Полная версия этой страницы:
Непогода!
Incognito
20.2.2014, 9:05
Сколько сегодня с утра, а то у меня в телефоне аж -32? А по ощущениям не скажешь..
Сколько сегодня с утра, а то у меня в телефоне аж -32? А по ощущениям не скажешь..
Incognito, да не =))) -14 -16 всего =)
Mango1890
22.2.2014, 15:23
а солнышко-то весеннее
Ухх, слава яйцам!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ сегодня по радио услышал прогноз на завтрешнее утро, типа -20. А сейчас поглядел Гидромет и чуть не кончил от радости!!! Весна ёптв!!!
Фига себе там снег пошел! Это я машину помыла
Просто мой эскуд сегодня был помыт с шампунем
Mango1890
29.3.2014, 22:03
Цитата(Faust @ 29.3.2014, 18:41)

Просто мой эскуд сегодня был помыт с шампунем

Так то перхоть с эскуда,а не снех)
Проикольная такая весна на улице, а я вчера думал опять на Нюклю рвануть - загорать

в сугробах
Судя по спутниковым снимкам, накрыло именно Магадан. Возможно, в райоах и нормально.
Incognito
23.4.2014, 19:18
Вчера наблюдал редкостное явление природы, когда в Магадане солнце, а на трассе снег идёт, где-то после Снежки начиная..
такое часто, так же с дождем, с города едешь солнце, только проехал снежку, резко пошел дождь, при этом полоса между сухой погодой и дождем как будто по линейки прочертили.
Incognito
23.4.2014, 19:33
max93, не не не, летом на трассе и теплее и солнечнее, и безтуманее.
А в Магадан едешь как в Silent Hill.
max93, чаще наоборот бывает.
за городом шашлыки весь день, спина обгорела...
поднимаешься на последний подъем перед городом - на ветровом стекле морось... в городе +14, туман..
не бывает и наоборот не спорю, но в том году попал именно когда в городе было солнце а на трассе лил дождь прям после ровной полосы, а так часто видел такие ситуации, но чтоб так ровно было границу видно не замечал.
Торонага
24.4.2014, 13:39
да это и не редко бывает так, вы просто почаще мотайтесь из города.
Магадан - Палатка раза три, а то и четыре раза погода меняется по весне-лету.
при чём меняется в любую свою стадию.
Ближайшую неделю должно засыпать по самое не балуй.
Зря я колёса на летние менял?
да неее.... так, слегка пройдет.... тяпло же уже =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mango1890
27.4.2014, 9:55
вполне ожидаемая
ZlayaZaya
27.4.2014, 10:21
Только истиный магаданец может в марте убрать зимнюю одежку в шкаф, а в конце апреля снова достать
ура снег

все во двор липить снежных баб
у меня во дворе мусоровоз застрял
FIRE_MEN
27.4.2014, 10:58
А я вчера лето переобул

че теперь делать, не знаю, надо по делам
Voldemar
27.4.2014, 11:01
Цитата(FIRE_MEN @ 27.4.2014, 9:58)

А я вчера лето переобул

че теперь делать, не знаю...
Ждать лета... Говорят - в августе будет, пару дней, но конкретные числа пока не известны...
Ну и кто помыл машину?!
Miggrish
27.4.2014, 12:37
Гидр, это в пятницу у меня на работе коллега сразу две машины помыл.... Крузака200 и Камрюху.... Мне предлагал Патриота помыть, но я как знал.... А если бы еще и я помыл????!!!
Цитата(Джам @ 27.4.2014, 10:52)

у меня во дворе мусоровоз застрял

нет, что бы грузовику с карамельками перевернуться

Я вчера самокаты к открытию сезона подготовил.
p.s. ну это бонусом к смене резины в четверг вечером. Что бы наверняка!!!
на улице здорово, только дует противный ветер. очень снеговиколепная погода - влажный липучий снег
Voldemar
27.4.2014, 14:45
Цитата(Basya @ 27.4.2014, 13:26)

...очень снеговиколепная погода ...
Мля, язык чуть не вывихнул... )
Voldemar, зато заметь как всё точно, одним словом сказано.
Цитата
очень снеговиколепная погода
это - если без учета повышенного э-э... лужеобразования и покрытия местности липкогрязеснеговым составом...
Incognito
27.4.2014, 16:45
Цитата(Гидр @ 27.4.2014, 12:32)

Ну и кто помыл машину?! 
Мы колодки только после обеда поменяли - завтра ждите солнца!
Incognito
28.4.2014, 10:28
Ну и что я говорил? (:
Mango1890
28.4.2014, 11:12
Incognito, давай-ка,друг,движку перебери...(:
И щас вот это всё там таёт и превращается в размазню и слякоть... буээээ... хнык...
Лето хочу.
Торонага
28.4.2014, 12:04
Цитата(Гидр @ 28.4.2014, 11:42)

Лето хочу.
а я хочу синенькие проводочки
Voldemar
28.4.2014, 12:09
Цитата(Торонага @ 28.4.2014, 11:04)

а я хочу синенькие проводочки

В чём проблемы? Кембрик термоусадочный сейчас любого цвета и диаметра можно купить... )
Торонага
28.4.2014, 12:24
Voldemar, купить

наконечники перед дерьмоусадочным-то предлагаешь срезать?
Voldemar
28.4.2014, 12:31
Цитата(Торонага @ 28.4.2014, 11:24)

Voldemar, купить
наконечники перед дерьмоусадочным-то предлагаешь срезать?
А кому сейчас легко? Ишь - привыкли, что в советское время можно было шаттл собрать на помойках нахаляву...
Торонага
28.4.2014, 12:38
Voldemar, свечные ВВ-провода?
я слишком старый
Народ, а скиньте фотку хотя бы с видом из окна? Сейчас возвращался в офис, попал в пробочку и понял: когда за окном +27, то кондиционер в машине рулит! Естественно и деревья распустились и трава зеленая. Трудно поверить, что где-то снег еще лежит.
забаньте его кто нибудь
GOLLANDEC
28.4.2014, 19:19
Johny, Женька, вчера на Снежке
Voldemar
28.4.2014, 23:06
Цитата(Johny @ 28.4.2014, 17:49)

Народ, а скиньте фотку хотя бы с видом из окна?...
Не совсем из окна, но вот, только что с Горняка - охладись лёгким бризом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Johny @ 28.4.2014, 17:49)

Народ, а скиньте фотку хотя бы с видом из окна? Сейчас возвращался в офис, попал в пробочку и понял: когда за окном +27, то кондиционер в машине рулит! Естественно и деревья распустились и трава зеленая. Трудно поверить, что где-то снег еще лежит.
Это где такое?
В Иркутске? Не верю! Утром +5, Днем до +15 всего, к обеду гарь по всему городу, горит тайга. Трава зеленая, но деревья только-только набухают. Холодно после Воронежа
Вот в Воронеже нет 27, а уже полторы недели назад цветет вишня и абрикос.
Voldemar, Шикарно! На рабочий стол поставлю.
D-imon, Вчера в 15 часов на Иркутном мосту в пробке показывало +27,5. Через каждые 200 метров стояли закипевшие корчи с поднятыми капотами. В 17 часов в октябрьском районе показывало +28. Термометр в фольксвагене не шалит, всегда точно показывает.
А вот ночью ветер поднялся такой, что думал башенный кран в окно завалится. Стройка у нас по соседству. К утру повалило только заборы. Естественно - надуло до +5, дождь пошел. Это нормальный перепад для восточной Сибири.
И дебилов, которые поджигают траву а вместе с ней тайга горит - подвешивал бы на соснах за детородные органы. Каждую весну чувствуем себя ежиками в тумане. Лес горит, дышать нечем.
Цитата(Johny @ 29.4.2014, 12:14)

Voldemar, Шикарно! На рабочий стол поставлю.
D-imon, Вчера в 15 часов на Иркутном мосту в пробке показывало +27,5. Через каждые 200 метров стояли закипевшие корчи с поднятыми капотами. В 17 часов в октябрьском районе показывало +28. Термометр в фольксвагене не шалит, всегда точно показывает.
А вот ночью ветер поднялся такой, что думал башенный кран в окно завалится. Стройка у нас по соседству. К утру повалило только заборы. Естественно - надуло до +5, дождь пошел. Это нормальный перепад для восточной Сибири.
И дебилов, которые поджигают траву а вместе с ней тайга горит - подвешивал бы на соснах за детородные органы. Каждую весну чувствуем себя ежиками в тумане. Лес горит, дышать нечем.
значит я в другом Иркутске был, как и регулярно 1-2 раза в месяц
D-imon, Иркутск из параллельной Вселенной?
Цитата(Voldemar @ 28.4.2014, 22:06)

Не совсем из окна, но вот, только что с Горняка - охладись лёгким бризом...

На что снимали? Красиво получилось и машина вблизи и горы в дали одинаково одинаково чёткие, резкость хорошая. До гор примерно километров сорок. На старых фотоаппаратах всё что не в фокусе было размыто. Добавлю эти фото на рабочий стол
Цитата(slava260 @ 29.4.2014, 23:20)

На что снимали? Красиво получилось и машина вблизи и горы в дали одинаково одинаково чёткие, резкость хорошая. До гор примерно километров сорок. На старых фотоаппаратах всё что не в фокусе было размыто. Добавлю эти фото на рабочий стол

Никкор 70-300, фокусное самого снимка - около 300, дальний план не совсем в фокусе, чтобы глубина снимка оставалась, можно было и резче при желании, объектив позволяет, дырка до 40 зажимается, только со штатива уже пришлось бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.