Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
VITOLD
Вчера и сегодня был на главпочтампте, получение посылок прям очень быстрое. Даже удивился.
Filmor
У меня отправление EMS 5 дней провалялось во Внуково, теперь вторые сутки едет с Сокола до города. А ведь ещё мне вручить надо...
VITOLD
Ну с Сокола это да, 02.02 прибыло и 06.02 приехало в город
Letti
Вроде и талончики на главпочтампе выдают, а всё равно вне очереди лезут, мол аппарат не выдаёт талоны (он их перестал выдавать за 30 мин до обеда, т. к. уже выдано то количество, что бы успели обслужить), так работники почты спокойно приняли, а несколько номеров, что по очереди шли даже не назвали, пришлось уже возмутиться и показать талон!
Юлия
Letti, я там посылки без талончика получаю. Просто встаю в очередь и все rolleyes.gif
ps как-то пыталась взять, а мне пишут, что мол, в это окно не выдает. Ну я и запомнила biggrin.gif
safari65
Ну как отправление может с 27 февраля до настоящего времени гулять по городу Магадану, то прибывая на МСЦ, то покидая его, то вновь прибывая, никак не может достигнуть 30 отделения, действительно умом Россию не понять.
STARGAZER
С 19 числа посылка двигается в Магадан. Информация обновляется примерно один раз в два дня, иногда даже чаще. Первого марта отправление прибыло на сортировочный центр в Магадане и всё, занавес. Почти неделю тишина.
Впрочем как всегда, удивляться нечему.
Filmor
– Даже Почту России придумали не русские.
– А кто?
– Эстонцы!!!
prosto_alex123
У меня несколько отправлений покинули сортировочный центр на Соколе 28 февраля, и тишина... angry.gif
Filmor
https://www.pochta.ru/support

в самом низу есть кнопка
Цитата
Написать в чат
иногда помогает smile.gif
Gari
Конечно есть в службе какие-то недостатки, также как и нельзя отрицать наличие преимуществ - самая низкая цена. Когда мы выбираем доставку этой службой - мы автоматически соглашаемся со всеми её недостатками ...

У меня в принципе никакого негатива к службе нет, в частности - к работницам (работникам) операционистам, они работают реально без продыху (объёмы передач огромные и прогрессируют в количестве), а зарплата - просто смешная.

Поэтому работницам своего отделения (30, перекрёсток Карла Маркса и Наровчатова) от чистого сердца хотел бы вручить какой-нибудь презент на 8 марта rolleyes.gif Или с удовольствием поддержал бы инициативу сбора денежных средств на этот презент. Поэтому если есть ещё кто так думает (абоненты этого же отделения) - можно что-то сообразить (время немного осталось, сегодня короткий день у всех). Собраться на пару тортов несколькими десятками мужиков - копейки с каждого выйдет dry.gif
rusinchic
Gari, Gari, да просто приди и подари хотя бы коробку конфет или шоколадку.
Andrey69
Вчера ходил на цетральную. Вот убейте не могу вкурить почему там свинина в банках продается biggrin.gif Вопрос не решил,надо было сходить в 24-е отделение. В 24-м выходной. Сегодня пришлось опять идти с утра. Оказалось вчера благодарные посетители подрезали с витрины шоколадку biggrin.gif
sasha kruzer
меня больше убило чтоб купить открытку поздравительную надо взять талончик и отстоять очередь
D'ama
Цитата(sasha kruzer @ 27.3.2018, 18:07) *
меня больше убило чтоб купить открытку поздравительную надо взять талончик и отстоять очередь

вот! хотела в начале года купить карманный календарик. Сказали взять талон) ладно. пока стояла осмотрела витрину - нет, блин, их...
подошла и спросила.
- а мы не завозили в этом году.
ohmy.gif
dry.gif
- ну, тогда дарю вам ваш талончик)
!!! почему, Карл, на почте есть тушенка, но нет календариков!!!
ZND
Цитата
почему, Карл, на почте есть тушенка, но нет календариков

ну это же очевидно. потому что тушенку завезли, а календарики нет. по- моему, все ясно coffee.gif
D'ama
хм... подозреваю, что у господина Zет эN Dи подпольная кличка - Карл biggrin.gif
во всяком случае, Вы на это имя откликаетесь)))
Andrey69
Спалился smile.gif
alka2
Цитата(ZND @ 28.3.2018, 10:46) *
ну это же очевидно. потому что тушенку завезли, а календарики нет. по- моему, все ясно coffee.gif

Или, потому что-одна баночка тушенки приносит больше дохода в казну почты,чем маленький карманный календарик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...а ещё-баночки побольше размером,чем открыточки да календарики-их легче считать при получении dance2.gif 01.gif
ZND
Цитата
подпольная кличка - Карл

Они хотят помешать тебе, Карл! Вот. Спасибо. Спасибо, Марта.(с)
идиома, madam, оборот речи, значение которого не определяется значением входящих в него слов. не более...
НАТКА
Что там календарики... Я как-то отстояла очередь, чтобы купить конвертов, а их не было.
На ПОЧТЕ нет конвертов.
Тушенка была, но мне не надо)))
alka2
Цитата(НАТКА @ 28.3.2018, 11:14) *
....На ПОЧТЕ нет конвертов...
Тушенка была, но мне не надо)))

Нет конвертов,нет писем ohmy.gif А почтальон Печкин за что-то з\п получать должен wacko.gif и появилась тушенка unsure.gif ...

а тушенка случайно не из дер.Простоквашено? ohmy.gif
ZND
Цитата
На ПОЧТЕ нет конвертов.

ну все правильно.. все идут на почту за конвертами. их и разбирают. а за тушенкой на почту не идут, она и есть. все логично.
НАТКА
)
Filmor
Ближайшее отделение.
Часы работы с 11 до 19
в субботу с 11 до 18
перерыв с 14 до 16
Выходной: воскресенье, понедельник.

Я уже хочу там работать!!!

p.s. другого способа забрать свою посылку ближайшие 2 дня я не вижу.
НАТКА
Цитата(Filmor @ 3.5.2018, 21:51) *
Я уже хочу там работать!!!

p.s. другого способа забрать свою посылку ближайшие 2 дня я не вижу.

Filmor, у меня в начале прошлого года директор уезжала на 3-4 недели, на всякий случай сделала на меня доверенность на почте. И как же мы не прогадали)))
Авто-кто
Как вовремя попалась тема про почту... чтобы написать, что я ее ненавижу girlcray2.gif

Второй раз посылка АВИА идет наземным путем.
По десять раз повторяю АВИА, пишут на посылке АВИА, наклейку клеят АВИА, тариф применяют АВИА........ а отправляют наземным.

Обнаружила, когда посылка появилась в отслеживании, смотрю - Калининградский вокзал, московские Казанский, Белорусский, Ярославский..
Сука!!! она пролететь над ними должна была!!!
Последняя точка - 21 апреля, промежуточный пункт Владивостока, всё.
И ничего, что там подарок к 12 апреля послан.

И это второй раз.
Первый раз вернули 800 рублей, разницу в тарифах наземный и авиа.
kolbasatnik
Это еще ничего, вот ЕМС стало идти землей, уже третью неделю. А уплачено 1600 за маленькую детальку.
Filmor
Не хотят работать… sad.gif
Авто-кто
К слову, ту посылку вчера получили. ВЧЕРА.
machucha
Цитата(kolbasatnik @ 4.5.2018, 9:07) *
ЕМС стало идти землей

а такое возможно?

2-3 раза получаю ЕМС в месяц уже года три-ни разу не шло наземным видом
kolbasatnik
Ну я тоже не раз пользовался ЕМС, но такое впервые. Кстати, все ещё едет.
Гидр
последнее время легче в пол-четвёртого занять очередь перед дверями, постоять на свежем вохдухе и получить своё барахло в числе первых, чем в любое другое время придти и упереться в "кольцевую линию московского метро"
Filmor
Там есть волшебный телефон 8-800-2005-888. Можно пожаловаться.
Бесплатно и без нервов. Ибо на том конце робот. "Мы благодарны Вам за попытку сделать Почту России лучше".

p.s. Греф не хочет работу поменять? Научил же он Сбер шевелиться.
machucha
Цитата(Filmor @ 15.5.2018, 15:02) *
p.s. Греф не хочет работу поменять? Научил же он Сбер шевелиться.

ЧЁ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Filmor
Я помню Сбер раньше. Сейчас лучше, существенно лучше. Хотя то ещё …
Гидр
ууу как я был наивен

7е отделение, 20 минут до конца обеда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
без десяти 4 уже человек пятьдесят стоит
Filmor
Гидр, в пятницу, к моменту закрытия, выяснилось, что пенсию людям выдавать нечем...
kolbasatnik
В 30 отделении поехал после работы, за 20 мин. получил письмо и мелкую посылку (все мелкое и без оплаты).
Dead Moroz
Цитата(kolbasatnik @ 15.5.2018, 22:26) *
В 30 отделении поехал после работы, за 20 мин. получил письмо и мелкую посылку

В седьмое так заедь... Оттуда утром на работу и поедешь.
Ex_Prepod
А ещё эти альтернативно одаренные люди почтовые ящики для простых писем сделали одного - самого маленького формата. А конверты по-прежнему 3-х размеров. Вот и стой с талончиком в медленной очереди, вместо того, чтобы быстро засунуть конверты в ящик приема писем
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 3.5.2018, 21:53) *
Как вовремя попалась тема про почту... чтобы написать, что я ее ненавижу girlcray2.gif

Второй раз посылка АВИА идет наземным путем. ....

Не любитель я жалоб, но пришлось написать..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Может пригодинтся кому ещё.
Gari
Надо говорить чтоб не авиа отправили, а отправлением 1-го класса и тогда она именно долетит, на посылке будет при этом соответственная скотч-лента. Сказать оператору приставку АВИА - бессмысленно, она не владеет информацией о способах перевозки в некоторые города.
Babay
Цитата(Авто-кто @ 3.6.2018, 21:39) *
Может пригодинтся кому ещё.

Зависит от результата. Ждем информации 26-го.
Filmor
Gari, 1 класс, в понимании нашей почты, это без дополнительных взвешиваний/перевешиваний и прочей суеты. От этого – быстрее. Но не значит, что Авиа...
Filmor
"Зарегистрируйтесь на сайте, будет очень удобно."

Повёлся. Было удобно. Сперва.

А потом я смотрел по номеру почтового отправления где то письмо, что я отправил одному злодею.
Письмо было где-то в пути, из Магадана в Магадан. Что не удивительно, учитывая размеры нашего мегаполиса.

И вот, почти месяц спустя.

Приходит мне как-то на e-mail сообщение от Почты, что для меня есть письмо и оно лежит на главпочтамте, можете распечатать уведомление и получить.

Распечатал, пришёл, а письма нет. Ну нет его и всё. А мне жуть как интересно, что же это за письмо, на сайте написано, что ему всего три (!!!) дня храниться, потом уйдёт обратно. В общем, вызвал старшего смены, уговорил искать.

Через 10 минут письмо нашлось.

Это было то письмо, которое я по делам службы отправлял одному злодею!!!

Крутые у них программисты. Если я искал письмо, значит оно обязательно мне адресовано!

1_veryangry.gif dash2.gif
ZND
бывает, че.. отслеживал посылку из Нижнего Новгорода, отслеживал,себе.. и след после Сокола потерялся. а потом дня через три после сообщения о сортировке на Соколе, бумажка в почтовом ящике, дескать, получите. пошел, получил. а через недельку, не больше, бац! электронное сообщение. пришло мол, надо бы забрать. не поверил. и правильно. через часик - "вручено адресату." собственно, о чем я? да ни о чем.. навеяло просто. а когда был на почте , в глубине помещения бородатого мужика видел, накладной тряс перед работницей почты. ямщик поди,разгружался... coffee.gif
НАТКА
Была приятно сегодня поражена. В отделение на 31 квартале нет очереди. Быстренько получила маленькую бандероль. Ну и ложку половник дегтю не забыли: вручили письмо из Кемерова с заветным налогом на имущество biggrin.gif
Filmor
НАТКА, надо было витц брать, там налог меньше smile.gif
GOLLANDEC
что бы что-то купить ненужное - вначале надо продать что-то ненужное... рав4 например...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.