Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
shans2
Sgt. Pepper Ну так извещение же тоже почтой отправили, наверное smile.gif
andy
Sgt. Pepper, я бы сходил и еще раз получил, коль извещение прислали... laugh.gif
machucha
вот объясните,как посылка могла уехать в майкоп,если на бланке отправления написано магадан и на самой посылке магаданский адрес????????? angry.gif
astronom
Цитата
Leon, Офигеть! Зачем так дорого то? Другими транспортными компаниями это обошлось бы минимум в два раза дешевле.

Все дело в объеме!чем он больше, тем сумма больше! А тут объем довольно большой, явно больше 5 мест в самолете... особенно если учесть, что самая большая коробка 1900мм/840мм/800мм/33кг!!! остальные(3шт) меньше! помогать ему я просто физически не мог, по опред причинам! Тем более все заплачено! он мог взять еще человека с собой!

ЕМС вообще отдельная тема)) Заказал с США аксессуар крутой, через 5 дней посылка прибыла в Москву и на 2 недели там осталась))) только через месяц получил...
Ex3me
machucha, проще простого - неправильный штрихкод наклеили изначально, на индекс и адрес смотрят во вторую очередь... сочувствую, теперь может долго кататься, у нас посылка ТРИЖДЫ ездила в Иркутск и обратно в Москву, пока наконец-то не полетела по адресу...
Leon
Цитата(astronom @ 27.3.2012, 13:38) *
помогать ему я просто физически не мог, по опред причинам!

Извини, не знал, это многое меняет.
tpavel
"Крупнейшая международная платежная система PayPal выходит на российский рынок через Почту России" http://kommersant.ru/doc/1900937

Много мыслей, буря чувств. От "Ура!" до "Ой, бляяяя...." Еще не определился, радоваться, или нет. На Ebay не торгую, потому, решение проблемы по выводу бабла из РР меня не тронула... А вот планируемое взаимодействие Ebay (владелец системы РР) и ПР вроде как должно радовать, что в связи со снижением фейковых заяв о неполучении посылки и клеймах о возврате средств уплаченных, импортные продавцы смелее начнут в РФ высылать покупки. Это плюс. Но зная нашу Почту, понимаю, что быстрее посылки приходить не будут. Скорее наоборот. sad.gif

Ваши мысли?

machucha
Цитата(Ex3me @ 27.3.2012, 14:39) *
machucha, проще простого

эта с..ка курица-приёмщица вместо индекса 685007 написала 385007 и пипец,посылка уехала в адыгею

Цитата(tpavel @ 27.3.2012, 18:32) *
Ваши мысли?

добавится проблем у нас,клиентов
shans2
Цитата(andy @ 27.3.2012, 11:48) *
Sgt. Pepper, я бы сходил и еще раз получил, коль извещение прислали... laugh.gif

Мне сегодня целый ворох извещений. 8 штук за уже полученные в субботу (4 посылки, по первичному и вторичному).

Ну и ёще долетели две потеряшки. И тоже и первичное и вторичное сразу.

estyana
Мне смска с фирмы пришла о том, что срок хранения моег посыля истекает ч/з 2 дня. ЕМС!!! ИТИТЬ!!!(((
+ на 2 вышеуказанные мной коробки извещения так и нет... девушка - "оператор" сказала, что она их найти не может... по отслежке они у нас уже давно...
ГДЕ МОИ КОРОБКИ???
И , блина, как ни придешь - вечная "очередь за колбасой"
((((((((((((((
Нестерова
Цитата(machucha @ 27.3.2012, 13:43) *
вот объясните,как посылка могла уехать в майкоп,если на бланке отправления написано магадан и на самой посылке магаданский адрес????????? angry.gif

У меня подобная история: 685007 перепутали с 658007 и... посылка.....уходит... в.... АЛТАЙСКИЙ КРАЙ! Слава Будде, что такие выкрутасы Алтай-Магадай не в первый раз, поэтому алтайцы сообразили переслать сюда. Единственноч, то путешествие посылочки затянулось ну прям на очень долго - 2.5 месяца. А все потому что на сортировке в Москве работала спящая курица. Всем привет!
HILANDER
Из Мюнхена посылки шла с марта до почти августа.
А из Твери - примерно две недели, что очень быстро!
Filmor
Мне с горсуда повестку 2 недели назад выслали, ещё не пришла.
А заседание было сегодня. smile.gif

p.s. хорошо ещё, что везде мой телефон указан.
astronom
эх, а я все жду) ЕМС, ё-маё biggrin.gif , уже неделю в розыске. тишина.
Babay
EMS вообще уходит в черную дыру - состояние трека меняется с "принято там-то" на "вручено" только после того, как ее получишь в Магадане. А по времени идет не на много меньше. Зато получаешь без очереди. А если есть настроение поругаться с этими упырями, то они могут и по адресу привезти, как положено.
astronom
т.е я могу потребовать чтоб посылку привезли домой? а это платно?
Filmor
astronom,
Вадим, EMS уже сразу оплачена доставка до дома, она в тарифе. Просто в Магадане уже рады тому факту, что посылка наконец-то в городе. Надо звонить им бухтеть, писать жалобы и всё заработет. ПочтаРоссии птица гордая, не пнёшь – работать не будет!
astronom
Я звонил, трубку не берут) Уже 2 жалобы в Москву написал) пообщали что в ближайщее время доставят, но уже неделя прошла после обещаний wink.gif
smalkin
astronom После того, как отказались выдать по ВУ посылку. Позвонил в управление (телефоны есть на сайте) и потребовал привезти мне посылку. Через час посылка была у меня.
clever
Задержка писем, бандеролей и посылок - это оказывается мелочи smile.gif Когда несколько предприятий сообщили, что им возвращаются направленные в адрес нашей организации письма, мы обратились на почту за пояснениями. Ответ заставил бессильно улыбнуться: почтальон думала что у нас не оплачен абонентский ящик и не оставляла в нем письма. Некоторые вернули назад адресатам в связи с истекшим сроком хранения (к слову ящик был оплачен давным-давно).

Но еще больше удивил главпочтамт. В марте в Магадан (судя по отслеживанию сообщеий) нам пришли важные документы из Хабаровска и ...исчезли. Написали заявление на розыск 10 апреля. Сказали месяц ждать ответа. Но сегодня я узнала, заявление тоже исчезло... зато нашлось отправление: его вчера отправили назад в Хабаровск... biggrin.gif Слов нет...

Ex_Prepod
Судиться с ними и взыскивать деньги
Рамзес
товарищи, кто в теме - расписание работы почтовых отделений на 6-9 мая?
ASS
Кто может подсказать, отправили посылку с Владивостока в Магадан 24-го апреля а в итоге по треку она находится на обработке в Москве - чво епть ближнии путь что ли через всю страну отправлять что ли??? или я чво то не понимаю =((((
Авто-кто
О скорости движения отправлений молчу.
Но скорость получения на нашем главпочтамте - просто убивает.

Каждое извещение на получение реально нож в сердце, опять огромная очередь и одно работающее окно.

ПОЧЕМУ ОДНО? !!!

А на выдаче ЕМС всегда два окна работают, а народа туда в разы меньше, бывает, что туда вообще никого нет.

Даже радость от получения вещей пропадает sad.gif
Kuzya_777
Цитата(ASS @ 6.5.2012, 13:21) *
Кто может подсказать, отправили посылку с Владивостока в Магадан 24-го апреля а в итоге по треку она находится на обработке в Москве - чво епть ближнии путь что ли через всю страну отправлять что ли??? или я чво то не понимаю =((((

А им похеру через какой город отправлять... Если нету рейса прямого на Магадан в день отправки посылки, то могут и через Столицу-Сити отправить... Мне три посылки из Новосиба шли через разные города (первая - Москва, вторая - Якутск, третья - Хабаровск)...
Торонага
ASS, Дэнчик, фирма может числиться во Владе, а склад запросто в Москве. Когда запчасти тянут с Эмиратов или еще откуда, то отправка будет из Москвы. Может попал как раз на такой вариант?
амаяма?
ASS
Торонага, нее запчасти именно со Владика, ЕМС сами забирали посылку!!! но блин уже 11 дней а когда придет хз =(
Торонага
ASS, сам с 16 апреля жду с Москвы, а с 24-го из Владика.. ремонт машины срывается.sad.gif

а свечи из Новосиба простой почтой за неделю привезли... Наверное это надо в тему "Я не понимаю..."
machucha
Цитата(ASS @ 6.5.2012, 15:11) *
Торонага, нее запчасти именно со Владика, ЕМС сами забирали посылку!!! но блин уже 11 дней а когда придет хз =(

вы с другой планеты? емс идет 2 недели минимум и никого не волнует,что на сайте почты россии указан стандартный срок доставки.из москвы 4 дня,например.но ни разу не пришло емс отправление раньше,чем через 2 недели.
dissector
у меня посылка отправленная с масквы 18 апреля ,уже 24 апреля пришла в магадан и до сих пор нет извещения, так приезжал -говорю номер отправления говорят - ждите извещения еще не обработали....
есть подозрение , что ее про..ли и мозг .....
Мари
dissector, http://www.russianpost.ru/anket/main_fgup....hZ3Bvc3QucnU%3D вот ТУТА пишешь все свои данные и претензию с указанием номера посылки, и номер телефона напиши, быстрее позвонят tongue.gif
dissector
Мари, Мари , спасиб,мама писала(так как это подарок малой на ДР)но им пх. зарплата не та чтоб ж..у оторвать от стула и найти посылку(мне так объяснили)
ни чего , мама надыбала тел. зам министра. 1_beat.gif
Мари
dissector, ух надеюсь им там мало не покажется! *злорадно потираю ручонки* happy.gif
schtuzka
..... я сегодня был в шоке .... забежал как всегда занять очередь за бандеролькой на Главпочтамте (так всегда раньше делал) ..... и обалдел ....... зал выдачи и отправки посылок был пуст ....два три человека в зале сидящие и зевающие три представители Почты (13:30) стойка получения и отравки пустая ..... я аж растерялся стоя в дверях ..... и упрекнул себя что не взял сразу с собой документы .... хотя до этого хожу каждый месяц и отстаиваю 3- 4 раза в очереди за посылкой по 2-3 часа чтоб её получить .... быстренько заполнил свои данные не забыв день месяц год рождения указать и код подразделения выдавшего паспорт .... сотрудницы вежливые приветливые я даже себя несколько раз поймал на мысле что это сон ..... так скажите это мне так сегодня повезло или всё таки что то произошло с нашей почтой или просто я удачно зашёл ...... да кстати не ждите прихода уведомлений - сами отслеживайте почту через интернет ...... если так будет продолжатся то ПОЧТЕ респект .....
Бегемотики молчат
schtuzka,
Вчера такое же чудо наблюдала в 13 дня...В кои то веке нужно было телеграмму отправить. Вежливо так в ПУСТУЮЩЕМ окошке объяснили как все оперативней провернуть....
Через 5 минут все было отправлено...Так что это не мираж)
sergant413
какой нахрен респект почте россии ???? ohmy.gif
как вам такая ситуация: мне отправили заказное письмо (отправление 1 класса) в начале опреля и до 19 мая его так и не было, оправитель очень заинтересованный в получении письма начал пробивать по номеру отправления и выяснил что 20 апреля письмо было в магадане и не было вручено в связи с отсутсвием получателя. При этом естественно никто даже не пытался его вручить, никуда не ходил с этим письмом и не кидал в ящик уведомления. Когда мне об этом сообщили я пошел на почту отстоял полчаса в очереди получил письмо 21 мая !!! А проблема оказывается не только у меня такая была, а у большого количества народа т. к. "не хватает почтальонов" .
Если они так и будут работать то от их услуг просто откажутся, если бы они не были ФГУП уже давно бы обонкротились ...
БЯКА
Почта России.
kmax1980
sergant413, о чем вы говорите? Была бы альтернатива - давно бы уже перестал через Почту отправлять. Или может я не в курсе? Момент не столько в стоимости пересылки, сколько в том что многие продавцы не хотят работать ни с кем другим кроме EMS Почты...
Nero
че за фишка у почты-посылки класть в мешки, и им пофиг, что на посылке наклейки -стекло итд, в мешке же ниче невидно, вытаскивают из мешка на почте, а там коробки всегда смятые или мокрые 1_veryangry.gif
Babay
В мешок кладут, чтоб содержимое далеко не разлеталось, а наклейки все равно никто не читает smile.gif
Денис49
с новосиба выслали 3 мая ЕМС - до сих пор жду... зато с уссурийска за 8 дней дошла поссылка.... парадокс
Babay
Сходи с треком на почту - пусть поищут. Мне с новосиба 10 мая послали, 22 уже получил (ЕМС). может телефон не указал свой? они звонят обычно что пора забирать.
machucha
всё,что угодно,только нет обязанностей по качественному выполнению прямых обязанностей-пересылке почты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
klofelin
знакомый себе планшет заказал с Германии. пришло письмо через 2 недели от отправителя.
"ваша посылка была разграблена на сортировочной станции. вы предпочитаете получить деньги или выслать планшет заново?"
вот как то так
Денис49
сегодня ЕМС можно получить? пойду к ним с трэком
Рамзес
Цитата(Денис49 @ 25.5.2012, 12:18) *
с новосиба выслали 3 мая ЕМС - до сих пор жду... зато с уссурийска за 8 дней дошла поссылка.... парадокс

ты чего ждёшь?! беги бегом на главпочтамт, пока твоя посылка обратно не ушла. Мне из москвы 3 мая отправили, 11 мая пришла сюда, а я об этом узнал только 19-го! ни извещений, ни звонков. Так-то.
rusinchic
до сих пор так и не понял кто виноват:почта или таможня dash2.gif
Аццкий
США-Магадан 17 дней. (таможня PCI-3)
Доволен.
machucha
24 мая отправили емс из москвы,посмотрим...
Денис49
Рамзес, 18 мая был там. не было ничего. трек в инете смотрел, в магадане еще не зареген.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.