Полная версия этой страницы:
Непогода!
STARGAZER, там медведи трутся, спиной
Paha 64, а про дорогу на Новую Веселую ?
p.s. вацап такой вацап - магадану завтра придет абзац, губернатор и мэр вылетели заказным рейсом Магадан-Ливерпуль, стомость рейса миллион миллионов. грядет шторм 120 км в час, зверский ливень, град, волна в бухте 7 метров, Индийский океан вышел из берегов... вкраце

"а бяззубые старухи их разносют по умам..."
STARGAZER, Ден, держитесь, вам тоже сегодня досталось. Ниче, прорвемся. Задница - это когда заколачивают крышку гроба и землей засыпать начали. А у нас все нормально.
klofelin, в районе складов Вината дорогу подмыло, осталась узкая полоска (информация неточная!). Более точной информации у меня нет, сам там не был. Да, отвод воды по дороге на Горняк прекратили в 24 часа ночи, техника переброшена на Солнечный и главную насосную станцию Водоканала. На ГНС была угроза подтопления, но вытянули, Теплосеть техникой помогла, отстояли. Так что на Горняк не стоит ехать. Ребят, я в мэрию поехал, потом напишу после КЧСа.
Кто знает подскажите, как дорога на Солнечный, проехать можно?
STARGAZER
23.7.2014, 8:11
Paha 64, нас домой отпустили до 16 часов. Сказали всем быть на связи, могут подтянуть в любой момент. Ночью имущество спасали в ПСЦ, там подвал топит.
С 31 кв. и на 31 кв. проезд затруднён=пробка. Смотрю с окна затор видимо у Мегамага и подвига. Ещё на Транспортной море,море....
Такси проехать не смогло-сказали ваш район практически отрезан от города.
Приплыл на работу. Такого в Магадане не припомню еще. между кольцом 31 и мостом через Магаданку реально потоп
Как вовремя я в отъезде.
cok, каким именно мостом?
Кто знает,что на Солнечном -в сторону горнолыжки за последними пятиэтажками ? там дачи вдоль речки-что там и как ? может кто-то живёт в том районе?
в 2009г. был потоп- тогда там смыло много дач и гаражей.....
evgen-min
23.7.2014, 9:08
МиХ-На, Сейчас с человеком разговаривал с солнечного, ситуация похожая как и в 2009г.
ужасно. конечно...
тогда моя фазенда устояла,да и объем потопа был поменьше,а сейчас даже страшно представить,что там и как...
главное что бы люди не пострадали.а остальное при желании восстановить можно
МиХ-На, вчера в два там ездил, вода была по уровень дороги , местами переливалась. видел авто администрации, главы работают.
Цитата(cok @ 23.7.2014, 8:37)

Приплыл на работу. Такого в Магадане не припомню еще. между кольцом 31 и мостом через Магаданку реально потоп
Так мне на работу сегодня можно не ехать?
*с небольшой надеждой*
На Набережной, на кольце у Собора коллапс. Все сегодня по ходу поехали на работу через Собор, чтобы посмотреть на магаданку, потому как на Полярной и Гагарина с утра дороги свободные).
Авто-кто, сотрудник на работе сказал, что там на заправке воды полно, несколько машин в свободном плаванье по территории АЗС... объяви выходной сегодня =)
Espero, Воистину так, пока все наблюдали Магаданку внутренняя полоса кольца была пустая, можно было молниеносно проскочить

Эх не хватает в Магадане зрелищ
Авто-кто, Если есть лодка то не отлынивай, собирайся на работу
Смотрю из окна - на заправку Тосмар, что на Пролетарской, нормальная такая очередь машин. Остальные подтопило видимо? Ну кроме как на объездной...
Цитата(MagON @ 23.7.2014, 8:57)

cok, каким именно мостом?
который на автовокзале
Цитата(Авто-кто @ 23.7.2014, 9:16)

Так мне на работу сегодня можно не ехать? *с небольшой надеждой*
лучше побудьте дома, почитайте книжку
приехал. В техническом водохранилище на Пионерном спад воды 6 см, ситуация нормализовалась. Напряженная ситуация на питьевом водохранилище, часов 20 запас по времени есть, Водоканал принимает все меры. Размыта полностью дорога на Новую веселую, в настоящий момент транспортного сообщения пока нет. Гэлуд решает эту проблему. Мост на Транспортной по-прежнему закрыт, его тупо приподняло смытыми двумя мостиками и опорами ЛЭП, ГОи ЧС занимается вопросом расчистки завала у моста и поднятием самолетов возле Подвига. В целом обстановка напряженная, но не критическая. Все как работали ночью, так и продолжают работать. Такой стихии в Магадане не припомнят старожилы. По информации из областной администрации - наиболее пострадавшая территория в области- город Магадан. Примерно в 14 часов по Россия-1, скорее всего МТК ну и остальные будет выступление губернатора и мэра с докладом о ситуации и мерах по ликвидации. Просьба ко всем автолюбителям - не выезжать на личных автомобилях в город, создавая помехи коммунальным службам. О выездах на трассу речи быть не может вообще!
"деревню Гадюкино смыло..."
prosto_alex123
23.7.2014, 10:32
фото
interceptor
23.7.2014, 10:37
С Пригородного, мимо стрельбища, Винат объехать можно? Мне на ул. Репина попасть......
Пока что без проблем функционирует мост на Наб. р. Маг. - Кольцевой с выходом на объездную. Светофор, правда, там немного замедляет всех. Зато дорогу не заливает.
Торонага
23.7.2014, 11:03
как там Мегамаг, не смыло еще?
В 9 утра стоял )) Через него все проезжали с Транспортной на Ленина
Polosatiy_MooH
23.7.2014, 11:07
в аэропорт то можно проехать? завтра надо встречать..
по кольцу на 31 горбуша плывет, у меня видио есть
klofelin
23.7.2014, 11:23
Джам, ну тут ошибка же
надо в тему "рыбалка" это постить
и сколько еще дней обещают такую непогоду?
interceptor
23.7.2014, 11:25
От остановки перед Винатом поворот направо и выезд у собачника на веселой. Проезд только для джипов. Я уже на Репина....
QUOTE (Джам @ 23.7.2014, 10:11)

по кольцу на 31 горбуша плывет, у меня видио есть

Покажи ))
Mag-i-Rus
23.7.2014, 11:31
interceptor, ну так на Сафаре-то...

А что делать бедным пузотёркам?
А мне к сыну на присягу завтра лететь! Капец капец
Basya, НЕ могу из вацапа вытащить его, долбаный айфон)
Торонага
23.7.2014, 11:39
lisenok, и что мешает? дорога нормальная, а/порт намного выше уровня моря. Главное из города вырваться
Цитата(Polosatiy_MooH @ 23.7.2014, 11:07)

в аэропорт то можно проехать? завтра надо встречать..
Час назад вернулся из аэропорта, ограничение только перед мостом на 23 км ( если ехать из города),из-за того что вода идет поверх дороги, в остальном все отлично.
Жалко самолеты и технику около Подвига

Надеюсь, восстановят экспозицию всю.
А вообще, армагедонец по-магадански. Не припомню такого. Речка Магаданска стала совсе не г@внотечка. Показала свой нрав.
Торонага, вот как раз это то и проблема "из города вырваться" ((((
Это не река Магаданака показала, а Каменушка поддала водички
Обидно только, что нормальной информации нет, по воде, например, и по дорожному движению. Хорошо хоть сетка есть. Щас по магаданским новостям во второй раз крутят дурацкий сюжет про чаек с голубями, даже бегущей строки нет нигде. Радио сегодня не слушала еще
знакомый выехал в аэропорт, летит на хабаровск....так что все не так плохо....пока
Торонага
23.7.2014, 11:53
lisenok, какой район и в чем проблема, собственно? машины, как в Москве, только туда-сюда и лётают. А Вам проблемы.

поменьше слушайте паникёров.
Торонага, ладно, не буду слушать паникёров, буду слушать вас ))))
по авторадио дают инфу ,когда возвращался с порта ориентировался о закрытиях по их информации
klofelin
23.7.2014, 12:02
по дорогам: Министерство дорожного хозяйства,транспорта и связи:закрыт проезд на10км, 35км,37км,74км,75км,82км,89км автодороги Магадан–Балаганное–Талон
закрыт проезд на 25 км,27 км,41км автодороги Палатка–Кулу–Нексикан
закрыт проезд на 19 км автодороги Солнечный – Ола #Магадан
из твиттера вытащил
дорога на олу:
съезд направо от поста гаи размыло, дорогу перекрыли,
как народу на олу возвращаться???
народ,
кто на ТЭЦ работает?
будет сброс воды?
отключение холодной?
OrNeT, отключать у вас на работе? Во всем городе? В каком-то микрорайоне? Если такую инфу пишете, можно поконкретней как-то? А то ща вообще паника начнется (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.