Полная версия этой страницы:
Непогода!
Да я все понимаю. Но че-то я не припомню в декабре таких сильных и длительных морозов.
Вот дождь помню, а такой дубарез - неть
Вот и о том же!!! Холодина жуткая!!! так хочется уже скорее в тепло!!!
Юлия, теперь будешь помнить
dissector
20.12.2015, 14:34
Данные по МО
Цитата(Юлия @ 20.12.2015, 11:28)

Да я все понимаю. Но че-то я не припомню в декабре таких сильных и длительных морозов.
Скорее дождь нетипичен для Магадана чем холод.
Без снега скучно
prosto_alex123
20.12.2015, 15:43
На пятницу 25 декабря сильный ветер, снег и -11...
Alex_gunn
20.12.2015, 16:52
Цитата(Юлия @ 20.12.2015, 13:28)

Если верить програмульке в телефоне, то за последние 30 лет 20го декабря минимальная -41, максимальная -4. Средняя минимальная -23. Поэтому не сильно и холодней, чем "обычно". Да и Северянин не тот, кто не мёрзнет...
Цитата(Fry @ 20.12.2015, 14:23)

Скорее дождь нетипичен для Магадана чем холод.
Без снега скучно

Согласна, Женек
Цитата(Alex_gunn @ 20.12.2015, 15:52)

Да и Северянин не тот, кто не мёрзнет...
А я наполовину северянка
Цитата
А я наполовину северянка
чё за половины, верхняя-нижняя или левая-правая?
ZND, верхняя левая
так то 1/4, а не половина...
BERYMOR
20.12.2015, 21:50
Метеоновости тоже поначалу обещали на пятницу 25-го снег, метель, а позже прогнозы сменились на просто небольшой снежок. Но с потеплением. Хотя бы так, а там посмотрим как будет на самом деле.
ZND, ну не начинай
У меня гисметео на завтра показывает снег, но че-то я сомневаюсь
BERYMOR
20.12.2015, 21:58
Гисметео доверия нет. Мало того, что косячат с достоверным прогнозом, так еще и неадекватную температуру показывают.
толик 49
20.12.2015, 22:01
Стекольный - Палатка второй день ветрище, ночью вааще, у машин сигналки срабатывали. И потепление с 39 до 23. А всего 70км.
Насчёт потепления скажу две вещи:
1. Запчасти на RAV уже в Магадане (завтра с Сокола заберу)
2. Сестра с дочерью во вторник улетают.
Так что, ждём потепления
Цитата(Filmor @ 20.12.2015, 21:27)

Так что, ждём потепления

Дай бог... Дай бог
Цитата(Filmor @ 20.12.2015, 20:27)

Так что, ждём потепления

Йа предупреждал
Цитата(Filmor @ 25.12.2015, 22:23)

Йа предупреждал

Кудесник ты наш
Юлия, мне даже интересно, что будет когда пепелац с ремонта выкатится.
Цитата(Filmor @ 25.12.2015, 22:38)

Юлия, мне даже интересно, что будет когда пепелац с ремонта выкатится.

Лето хочу
prosto_alex123
25.12.2015, 23:56
Цитата(Юлия @ 25.12.2015, 23:40)

Лето хочу

Осталось совсем чуть чуть - каких то пол года - и лето!!!
Цитата(Voldemar @ 18.12.2015, 18:01)

Стас, да ладно - мы то знаем, что на самом деле - они просто завидуют чёрной завистью, украдкой размазывая по лицу слёзы ностальгии... )
... и тоскуя по сугробам снежным лепять хренпоймичего-виков:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
26.12.2015, 1:06
Гидр, там за буквами еще буквы )
Однако метель,значит привет лопата!
дак метель бесснежная же. Так, слегка кружит, но снегопада особого нет.
Рамзес, офигеть, тебе лопату дать, чтобы кубов 10 снега перед воротами моего склада убрать?
и эти люди обижаются, когда я их офисным планктоном называю...
kolbasatnik
26.12.2015, 23:56
Ну, метель - это здорово, пока не разгребаешь ворота гаража или кучу могил на кладбище Впрочем, если это не связано с необходимостью ускорить процесс - типа склада - то для офисного планктона даже здорово, если есть куда кидать и ветра нет.
Кстати, кольцо за собором вымело - просто атас. На поворотах при скорости больше 10 км/час скользишь вбок и никакая липучка не спасает
Цитата(kolbasatnik @ 26.12.2015, 22:56)

Кстати, кольцо за собором вымело - просто атас. На поворотах при скорости больше 10 км/час скользишь вбок и никакая липучка не спасает
газу,газу!...ну при условии задней ведущей оси))
Цитата(Ex3me @ 26.12.2015, 23:24)

Рамзес, офигеть, тебе лопату дать, чтобы кубов 10 снега перед воротами моего склада убрать?
и эти люди обижаются, когда я их офисным планктоном называю...
во-первых, зачем мне твой склад? твой склад, твоя печаль.
во-вторых, с какого ты меня офисным планктоном будешь называть? Кажется, я тебя никак не называл. Ты меня в глаза не видел, и не знаешь, какие лопаты я кидал в своей жизни, и чем вообще занимаюсь. Да, склада у меня нет, поэтому для меня эта метель малоснежная (а снега и в самом деле выпало немного). Если у кого-то иначе - это будет их личное мнение, я своё никому не навязываю. Какой-то странный и неожиданный выпад в ответ на простое сообщение. День не задался? ну так не вымещай на людях своё плохое настроение
Рамзес, ну да, ты прав, не задался, интересно так перекидать гору снега и увидеть, как кто то пишет, что снега то не то что мало, а вообще нет... но, конечно, это не повод называть кого-то планктоном, приношу свои извинения...
Incognito
27.12.2015, 15:19
Да ну чё вы начинаете.. Дело не в том, мало его или много, его в принципе выпало равное кол-во, но места разные. Например с торца моего дома его нет даже 10и см слоем никогда, просто вечно продуваемая часть, там месяцами можно машину на приколе держать, но вот куда этот снег уносит, там его и до хрена. Может и у Экстрима такое местечко. Так что выдыхайте, бобры.

С наступающим.
опять снег... долбаная весна! как в позапрошлое воскресенье приехал на велике в гараже, так он у меня там и законсервировался...
Да ладно тебе, отличная погода! Да и не надолго этот снег, растает скоро. Потом на майские праздники крайний и весна.
Ура!снег! Снегоходный сезон продолжается! Надо ещё! Больше!!! Пусть всё утонет в снегу!!!
зы. И будет красиво и беленько,а весенняя грязища нафиг не нужна. Гидр . Я ещё завтра стёкла протру
Цитата(Estonec @ 7.4.2016, 2:11)

Ага, вы там ещё всей шайкой с Костяном, Старым и Мегавольтом на колёсный дом нападите... и вообще Ледниковый Период на Колыме установите
Цитата(Estonec @ 7.4.2016, 2:11)

И будет красиво и беленько,а весенняя грязища нафиг не нужна.
Чем больше сейчас еще подсыпет, тем больше потом грязи будет
да там уже пипец полный, жара страшная. до работы доковылял - можно футболку отжимать. а после обеда потянет сырым ветром. в свитере не пойдёшь - ветер. в куртке не пойдёшь - взопреешь, протянет. пипец. ненавижу весну.
термобелье и куртка гортекс - решение проблемы
что такое гортекс? фирма?
ткань такая. дышащая и влагонепроницаемая снаружи.
ясно. да мне бы достаточно было и хлопка банального, щас же везде синтетика, хлопок-то тож дышит.
а где искать? "сафари" какое-нибудь?
Цитата
а где искать? "сафари" какое-нибудь?
в сафари - вряд ли, не знаю точно... в интернете я брал.. в любом магазине типа "милитари".. здесь на форуме тож торгует кто то в разделе "продам разное"
Да че вы ноете

Погодка - прелесть
"Раздает весна подарки-расчудесные деньки.."
Гидр, а ничего удивительного. Я вчера записался на мойку... Даже не помыл, просто записался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.