Цитата(Вованыч @ 20.6.2014, 20:46)

SirFisher, я не знаю, входят ли в ваши служебные дела вопросы по охране ВБР; может стОит обратиться с подобными вопросами - урегулирования цен на лицензионных участках - к губернатору или к мэру? простого смертного с такими вопросами вежливо пошлют (типа мы не вмешиваемся в вопросы предпринимательства)... но ведь поехать на лицензионный участок покидать спиннинг - это единственный легальный путь порыбачить.
я думаю под петицией обратить внимание на подобный наглёж "смотрящих" за лицензионками - найдется масса.
В мои служебные дела вопросы по охране ВБР не входят. Обратиться, конечно, стоит.
Почему Вы так пренебрежительно к смертным относитесь? Не боги горшки обжигают, а без горшков - никуда.
Цитата(Dukalis60 @ 20.6.2014, 22:49)

SirFisher, А я вот покупаю и сёмгу и форель и скумбрию! Но правда иногда,так побаловать себя любимого! Вот и сегодня, взял пивка и кусочек(300гр.) сёмги!
Сейчас попробую провести аналогию, моих вышеперечисленных перлов и рыбалки!
Пока я жил в Омсукчанском районе, не знал нужды откушать рыбки на речке. Честно говорю,никогда не борзел.Только для себя и в котёл. А в городе, просто не знают(вернее знают) как наклонить и вымутить деньги с обычных рыбаков!
И зря Вы сёмгу покупаете. Краска, которой красят ее мясо (да, да, красят, добавляя ее в корма), содержит тяжелые металлы.
Вот только под одну гребенку всю рыбалку не надо. Откушать рыбки с речки в Колымском бассейне - не вопрос. Самые добрые к рыбакам правила рыболовства там. Да и в наших реках только лососи запрещены к свободному вылову, остальные - хоть заловитесь.
Цитата(MagON @ 20.6.2014, 23:27)

А в чем заключается услуга то?
Рыбятины нарожали, пригнали да мне на блесну повесили?
Или погоду мне солнечную настроили? Или отдых шикарный с преферансом и мадмуазелями?
Или услуга в том что один дядя запретил мне вылавливать биоресурсы, а другой разрешил немножко?
Есть правила: лосось - только на рыбопромысловых участках. Вот как раз услуга для многих организаторов спортивной рыбалки и определяется как доступ к лососю.
Цитата(Dukalis60 @ 21.6.2014, 0:23)

ZND, Но рулить то должен хозяин региона! А ему пофиг! Лишь бы Москва не наругала!
Это с чего вдруг губернатор должен рулить спортивно-любительской рыбалкой? Для этого есть специально заточенные люди в Правительстве.
Цитата(MagON @ 21.6.2014, 0:26)

А где то обустройство то? То что они себе вагончик на сезон притаскивают и балоном на камнях объявления пишут?
Надо с грибами так же замутить... Открою участок: За маслятами идете? 10 маслят по 10 рублей + 3 мухомора по 300(потому что красивые), 5 поганок по 100(ну не пропадать же добру) и один трюфель за 7500(ну а вдруг попадется)...
А еще ж и ягода растет...
Хороший подход. Творческий. Когда приступаем?
Цитата(kostya @ 22.6.2014, 17:37)

че плачите.Дорого не едьте на этот участок.Вам ведь и икру посчитали по 2000 за кило.Я в прошлом годе на кижуче все затраты оправдал с лихвой на ольской лиц-ке.И еще поеду броканьерить в этом сезоне,иначе не окупятся затраты если чесно по путевке рыбачить.
Вы, случаем, никакого отношения к коренным народам не имеете? (вопроспромеждупрочим)
Хорошо, что написали честно. Думаю, что на форуме есть представители крнтролирующих структур. Не исключу, что к Вам они трепетно будут относиться в этом году.
Цитата(clever @ 22.6.2014, 18:37)

Кто это? Обычный бычок? Судя по виду - несъедобный...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто керчак. Он совершенно съедобный. Вот только разделывать дома его не надо. Только на свежем воздухе.