Полная версия этой страницы:
Непогода!
Маринеро
21.6.2017, 17:43
Цитата(prosto_alex123 @ 21.6.2017, 17:11)

Лето вернется в пятницу.... Обещали...

Уряяяяя!!!!
prosto_alex123, вопрос не когда, а на сколько ))
prosto_alex123
21.6.2017, 19:11
Ну... если честно, то не на долго....((((((((((((((
Глава Гидрометеоцентра Роман Вильфанд предупреждает: «Не обольщайтесь!»
Да это просто нереально-сказочно-теплые деньки нас в начале расслабили
".....и, вдохнув полной грудью холодный июньский воздух, ты, не снимая пледа, пройдёшь на кухню, нальёшь себе рюмочку коньячку, выпьешь залпом, закусишь сочной лимонной долькой… и, ощущая как тепло разливается по телу, скажешь себе: «Ничегооо, перезимуем и лето!»"
Эх, после таких слов, грех - не выйти на балкон с рюмочкой крымского и сигареткой, и, отхлебнув и затянувшись, безмятежно наблюдать за разноцветно перемигивающимся фонтанчиком сквозь пелену сумеречной мороси...
Все в такую погоду бухают что ли? Я мороженое кушаю и представляю жару))
Ты меня разочаровываешь, узко интерпретируя романтику исключительно на свой лад... )))
Цитата(Voldemar @ 22.6.2017, 1:03)

Ты меня разочаровываешь, узко интерпретируя романтику исключительно на свой лад... )))
Романтика это ... ну это когда .. ну другое совсем, короч))
Я ж и говорю - узко мыслишь... урезанная романтика у тебя, много теряешь по жизни... )
Ездила по делам, и случайно заехала в баньку....
Сижу на улице в скверике, в полотенце,с бокалом кваса (за рулем потому что)
жара -25... а после парилочки так хорошо жить....
Цитата(Voldemar @ 22.6.2017, 1:49)

Я ж и говорю - узко мыслишь... урезанная романтика у тебя, много теряешь по жизни... )
Может и Слава Богу)))
Цитата(София @ 22.6.2017, 1:05)

Во как бывает!
kolbasatnik
22.6.2017, 10:07
Цитата(София @ 22.6.2017, 1:05)

Как-то напрягает дефис или минус перед цифрой 25. Если это минус - то очень завидую (по хорошему) закаленным людям.
Маринеро
22.6.2017, 10:49
На улице классно! Вот когда хороши ливень нравится ехать в тёпленькой машине , слушать что-то про белого лебедя на пруду... и .. после хорошего дождя всегда солнце!!
А мне наоборот не нравится ездить в такую погоду. Ездила на сокол. Максимально сконцентрировалась,потому что капли постоянно бьбт по стеклу-мешают,лужи в люльках-страшновато... нее,уж лучше по солнышку ездить
Цитата(Юлия @ 22.6.2017, 11:49)

…уж лучше по солнышку ездить

Одумайся, солнышко это раскалённая звезда. Испаришься ещё на подлёте.
Цитата(Filmor @ 22.6.2017, 15:47)

Одумайся, солнышко это раскалённая звезда. Испаришься ещё на подлёте.

Я? Испарюсь?! Да не дождетесь
ну и какая нынче погода в Магадане?
фото в студию!
Сидишь тут в комфорте с душей и телом и думаешь- бедные мои земляки наверное передвигаются по городу перебежками...
холодно им, употребляют 40-градусную для сугрева....
даже чувствуешь себя не ловко- мне ништяк, а вот магаданцам -жопа жопная!
Voldemar
25.6.2017, 23:29
Цитата(София @ 25.6.2017, 20:48)

Сидишь тут в комфорте с душей и телом и думаешь- бедные мои земляки наверное передвигаются по городу перебежками...
София, главная фишка в том, что понятия комфорта разные даже у истинных Магаданцев, не говоря уже о тех, кто давно уже не магаданец (и уж тем более - кто никогда и не был им, даже находясь в Магадане)... )
София, э жопа жопная это на юге магаданцам. Мозг просто плавится, это не Калининград.
Щас бы на Дукчу на рыбалочку!!!
А мне больше всего Хебденека не хватает....
Очень любили этот праздник ....
Цитата(mers @ 25.6.2017, 15:22)

... жопа жопная это на юге магаданцам. Мозг просто плавится, это не Калининград.
Щас бы на Дукчу на рыбалочку!!!

Поэтому и Калининград, комфортно тепло, но не пекло, хотя бывают дни капец, но море рядом...
А на рыбалочку на Кони бы или на Завьялова
Хоть уже втягиваюсь в ловлю карасиков, окуньков и лещиков, но палтуса тянуть все равно ещё сильно хочу. И вообщем то на этом всё.
Маринеро
28.6.2017, 14:50
Лето лето летооооооо!!!!ураааа!!!! Кто уже успел позагорать? Я уже успела позагорать !!!
Утром по дороге на работу погрелся припекло не много и все лето закончилось, до обеда находился в помещении, вышел в обед на улицу и привет ветер с моря)
rusinchic
1.7.2017, 11:04
наоборот хорошо, не жарко
У нас никогда особо жарко не бывает из-за ветрюгана)
Вот и зима пришла! Снежок выпал.
evgen-min
8.10.2017, 10:21
Поздравляю, с ежегодным праздничным днём жестянщика.
Два дня как переобулся. Еще спрашивали некоторые - №ли так рано?!
Ну вот и непогода закончилась. А шуму-то было в СМИ - "...снег в Магадане!!!...Караул!..." А всего-то одни сутки шел снег. То ли дело в 2008 - 2 недели сыпало почти без перерыва. Вот тогда да - реально были проблемы.
сегодня улыбнули федеральные новости - в Магадане "внезапно" выпал снег, который продолжался "больше суток", десятки машин попали в ДТП на трассе. по прогнозам снег будет идти "до конца недели".
а мы-то не знаем, что у нас практически ЧС наступила )))
Jumanji
11.10.2017, 10:58
Цитата(BERYMOR @ 11.10.2017, 9:26)

Ну вот и непогода закончилась. А шуму-то было в СМИ - "...снег в Магадане!!!...Караул!..." А всего-то одни сутки шел снег. То ли дело в 2008 - 2 недели сыпало почти без перерыва. Вот тогда да - реально были проблемы.
Вот бы повторить еще разочек как в 2008-м, эх
Цитата(Faust @ 11.10.2017, 10:06)

сегодня улыбнули федеральные новости - в Магадане "внезапно" выпал снег, который продолжался "больше суток", десятки машин попали в ДТП на трассе. по прогнозам снег будет идти "до конца недели".
Мы все умрем
Цитата(Jumanji @ 11.10.2017, 9:58)

Мы все умрем

Наконец-то
Цитата
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Михаил Афанасьевич, мудрый человек был
Цитата(Faust @ 11.10.2017, 10:06)

- в Магадане "внезапно" выпал снег, который продолжался "больше суток", десятки машин попали в ДТП на трассе. по прогнозам снег будет идти "до конца недели".
kolbasatnik
13.10.2017, 5:52
Ну, вы уже излишне требовательны. Электричество - то у нас излишнее есть, а вот что будет если начнут вскрывать улицы и прокладывать подогрев. Это будет коллапс.
Poruchik
13.10.2017, 9:28
Тротуары-то отапливают в Японии. Но, при этом, в жилых домах - отопление отсутствует, как класс
HUNTER23
17.10.2017, 4:29
Вероятно, автор хотел сказать что в японских домах нет центрального отопления. Там у всех "тёплые полы", потому и спят на полу, ибо не холодно...
Эх, хотелось мне потянуть ещё с заменой резины, а сегодня в обед бац - дождь с чем-то непонятным, для крупы крупновато, а для града слишком мелко..
Растаяло сразу же...Но чего-то мне тревожно... Приехал домой, достал липучку, два колеса подспустили, подкачал. Лежат возле машины стопкой, надо менять, а я только что поужинал, неохота...Но придётся, на субботу снег с дождём обещают, лучше уж сразу подготовиться...
prosto_alex123
17.10.2017, 6:52
Цитата(HUNTER23 @ 17.10.2017, 4:29)

... на субботу снег с дождём обещают...
а на воскресенье сильный снег до понедельника...
Incognito
17.10.2017, 8:57
Хочу снега..
Цитата(Filmor @ 17.10.2017, 10:00)

Incognito, приезжай!
так нету еще. только раз снег выпал, и в это воскресенье обещают второй раз
Faust, он же не знает

И всё равно не приедет. Так пусть хоть завидует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.