Полная версия этой страницы:
Непогода!
motkЗаметь не я их сюда привожу. Угадай кому этот вопрос интересен.А тому кто сидит сейчас и потирает руки, считая ноли в своей марже,наживаясь на горе того пенсионера чей гараж с "волгой" отправился в плавание по великой реке Магаданке.
Доктор Франкенштейн
26.7.2014, 10:54
Народ, хорош чудить...Тема про непогоду, а не про вороватых чиновников, гастарбайтеров и у кого хрен толще уродился...Завязывайте растекаться мыслью...
Рамзес поверь никто ничего отсыпать не будет. дай бог чтоб ещё не урезали в целях безопасности .Будет всё криво как русло прошло .Объясню почему .А вдруг в ближайшем будущем опять паводок опять же смоет.нах нужно напрягаться и так сойдёт отрапортуют что всё ОК победили, устояли.
народ а на горняк дорогу открыли? кто ездил?
Цитата
Дукат, Смотри ТВ канал РОССИЯ24 новости.По всей видимости без вас эти деньги уже и попилили .Быстро это у нас делаеться.
ну и зачем мне эта лажа с кривой информацией? Я из первоисточника все знаю.
Цитата
Дукат, И востанавливать особо то и нечего .Три км асфальта .Пару тройку площадок под развлекухи всякие,площадью 700- 1000кв метров, дерево с замками назад посадить, и в мостик один что на транспортной сундучок закопать вот и всё
нам бы таких "специалистов" побольше - давно б уже в шоколаде жили! Плевать на смытые мосты, опры ЛЭП, жилые дома... Ну че дилетанту в черных очках объяснять?
DvK, вчера около 23.00 на полпути перекрыто было, пешком пускают.
Народ, а чего сейчас с гаражным кооперативом, что за речкой в Автотэке, происходит? Первые фотки, после подмыва, в данной теме - видел. Размыло только где узкий мостик? Или ещё где-то? Может кто-то делал, более свежие фото?
Svenson, к этим гаражам подъехать теперь нельзя. Только пешком, подход по трубам со стороны моста у Речной.
А выше мост, что в районе теплиц. Он цел?
Цитата(Svenson @ 26.7.2014, 18:43)

Да
Еще вопросик по этим гаражам:в третьем ряду от речки (что от смытого моста налево) вода в нижнем уровне есть??
Якир, не предсказуемо. Когда смотрела свой гараж, общалась с владельцами, у кого-то в первом ряду воды вообще нет, у кого-то полметра, а у кого-то полтора, во-втором и третьем рядах, тоже есть, кого подтопило (конкретней не могу, ибо просто пообщалась с теми, кто на тот момент был в гаражах).
Цитата(Svenson @ 26.7.2014, 18:43)

Да, именно у этого моста нужно проходить по трубам к гаражам.
HILANDER
26.7.2014, 23:45
полметра воды в нижнем уровне гаража
На Марчеканскую отсыпку дороги нет. Доехать можно только до поворота, где каскадный ручей. Надеюсь, дорожники засыпят.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Svenson @ 26.7.2014, 20:43)

Цитата(Steve @ 27.7.2014, 0:35)

Да, именно у этого моста нужно проходить по трубам к гаражам.
Говорят, есть более удобный проход (не по трубам) со стороны Речной от шашлычки. Я там еще не ходила, а по трубам в дождь довольно скользко

.
Цитата(никА @ 27.7.2014, 11:52)

Говорят, есть более удобный проход (не по трубам) со стороны Речной от шашлычки. Я там еще не ходила, а по трубам в дождь довольно скользко

.
Если кто-то знает точно где там пройти, пусть расскажут.
После поворота с Транспортной на Речную. Второй поворот направо. Возле СТО у Данила. Там через трубы железный помост кинут. Безопасно, но грязно)
Mango1890
27.7.2014, 19:05
Это жгучее лето,страстное-в шерстяных носках по квартире шастаю!
А я и штанцы тёплые одеваю. Дубак и сыро.
У меня суп простоял на плите больше суток и не прокис.... Показатель)
Mango1890, скажи спасибо, что галоши пока не надо обувать в квартире
prosto_alex123
27.7.2014, 22:05
А я включил в каждой комнате по грелке и теперь прикидываю, сколько выложу в этом месяце за свет....
Зато дети не заболеют!!!
Cayman.....
27.7.2014, 22:10
Закаляемся!
prosto_alex123: без обид, но так они скорее заболеют.
prosto_alex123
30.7.2014, 21:57
Сейчас посмотрел погоду на месяц - жесть....
А я говорил что дожди будут до первого снега
Djane-kinolog
30.7.2014, 22:12
Цитата(MagON @ 30.7.2014, 22:03)

А я говорил что дожди будут до первого снега
Звучит как проклятье

. Видимо, деревню Гадюкино все-таки смоет
Incognito
30.7.2014, 22:24
27 августа +17, считаю неплохо.
Incognito, спасибо за позитивчик!!! в конце лета, + 20...да, это ж здорово!!!!
Incognito
31.7.2014, 0:11
LANA, да на здоровье! Пусть будет +20, это ж почти как +21!

А пока пойду в магазин. Одену лёгкий, синтетический спортивный костюм... На термобельё...
Когда +10-15 и дождь, то хочется солнца и тепла. Когда солнце и + 35 хочется +10-15 и безумного дождя.
Нет в жизни совершенства, даже где-то посередине и "где-то рядом".
Incognito
31.7.2014, 0:38
Ыршлщ, но есть более тёплые края. Так, например, когда +35, то не минуемо будут +10-15 с дождём желанные, не говоря уже про зиму, которую реально ждёшь и радуешься снегу.. Ну ты понимаешь о чём я..

В Магадане амплитуду роста выше +15 ждёшь всегда и почти никогда не дожидаешься.. Бесперспективняк...
Incognito, ИМХО. Для меня всё, что больше +22 это жара - ходишь, аки загнанная мышь с мокрой спиной и жопой. Не хочется ничего - ни есть, ни стоять, ни лежать, ни сидеть. Единственная желанная функция - пить холодное пиво в тенечке пляжного зонта. Но и эта функция гораздо большая мечта, чем другие грёзы ...
Цитата(Incognito @ 31.7.2014, 0:38)

В Магадане амплитуду роста выше +15 ждёшь всегда и почти никогда не дожидаешься.. Бесперспективняк...
Враки!!!
Буквально 10 - 25 км от "оленей" и вот они + 25-30. Не говоря уже о +35-40 в Соколе и дальше - больше ...
Incognito
31.7.2014, 1:05
Ыршлщ, +30 градусов духоты, а не жары. Разница громенная с материком. К тому же вообще раз на раз не приходится, у меня ДР 24.06 и я последние 3 года в Магадане его справлял за его пределами. 2 года назад, не помню какой это км, за Снежкой, где памятник и спуск к столикам с навесом (как раз где-то 25 км от стеллы) - на солнце замёрзли все, даже костёр, аха..
Это не совсем варик постоянно выезжать, чтоб погреться..
Вернее попариться..
Incognito, для тебя духоты, а мне жары. Многое от восприятия организмом зависит ... Ты воспринимаешь это, как выезд погреться, а я ездил туда только с включенным кондиционером.
Что ж до "не вариант" каждый раз ездить. Я не знаю, ... я обожаю ездить.
P.S. "что финну - водка, то немцу - шнапс, хохлу - горилка, ..., а русскому - мало."
Incognito
31.7.2014, 19:20
Ыршлщ, ездить тоже обожаю, и могу тоже представить, что ради этого бы выбирался на Сокол, но сколько таких возможностей предоставила нам погода в этом году, ээээмм... один день во вторник?

Цитата(Ыршлщ @ 31.7.2014, 1:13)

P.S. "что финну - водка, то немцу - шнапс, хохлу - горилка, ..., а русскому - мало."
А ты кто?
Цитата(Incognito @ 31.7.2014, 19:20)

А ты кто?

По паспорту - русский, как и мама с папой, а по предкам - неизвестно.
http://youtu.be/Fz8sHu0fk64 не нашел подходящей рубрики поэтому выкладываю здесь. Друзья присылали по вацапу фото ( я уже живу в Сибири) наводнения. Собрал что было, сделал небольшой ролик.
- Да ссать я хотело на ваши мечты о хорошем лете.
Ваше Небо.
Начальник
5.8.2014, 21:32
Сьездите до АТКи, там тепло.
rusinchic
5.8.2014, 21:51
а мне нормально. главное не -30 и не +30!
Incognito
7.8.2014, 18:10
Да как вы без лета обходитесь?

Хоть бы раз шорты одеть..
Incognito, да какие проблемы-то? Одевай шорты...с рейтузами
Incognito
7.8.2014, 18:46
shans2, да это ржака конкретная. Пацан качается года 3 и ему даже не перед кем засветить свои мышцы, и идёт бедняга весь такой в борцовке по этому дождю.. И смешно и грустно глядя на него, но больше смешно!
Кстати, вроде как просветляется. Мне вчера подарили BBQшницу. На выходные, надеюсь, будет не хуже. Надо её оттестдрайвить.
Incognito, засвечивай тут
Incognito
7.8.2014, 18:51
shans2, эмм, что засвечивать, его мышцы?
Цитата(Incognito @ 7.8.2014, 17:51)

shans2, эмм, что засвечивать, его мышцы?

Цитата(Incognito @ 7.8.2014, 17:46)

...засветить свои мышцы...
Incognito
7.8.2014, 19:03
shans2, это передоз, чтоб я о себе в третьем лице рассказывал. Либо ты только эти три слова читканул..

Цитата(Incognito @ 7.8.2014, 18:03)

shans2, это передоз...
Вот откуда ты всё знаешь?! Каюсь: пивка немного употребил

А что?! Имею полное право

Каюсь вдвойне что не прочитал и не вник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.