Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
machucha
кто-нибудь получал недавно EMS,сколько ждали посылку?первый раз отправили и мне что-то боязно.
Ruiner
Около месяца из США. До Москвы - неделю, дальше три.
machucha
Ruiner, забыл добавить,что из Москвы.
soros
Цитата(machucha @ 14.9.2012, 8:14) *
кто-нибудь получал недавно EMS,сколько ждали посылку?первый раз отправили и мне что-то боязно.

письмо отправленное из Москвы 15.08 только вчера 13.09. получили!
никА
Цитата(sergant413 @ 14.9.2012, 3:59) *
... курьер будет ехать очччень долго и может в течении месяца не добраться т. к. все машины сломались, водители в запое и бензина нет...

Ну тогда понятно, этот дебил на синем УАЗе почты России, который начиная с кольца 31-го всех кого мог подрезал, мчался-перестраивался (правда, несмотря на то, что я никуда не спешила) в результате на светофоре Набережная р. Магаданки-Кольцевая мы стояли рядом), наверное срочную посылку кому-то вез.
VITOLD
Цитата(soros @ 14.9.2012, 10:10) *
письмо отправленное из Москвы 15.08 только вчера 13.09. получили!

Ну это у вас еще быстро, получили письма с Благовещенска за 27.04, из Питера за 15.05
Vestnik
В Европе периодически бастуют, диспетчеры вон в Германии. Может, всем почтовикам разом тоже забастовать, чтоб почта совсем встала? на несколько дней...
husle
сегодня какой-то кипиш был в центральном отделении. говорят, было телевиденье. кто-нибудь в курсе?
не уж то что-то будет меняться в лучшую сторону
Рыжаятигра
ИМХО. Скорей бы почта совсем загнулась. Пусть на ее место придут заинтересованые в клиенте и прибыли нормальные почтовые и транспортные компании. И рабочие места для нормальных почтовиков будет, и нервные клетки у народа целее будут.

А и да... СДЭК - не самый облегченный ценник, но обещают из любого города и страны посылку привезти. e-dostavka.ru (так, по-моему, сайт у них называется). Один раз пока их услугами воспользовалась, но вполне довольна - ценник немного ниже почтового, однако за 7 дней целое все привезли, прям домой.

husle, каким образом что-нибудь изменится, если никто не хочет идти туда работать? И вопрос даже не в копеечности зарплат. А в том, что система дурацкая, а отдуваются за нее отнюдь не те, кто ее придумал - весь праведный гнев на себя дамы в амбразурах окошек принимают.
husle
да, прекрасно понимаю, что пробелма не в работниках.
сегодня, насколько мне стало известно, телевиденье разговаривало с представителем пресс-центра, который запрещал съемку тех самых преславутых очередей и никак не хотел идти на контакт
думал, что кто-то здесь в курсе происходящего. а то все только на основании слухов и чьих-то домыслов.

а на самом деле , действительно, побыстрее бы загнулось. горбатого могила исправит
Andrey69
Vestnik,они и так ни фига не делают. На днях пытался посылку с радиозапчастями получить-хрен там. Идентификатора нэт никто не в курсях. В итоге с инет магазина пришел счет неустойка 500 р. Щас думаю надо оно мне или нет,больно цены у них неплохи
Nero
из Москвы обычная посылка дошла за 10 дней в Магадан, быстрее чем ems))
Ulyanka
дело действительно не в зарплатах, на почте зарплаты в среднем 11-13 тыщ, есть гораздо больше организаций где получают куда меньше, и не ноют, что маленькие зп, не нравиться -всегда можно уйти на другое место. Просто не хватает сотрудников из-за того, что кто-то где-то потерял, а выслушивать придется операторам все крики, поэтому и не идут.А из-за того, что нехватка и косяки вечные с письмами.Знакомая с суда грит как пачками отправляют, так пачками и приходят, извещения даже не носят. Я за здоровую конкуренцию, лушче бы пришли мелкие компания, да бардака такого не было.
Ex_Prepod
а емс опять в магадане нет? сотрудница сказала, что она увольняется, а больше никого нет...
kmax1980
Вот так новости... А когда у нас не было ЕМС? Я видимо пропустил. Мне должна прийти посылка ЕМС, вы меня напугали, завтра буду звонить им.
machucha
просто нет слов...на сайте EMS почты России указан контрольный срок доставки посылки Москва-Магадан-!!!!!!!!!!!!!2-4 дня.
мне отправили посылку 6 сентября,я её ещё не получил.
Начальник
Мою EMS отправили 15.08 , 16.08 покинуло сортировочный центр. и все тишина.
machucha
Начальник, блин,...опа
Ruiner
Это проблема Москвы - я отправил ЕМС ИЗ Магадана, уже прошло 2 недели, только приступили к вручению. Из Магадана посылка улетела на следующий день.

Кстати, в новом законе "О связи", который сейчас разрабатывается, монополия Почты России на почтовые пересылки будет разрушена и в этот сегмент прийдут коммерческие почтовые операторы. И вот когда отправить письмо будет стоить 100-150 рублей, все сильно задумаются о том, что ПР не такая уж и плохая компания. Еще ходили слухи об акционировании ПР, но тут непонятно ничего пока.
Johny
Цитата(Рыжаятигра @ 18.9.2012, 17:45) *
ИМХО. Скорей бы почта совсем загнулась. Пусть на ее место придут заинтересованые в клиенте и прибыли нормальные почтовые и транспортные компании. И рабочие места для нормальных почтовиков будет, и нервные клетки у народа целее будут.

С сайта http://www.russianpost.ru/
Поздравление Президента РФ Владимира Путина коллективу ФГУП «Почта России» с 10-летием предприятия
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с 10-летием создания предприятия «Почта России».
За прошедшие годы ваша компания накопила серьёзный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие граждан. Отмечу, что вам есть чем гордиться, ведь история почтовой связи в России насчитывает не одно столетие, а её сотрудников всегда отличали высокие профессиональные качества, компетентность и ответственность, преданность интересам дела.
Но и сегодня, в век стремительного развития информационных и коммуникационных технологий, почта остаётся самым доступным средством общения, обеспечивает нормальную работу предприятий и учреждений, а главное – объединяет людей независимо от того, где они находятся.
Уверен, что, опираясь на глубокие знания и замечательные традиции многих поколений своих предшественников, коллектив «Почты России» и впредь будет плодотворно трудиться, уделять приоритетное внимание модернизации инфраструктуры своего предприятия, повышению качества и расширению спектра предоставляемых услуг. Важно не сбавлять набранные темпы.
Желаю вам успехов, здоровья и всего самого доброго.
В. Путин

Так что не дождетесь!

Цитата(Ruiner @ 18.9.2012, 21:18) *
Кстати, в новом законе "О связи", который сейчас разрабатывается, монополия Почты России на почтовые пересылки будет разрушена и в этот сегмент прийдут коммерческие почтовые операторы. И вот когда отправить письмо будет стоить 100-150 рублей, все сильно задумаются о том, что ПР не такая уж и плохая компания. Еще ходили слухи об акционировании ПР, но тут непонятно ничего пока.

Да, есть такая штука в нынешнем законе "О связи" как "универсальная услуга связи", то есть услуги которые должны оказываться в каждом отделении связи и по единой (!) для всей страны стоимости, которая утверждается правительством. Естественно эксплуатационные расходы по доставке корреспонденции в Краснодарском крае сильно отличаются от Магаданской области. Если цены "отпустят" и сделают по настоящему рыночными - взвоете неподетски.
А пока, для компенсации убытков, почта вынуждена заниматься всякой фигней: продажей полисов, носков, даже продуктов питания и прочей дребеденью, лишь бы свести концы с концами. + жесткая экономия на фонде оплаты труда.
Посмотрите на тарифы того же DHL, согласны столько платить за пересылку?
TeamON
Вчера забрал ЕМС. 2 недели из москвы. Наверное повезло
KIRIBAS887
Повезло,у меня заказное письмо шло 6 дней и пролежало ещё 44 дня на почте и ещё  посылку жду уже вторая неделя пошла посмотрим когда отдадут.
Zmeyka
Цитата
Если цены "отпустят" и сделают по настоящему рыночными - взвоете неподетски.
А пока, для компенсации убытков, почта вынуждена заниматься всякой фигней: продажей полисов, носков, даже продуктов питания и прочей дребеденью, лишь бы свести концы с концами. + жесткая экономия на фонде оплаты труда.
Посмотрите на тарифы того же DHL, согласны столько платить за пересылку?

Так DHL это экспресс вроде бы, обычная не так дорого. Мне с европы письма и мелкие бандероли за 2 недели (по России дольше идут) приходили, и у сех стоимость доставки 1,5 - 3 евро. С аляски А4 конверт - около 4 долларов. Наверное, не дешево, зато на их стороне все стабильно работет. И, кстати, со Штатов, Англии обычной почтой посылки мне шли 2 нед. - 1 мес, а вот уже на участке не успевают обрабатывать, извещения отписывать. Одна из посылок летом с Америки USPS(обычная почта) за 3 нед прилетела, и на участке мес пролежала. По мне так лучше сразу заплатить, и не переживать.
Буржуй
KIRIBAS887, ого 44 дня,значит у меня всё только в переди =) Тоже жду заказное письмо,3 сентября прибыло в магадан,а 13 поставили отметку (на сайте по отслеживанию) Цитирую: "Неудачная попытка вручения,временное отсутсвие адресата" ваще выпал когда увидел =)))))))))))))
Вот не знаю чего делать,вроде как я здесь в городе,а почта считает что нет =))))))))) Ну им виднее...
KIRIBAS887
Буржуй, вам проще будет заити на почту в окошечко с номером, они посмотрят есть нету если нет то взять телефон у них и звонить это они мне так сказали что это проще всего.
Буржуй
Да я в курсе. Ща смотрю на почте очередь вся с распечаткой с сайта по отслеживанию стоит =)
Andrey69
В данный момент? блин дожились
Буржуй
Ну да. Кто с листочком от руки,но лутше с таблицой с сайта так весомый аргумент что посылка в городе! И тупят местные!!!
ТеХниК
Наш EMS уже три недели идёт, похоже на попутках biggrin.gif ,одно радует что вернут всю сумму, затраченную на отправку, Вот и заявление на выплату возмещения готово.
SERREGA
почта россии это жесть!!!!

с 27 июля посылка американьская шла от москвы до магадана... для меня это рекорд!!! хотя до этого максимум 2-3 недели с самой америки и причем простая отправка
София
Вчера была на Главпочтамте в отделе сортировки. Все коридоры заваленны почтовыми мешками с письмами и извещениями.... их там сотни!!!!!
Когда будет разбираться ЭТА ПОЧТА - неизвестно! Работать говорят некому... А если ОНИ просто сожгут эти мешки . Тогда точно никто не узнает а было ли письмо??????
Kimi Raikkonen
Цитата(husle @ 18.9.2012, 17:20) *
сегодня какой-то кипиш был в центральном отделении. говорят, было телевиденье. кто-нибудь в курсе?
не уж то что-то будет меняться в лучшую сторону

Это я с кором был smile.gif)) лучше не будет sad.gif
andy
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.9.2012, 16:54) *
Это я с кором был smile.gif)) лучше не будет sad.gif

Толик! В следующий раз представляйтесь! Не очень приятно было читать про это "посещение" в твитере.......
Kimi Raikkonen
andy, А мы представились!Не верь всему что пишут в твитере (я читал играют там в испорченный телефон)!!!Да и мне как то пофиг на то что там пишут.
andy
Kimi Raikkonen, да там всё просто: "корры? значит они!" и начали названивать.......
Kimi Raikkonen
Цитата(andy @ 19.9.2012, 16:22) *
Kimi Raikkonen, да там всё просто: "корры? значит они!" и начали названивать.......

Там было всё с точностью до наоборот того что пишут в твитере.я потом после выхода сюжета выложу видео где якобы мы довели до истерики оператора 31 отделения и т.д и запись нашего разговора с их пресс службой (она по началу не знала что я камеру включил лишь потом вкурила biggrin.gif ).

увидимся расскажу всё wink.gif

estyana
Цитата(София @ 19.9.2012, 15:01) *
Вчера была на Главпочтамте в отделе сортировки. Все коридоры заваленны почтовыми мешками с письмами и извещениями.... их там сотни!!!!!
Когда будет разбираться ЭТА ПОЧТА - неизвестно! Работать говорят некому... А если ОНИ просто сожгут эти мешки . Тогда точно никто не узнает а было ли письмо??????

(((

Мне, блин, открепительный листок о том, чтобы здесь бывших хозяев квартиры уже наконец-то выписать со 2 мая едет... неужели через суд теперь(((

А где кто-то кидал ссылку на страничку для ругательства в адрес Почты РФ???

Рыжаятигра
estyana, здесь и кидали, отлистай одну-две странички назад.
Persona
Вчера получила свою посылку: отправлена 29августа, 7 сентября ушла с сортировочного центра.Распечатала квитанцию,извещение забрала в 1 окне с центрального входа-была третья в очереди,с выдачей посылки не так повезло-час времени.
Tanya_T
Это еще она быстро дошла. С обслуживанием там вечные проблемы. То ли как- то автоматизировать этот процесс нужно, то ли еще людей нанимать. Не помню, чтобы я быстро посылки сдавала/забирала на почте. Всегда очереди ого-го.
Persona
Так и я думаю, что быстро.Прошлый раз с момента регистрации заказа и вручения извещения прошло 2 недели-тоже быстро-тут уж кому как повезет.
Miggrish
Подскажите пожалуйста, бывалые люди biggrin.gif , для того, что бы получить посылку, обязательно сначала получить извещение в окошке №3 или можно зная внутрироссийский почтовый идентификатор (даже уже распечатанный с интернета (с сайта Почты России)) сразу получить ее???
Доктор Франкенштейн
Ёшкин кот!..На сайте сегодня изменился статус моей посылочки...smile.gif Всего месяц она ковыляла от Хабаровска до Магадана (в смысле, в Магадане до неё дошли руки операторов, скорее всего), при том, что из Ирбита до Хабаровска , через Екатеринбург - за 10 дён добежала и обработалась...Первый раз такая скорость...smile.gif Раньше как-то быстрее было (кроме ЕМС)... biggrin.gif
Persona
Цитата(Miggrish @ 20.9.2012, 11:13) *
Подскажите пожалуйста, бывалые люди biggrin.gif , для того, что бы получить посылку, обязательно сначала получить извещение в окошке №3 или можно зная внутрироссийский почтовый идентификатор (даже уже распечатанный с интернета (с сайта Почты России)) сразу получить ее???

Извещение в 1 окне с центр. входа получать не обязательно, чтобы забрать посылку.Распечатки с сайта достаточно.Я позавчера не предъявляла извещение хотя и получила его.
Miggrish
Уже получил без извещения, предъявил распечатку - минут через 10 ожидания вынесли извещение, заполнил и получил долгожданную бандерольку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Теперь мой авто будет порадован новыми тросиками на ручной тормоз!!!
mers
Цитата(Persona @ 20.9.2012, 16:59) *
Извещение в 1 окне с центр. входа получать не обязательно, чтобы забрать посылку.Распечатки с сайта достаточно.Я позавчера не предъявляла извещение хотя и получила его.

Цитата(Miggrish @ 20.9.2012, 17:11) *
Уже получил без извещения, предъявил распечатку - минут через 10 ожидания вынесли извещение, заполнил и получил долгожданную бандерольку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Теперь мой авто будет порадован новыми тросиками на ручной тормоз!!!

Извещения Вам придут через неделю после получения посылки - такой график у Почты лишь бы выдавали по Вашему требованию.
Ласковая
Статус моей посылки "покинула сортировочный центр Магадана МСЦ 18.09.2012 года". Это значит что её можно идти уже получать или еще рано? Или другой должен быть статус?
Ruiner
Она выехала в Магадан с Сокола. Неделя-полторы на обработку на почте и можно забирать.
hermit
Сотрудник почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
crazybubble
Почта России - Страшная Сила - Страшная Сила - Почта России..!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.