Полная версия этой страницы:
Непогода!
А я метлой машину чищу, иначе до середины капота не дотянусь)
Voldemar
27.1.2015, 17:26
Цитата(andy @ 27.1.2015, 16:12)

А за воротами Стасу потом далеко бежать?

Кстати, как-то ещё на рубеже 70/80-х, заказали "турбину" во Второй отряд (13 км) для чистки/сушки полосы - вся служба ЭСТОП потом собирала огни ВПП...
Цитата(Торонага @ 27.1.2015, 14:08)

Letti, чё за судьба?
Судьба судьбинушка, пузотерная
Пока откопала машинку, ее по новой занесло
Торонага
27.1.2015, 17:42
Цитата(andy @ 27.1.2015, 15:12)

А за воротами Стасу потом далеко бежать?

на кой ему ворота?

опять заметет
Наконец-то нормальный снег! Ляпота!
Кто-о-о проживает в доме Наб.р.маг. 83..?
Скинте фото двора, я на свою машину посмотрю, хыы,LoL
Цитата(DEST @ 28.1.2015, 0:27)

Кто-о-о проживает .....?
- Губка Боб, сквЭа пэнтс!
простите
Зачем я вчера похвалил погоду?
Приехал на работу, пытался пробиться к своему месту на заднем дворе - порвал залетевшим снегом ремень на помпу, закипятил движок, к тому же по ходу сдох генератор от попадания воды, ибо зарядка пропала и не появилась даже после того как он внешне просох... 3,14зда, просто 3,14зда...
Цитата(Гидр @ 28.1.2015, 11:05)

Зачем я вчера похвалил погоду?
Приехал на работу, пытался пробиться к своему месту на заднем дворе - порвал залетевшим снегом ремень на помпу, закипятил движок, к тому же по ходу сдох генератор от попадания воды, ибо зарядка пропала и не появилась даже после того как он внешне просох... 3,14зда, просто 3,14зда...
пора задуматься о уазо-эскудообразных

хотя тебе , как истинному ниссановоду, подойдет террано или сафарь.
З.Ы. одно и то же колесо спускает с завидной регулярностью, надо снимать-смотреть, куда лед набило, хз только когда.
З.Ы.Ы. ночью снега не было - абыдно, да
Торонага
28.1.2015, 11:41
Faust, снимать надо, а смотреть не надо
лучше ваще не ставить

ездить на трех
надо объяснять почему?
объясни
Торонага
28.1.2015, 11:55
Faust, оч просто. Не ставишь колесо - отпадает надобность его подкачивать - ездишь на трех
А?
Аэропланы сегодня летают???
Polosatiy_MooH
28.1.2015, 12:16
Только не кричите "ДОВОЛЬНО", а то снег превратится в черепки)
Торонага
28.1.2015, 12:25
Filmor, смотря какие, малые отложены до завтра (пока), большие после 12 (пока) должны лётать. Там уже от КВС зависит, это их решение и ответственность.
А я не очень рада снегу. Еле со двора утром выехала. Приехала на работу и еще место лопатой себе пришлось откапывать

мужики у нас там ленивые. Штаны до колена мокрые, волосы растрепались, тушь потекла. Ппц. Жили без снега и еще бы прожили
Юлия, юбка должна быть до середины бедра, тогда не будут штаны до колена мокрые…

Или, подожди, тушь так потекла, что штаны намокли?
Вытаскивал мамзель - порвал стропу и трос (, хорошо не свои)
Voldemar
28.1.2015, 14:42
Я, кстати, вчера вечером собираясь на смену, и выйдя к "сугробу", уже с зависшей в воздухе рукой со щёткой, реально поймал себя на мысли: "А моя ли это машина?"... )
Маленький_Апельсин
28.1.2015, 14:43
Gagenn, а я вот свой вчера порвал

оказывается хонда фит по глубокому рыхляку на тросе хреново тащится, но хорошо якорит.
Сама откопалась, сама выехала, сама доехала, ничего и никого лишнего
Сходил 200 метров от работы до сельпо за Дошираком - чуть не охренел.
Voldemar
28.1.2015, 14:51
Цитата(Гидр @ 28.1.2015, 13:48)

Сходил 200 метров от работы до сельпо за Дошираком - чуть не охренел.
Что, так сильно подорожал?
Смотрю ПДД перешли в режим непогоды: много кто ездит как хочет или как может
Расход бензина растет прямопропорционально количеству выпавшего снега)вчера прокатились с Горняка до Дукчи и обратно (т.к. ручей вскрылся в конце) по гороховому чуть порысачили и 20 л как не бывало)и опять на заправку.
Летние дворники стоит заменить на закрытого типа или сейчас у всех проблемы с ними?
Moisey, надо было ещё в октябре поменять. С зимними тоже траблы, но на порядок меньше.
у всех проблемы, стекла обмерзают.
у меня в обед закон подлости сработал

- стекло открылось, а обратно не захотело - пришлось полгорода с открытой нараспашку форточкой ехать, пока кнопка не заработала
Faust, а ты музыку погромче и руку в форточку и как будто так и надо

ветер то теплый
так и сделал

ветер теплый, но мокрый
Авто-кто
28.1.2015, 18:05
Можно я похулиганю и напомню, что
буксировочные тросы всё ещё продаются.Если конечно проберетесь, доползете за ними
Цитата(Faust @ 28.1.2015, 15:05)

у всех проблемы, стекла обмерзают.
у меня в обед закон подлости сработал

- стекло открылось, а обратно не захотело - пришлось полгорода с открытой нараспашку форточкой ехать, пока кнопка не заработала
Мне пришлось ехать от работы высунув еб@льник в окно, потому что лобовуха обмёрзла, печка толком не дула и аккум уже садился.
Окончательно встал посреди кольца 31-го. Спасибо тов.
Nokla - вытащил с кольца.
Сижу дома заряжаю аккум, чтобы добраться до гаража. Надежда только на то, что в гаражах по причине снега не откажутся включить свет. Иначе придётся бросить машину где-то там и всё, пипец.
Однако даже если я сегодня сделаю генератор, нет никакого желания ехать домой и ставить машину у дома, потому что здесь вообще полная жопа. С учётом завтрашнего прогноза и того, что на работе хрен кто почистит и хрена с 2 кто из владельцев джипов накатает парковку - по-моему легче пару дней проползать на четвереньках, нежели трахаться с машиной.
Моей печали нет границ. Первое моё ведро встало колом, теперь второе сделало то же самое.
Гидр, могу впустить в тепло, но там нужно преодолеть около 150 метров перемета
Сейчас начнётся этот бред "вас тут не капало"
KAMAZ, спасибо! щас пока что буду свои ресурсы дожимать.
shans2, хуже. Будет как в прошлом году. Как только через пару недель накатается парковка и всё устаканится, в очередной раз приезжаешь с обеда - только уехал погрузчик, который почистил весь двор и сгрёб две здоровенные кучи прямо на эту парковку. И вот как хочешь, так и корячь свою машину вдоль проезда.
а у меня крюк на тросе разогнулся
Джам, потому что крюки это детский сад
KAMAZ, но он многое перенес прежде чем сдался.
Я вот сегодня заехал в частный сектор,итог машинка осталось там! Ждём бульдозер,а он приедит только завтра!
У вас там чо? Снега по яйца чтоле? о_О
Штэ за паника???
фото ситуации.. я подумаю, стоит или не стоит в город возвращаться
Цитата(DEST @ 28.1.2015, 20:39)

У вас там чо? Снега по яйца чтоле? о_О
Штэ за паника???
фото ситуации.. я подумаю, стоит или не стоит в город возвращаться
Всё как в том году,только снег идет всего один день

Через недельку приезжай,самое то будет))))
Цитата(olega @ 28.1.2015, 20:50)

Всё как в том году,только снег идет всего один день

Через недельку приезжай,самое то будет))))
я приеду только 12 фев. ахахахаха
оставил тачку на большом паркинге и не парюсь. недельку можно и пешочком походить
У нас во дворе джип накатал дорогу для всех. Специально сделал кругов десять чтобы утрамбовать снег. Мне теперь будет легче выехать со двора.
П.С. Крузаки, накатайте легковушкам дорогу у себя во дворе. Добрые дела делать всегда приятно, ещё плюс в карму :-)
ObiVan, колея колеей, только у крузака брюхо то повыше
Погода типа "Почувствуй себя трамваем - едь строго по рельсам и никуда не сворачивай"
А еще седня я понял что пафиндер армада это нифига не джип, а обычный универсал
Так накатывать надо грамотно. Змейкой/восьмёркой :-)
Nikolai 1
29.1.2015, 0:12
у нас во дворе тундра рылась на ровном месте
А на завтра передали сильный снег, метель и усиление ветра до 20 м/с
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.