Полная версия этой страницы:
Непогода!
Погодка отпад))) Больше ветра, больше ветра!!))
P.S.: Ну а чего как все: "Снега, снега.." просто снег - скучно
та ещё штучка
28.11.2012, 15:17
самое интересное,сколько уже снег идёт,а сугробов нормальных то и нет...
та ещё штучка, и не будет, пока +3 на улице...
Прям ливень был. А не снег

Ну чуть раньше. Сейчас это дело примёрзнет....
crazybubble
28.11.2012, 16:07
Природа в сговоре с ГЭЛУДом.
Вы наверное знаете о моей симпатии к муравьям?

Так вот - в прошлое лето их провидение указало, что надо строить дома на возвышенностях. Что они и делали: на пеньках, на корягах.., знали, что потоп будет.
объявлена возможность ЧС в период с 28 по 30 ноября - будьте осторожней на трассе
на Солнечном адская пурга, обзор крайне мал, будьте аккуратны..еще и на дороге каша
Defined
28.11.2012, 19:21
А я сегодня даже сугроб нашёл, где благополучно и закопался

Пришлось использовать лопату и грубую мужскую силу пассажира

Снег плотный и тяжёлый. Ляпота в общем!
BERYMOR
28.11.2012, 20:16
На Соколе сильный снегопад, отменили почти все рейсы. Атобусы буксовали возле аэропорта, народ выходил и толкал.
astronom
28.11.2012, 20:22
Скажите, как сама дорога до орбиты? интересует сама трасса. сильно скользко? мне скоро туда ехать надо, а чет и страшно как то...
А на Соколе прям сейчас такая бяка?
^Crown^
28.11.2012, 20:25
astronom, почти каждый день гоняем в порт по работе, трасса нормальная, главное соблюдайте скоростной режим.
astronom
28.11.2012, 20:32
Цитата
почти каждый день гоняем в порт по работе, трасса нормальная, главное соблюдайте скоростной режим.
Ок, спасибо..
Машинка уже неделю как живет в гараже - по делам хожу пешком, сугробов нет, гололед - неинтересно ездить
Kimi Raikkonen
29.11.2012, 9:10
Никакого кайфа

во дворах не реально застрять

((
crazybubble
29.11.2012, 10:05
аstronom, В Вс дорога на Орбиту после картофельного поля поля была в одну колею, объехать препятствие было сложно. Поворот к помойке - сложно. Ну и так далее. Надо серьёзную машину.
5 минут назад тихо-мирно было, небо голубое... Хренак в форточку - чуть не выбило, смотрю в окно - соседний дом еле виден.
Кольце 31-го проехал целиком ловя машину в заносе по синусоиде. Хорошо хоть не было никого.
dissector
29.11.2012, 13:06
Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.11.2012, 8:10)

Никакого кайфа

во дворах не реально застрять

((
на задке попробуй
вчера отличный полигон для дрифта был на соборном кольце, причем вне зависимости от желания водителей, а пригорок из счищенного снега ласково останавливал неопытных пилотов - 4 раза там проехал - и встречал кого-нибудь крутящегося, последний раз чуть замес не сотворила легковуха, "внезапно" развернувшись на 180
Faust, вот я чё и хочу сделать в салоне тросик-привод на раздатку для отключения задка, ибо когда машину с вискомуфтой начинает тащить, сделать с ней что-то очень сложно, а так бы передком выгребал...
dissector
29.11.2012, 13:19
Цитата(Гидр @ 29.11.2012, 12:15)

Faust, вот я чё и хочу сделать в салоне тросик-привод на раздатку для отключения задка, ибо когда машину с вискомуфтой начинает тащить, сделать с ней что-то очень сложно, а так бы передком выгребал...
ручником и газу!
ручник...не., не слышал, - у меня он не работает.
да как-то и не носит меня на ВД, единственно быстрее в повороты захожу, надо либо газ отпускать до конца, либо рулем шустрей крутить, чтоб свою корму не увидеть
dissector, я так и не высушил тросики, сейчас не пользуюсь ручником...
Виставод
29.11.2012, 13:34
а мне на марке весело, на задке....
dissector
29.11.2012, 13:48
Faust,
Гидр, не дрифтеры вы нифига.
dissector А у тебя прам кардан с "передка" снят или всё-таки иногда (когда никто не видит

) его подрубаешь?
вчера сел не успев даже от работы отъехать, грейдером закопали подлецы!=)
ночью на соборном отключил передок, дрифтующая делика - это нечто =))
Цитата(Гидр @ 29.11.2012, 12:15)

Faust, вот я чё и хочу сделать в салоне тросик-привод на раздатку для отключения задка, ибо когда машину с вискомуфтой начинает тащить, сделать с ней что-то очень сложно ...
газ в пол - снос.
сброс газа - занос. Если сброс газа не помогает сорвать в занос, то: сцепление - на передачу ниже, ручник - сцепление,газ ...
dissector, мы вездеходы! Ну, "мы" - это громко сказано, это
Faust вездеход, а я... а я вот свапну на CA18 и буду трактором, - только шустрым трактором
Shiko,
*спокойным тоном* я - уже - иду - делать - ручник !
у меня проворот передних колес, помогает уйти в занос.... а дальше рулём
astronom
29.11.2012, 19:23
Цитата
Вс дорога на Орбиту
дорога на орбиту для шушлаек непроезжабельна.
Спуск/подъем возле Уюта вообще проезжабелен на нешипованном 4 вд? вечный гололед там и так, сейчас наверное вообще алес и спускатьс можно до Ямы?
Ex3me, без желания выбить страйк туда лучше не ездить!
там все отлично

проезжабельно и верх и вниз. Вот парковая это что то.
А если ставить цепи на колеса поможет??
Mango1890
30.11.2012, 18:04
А подскажите как дорожные и погодные условия в сторону Палатки?
Завтра туда надо.Несрочно,но желательно.
Торонага
30.11.2012, 19:02
Mango1890, до Сокола сравнительно неплохо почищено, за ним и до Палатки проезжабельно, но похуже. Расчистка там идет неспешно.
Метель затрудняет видимость. Если скорость не превышать, то на полноприводном авто нервно, но вполне доступный маршрут.
до завтра все может сильно поменяться.
у меня глюк ??? или была молния и гром???
Цитата(ICE @ 30.11.2012, 19:43)

Я не повторяюсь, не повторяюсь.
Да уж! То же слышал (автотек)
тогда у меня тоже глюк! реально молния и гром гремит!
ICE, Я тоже видел над бухтой Нагаево.
Вот наглядное доказательство что климат на планете всё таки меняется. Но нам здесь в Магадане от перемены климата, только лучше будет чем вдругих местах.
rusinchic
30.11.2012, 19:49
да,молния и гром.попробую с регистратора выложить.
Апокалипсис киса не боис ты комне прижмис всё буит зае зашибис!! Шас опять влупило
Voldemar
30.11.2012, 19:50
Глюк - коллективный...
До Наровчатова, правда, чуть позже дошло...
Цитата(ICE @ 30.11.2012, 20:43)

Насчет грома не знаю, сверкало более трех раз, я подумала, что ветром провода замыкает, еще удивилась насколько сильно.
А днем возможно тоже был гром, мы с Мальдяком общались по рации, когда что-то громыхнуло, слышали и он и я, только я была в Автотеке, а он на Якутской.
Валькирия
30.11.2012, 19:50
Тоже видела, ну так сегодня последний день осени, зима только завтра
На 31-ом, два раза сверкало, а на третий и слышно было.
prosto_alex123
30.11.2012, 19:54
А как вам зимняя гроза?

Я, когда первый раз услышал, не поверил, но когда опять сверкнуло, а потом громыхнуло, то поверил.
rusinchic
30.11.2012, 19:56
воооо
Kuzya_777
30.11.2012, 19:57
Я тоже видел и слышал.... Я так понимаю начался отсчет до конца света (21 декабря)???
Цитата(ICE @ 30.11.2012, 18:43)

я с этим же вопром сюда зашла))))))))
Сидела в это время за компом. окна выходят во двор Колымского арбата, вспышка осветила всю комнату, не преувеличиваю ни капли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.