Полная версия этой страницы:
Непогода!
может у меня уже и склероз, но такого холодного мая я не припомню. на веле езжу в свитере, мастерке, в шапке с мыслями поменять мастерку на зимнюю куртку...
Цитата(Filmor @ 16.5.2018, 16:40)

НАТКА, реальные мужики уже переобулись

Стыдно признаваться, но я, видать, все же нереальный мужик).
А так да, про погоду помолчим..
Маринеро
27.5.2018, 20:51
Погода отличная ! Пару дней прям тепло -тепло , потом дождик , клева, а потом снова будет солнышко и деревья быстро дадут зелень)
veter0201
27.5.2018, 22:51
Как по мне, так я люблю пасмурную погоду, дождь (только не затяжной). Ветер НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Incognito
30.5.2018, 0:47
В Магадане выпал снег.. Дохренища..
у меня в гаражах подморозило! щас ручку двери на Блюберде еле сдёрнул! 29-е мая!
однако прогноз хороший. солнышко! и тёплые градусы. скоро рыбка подойдёт)))
Цитата(Incognito @ 29.5.2018, 23:47)

В Магадане выпал снег.. Дохренища..

в Москве в командировке был в ноябре, все федеральные новости были заполнены истериками "Москву завалило снегом!!!!111".
ну, выходишь с гостиницы, ну снег, ну сантиметра три-четыре. мокрый, мерзкий, тает. шлёпаешь на остановку троллейбуса, запрыгиваешь на него отрывая ногу от земли во избежание шагового напряжения, и шкандыбваешь в Ростест. а там в фойе телек. "Москву завалило снегом..!" да ёп вашу мать, узбайготесь уже.
возмутительная погода. Когда же лето.
Alex_gunn
30.5.2018, 16:05
Цитата(veter0201 @ 27.5.2018, 20:51)

Ветер НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Странно слышать от человека с таким ником.
Alex_gunn, ты представь себе как он в зеркало смотрится
veter0201
30.5.2018, 18:11
Цитата(Alex_gunn @ 30.5.2018, 15:05)

Странно слышать от человека с таким ником.

Ник и атмосферные явления никак не связаны
Цитата(Filmor @ 30.5.2018, 15:47)

Alex_gunn, ты представь себе как он в зеркало смотрится

Нормально смотрюсь, не переживай
всем привет! 1 июня. вот и лето пришло..... в некоторых районах
В аэропорту сегодня холоднее, чем в городе)
Махала платочком улетающему самолетику)))
crazybubble
3.6.2018, 13:17
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали.
Incognito
23.6.2018, 23:49
А что сегодня в Магадане +19 и почти безветренно???
Поздравлялочка! (:
термометр в гараже показывал +24. я загорал, голову напекло, пришлось спрятаться в тень!
сегодня сгорел нафиг.
в городе 2 дня подряд нет людей. в 4 часа закрыты магазины, работающие до 5-ти. на Почту я зашёл в субботу и оказался там ОДИН.
ждали лета, теперь вопрос куда деться от жары!
помыл машину... и снег и мороз... все удовольствия за 1 неделю...
и ещё, особого снега можете не ждать. Лопата в багажнике, новая
отличная тёплая осень, и без слякоти подвалило снегу и подморозило. прям телепорт из лета в зиму чоткий, без соплей
kolbasatnik
4.11.2018, 23:16
У меня зима начинается тогда, когда первый раз зависну в сугробе. Так что нужно срочно положить в багажник комплект лопат, а то у нас все неожиданно наступает.
Да у вас в этом году прекрасная погода! С середины лета и до поздней осени - ни одной жалобы!
Хариус, так и сейчас без жалоб.
Filmor, да ладно! Вон мне сын Мишки Соколовского (бокс знаешь?) Славка фото прислал, дак зима уже вплотную! Брррр...
ох какая весёлая неделька предстоит: ветрище, +5, ну чем вам не Пытир))))
Хотела пойти на балкон глянуть, что там за звуки неприличные слышаться, но что-то передумала)
Цитата(НАТКА @ 12.11.2018, 22:03)

слышаться
ТСЯ
Цитата(Гидр @ 4.11.2018, 20:52)

...чоткий, без соплей
Да успокой ты уже свою больную печень!
Где-то на Пролетарской написали - пеноплекс бесплатно раздают с ремонтируемой крыши дома
Дом "Дубравы"
Знатный вчера вечером был ветерок

нас с собакой чуть не унесло...в страну чудес, блин
Авто-кто
13.11.2018, 16:46
В страну чудес проваливаются, ветром уносит в Изумрудный город.. как раз с Тотошкой )))
kolbasatnik
14.11.2018, 15:06
Цитата(Авто-кто @ 13.11.2018, 15:46)

В страну чудес проваливаются, ветром уносит в Изумрудный город.. как раз с Тотошкой )))
Сказку уже не помню, но в голове сидит песенка: ... Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не прямой. Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин и Элли возвратится с Тотошкою домой.
Или это не той оперы???
Andrey69
14.11.2018, 15:14
kolbasatnik, из той. У меня памятный случай с этой песенкой. Сосед во время посиделок подустал и решил покемарить. Мы с приятелем пошутили. Надели маски,толкнули его и спросили *а Элли возвратится с Тотошкою домой,ты не в курсе?* Соседа с кровати сдуло быстрее собственного визга..А косяк был в том,что он протрезвел
Цитата
Сказку уже не помню
девочку Элли и ее собачку из штата канзас унесло бурей... как-то так начало вроде
Цитата(Авто-кто @ 13.11.2018, 15:46)

Да не суть))))
kolbasatnik
14.11.2018, 17:43
Да нет, общий смысл-то помню, что-то там кому-то волшебник выдавал, кому мозги, кому сердце.
Цитата
что-то там кому-то волшебник выдавал, кому мозги, кому сердце
но дракон оказался внутри нас самих (Шварц)
Авто-кто
19.11.2018, 16:47
Лет десять назад, во время уборки, попалась книжка, открыла машинально и накрылась моя уборка почти на неделю )))
Прямо в книжный запой ушла, все шесть книг проглотила.
Волшебник Изумрудного города
Желтый туман
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Тайна заброшенного замка
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Сделайте себе подарок на новогодних каникулах, почитайте
чет про непогоду никто не пишет.
Да всё нормально. Мне нравится
Пять машин на Колымской...
Jumanji
22.11.2018, 16:38
Цитата(НАТКА @ 22.11.2018, 16:02)

Пять машин на Колымской...
Да там вроде гораздо больше и паркуются и ездят
^Crown^
22.11.2018, 20:34
Цитата(Filmor @ 22.11.2018, 14:40)

Да всё нормально. Мне нравится

по мне так лучше копать.чем мёрзнуть
Из вацапа. район "Звезды"
Цитата(ZND @ 22.11.2018, 21:06)

Из вацапа. район "Звезды"
А там каждый год так, как во владивостоке на горках ледянных.
Народ безумно ленивый! Осматривают двор, заваленный снегом... Осматривают свою мелкую машину... Собственно саму крышу машины т. к. остальная машина в глубине... Стряхивают снег с дверной ручки и бокового зеркала. Лезут в неё, заводят... И с видом ветерана ралли Париж - Пекин, начинают этой машинке рвать жоппу!... Машинка, конечно же, начинает рычать, дымить горелой муфтой, резиной и маслом, но не ехать... Лопаты нет, троса нет... Только щётка... Зима на КОЛЫМЕ такая внезапная и непредсказуемая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.