Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата
Вчера на Гадле погиб человек - перевернулась лодка.
на Яне в 3-х км. от устья в спальнике у костра обгорел еще один, приезжали 2 машины МЧС и на лодке поднимались, вроде бы вертолет хотели вызывать, но до обеда туман был.
Цитата(Дукат @ 25.5.2013, 18:16)

Моторка или гребная ?
Цитата(Дукат @ 25.5.2013, 21:30)

Человека не стало нашего вот это горько Узнать бы кто
Перевернулась Казанка, человек действительно хорошой и бывалый, как такое получилось ума не приложу, видимо резко в связи с чем то переложил румпель, Казанка этого не любит, пассажиры ничего не могут пояснить. Вечная ему память.Вряд ли ты его знаешь, он ольский.
р. Ола, выше гадлинской леционзионки, пятница с 22.00 до темна и суббота 33 зачётных для весеннего ската гольца, снасть классика крючок калёный № 5, икра искуственная оранжевая с белым. С пятницы подъем воды в итоге воскрессенье утренняя зорька 1 голец, один сход и в 10.00 - дома. Всем ни хвоста!
Цитата
дураки те, кто запрещает навигацию маломерных судов до 31 мая....
навигация маломерных моторных судов открыта с перого мая, если что
Да, в субботу повеселились все, друг был на гадле, говорит ловили все, кто хотел, он 20 мальмин и хариуса, по его словам огромного)) поймал, ну я и поехал в воскресение, но увы, с 10 до 14 не ахти, но клевала, поймал 6 штук, из них 3 шт совсем не большие. А с двух до четырех вообще ни поклевки...Как всегда, вчера и завтра ловится

)
в субботу тоже не везде ловилась. На лицензионке гадлинской в пятницу за день люди хорошо отловились, а субботнее утро было тоскливое совсем. А выше/ниже была. Хитрая рыбка.
SirFisher
27.5.2013, 14:59
В бух. Нагаевская ситуация со льдом улучшается. Выносит его потихоньку. Заехал на Марчеканский пирс. Уже есть где покидать приманки.
SirFisher
27.5.2013, 16:00
TeamON, нормальная.
safari65, У него сердце долбануло.
ВВПетрович
28.5.2013, 5:37
Отдам в добрые и заботливые руки живых опарышей.
Цитата(ВВПетрович @ 28.5.2013, 5:37)

Я могу о них позаботиться! Как, когда связаться?
Цитата(ВВПетрович @ 28.5.2013, 4:37)

Выращенные самолично или магазинные?
Ребят подскажите пожалуйста, где недалеко от Магадана, можно половить Хариуза? Мне посоветовали съездить на Талон, но что-то далековато..., хотя все-равно обязательно съезжу. А есть что-нибудь поближе, куда можно без экстрима доехать сутра, порыбачить и к вечеру домой вернуться? Если есть, то пожалуйста по-точнее место...
Заранее благодарю.
Все такие места возле города - естественно выбиты! Народ же меры не знает! Но попробуй на Армани -мне везло! Только рано мне кажется сейчас - у него нерест!
SirFisher
28.5.2013, 9:53
Утро, как и обычно, встретил на р. Ола. Рыбачил ниже моста. Голец есть. Ловится. Но надо уговаривать. Рыбачил без прикормки.
JUDGE, свяжитесь с safari65. Он завозит рыбаков на р. Ланковая (приток р. Ола), где можно половить хариуса. Но торопитесь. Скоро его там выбьют как и в других доступных реках.
ВВПетрович
28.5.2013, 10:03
Цитата(kosmag @ 28.5.2013, 8:43)

Я могу о них позаботиться! Как, когда связаться?
Позаботься и них. Звони сейчас.
ВВПетрович, Спасибо!
Буду их лелеять. В ближайшее время вывезу на свежий вохдух на речку. Некотроых просто искупаю, некоторым даже рыбу покажу!
SirFisher, уговаривали как обычно блеснением?
SirFisher
28.5.2013, 16:33
TeamON, да. Железом и пластиком.
SirFisher, Если не секрет с какой стороны и как вода сильно грязная?
SirFisher
28.5.2013, 22:31
flykhan, рыбачил с магаданской стороны. Вода поднялась, но не особо мутная
Вчера с 19 до 21час. на "мытом" поле ( 8км Гадл. дороги ) - 1шт и всё! Вода потихоньку падает. Рядом два рыбака - один одну, другой - две.
P.S. На море от берега лёд немного отошёл, но весь простор, до самого горизонта плотно забит льдинами.
SirFisher
29.5.2013, 9:39
Сегодня. Утро. р. Ола. Отловился перед работой. Хорошо показал себя тасманиец.
SirFisher
29.5.2013, 13:15
isan, блесна
SirFisher, А привязываешь? С поплавком и грузилом?
SirFisher
29.5.2013, 19:22
flykhan, привязываю через застежку. Без поплавка
утро понедельника, пирс на старой веселой, вся бухта во льдах,лед гоняло туда-сюда.
SirFisher, И без грузика?
На тайване еще ловят? Думаю может завтра смотаться...
SirFisher
30.5.2013, 10:56
flykhan, да, без грузика
Цитата(SirFisher @ 30.5.2013, 10:56)

flykhan, да, без грузика
А закидываете против течения или вниз?
SirFisher
30.5.2013, 19:42
rap51, обычно под углом к течению... градусов под 35-45...
Вчера вечером под мостом две штучки поймал. Хотел поблеснить (малька много прыгает в луже), но ребенок упросил удочку перевязать на поплавочную. Хорошо, что вчера выбрался. Погода сегодня прям трындец. По слухам, утром вчера неплохо ловили. Только не знаю с какой стороны моста.
вчера тоже был под мостом на Оле. Три штуки с 18 00 до 22 00. Сегодня был так же по вечеру. Ветер жесть. Итог 0. Сломаная удочка.
[quote name='SirFisher' date='29.5.2013, 8:39' post='987664']
Сегодня. Утро. р. Ола. Отловился перед работой. Хорошо показал себя тасманиец.
[/quote
А хорошо это сколько .
кто в курсе где в анапе порыбачить можно. я про участки. "морская прогулка, рыбалка" не интересует. интересует базы.
Рыбалка в Анапе, в Сукко на базе отдыха «Хижина рыбака».
http://anapa-ribalka.ru/
Уважаемые рыбаки! Слышал уже от двух человек что на Ойре в верховьях есть хариус, кто может подтвердить данную инфу?
Кто в курсе, как вода на Оле?
Цитата(Roma}{a @ 5.6.2013, 11:54)

Уважаемые рыбаки! Слышал уже от двух человек что на Ойре в верховьях есть хариус, кто может подтвердить данную инфу?
Посмотри старую рыбалку осень 2011 года, помоему Техник выкладывал фотки.
kosmag, были позавчера там,полная вода,сильное течение.
Цитата(сидор @ 5.6.2013, 13:53)

kosmag, были позавчера там,полная вода,сильное течение.
Да это понятно, интересует,
насколько вода мутная???
в понедельник был - смотрел час. С ольской стороны "подмостовья" на лицензионном плесе. Сильно мутная была. Не Янцзы конечно, но мути много. Было выловлено общей кучей за это время два хвоста - селедочка и покрупнее немного.
Цитата(DRONGO @ 3.6.2013, 16:30)

Рыбалка в Анапе, в Сукко на базе отдыха «Хижина рыбака».
http://anapa-ribalka.ru/у местных распросил. там говорят плохая рыбалка. есть говорят гораздо лучшие платники. позже скатаюсь отпишусь. сейчас прошли дожди 2 дня лил. все улицы затоплены были по колено.
vova 2007
5.6.2013, 20:00
где щяз камболу ловят? на саленом лед есть?
В понедельник был на Яне. Начала ловиться к концу прилива и до начала отлива. Примерна 2 часа ловли. Если ее кормить, то результат в разы лучше. Клев интенсивный, рядом с берегом по мутной воде. Красная икринка и сало. Стандартно. Вроде бы все! Удачи на речных просторах!!!
lesnik24, С какой стороны ловил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.