг "зависнем" на пару дней в период проведения аварийно-спасательной операции... biggrin.gif
Олег 1
Прибыли тут не главное, главное процесс!!!! Самыый экстримальный способ встретить НГ!!! в общем готовим салаты-буженину-поросенка, и все по гаражам ныкаемся)))
andy
Цитата(Олег 1 @ 27.12.2009, 22:11) *
Прибыли тут не главное, главное процесс!!!! Самыый экстримальный способ встретить НГ!!! в общем готовим салаты-буженину-поросенка, и все по гаражам ныкаемся)))

Тогда уж не по гаражам, а сразу в "подполье"....
"Подполье" - каждый думает сам: подпол, подвал, погреб, под полом, под полом (под юбкой)... wink.gif

P.S. Извините за флуд, а то вся эта паникёрская настроенность некоторых уже достала, и меня тоже... dow-load.gif bullshit.gif
MagON
Цитата(Олег 1 @ 27.12.2009, 22:11) *
в общем готовим салаты-буженину-поросенка, и все по гаражам ныкаемся)))

Возьмите меня кто нибудь smile.gif
Aurelius
Цитата(sam @ 27.12.2009, 22:08) *
И это только в одной ветке,а их 3!!!

их объединили wink.gif
KaZaH_TIP
ночью будет замлетресение  7.2 бала...примерно где то в 3.45...
gro0v3r
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 22:41) *

это ты напился ягуара с пивом и придумал?))))))

andy
samИ это только в одной ветке,а их 3!!!
Aurelius
их объединили wink.gif

Как в том анекдоте:

Поймали индейцев. Через четыре дня они вернулись. Их спрашивают:
- Как вы от них выбрались?
- Ну сидели мы в сарае день.... Сидели два.... И тут на третий день Зоркий Глаз заметил, что нет четвёртой стены!!!
Ymar
да у нас тут Оракул появился  smile.gif нострадамус нервно курит в сторонке

ЦаО
ночью будет замлетресение 7.2 бала...примерно где то в 3.45...

а когда ночью ? лет через 10?
Юлия

ты же сам кричал:"закройте тему,хватит бред нести"....а откуда знаешь?очередная брехня?!
Kimi Raikkonen
Цитата
Жителям Магадана и близлежащих поселков необходимо подготовить документы, денежные средства и принять все меры по экстренной эвакуации в случае повторных толчков.
ertyui
Землетрясение было в 20 км. от Олы, на глубине 10 км., магнитуда 5.2 балла.

p.s. Я как раз домой со смены пришел и уже успел закимарить, как вдруг подлетел с кровати... Помню в полусне успел заметить в окне как красиво взлетели разом все голуби с крыш домов, а упав на пол с огорчением подумал, что лёд на Гертнера наверное поломало...
gro0v3r
Цитата(Юлия @ 27.12.2009, 22:52) *
ты же сам кричал:"закройте тему,хватит бред нести"....а откуда знаешь?очередная брехня?!

я ответил на твой вопрос))))

andy
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 23:41) *
ночью будет замлетресение 7.2 бала...примерно где то в 3.45...

Семён! Отсыпь... А не наливай... wink.gif
KAMAZ
Чувствую придется отправлять в бан лиц, распространяющих слухи и наводящих панику
buhgalter
Товарищи, уже почти 23-00. Завтра ж на работу- всем спать-). Завтра флудить будете, если тихо все пройдет. А если трясанет, будем делится впечатлениями дальше...
Ymar
Вот зачем вы будоражите особо впечатлительных.....люди ж спать не будут smile.gif
HILANDER
а какой курс йены к доллару? 1_declare2.gif
KaZaH_TIP
Цитата(andy @ 27.12.2009, 22:54) *
Семён! Отсыпь... А не наливай... wink.gif

Да я смотрю народу занятся а флудить по теме которая раз в 100 лет происходит тобиш земЛЯтресение!!!Я когда жил в молдавии то там каждую неделю толчки были..так что у нас все спокойнее!!!привыкните!!даваййте лутче бухнем??!!пред новым годом!! 1_dance3.gif все вместе!! dance2.gif
Юлия

вот зачем ты это написал, ведь я поверю и выскочу ночью,держась за трусы....=)))

да уж конечно раз в 100 лет, а ты не помнишь 2003год,декабрь-тож неслабо тряхонуло=))

FarStone
Землетрясения... цунами... катаклизмы... эх.. завтра один хр..н на работу к 8.30(( даже если наступит конец света, по нему надо будет отчитаться, авансовые отчеты.. акты выполненных работ... бюрократии конец света как-то глубоко фиолетов))
VInom
Ну паникёры бдин, biggrin.gif в 2012 форум будет держаться только на одной теме не не даж на двух "чё будет", " и куда прятоться" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
даваййте лутче бухнем??!!пред новым годом!! все вместе!!

берите пример с человека сё пазетивненько =)
Kimi Raikkonen
Идите уже спать все!!!! Мешаете работать smile.gif
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 27.12.2009, 22:55) *
Чувствую придется отправлять в бан лиц, распространяющих слухи и наводящих панику

Я не по теме!! так как земля тресение давно прошло а люди досих пор страдают и обсуждают то что случилось давно...толчки были??да!!кто то пострадал?? НЕТ!!Ну и славо бОГу!!!правила все знаете че делать при земля тресение???ВСЕ!!ну и что мы тут еще делаем??заняться нечем??Радик ты если ко мне то я наоборо За закрыть Тему э

то бред а если БАН Мне То тебе решать...я нечего не хотел лишнего и это бред сидят куча взрослых людей которые обсуждают 15 страниц ..А в других странах там каждую неделю толчки наблюдаются...!!че караул нам орать???живы здоровы и слава богу!!
andy
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 22:59) *
Да я смотрю народу неХ занятся а флудить по теме которая раз в 100 лет происходит тобиш земЛЯтресение!!!Я когда жил в молдавии то там каждую неделю толчки были..так что у нас все спокойнее!!!привыкните!!даваййте лутче бухнем??!!пред новым годом!! 1_dance3.gif все вместе!! dance2.gif

Да-а-а... (голосом зайца из м/ф "Ну погоди!" из серии про круизный лайнер, протягиваю морковку тому "волку", кто паникует). Плавно перетекли в пятничный флуд, а паникёры все равно находятся.....

P.S. Опять прошу прощения за флуд.
andrebos
Смотрю весело у вас там в Магадане! huh.gif
Будьте на фоксе! ph34r.gif
Юлия
так ёмаё, закройте вы тему и все, проблема исчезнет,надоело это все уже читать!!!
KAMAZ
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 23:06) *
Я не по теме!! так как земля тресение давно прошло а люди досих пор страдают и обсуждают то что случилось давно...толчки были??да!!кто то пострадал?? НЕТ!!Ну и славо бОГу!!!правила все знаете че делать при земля тресение???ВСЕ!!ну и что мы тут еще делаем??заняться нечем??Радик ты если ко мне то я наоборо За закрыть Тему э

то бред а если БАН Мне То тебе решать...я нечего не хотел лишнего и это бред сидят куча взрослых людей которые обсуждают 15 страниц ..А в других странах там каждую неделю толчки наблюдаются...!!че караул нам орать???живы здоровы и слава богу!!

тебя не понять... то одно сообщение удалили - ты уже кричишь, а тут нифига себе какая флудеральня проснулась, а ты недоволен. Странно.

Мое предупреждение касается распространения слухов и паникерства. Как ты умудряешься все на себя взвалить? Не понимаю.
andy
Цитата(Юлия @ 28.12.2009, 0:13) *
так ёмаё, закройте вы тему и все, проблема исчезнет,надоело это все уже читать!!!

А не читать и не писать не пробовала? wink.gif

P.S. Извини, если "прямо".
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 27.12.2009, 23:13) *
тебя не понять... то одно сообщение удалили - ты уже кричишь, а тут нифига себе какая флудеральня проснулась, а ты недоволен. Странно.

Мое предупреждение касается распространения слухов и паникерства. Как ты умудряешься все на себя взвалить? Не понимаю.

Это флуд я считаю!!это было утром и прошло без происшествий вроде..без чел жертв и славо богу!!Вы же должны следить или оставим эту тему еще несколько лет??!!вдруг в новом году еще что произойдет??от этого не кто не застрахован...согласись??!!а про ту ветку я скажу одно  захотел удалил за ранее а она также могла учавствовать в теме...вот и все..или я не прав??!! declare.gif
KAMAZ
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 23:18) *
Это флуд я считаю!!это было утром и прошло без происшествий вроде..без чел жертв и славо богу!!Вы же должны следить или оставим эту тему еще несколько лет??!!вдруг в новом году еще что произойдет??от этого не кто не застрахован...согласись??!!а про ту ветку я скажу одно  захотел удалил за ранее а она также могла учавствовать в теме...вот и все..или я не прав??!! declare.gif

и все-таки мне тебя не понять. Тебе не нравится флудить что ли? Ты уж определись.
Забавушка
Привет... может, че я и пропустила (лень перечитывать), но спец говорят, так как у нас мерзлота вечная, нам ничего не страшнои rolleyes.gif

andy
Цитата(Забавушка @ 28.12.2009, 0:22) *
Привет... может, че я и пропустила (лень перечитывать), но спец говорят, так как у нас мерзлота вечная, нам ничего не страшнои rolleyes.gif

Опять Двадцать-пять-на-пять-и-на-четверть...... 1_veryangry.gif
andy
Цитата(jey @ 27.12.2009, 23:25) *
rolleyes.gif rolleyes.gif Сохранимся,как живые? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Дедушка jey, (как зовет тебя Кимми), Андрей, просто станем мамонтенками Димами, только в тысячах.... biggrin.gif
KAMAZ
насчет нужности темы: если скинуть весь мусор и срач, то получится вполне интересная информация о том, как ощущалось землетрясение в разных частях города, на разных этажах. Как вели себя животные и кто как повел себя в экстренной ситуации.

К примеру лично меня удивило, что у людей, живуших на первых этажа рушилось содержимое полок, а у меня на 6-м даже пустая пластиковая бутылка, которая падает от сквозянка, устояла.

Так же можно оценить оперативность спецслужб. Лично я отметил для себя факт неготовности оперативного оповещения населения. В нашем случае нужно было его успокоить. Единственное что я увидел - в 9 вечера бегущую строку на ТНТ кажется.

Вот что нужно обсуждать!

Очень понравилось, что сразу появились правила поведения при подземных толчках, что делать и куда бежать. Я думаю, эту информацию все прочитали. Надеюсь, что она осядет в головах, но так и не пригодится.
amigo
Продам рюкзак набитый едой ,сухим спиртом,спичками,теплыми вещами.Зарыт в сопке.

Доктор Франкенштейн
KAMAZ, кто будет зёрна от плевел отделять?
тут гемора не на час...
Моё предложение - грохнуть тему в полночь...совсем...интересного в ней - один пост с правилами поведения при землетрясении...
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 27.12.2009, 23:20) *
и все-таки мне тебя не понять. Тебе не нравится флудить что ли? Ты уж определись.

По этой теме НЕТ!!и по другим!!Ваши слова ЭТо АВТО-Форум!!!Говорим чисто про авто!!и консультации...ой забыл и ЖизНь авто-форумчан!!угу..!!(ваши слова!!))ну и как с этим связано земля тересение??!!погиб кто то??че за бред??это ваши слова..потрясло и все..везде трясет каждый день может откроем ветку про землятресение???А за то про снегурок мы решаем за других да??тебе меня не понять не той масти...а если прислушаться то другое дело...если че то не так то извеняйте!!

andy
Цитата(jey @ 27.12.2009, 23:35) *
KAMAZ, кто будет зёрна от плевел отделять?
тут гемора не на час...

Вот тут я с Вами согласен...

Цитата(KaZaH_TIP @ 27.12.2009, 23:36) *
По этой теме НЕТ!!и по другим!!Ваши слова ЭТо АВТО-Форум!!!Говорим чисто про авто!!и консультации...ой забыл и ЖизНь авто-форумчан!!угу..!!(ваши слова!!))ну и как с этим связано земля тересение??!!погиб кто то??че за бред??это ваши слова..потрясло и все..везде трясет каждый день может откроем ветку про землятресение???А за то про снегурок мы решаем за других да??тебе меня не понять не той масти...а если прислушаться то другое дело...если че то не так то извеняйте!!

Семён! Отсыпь очередной раз... А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.