Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Poruchik
Сука ещё с конца октября посылка вышла из Владика и где-то гуляет dash2.gif
SERREGA
Кум сегодня на Оле простоял 4 часа и так не смог получить письмо с налоговой и какую-то плюшку с Али....
Странная организация! Причем по всей стране!
Filmor
Письмо с налоговой лучше забрать в ЛК на сайте пресловутой налоговой.
kolbasatnik
Цитата(Poruchik @ 12.1.2022, 18:08) *
Сука ещё с конца октября посылка вышла из Владика и где-то гуляет dash2.gif

Где-то по Москве - сортировкам иногда недели две гуляет.
А что говорит трек - номер??
Poruchik
Цитата(kolbasatnik)

Покинула сортировочный центр во Владивостоке.
kolbasatnik
Ну, значит, скоро... 3 - 4 недели может ехать на автомобиле. Плюс попала на отсутствие переправы через Алдан..
Alex_gunn
Цитата(kolbasatnik @ 13.1.2022, 19:29) *
Где-то по Москве - сортировкам иногда недели две гуляет.

Мне приложение почты сообщило перед новым годом, что я получил отправление, хотя я в это время благополучно спал. При этом местоположением была отмечена сортировка. Забрал я его пару дней назад, после звонка с почты, причём не по адресу жительства.
Poruchik
Цитата(kolbasatnik)
Ну, значит, скоро... 3 - 4 недели может ехать на автомобиле. Плюс попала на отсутствие переправы через Алдан..

Сегодня получил. Алдан не при чём, как выяснилось. Во Владике из-за штормов, не осуществляли погрузку.
Filmor
Почта как обычно.
В пятницу пришло сообщение, что обе посылки на месте и можно забрать.
Записался на субботу, пришёл забирать, а мне бонусом предлагают ещё заказное письмо, ну забрал.
Только письмо уже три недели у них лежит, как я должен был догадаться, что оно существует?
Если бы не заказал супруге и маме подарочные плюшки, а эти плюшки пришли бы на неделю позже, то вообще бы не узнал о существовании этого письма. dash2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.