Полная версия этой страницы:
Непогода!
Incognito
19.11.2015, 2:50
Ездили сегодня на Уптар, как же там офигенно при -14, абсолютном штиле и низкой влажностью относительно города.. (:
Какие вы все злые

Не надо, чтобы нас легковушек не было видно. И снега такого не надо, и сугробов тоже
На термометре -20 автотэк. Проверяйте давление в шинах, пол очка могут потеряться.
Цитата(Filmor @ 19.11.2015, 0:18)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ни разу не пригодилась

Хотя нет, года 4 назад гараж двумя такими откапывали.

Хы.... теперь мне придется искать такую же лопату для раскопок моего гаража..... Одна мелкая личность увидела, зеленая ее больше не устраивает...
rusinchic
21.11.2015, 18:47
никА, сковородками , говорят, клёво копать
rusinchic, сковородкой в лоб могут попасть. Хорошей, боевой сковородой копать снег не комильфо.
кто-нибудь, помойте машину, пожалуйста
Не надо, пожалуйста, молю вас
Voldemar
23.11.2015, 2:41
Цитата(Гидр @ 23.11.2015, 0:38)

Цитата(Юлия @ 23.11.2015, 1:19)

Не надо, пожалуйста, молю вас

Стартовая сумма - 100 рублей, шаг торга - 10 рублей...
Окончание аукциона - завтра, 20:00...
Цитата(Гидр @ 23.11.2015, 0:38)

Лыжня зовёт, или труба кипит?
Гидр, с удовольствием, но авто не на ходу...
kolbasatnik
23.11.2015, 11:22
Стекла снаружи нужно помыть, за ночь снаружи обмерзают, потом оттаивают, но следы остаются, начнем с этого, может, хоть немного потеплеет.
Кто хотел зимы? Кто просил снега, мороза, да побольше, покрепче?
Нате. Наслаждайтесь.
А то балованные какие-то: то хочу это, то не хочу этого, дайте такой же, только с перламутровыми пуговицами. И можно синенький.
Estonec
23.11.2015, 18:11
Цитата(Гидр @ 22.11.2015, 23:38)

В субботу намыл,натёр,стёкла отдраил...бестолку
обещают похолодание, где там тема про морозы?
Куда сильнее, и так дубарез уже какой стоит
Полчаса назад в машине показывало -8 за бортом, но что то не верится
Jumanji
23.11.2015, 19:03
Надо чтобы побольше побольше морозец, а то лед не встанет, а мелководная не за горами... Да и на бухту охота скататься.
FORTUNE
23.11.2015, 20:14
София,все зависит от состояния души.Порой хочется попасть в детство.Я с Тигрой ездили на рыбалку.Было так клево,что можно было откопать,закопать и потом еще раз откопать.А так приходится развлекаться ,типа машину откапываешь.

У меня лопат много,одна из которых саперская.На вопрос, зачем саперская-то,отвечаю:"Буду окапываться или закапывать."
Калибрую новый оконный градусник. Показывает -20. Как у вас? Желательно с указанием района.
kolbasatnik
29.11.2015, 20:46
Градусник за окном покажет +2, 4 градуса к реальности: теплое окно+теплая стена+этаж (если есть) - высота. 3 микрорайон - (-19), пятый этаж, стеклопакеты. Датчик в машине утром -24, на градуснике -18, правда, датчик авто никто не проверял(как, впрочем, и градусник)
prosto_alex123
29.11.2015, 21:13
Я датчик температуры закрепил между окнами, на бетоне - показывает примерно то же, что в машине. Вот, в данный момент, за окном -23 (3-й микрорайон)
dissector
29.11.2015, 21:16
Помойте машину,кто нибудь...
Снега бы
снега!!!! снега!!!! снега!!!!
катался на сноуборде, нос и щеки отмерзают
надо снега!!!! снега!!! снега!!!!
Цитата(dissector @ 29.11.2015, 20:16)

Снега бы
Я помывкой машины умею только дождь вызывать

. Думаю, что дождь нам сейчас не к чему...
За сегодняшнюю ночь машина прогревалась раз 5 и за день уже то ли пятый, то ли шестой раз завелся. Боюсь,к утру бак будет в состоянии сухости.
Цитата(owl @ 29.11.2015, 20:25)

снега!!!! снега!!!! снега!!!!
за последние два дня прогноз по снегу с субботы уже переместился на пятницу... и потеплеет
Цитата(dissector @ 29.11.2015, 19:16)

Помойте машину,кто нибудь...
Снега бы
С удовольствием бы помог, но заказывать эвакуатор для мойки авто – это крутовато
Рви шаблоны: закажи эвакуатор и .... помой его!
dissector
30.11.2015, 0:56
Цитата(НАТКА @ 29.11.2015, 20:27)

да нормально!
до///дь !
Цитата(clever @ 29.11.2015, 20:34)

за последние два дня прогноз по снегу с субботы уже переместился на пятницу... и потеплеет
а нельзя ли лоббировать этот вопрос
Я больше с бубном бегать и читать мантры на снег не буду

давайте кто-нибудь вместо меня
kolbasatnik
30.11.2015, 12:10
Цитата(НАТКА @ 29.11.2015, 21:27)

За сегодняшнюю ночь машина прогревалась раз 5 и за день уже то ли пятый, то ли шестой раз завелся. Боюсь,к утру бак будет в состоянии сухости.

Следи за маслом, за 15 мин при такой температуре двигатель не сильно и прогреешь, а холодными запусками масло сжигается хорошо так. Один раз чуть не прозевал.
Jumanji
30.11.2015, 12:16
Цитата(НАТКА @ 29.11.2015, 22:27)

У меня только один вопрос - а зачем так часто? Она тепличная че ли? И если так, проще вебасту или бинар поставить.

Цитата(kolbasatnik @ 30.11.2015, 12:10)

Следи за маслом, за 15 мин при такой температуре двигатель не сильно и прогреешь, а холодными запусками масло сжигается хорошо так. Один раз чуть не прозевал.
Как понять категорию прогрева ДВС "сильно" или "не сильно"

. В зависимости от объема ДВС, вида и конструктивных особенностей, ДВС за 15 минут прогревается до рабочей температуры... А "сильно" - это надо чтобы закипел как вода в чайнике?
все чаще и чаще от советов на форуме моя ничего не понимает
Я 3 раза прогревала со вчера машину... После той "неудачной" зимы(раз 5 отогревали), боюсь, что замернет. Хотя аккум новый стоит.
Jumanji, прогрев на сигналке выставлен на минус 18, а в автотеке да еще возле речки и субботу и в воскресенье градусник показывал -22-23. Сегодня утром градусник в машине показал -25.
Так что она сам заводится, меня не спрашивает.
Пи.Си. Голове не больно?
Jumanji
30.11.2015, 12:25
Цитата(НАТКА @ 30.11.2015, 12:21)

Jumanji, прогрев на сигналке выставлен на минус 18, а в автотеке да еще возле речки и субботу и в воскресенье градусник показывал -22-23. Сегодня утром градусник в машине показал -25.
Так что она сам заводится, меня не спрашивает.
Пи.Си. Голове не больно?

голова - она - кость!!!!

, да я понял что на сигналке так стоит, вечно я со своими советами, но реально проще и выгоднее поставить вебастик, да что такое, опять советы, закрой рот мерзкая грязнокровка, ой, это я сам с собой уже рубаю
Тут согласна. Серьезно задумалась о вебасте. Надо ставить.
НАТКА, у вас же двигатель 5,4-5,7? сколько на прогревах съедает, если не секрет?
Faust, двигатель 6,2л, 409 непарнокопытных.
Сейчас с прогревами и постоянно работающей печкой получается 30-35 литра на сотню, летом было литров 25.
Цитата(Jumanji @ 30.11.2015, 10:16)

В зависимости от объема ДВС, вида и конструктивных особенностей, ДВС за 15 минут прогревается до рабочей температуры...
Это точка зрения водителя "зажигалки":)
Бррр...как вспомню Патрол. За час с утра Вебасту, потом дрыгатель с полчаса......и 5 минут на работу

Расход на всё про всё за тридцатку.
Щя пузотёрку цвырк и через 15 минут теплынь

Ни картонки, ни одеяла, ни войлока...
Jumanji
30.11.2015, 14:01
23898, Женя ну так я и по дизелю могу сказать, просто я думаю Кэдди точно не дизельный, поэтому таково и суждение, а вас дизелистов мне не понять, ну только расход по прямой наверное выйгрышный.
У меня каждые 4 часа по 15 минут прогрев стоит, лучше перебдеть, чем потом в попыхах искать, кто прикурит, опыт показал
shans2, ну вот, взял и Джука "пузотеркой" обозвал.Ай-я-яй!
Цитата(Jumanji @ 30.11.2015, 12:01)

а вас дизелистов мне не понять, ну только расход по прямой наверное выйгрышный.

+ореол святого мученика

P.S.
Дизель рулит, ну если заведётся конечно
чо-то понять не могу, то ли в этом году градусы какие-то не такие как обычно? ужасно мёрзнет физиономия и руки. мерзко вымерзает гараж, закопанный со всех сторон снегом. в -20 вяло крутит новый аккумулятор (масло синь 5W). каждый день на дороге люди на "галстуках", вчера к себе в гараж тащил, сегодня другого тащу, навстречу по пути оба раза попались такие же буксиры.
а ведь -30-ю ещё и не пахло
Jumanji
30.11.2015, 19:25
Цитата(23898 @ 30.11.2015, 16:14)

+ореол святого мученика
P.S.
Дизель рулит, ну если заведётся конечно

ну если заведётся конечно
- это ключевая фраза
тридцаткой не пахло, а вот за двадцатку легко опускается, и световой день короткий - не успевает воздух прогреваться...да...еще вспомним , что еще час дня украли сдвигами времени

ну плюс постоянный сквозняк и влажность с той же бухты, которая еще не встала.
тоже харя мерзнет
Jumanji
30.11.2015, 19:28
нужно поменьше влажности и темпер пониже, чем больше машин замерзнет, тем меньше их на улице встретится, чем холоднее будет - тем быстрее встанет лед и можно будет ехать на млквд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.