Полная версия этой страницы:
Непогода!
Ждите!!!! Настоящую непогоду, я на самокате!!!
klofelin
30.4.2014, 10:15
Filmor, вот если ты свой самокат еще и помоешь......
Incognito
1.5.2014, 15:55
Цитата(Mango1890 @ 28.4.2014, 11:12)

Incognito, давай-ка,друг,движку перебери...(:
http://file.maglan.net/209Сборка_и_разборка_ДВС.mp4 Так имеешь ввиду? (:
В последнее время заметил природную, пакостную закономерность: снег и непогода, обязательно выпадают в выходные. Третью неделю не могу заняться машиной. То снег; то ветер; то сопли после этого, с температурой... - блин!
Incognito
1.5.2014, 19:02
Bubuka, сегодня четверг! ((:
... выходной.

((
Я на лето переобуваюсь прям щас! (:
Доктор Франкенштейн
8.5.2014, 10:05
Incognito, ты это зачем затеял??. Я на лето только бушлат расстёгиваю и шапку снимаю...всё, шабаш...Готов перезимовать и лето...
Ну да, потому снег пошел. Ты это, не спеши, в понедельник займись. Хотим сухие выходные.
Про переобувку: еще раз вспомню фразу знакомого:
Цитата
Вот отопление отключат - тогда и переобуюсь!
p.s. да и сами производители резины и автомобилей рекомендуют менять резину по сезонности при пересечении границы среднесуточной температуры +5... +7...
p.p.s. да отберите уже самокат у
Filmor'a и пару недель не давайте обратно!!!
andy, все не отберёте!!! только
GOLLANDEC более-менее в курсе сколько у меня самокатов. У него есть статус официального перевозчика с аэропорта до дома
Incognito
8.5.2014, 12:03
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.5.2014, 10:05)

Incognito, ты это зачем затеял??. Я на лето только бушлат расстёгиваю и шапку снимаю...всё, шабаш...Готов перезимовать и лето...

Мы ж не на Итурупе, в конце концов! (:
Цитата(tpavel @ 8.5.2014, 10:07)

Ну да, потому снег пошел. Ты это, не спеши, в понедельник займись. Хотим сухие выходные.
Не не, сначала пошёл снег и тут я понял, вот он знак свыше! (: А 1го и 9го всегда снег, здесь не работает ни один существующий закон..
Цитата(Incognito @ 8.5.2014, 12:03)

А 1го и 9го всегда снег, здесь не работает ни один существующий закон..
Есть закон по которому эти дни в противофазе, если первого солнце, то 9 снег.
Incognito
8.5.2014, 17:53
Ну всё нормально, пошёл снег, я переобулся, сейчас солнце хоть загорай, где спасибо?
Incognito, а за завтра как оправдываться будешь?
Incognito
8.5.2014, 20:16
andy, сначала я ни с чем не буду соглашаться, ссылаясь на 51ю КРФ, а потом мы обязательно что-нибудь придумаем!
Mango1890
8.5.2014, 23:14
а че завтра по погоде?
Incognito
8.5.2014, 23:17
Mango1890, да снег обещают, +1 -1.
снег кружится,летает,летает....
Цитата(machucha @ 21.5.2014, 9:25)

снег кружится,летает,летает....
где?
та ещё штучка
21.5.2014, 10:45
Faust, где-где!!! в городе!

утром,часиков в 7-8 срывался...
Зима - халада - фсё кагбутта иза льда!!..
кх-кх-кх... кто здесь?!
Дождик надолго?В инете лазил везде поразному.У кого правильный прогноз,кому верить блин,ёшкин кот.
Incognito
31.5.2014, 9:58
До конца лета скорее всего..
Циклон уходит на Чукотку. Пару дней придется потерпеть (www.foreca.ru)
Incognito
8.6.2014, 11:42
И уже через пару с небольшим месяцев заморозки... Тоска..
А... зачем на Чукотку.... там и так еще снег лежит, речка только вчера открылась, первый год такой, у меня родители обычно садят картошку в 15-18 числах, но в этом году думаю в конце месяца если посадят и то хорошо, давно такого лета там не было. Пусть в другую сторону идет и в Магадане не задерживается, а то я с дочкой не могу пойти погулять!
Машина с трассы пришла с 311км до пер Яблоневый валит снег.
Дукат, ни себе чего, я на трассу скататься хотел на летней то резине!

Прям как отвело!
"Идет снег", "ложится снег" и "гололед" разные понятия. Зимняя резина в июне даже на Колымской трассе в июне - лишнее.
tpavel, не зимняя, а грязь матерая. Просто три комплекта, зима-лето-грязь. Вот я чуть на "лете" и не прокатился.
Jumanji, я пару лет назад в сентябре поехал в Усть-Омчуг на летних Ханкуках... и чо, и чо - на всех перевалах шёл снег, заметало, на дороге была кака, я крался на 2-й передаче... потом в долину спускаешься - там лето... ну и ничо, добрался как-то... обошлось вообще без каких-либо критических ситуаций...
...хотя, конечно, боязно было.
tpavel, на одном из предприятий, на котором я работал, все лето две машины - пикап и джип - прокатались на зимней шипованной резине

не то чтобы погода (в виде внезапного выпадения снега, к которому мы оппа и готовы) просто купили на машину зимнюю резину (москвичи брали, Магадан же лета не имеет). и вот ездили на ней. ушатали два комплекта колес напрочь... а к зиме купили летнюю

)))))
крокодил
10.6.2014, 21:50
Снег то шёл, но он сразу таял и превращялся в грязь которую до этого и после образовал дождь. Кстати если кто собрался на рыбалку на трассу то воды "по самое нехочу". Снег на сопках ещё лежит достаточно. Кстати там где я был перед снегом в ноч вода в реке поднялась на 30 см. и продолжала подниматься, но уже более медленными темпами.
Ездили сегодня к доче в Севарт на открытие смены. Ну там и жара. За +20.
dmitryovcharenko
22.7.2014, 18:41
Погода хорошая.
dissector
22.7.2014, 18:42
деревню Гадюкино смыло.... Ж)
Говорят это, в Третьем ваще жесть жесткая, по вотсапу фотки ходят
Доктор Франкенштейн
22.7.2014, 18:53
Цитата(dmitryovcharenko @ 22.7.2014, 17:41)

Погода хорошая.
Кто-то любит гулять под дождём...а кто-то просто мокнет...
Самое интересное, что здоровые и суровые джипы тихонечко ползут по левой полосе, где посуше, а мелкие пузотерки носятся по лужам как угорелые))))
KAMAZ, последние как воробушки резвятся в лужицах
Зато можно делать брызги!!! Уиии

Главное не на прохожих
shans2, одного умного пузотера я встретил, он приткнулся мне в жопу на переправе в третьем под трубой ниже по течению и спокойно перебрался за мной)
Цитата(shans2 @ 22.7.2014, 18:05)

KAMAZ, последние как воробушки резвятся в лужицах

Если я начну резвиться в "лужицах" меня смоет нафиг
Цитата(KAMAZ @ 22.7.2014, 18:07)

shans2, одного умного пузотера я встретил, он приткнулся мне в жопу на переправе в третьем под трубой ниже по течению и спокойно перебрался за мной)
Кстати, самое грустное было утром. Сажусь в машину, трогаюсь и тут как пошел дождь!!! В смысле, дождь уже шел, а вот внутри машины он пошел только когда тронулся. Пришлось ехать в бокс, изучать проблемы, в итоге просто заклеил стыки люка скотчем и теперь полет нормальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.