Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Cruella
Моя посылочка с чаем меньше чем за месяц причапала из Киталии, вчера отметилась на Соколе, что теперь? Что там нонче в 30-м отделении, кто был в этом месяце?
GOLLANDEC
а верхушка области не знала какие в области зарплаты...., веселится и ликует весь народ, открытие однако, толи еще будет с детсадами....
MaD
Цитата(Cruella @ 9.10.2012, 19:31) *
Моя посылочка с чаем меньше чем за месяц причапала из Киталии, вчера отметилась на Соколе, что теперь? Что там нонче в 30-м отделении, кто был в этом месяце?

30е вроде закрыли
Cruella
MaD, 30-е отделение это перкресток Наровчатова-К.Маркса, второе по размеру отделение города, после главпочтампта, в понедельник оно работало (мимо проезжала) когда закрыли, вчера? не знаете не пишите.
Меня интересует кто посылки в нем получал за последний месяц очередь-размеры завалов-количество сотрудников.
TeamON
Cruella, по разному. Пробуй сразу после открытия - я сегодня пришел в 8-10, был пятым, ушел в 8-30
До этого с утра было пусто. Но, говорят сотрудники, бывают переаншлаги прям с утра. Посылок неполученных лежит куча
dmitryovcharenko
Вчера в 30-том получал, приехал вечером, обычная очередь, человек семь.. минут за 15 получил.
Ruiner
Студентов приняли на работу на почту, наконец-то.
STARый
Вчера на Почтампте получил свою посылочку из Испании.
Потратил 1.5 часа, посылка шла три месяца и шесть дней.
РАД!!! biggrin.gif
Filmor
Сегодня пришло письмо из Москвы, отправлено в середине апреля. Магаданский штамп 29 сентября…
Cruella
Сегодня позвонили из 30-го отделения, поехала за посылочкой, очередь как в мавзолей, девочки работают впятером, есть новенькие, такое было счастье что хоть наша почта функционирует, хотя если она начнет на весь город работать, надолго их наверное не хватит huh.gif
foot-passenger
Уважаемые форумчане, может быть кто-то получает корреспонденцию в 24 отделении. Стоит ли к ним отправляться без извещения о посылке, а только с распечаткой с сайта по трекинг-номеру посылки? Наше 17-е отделение закрыли недавно, нас, вроде бы, перенаправили в 24-е отделение, и я не уверена, что в нынешней ситуации они извещения вообще выписывают и доставляют...
clever
foot-passenger, если номер отправления есть и в распечатке указано, что почтовое отправление покинуло сортировочный центр - то они найдут посылку.Однако сегодня была свидетелем, как отстояв 2 часа в очереди, мужчина ушел ни с чем - так как посылка 20.09. пришла в Магадан и где-то зависла.

Очереди там жуть...
machucha
Цитата(clever @ 11.10.2012, 22:12) *
.Однако сегодня была свидетелем, как отстояв 2 часа в очереди, мужчина уша ни с чем - так как посылка 20.09. пришла в Магадан и где-то зависла.

Очереди там жуть...

?
clever
Цитата(machucha @ 11.10.2012, 21:27) *
?

быстро печатала в темноте smile.gif уже исправилась
БЯКА
smile.gif
Спешу поделиться радостью.
Сегодня получила письмо, которое в Магадан пришло 05.10.12.
Отправлено из Москвы 19.04.12...
shans2
Хм....неполных полгода.... Нормально для доставки почты обозом smile.gif
П.С. БЯКА, из другого топика. Какой кости ив каком виде надо? Поделиться могу, но всего по-немногу.....кусочек того, кусочек сего...новй инструмент на материалвх какого размера охота использовать?
hronik
Сегодня получили посылки с Ебея и из Тюмени в 30 отделении на Карла-Марло
Хотелось бы отметить отличную работу девушек на почте
За полчаса они успели обслужить человек 30 на выдаче посылок
Молодцы!
Так что почта всё таки работает и это радавает... smile.gif
Cruella
hronik, да тридцатое отделение всегда как-то умудрялось выгодно отличаться от остальных по городу wink.gif
Ex_Prepod
Письмо с москвы от 7 мая сегодня принесли))
SECRET
Цитата(Cruella @ 10.10.2012, 9:21) *
MaD, 30-е отделение это перкресток Наровчатова-К.Маркса, второе по размеру отделение города, после главпочтампта, в понедельник оно работало (мимо проезжала) когда закрыли, вчера? не знаете не пишите.
Меня интересует кто посылки в нем получал за последний месяц очередь-размеры завалов-количество сотрудников.

Я письмо получала в четверг очередь была большушая...... но все старались как могли, даже заметила новую девушку.

А вообще сказали что закрываются на ремонт, примерно к концу октября (разговорилась с работниками они и поведали что такое у них намечается). Хорошо если только на ремонт, а не вообще закроют mellow.gif

elmont33
Не ждите извещений. Отслеживайте свои отпрапвления. Я вчера получил свои посылки из Гон-Конга на 24 ОПС, хотя отправлял на 17. На сайте так и было указано : 09.10.2012 доставлено на 24 ОПС. Я распечатал и получил за час. Летели около месяца, как и раньше. Так что все работает. Хоть и на людском энтузиазме. Спросил девушку : просвет есть хоть какой-нибудь ? В ответ : раздали квитки. З.п. 5000 рублей. Какой нахер просвет. ....вот что тут сделать...хоть самому доллачивай....
Рамзес
elmont33, не все посылки с трек-кодами. У меня сейчас зависло десяток без кода. Как их отследишь? Никак.
Аццкий
Посылка 12 кг - из Испании отправлена 27 сентября, 1 октября - Москва таможня, 12 октября Магадан, 13 октября получил. Такой шустроты чот не припомню блин. Доволен как слон.
Буржуй
Сегодня пришло в ящик письмо (простое) из Москвы от 21 Мая =)
Ex_Prepod
поработаю вечером почтальоном: начала почта разбирать завалы и приносить письма, но на адрес не смотрят: в подъезде около 6 конвертов с адресами доставки двух соседних домов
Cruella
Ex_Prepod, У нас аналогично - только лежит почта с соседнего подъезда, в обед решила было отнести а там домофон закрыт sad.gif
Напугалась состоянием почты - заказала детям новогодние подарки - пришли меньше чем за три недели - теперь на работе играем всем кабинетом rolleyes.gif

Таки 30-е отделение закрывается на 3-4 месяца, спросила у девочек "И как?" они говорят что их всем отделением переведут куда-то, допусти на главпочтампт и будут там отдельные окна, короче они сами не рады sad.gif
yapa6eu
Я уже полтора месяца жду бандерольку sad.gif
obsession
У меня жена сегодня в ящике обнаружила конверт с открыткой отправленный ее бабушкой из Уссурийска 25 апреля. Самое удивительное, что там благополучно лежали денежки, которые мы уже давно "похоронили"....
Рамзес
...24-е отделение по ходу самое образцово-показательное на фоне всего этого беспредела. Получил две посылки из Гонконга (со сроком доставки около 20 дней, вполне достойно!), правда, очереди громадные, но главное что почта не теряется. Простоял в очереди около часа. В принципе, девочки работают быстро, не копаются, но народу и правда очень много. Мне их даже жалко.

слышал начальство магаданской почты сняли. Что это сулит нам, простым клиентам?
SERREGA
И не забудьте в ноябре поздравить почту России с сегодняшним праздником, днем почты.
Ruiner
Принесли гору извещений, видать студенты приступили к работе. РСМ делает хорошее дело.
yapa6eu
Есть смысл идти на почту если в инете даже не поступила бандероль в Магадан. Хотя с Хабаровска покинула сортировочный центр ещё 10.09

Мне знакомая сказала если нет уведомления, то они даже зад со стула не подымут
D-imon
Почти год назад пришла посылка с Новосиба. По сайту прошла Нюрку более месяца назад от того момента. Пришел на почту, сказал номер - сотрудница по нему пробила и долго искала. Оказалось...была нарушена целостность упаковки, с уведомлением что-то тянули.
Посылку забрал там же. Через 2 дня пришло извещение о приходе посылки)))
Ласковая
yapa6eu, можно будет идти получать где-то через недельку, после того как в интернете будет статус, что она покинула сортировочный центр МЦС. Я брала распечатку с сайта и шла, мне без проблем выдали.
yapa6eu
и может кто знает, они сразу в инете обновляют прибытие посылки или она ещё может лежать и ждать когда её соизволят вбить в базу?
elmont33
yapa6eu, если есть трек и прошел расчетный срок доставки, то можно и без извещения идти....На сайте может и не появиться инфа о поступлении на МСЦ. А посылка может при этом уже лежать в ОПС.
yapa6eu
У меня нет ничего кроме номера посылки. Ездил на почту, сказали как будет уведомление приходи. Злая какая то попалась мадам, так и хотелось ей вточить..
tpavel
Цитата(Ruiner @ 16.10.2012, 12:26) *
Принесли гору извещений, видать студенты приступили к работе. РСМ делает хорошее дело.

А можно было бы поподробнее?
mers
Сегодня мой день - получил перевод Форсаж отправленный в субботу из Питера (вчера у них интернет не работал) и посылку ЕМС (позвонили) покинула сортировочный ценр Красноярска 4 октября а в Магадане так и не отметили на МСЦ. По тихому но колёса у Почты крутятся smile.gif , очередь за обычными посылками такая же длинная.
yapa6eu
Пипец. Сейчас ещё раз проверил почту написано покинуло СЦ 14.10.2012 как чуйствовал... ))))
Рендал
отправляли посылку ЕМС-фактически дошло все за 2 недели.По трекеру когда проверяла-информации не было (только о том, что покинуло Москву). Дозвонившись на почтамт, мне сказали, что информацию вносят после получения посылки huh.gif , поэтому лучше прийти. В общем, отстояли небольшую очередь, по номеру выяснили, что всё пришло.
Через день у мня в почтовом ящике лежало извещение...
Ирми
Цитата(tpavel @ 16.10.2012, 13:20) *
А можно было бы поподробнее?

Цитата
Студенты СВГУ помогают «Почте России»

Катастрофическая ситуация сложилась в Магадане с работой почтовой службы. С начала года на Колыме закрылись около 10 отделений филиала ФГУП «Почта России». Магаданцы долгие месяца не могут дождаться доставки извещений и корреспонденции. Зачастую посылка, пролежав на почте, уходила обратно адресату.

Ресурсный центр поддержки молодёжных инициатив смог собрать и организовать студентов для работы на почте.

Сегодня 14 магаданских студентов Северо-Восточного государственного университета после учебы работают почтальонами и разносят по домам корреспонденцию, еще 20 пока проходят обучение.

sokal
нашел сегодня в почтовом ящике два письма отправленных мне из москвы в мае и июне этого года, причем недели две назад они пришли на почту в Магадан ... sad.gif
hronik
А мы сегодня опять получили посылку из Москвы.
Шла месяц. Быстро. Радые...
Сказали, что переводят 30 отделение на следующей неделе на Почтамт.
DDimas
не всем так везет
у отца коллега этой осенью получил письмо отправленное в 2007 году.
новый слоган - "Почта России: ну хоть внуки получат")
Авто-кто
Вот честное слово, могли бы и не приносить - каталог Квелли Весна-Лето 2012, каталоги от Ив Роше (март-август), предложения банков от марта-июня уже не актуальны (хотя вероятно были очень выгодные smile.gif)
Всё пропало, ничем уже не воспользуешься..

Столько спама одновременно, мой почтовый ящик ещё не видел.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И ещё, получила три письма от МТС о задолженности в 238 руб на неиспользуемой интернет-симке.
Зачем они их шлют? при этом послав несколько СМС на актуальный номер, также раз пять позвонив - два раза человеческим голосом, трижды роботом.
Также любят рассылать письма разные налоговые, пенсионные и прочие. Зачем?
Всё информируемо и решаемо по телефону, так нет же, вслед за звонком ещё и гора писем, о том же самом и уже месяц как улаженным.
Не засоряет ли это из без того муторную почту?
Defined
Удивляет оперативность работы доставки сайта Виедбирес, 2 недели максимум посылка идём, НЕ почтой.

Авто-кто, пенсионные, налоговые, социальные и прочие шлют натуральные письма т.к. у них так надо, свои законы, указания и прочее, - что, собственно и составляет, наверно, львиную часть дохода почты.

Вчера посмотрел передачу про нашу Почту по зомбоящику - вывод: о нашей почте знают все, даже за пределами России, само собой не с лучшей стороны.
Авто-кто
Цитата(Defined @ 17.10.2012, 9:19) *
.. т.к. у них так надо, свои законы, указания и прочее, - что, собственно и составляет, наверно, львиную часть дохода почты....

Когда определено, что надо?
Не пора ли поменять одно «надо» на другое, т.к. старое уже неактуально..

Это что же получается службы мою почту засирают, ещё и за мои деньги dash2.gif
Рыжаятигра
Я с таким любопытством наблюдаю за восторгами... "мы получили посылку", "студенты работают", "все быстро прилетело"... Подумываю тотализатор открыть, когда эти отзывы сменятся прямо противоположными ))))

Десятки лет наладить работу почты не могли. А сейчас бац - и все наладилось? Так не бывает. Напоминает агонию. Как только из трех условий "желающие подработать", "есть деньги на зряплату желающим" и "явное снижение спроса на услуги почты в связи с отвратительным качеством этих услуг" будет нарушено - все вернется обратно.

ПЫСЫ. Интересно, а разбивать и грабить посылки, заменяя содержимое мусором, они тоже резко перестали?
Ruiner
Никто не говорит что бац и сразу улучшилась, люди просто делятся хорошими переживаниями. Добрее надо быть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.