Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
shans2
andy Ну так это с потерянных сто лет назад посылок. Теперь понятно всё smile.gif Товару скопилось smile.gif
А вообще без толку писать про Почту. Рядовым сотрудникам тяжко очень и самим не в радость. А руководсво живет в отдельном мирке. На претензии говорят, что такого быть не может, потому, что этого не может быть никогда....
БЯКА
Внимание-ВЫнимание...

Начиная с 15 июня (ах, это уже сегодня, да smile.gif) главпочтамт работает:
понедельник-пятница с 11 до 19 (!!), перерыв с 14 до 16 (!!)
суббота - с 10 до 17, перерыв с 14 до 15...
воскресенье - выходной..
[_PRONARD_]
БЯКА, спасибо
astronom
Сегодня получил 2 посылки, одна шла с Москвы почтой России, 14дней, вторая с США, тоже около 14-15дней! ОТЛИЧНО! в очереди простоял 35минут.
Auto_Pearl
astronom, тебе просто повезло.
lisenok
Хотите спрятать труп? Отправьте его почтой России!
custo
у меня уже 35 дней с момента отправки из Германии, по треку 21.05 прибыло на сортировку в Москву. Если звонить на горячую линию то информация у них 24.05. покинуло сортировочный центр в Москве. Подал заявление на розыск, ответили на э.почту что улетело 06.06.12 из Москвы в Магадан. Заходил на почту, спросил за какую дату они сейчас раздают ЕМС говорят за 27.05 (сортировка в Москве). Уже пришли все причендалы к моему Note, отправленные обыкновенной почтой, а ЕМС все нет......
Денис49
седня зашел на почту в 4.. народу полный зал. плюнул и ушел. чето очереди никогда не кончаются наверно
Mad_Cat
Народ, там у ЕМС расписание работы соответствует почтамтовскому или они на отдельной планете? А то получила свою первую (и последнюю) посылку ЕМС, заказанную в конце марта.... пшли они в опу, при отсутствии доставки обычной почтой россии, лучше СПСР-у буду переплачивать.. деньги берут, но и посылки в считанные дни доставляют...
custo
Вчера отстоял очередь, чтобы продать заявление на розыск, приняли, пусть ищут.
Мари
Сегодня звонили с ЕМС, сказали получить можно с 11 до 19, с 14 до 16 обед
SoLЯRA
Ну вот, пришла одна из моих посылок из Москвы, заказала 5-го Июня, вчера пришла, то есть 2 недели...быстро, по сравнению с ЕМС которая 1.5 месяца шла...
Mad_Cat
Мда... позвонил муж, сказал, что в окно ЕМС очередь человек из сорока.... завтра попробую за посылочкой пойти smile.gif
SoLЯRA
а мне заразы печать не поставили где получать!!! индекс ставила 685000, но приходит то на Советскую, то на Глав, безалаберные блин...
Tuborg
а я указал 685007. Куда интересно придет? тоже жду посылочку
Гидр
Tuborg, если ЕМС, то окончит свой путь на почтамте, откуда как обычно позвонят с просьбой забрать... Ну а если обычная посылка - придёт к нам на почту на 31-м (только извещения можешь не получить вовсе... )
Tuborg
Цитата(Гидр @ 19.6.2012, 11:59) *
Tuborg, если ЕМС, то окончит свой путь на почтамте, откуда как обычно позвонят с просьбой забрать... Ну а если обычная посылка - придёт к нам на почту на 31-м (только извещения можешь не получить вовсе... )

1 класс. НА сайте почты россии написано: Обработка

15.06.2012 00:00 685960 МАГАДАН МСЦ Покинуло сортировочный центр.

У меня есть номер посылки,стоит съездить на почту и спросить пришла ли ?
Гидр
Tuborg, за 4 дня могло и не добраться, но съездить с паспортом и номером не помешает, я 100 раз так делал smile.gif и в конце концов посылка находила меня... а извещения у нас походу вообще не носят.

Без номера они, кстати, отказываются что-либо смотреть.
БЯКА
добавляйте к "Покинуло сортировочный цех" еще не менее 5 дней.
Потом на Главпочтамт в гл. зал - окно №3, там бросают извещения. Почтальоны ходят со скоростью гоночных черепах.
Если повезет - девушка может посмотреть по книге регистрации, прошло ли уже сортировку... Но обычно у нее очередь и она злая.

UPD. Через неделю на выдаче на главпочтамте уходит в отпуск одна из трех работающих. Будет еще хуже.

На выдаче смотрят, прошло ли сортировку, в порядке пока живой очереди.
dissector
а ведь EMC - курьерская служба...

народ неленитесь пишите на их сайте жалобы! так дальше не может продолжаться.

Мари
Гидр, это называется "сам себе почтальон" - извещения можно забирать на почтамте с центрального входа в 3 окне (есессно предварительно постояв в очереди) dry.gif
klofelin
вот так посмотришь-почитаешь... поймешь, что легче со знакомыми письмо или бандероль отправить, чем почтой нашей пользоваться.
SoLЯRA
Гора с плеч свалилась, моя посылочка пришла в отделение на ул. Советской, всё меньше в очереди стоять.. wacko.gif
дезертир
SoLЯRA, не фаааакт! я как-то попала на выдачу пенсии, работало 1 окно. оценила обстановку и решила, что погибать в очереди не очень хочется.
пы.сы. пенсия с 12-го по 15-ое выдается. проверено!
SoLЯRA
дезертир, ну значит пенсии уже получили, пошла стоять в очереди=))
machucha
Офигеть просто:отправление 1 класса дошло за 7 дней из Москвы и на получение его потратил 2 минуты.Это в 7 отделении
Kuzya_777
Цитата(machucha @ 28.6.2012, 10:42) *
Офигеть просто:отправление 1 класса дошло за 7 дней из Москвы и на получение его потратил 2 минуты.Это в 7 отделении

Завидую белой завистью... У меня ЕМС отправлен 09.06., и тишина, устал уже ждать...
Ex3me
machucha, мда, завидую, мой 1 класс из Курска с 25.05 так и висит без индентификатора, тупо "получено в пункте приемки"...

написал заявление на розыск, самое смешное, что о результатах сказали сообщат письмом... есть у них какие то сроки розыска, никто не знает?
clever
Ex3me, мне сказали, что ответ приходит в течение 30 дней. Пришел на пару дней раньше...
MaD
ппц...12 марта заказал посылку из англии...сцуко, только щас извещение в ящике забрал....ровно 4 месяца, я херею...
Kuzya_777
Я с Москвы зеркало для авто жду уже более месяца ЕМСом... Отправили 10 июня... "И мертвые с косами стоят - и тишина..."
ВВПетрович
Ещё два года назад телефон пришел по ЕМСу за 10 дней, а сейчас что у этих козлов??? Зачем нам такая почта? На оленях быстрее будетsad.gif
Как я зол....
estyana
Как вариант быстрой доставки - терминал ПикПоинт в "МегаМаге", жаль, что пока единственный в Магадане. Быстро работает (пока) - это точно. Дешево? Не скажу, что сильно отличается от ЕМС -ки. Разница с доставкой ТК в лучшую сторону - ден. знаков явно отдаешь меньшее количество. Единственное... Самая большая ячейка для хранения - 36х36х60 см...
Дима
у кого нарушены сроки доставки, им надо писать притензию по своей проблеме в Роскомнадзор! Они почту поимеют по 1 число! и посылку сразу найдут!
Ex3me
estyana, да, заявлено как хорошая штука и по России работает отлично... а вы получали уже в Магадне отправление? сколько шло?
RAV_I
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;(www.rsoc.ru/treatments/)
hermit
Цитата(Дима @ 13.7.2012, 0:39) *
у кого нарушены сроки доставки, им надо писать притензию по своей проблеме в Роскомнадзор! Они почту поимеют по 1 число!

На Камчатке уже поимели:
Цитата
ФГУП «Почта России» привлечено к административной ответственности.
09.07.2012

По результатам четырех заседаний Арбитражного суда Камчатского края в период с 22.06.2012 по 03.07.2012 принято решение поддержать требования Управления Роскомнадзора о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности, за нарушение контрольных сроков пересылки ЕМS отправлений на основании обращений пользователей услугами почтовой связи.
Арбитражный суд Камчатского края признал ФГУП «Почта России» виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 3 статьи 14.1 КоАП Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде административного штрафа. Общая сумма наложенных штрафов составила 134000 рублей.
Всего в 2012 году ФГУП «Почта России» 10 раз привлекалось Арбитражным судом Камчатского края к административной ответственности за нарушения контрольных сроков прохождения почтовых отправлений. Общая сумма наложенных штрафов составила 330000 рублей.
estyana
Ex3me, получала подруга . 5 или 6 дней у нее доставка была. Вобщем быстрее, чем ЕМС работает на данный момент ТОЧНО=)
Ex3me
ох, мля, уж и не знаю, двойственное чувство...

звонили только что по прописке из 30 отделения, разговаривала мама... "Почему Дмитрий Игоревич не получает посылку, она уже месяц лежит, послезавтра отправлять назад будем". Если бы я говорил, я бы много сказал, например, что это отправление 1 класса и контрольный срок 6 дней, или, что я 14 июня еще написал заявление на розыск, или, что извещения от приставов носят исправно, а на посылку я не получал, или, что трек-номер ПЕРВОГО, блин, КЛАССА, до сих показывает только сдачу в отделение Курска...

но все пересиливает облегчение от того, что таки я ее получу, а я уже и не верил...smile.gif

Спасибо тебе, Почта России!
Den_Electro
Ex3me, Подскажи плиз, а как можно написать заявление на розыск? а то всё никак не могу получить очень важное заказное письмо, на ихнем сайте ещё 26 июня покинуло сортировачный центр в Магадане, а на Главпочтампе до сих пор нету ((((
Ex3me
Den_Electro, ну, это просто... надо, правда, иметь данные отправителя, я тупо с трэкинга брал... желательно еще ксерокопию квитанции отправителя, так проще найдут... без очереди подходишь к любому оператору и просишь бланк заявления на розыск (не забудь взять с собой ручку, не всегда бывают), заполняешь там же, прикрепляешь копию квитанции и отдаешь...

из опыта, я бы еще посоветовал сделать копию, тупо на копире, меньше шансов, что "потеряют заявление"...
machucha
Den_Electro, а заказное письмо лежит неделю и потом они его должны обратно отправить.
дезертир
17-ое отделение больше не заморачивается судебными извещениями, кидает прям в ящик письмо.
12-го утром был суд по моей машинке, вечером приползла домой, а у меня письмо из суда с повесткой на 12-ое число на 10:40.
sergant413
почтараша жгет по полной: сегодня два письма бросили одно майское другое 19.04.2012 от магаданэнерго, 3 дня до трехмесяцев не дотянули и это ПО ГОРОДУ!!! когда этот балаган развалится уже ???
Tanya_T
Развалится? Да ну, что вы? Не развалится она, ибо аналогов то все равно нормальных нет. Всякие DHL- дорого, да и письма и уведомления всякие не станешь отправлять им. Так что, тут вся надежда на нового министра связи: может он порядок наведет. Хотя бы чуть- чуть.
дезертир
Цитата
Развалится? Да ну, что вы?

это ФГУП, пока есть государство, есть почта россии.
крутя
Почту по адресу набережная 65к.2 хотят закрыть временно всвязи с отсутствием работников на время их отпусков...Насколько неизвестно!!!
Рыжаятигра
Нафиг почту россии. Транспортные компании форева. Сколько нервов и денег тратила на это гребаное ЕМС... Сейчас подсела на "Стейл". Тарифы практически те же, а то и ниже, чем почтовые. Доставка быстрая, если авиа, не очень быстрая, если наземным транспортом (16-25 дней). Но. Все приходит целехонькое. Вежливо и без очередей. 
Babay
если говорить о доставке посылок из-за бугра, то альтернативы почте россии нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.