Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Антенна, Она его не точ-то будет ненавидеть, она его УБЬЁТ!
SirFisher
14.8.2013, 11:05
Цитата(p.oleg @ 13.8.2013, 12:43)

а чем проходная от жилой отличается? внешний вид имею ввиду
чтобы сложностей в беседе с рыбоохранной не было - берите рыб, имеющих промысловую длину больше 32 см.
complime
14.8.2013, 19:51
Цитата(flykhan @ 13.8.2013, 21:30)

complime, Попробывал зарегистрироваться на сайте вылезает хрень (ИНОРМАЦИЯ) по 2 точки и одна точка. Что это не врублюсь?!
похоже браузер обновить вам надо.
а вообще регистрация отключена там до конца недели.
Если кто выезжал в течении недели на побережье на кету и кижуча (на сеть) или у кого есть соответствующая информация об уловах поделитесь, заранее благодарен.
Цитата(p.oleg @ 11.8.2013, 22:16)

Воскресенье, водопады: 4 ерша, 4 палтуса, комбала валом, сгоревшая спина
на Завьялова или за Батарейной?
в понедельник ходил снова к Чирикова, минтая штук 30, трески 3, палтус, немного ершиков (их не искал). минтай ловился уже не так оголтело, приходилось с ним поиграть )
rusinchic
15.8.2013, 19:40
как на счёт корюшки?кто-нить ходил?
SirFisher
15.8.2013, 20:05
rusinchic, хорошо с ней. Ловится.
rusinchic, на марчекане вчера с 22.00 до 00.30все точно просто воздухом морским подышать приехали.
Я и еще трое ершиков дербанили потихой, женщина рядом наважку совсем прям мелкую вытащила.
А корюшка... Ею вчера даже не пахло=(
Походу вся в торговом была)
Цитата(Вованыч @ 15.8.2013, 16:38)

на Завьялова или за Батарейной?
в понедельник ходил снова к Чирикова, минтая штук 30, трески 3, палтус, немного ершиков (их не искал). минтай ловился уже не так оголтело, приходилось с ним поиграть )
За батарейной
Вчера подъехали инспектора рыбоохраны,на 19 км. и выписали прОтокал за переезд протоки (блин) ... кто знает скок надо будет деньгов отдать за сеЮ шалость? Рядом стояли два рыбака,коих штрафовали за размерный ряд мальмы. Хорошо,что у меня была более 32см,а то тоже попал БЫ. Ездят на фермере (уазка).
Цитата(Casio @ 13.8.2013, 8:06)

Саныч,да ты не вовремя уехал в отпуск

и меня одного оставил
Скоро приеду: рыбу всю не вылавливай...
Очень рекомендую посетить сайт
Морская рыбалкаСоветы, рекомендации, статьи и обалденные подробнейшие иллюстрированные отчеты о рыбалках..
И я теперь хочу в Норвегию.
Ещё я узнала, что палтус почти не плавает, а лежит на дне, выжидая, когда добыча окажется рядом с ним..
SirFisher
16.8.2013, 10:17
С утра прокатился за корюшкой. Ни-че-го. Только ерши.
Ждем шторм.
vavancha, а с чего вдруг штрафуют за протоки? Объяснили - или просто выписали абы чегО?
TeamON, За проточки- переплюйки обувают! А на счёт мнимум 32см. обалдел! Где и откуда такой закон? Нигде такой информации не видел! Или опять всё из пальца высасывают под себя. Где ИНФОРМАЦИЯ!
flykhan, позавчера только говорил с человеком, насколько я понимаю, довольно осведомленным в вопросах рыбоохраны и т.д.
Сказали мне - что не должны и не могут штрафовать за протоки (ну если только не ездить по нерестилищам) в Магаданской области.
TeamON, А как с размером рыбы?
Два года назад за переезд нерестовой протоки оштрафовали на 500 рублей.
Цитата(flykhan @ 15.8.2013, 20:15)

MagON, Сын вчера после Марчекана на торговом тоже воздухом подышал.
В обед? Мы вместе с ним ездили)
20 минут подышали, пока машину грели, мужичек две штуки выдернул...
Цитата(vavancha @ 15.8.2013, 23:49)

Вчера подъехали инспектора рыбоохраны,на 19 км. и выписали прОтокал за переезд протоки (блин) ... кто знает скок надо будет деньгов отдать за сеЮ шалость? Рядом стояли два рыбака,коих штрафовали за размерный ряд мальмы. Хорошо,что у меня была более 32см,а то тоже попал БЫ. Ездят на фермере (уазка).
смотри пост выше про дедушку на Сплавной.3000 как минимум
Странно о_О Вроде дома был, занятой весь, не собирался даже ехать
А у кого погода правдивая есть на завтра?
Miggrish
16.8.2013, 21:44
по всем трем мною используемых сайтов прогноза погоды - дожди.... +13С
SirFisher
16.8.2013, 22:28
Вечером посмотрел корюшку. Не увидел только наноерши и нанотерпуг
кто ошибся?
мы с ним ездили в обед в торговый, а вечером я один ездил на марчекн. Я звонил ему, когда собирался, он сказал что не поедет.
MagON, Уже проехали! Мои извинения!
Был на Ойре, накат есть море разгулеваеться. Поехал на Яну на переправу, справой стороны с 7 до 19 рыбы нет не одной было человек 10 результат тот же.
питон, А как вода на Ойре и Армани?
О Питон появился. Чё совсем на лимане 0.
Цитата(TeamON @ 16.8.2013, 16:28)

flykhan, позавчера только говорил с человеком, насколько я понимаю, довольно осведомленным в вопросах рыбоохраны и т.д.
Сказали мне - что не должны и не могут штрафовать за протоки (ну если только не ездить по нерестилищам) в Магаданской области.
ссылочку можно? или это так..... через сломанный телефон?
В чера со слов инспектоора было не плохо 50 на 50 кета кижучь, показывал фото вчера поймал кижака кило на 6 очень хороший!!!. Сегодня стояли целый день на 6 точке , знакомые стояли на 19 рыбы не было. Смотрел с Ойренског моста рыба идет ,видел кету гарбушу мальму. Армань чистая воды моло. Яна на переправе тоже светлая.
Колымская трасса!!! ну нет ничего лучше для удачной рыбалки и достижения труднодоступных мест (тем более на таких больших колесах)
Килограмовый хариус и очень жирный!!!
Хариус в коптильне -ммм!!!
Желудки с икрой это тема .Надо было яйца(заметь не яички)

добавить с укропчиком .Но тогда на фото не было бы понятно что на сковородке.Чё за озеро.
Тальский район

Местные заставили молчать
Ну тогда всё ясно тоже молчу .Личку прочитай.
vavancha, узнаю подробно со ссылками - напишу.
complime
17.8.2013, 13:47
Цитата(vavancha @ 15.8.2013, 23:49)

Цитата(sin @ 16.8.2013, 19:07)

Два года назад за переезд нерестовой протоки оштрафовали на 500 рублей.
меня в прошлом году оштрафовали на 4000. где-то у них там на карте оказывается нерестовая протока. дело было в районе сплавной.
Nikolai 1
17.8.2013, 16:19
Подскажите пожалуйста, есть ли на Армане спининговая лицензионка?
А то, в прошлые выходные ездили и не нашли кому деньги отдавать!
complime
17.8.2013, 17:07
Цитата(Nikolai 1 @ 17.8.2013, 15:19)

Подскажите пожалуйста, есть ли на Армане спининговая лицензионка?
А то, в прошлые выходные ездили и не нашли кому деньги отдавать!
есть. дядька в палатке сидит. под зонтиком
кст. ктоночью поедет чуть дальше середины моста на армани небольшой провал. внимательней.
и спуск с 1 перевала накидали землю-глину. короче грязь и скольЗко
SirFisher
17.8.2013, 18:56
Проверил что с кижучем. Он есть. Приманки стандартные. От из финского города Куусамо. Потом все было переведено в филе и упаковано в вакуум
complime
17.8.2013, 19:10
Цитата(Дукат @ 17.8.2013, 16:27)

complime что поймал ?
настроение, промок, оторван крючок ну и искусан комарами
чешусь- кайфую
Сегодня на Светлой палтус-10 и камбала,дочь первый раз в море первая сразу два палтуса вытянула
Но это Камбала
Авто-кто
17.8.2013, 21:19
Это палтус, но очень маленький..
Нет на вас САНТИ -метра
чешусь- кайфую
[/quote]
Мыться пробывал?
Цитата(NADIN @ 17.8.2013, 1:17)

Тальский район
Дорога на Туманы? Какой способ лова в озере?
Цитата(Авто-кто @ 17.8.2013, 20:19)

Это палтус, но очень маленький..
РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА
7. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных
биоресурсов(допустимый размер)
74. При любительском и спортивном рыболовствеустанавливается следующий допустимый размер (таблица 4):
Вид водных биоресурсов Допустимый размер
не менее (в см)
Палтус белокорый 62
ABC, А где бы откопать эти ПРАВИЛА, чтобы не влипать с размерами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.