Полная версия этой страницы:
Почта России
Да мне то по... руководители фгуп или уборщицы в каком нибудь п/о, я услугу получаю от ПР, над ней и зубоскалю и неважно кто там в чем виноват, пусть они сами разбираются.
А на мешках солидные надписи, почта россии, china post, емс, завязаны они к тому же. Может и мусор конечно, подойти поближе постеснялся, там тусуются работники ПР вокруг. Такие картинки и видеоролики, только с московской сортировки, часто выкладывают на тематических форумах, на которых общаются шопоголики. Там на Волоколамке гдето сортировка есть очень центральная, вокруг то-ли жилые дома, то-ли офисы, вот от туда и фоткают.
Цитата(Babay @ 22.2.2017, 15:31)

Да мне то по... руководители фгуп или уборщицы в каком нибудь п/о, я услугу получаю от ПР, над ней и зубоскалю и неважно кто там в чем виноват, пусть они сами разбираются.
А на мешках солидные надписи, почта россии, china post, емс, завязаны они к тому же. Может и мусор конечно, подойти поближе постеснялся, там тусуются работники ПР вокруг. Такие картинки и видеоролики, только с московской сортировки, часто выкладывают на тематических форумах, на которых общаются шопоголики. Там на Волоколамке гдето сортировка есть очень центральная, вокруг то-ли жилые дома, то-ли офисы, вот от туда и фоткают.
т.е. Толком не знаешь.
Цитата(usver @ 22.2.2017, 16:39)

Ну еще не самый плохой вариант, и маршрут достаточно простой (без лишних остановок). Да и срок нормальный.
Многие бы еще и позавидовали )))
Цитата(Kelt @ 22.2.2017, 15:21)

т.е. Толком не знаешь.
в процитированном тобой моем посте основная тема - зубоскаление в отношении пр (если это вдруг не понятно). Так чего я толком не знаю? Если ты знаешь все - просвети. Хотя с тобой я на эту тему общаться все равно более не буду.
Цитата(Babay @ 22.2.2017, 19:17)

в процитированном тобой моем посте основная тема - зубоскаление в отношении пр (если это вдруг не понятно). Так чего я толком не знаю? Если ты знаешь все - просвети. Хотя с тобой я на эту тему общаться все равно более не буду.
Не знаешь мусор это или отправления или что другое.
Гнусноватый наброс у тебя получился. Фу.
На мой взгляд сегодняшняя почта далеко не та, что была раньше - в хорошем смысле. И сервис нагоняют, и посылки стали побыстрей ходить. Нынешнее время и большое количество конкурентов обязывает их меняться.
В мешках скорее всего мусор, по крайней мере недавно в здании делали какой-то ремонт. Но даже если это посылки - что тут страшного ? Если мешок нормально положили на землю - ничего посылкам не будет. При погрузке/загрузке в самолёт - с ними действительно не церемонятся, просто это мало кто видит. С точки зрения воздействия отрицательных температур - при перелёте на них воздействуют намного меньшие температуры, ничего страшного (вы же не догадаетесь продукты питания отправить

).
Цитата(Babay @ 22.2.2017, 14:10)

Вы ждете посылку? Да не волнуйтесь, она уже в Магадане!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧорт! я ведь тоже жду посылку! ПР, я обожаю тебя!
Это на главном? Со двора, да?
На прошлой вроде неделе проезжал мимо, возле входа, который со стороны ул. Пролетарской, подобная куча была навалена, только уже без сотрудников ПР... Подходи, кто хочет, бери чего душа потребует
Цитата(Gari @ 22.2.2017, 20:07)

Но даже если это посылки - что тут страшного ?
Я получаю на почте много посылок, не малая часть из них приходит в таком виде, что именно страшно смотреть и не раз уже мне доводилось получать компенсацию от продавца за поврежденный товар. При этом страдают больше всего посылки, отправленные из-за границы, особенно из европы - это вобще жесть, они просто не могут представить что с ними сделает ПР. А вот наши российские посылки приходят всегда в полном порядке, т.к. все мы (за редким исключением) знаем, как с ними обращаются. И я думаю, что там не мусор, и меня это не удивляет, я просто так смеюсь над проблемой. А если мусор, то результата это не меняет. Повоторюсь еще раз - я почитывал раньше тематические форумы и знаю на что способна ПР, эта куча возле почты - фигня.
Цитата(Babay @ 22.2.2017, 23:07)

Я получаю на почте много посылок, не малая часть из них приходит в таком виде, что именно страшно смотреть и не раз уже мне доводилось получать компенсацию от продавца за поврежденный товар.
Самое интересное что продавец то вообще не при чем...
Ex_Prepod
25.2.2017, 16:56
Цитата(MagON @ 23.2.2017, 2:25)

Самое интересное что продавец то вообще не при чем...
Ну как сказать... Если, зная нашу почту, просишь упаковать надежнее, а продавец упаковывает как обычно, при этом подчас прося увеличить срок обработки заказа для его надежной упаковки. В итоге, вложение побито разбито. Наказывать, правда, приходится продавца, открывая спор. С почты получатель ничего не выбьет.
Зы. Не понимаю китайцев. Ощущение, что им проще вернуть полную стоимость товара, чем нормально упаковать.
На днях видели как разгружает водитель коробки на стекольном. Кидает, пинает, психует. На вид уже старенький дядька.
.............почта россии
так забавляет когда человек глубокомысленно комментирует что-то через полгода
Рамзес, у него может, что-то новое. Через пару недель человек остынет и вместо точек мы увидим слова
вот смотрю на треки посылки и думаю-это же на сколько ..........................почта россии...
с новосибирска посылка пришла в хабаровск.....а с хабаровска в москву на внуково...а оттуда на шереметьево....и.... с шереметьево на ярославский вокзал.... тут инфа обрывается...
Славентий
15.9.2017, 23:07
У нас с Ростова на "попутках" видимо добирается, уже как месяц
machucha
16.9.2017, 10:30
надеюсь,вы знаете,что если посылка не заявлена как "авиа",то доставляться она будет как угодно,только не на самолёте и ни кто вас на почте не предупредит об этом
Что-то неладное на почте сейчас творится, примерно с начала лета - в отделении стало толи меньше человек работать, то ли какие то новые правила, но в среднем время ожидания на получение занимает около часа, а иногда и больше.
Так если очередь больше трёх-четырех человек, можно куда-то позвонить. Или это не на почте?
dissector
17.9.2017, 3:53
Тыщ)
Тыдфщ
Andrey69
18.9.2017, 19:01
Сегодня в отделении на Парковой не приняли посылки. Мол конвертики кончились

Хорошо нашлись в заначке
Мне на прошлой неделе на Главпочтампе после стояния в очереди минут 25-30 отказали продать конверты по причине.....их отсутствия)
Карл! На Главпочтампе НЕТ конвертов
Зато поставили аппарат по выдаче талончиков (с выбором требуемой услуги), как в банке. При этом оператор был всего один
Andrey69
18.9.2017, 20:21
НАТКА, а я думал один такой *счасливый*
Не,
Andrey69, нас по-крайнем мере двое)))
Но, думаю, еще собратья по несчастью присоединятся
prosto_alex123
18.9.2017, 20:49
Цитата(Andrey69 @ 18.9.2017, 20:21)

... я думал один такой *счасливый*
Я сегодня на 30-ке попросил проверить по трек номеру, где моя посылка. Мне ответили: а что, должна быть? Я им говорю: на сайте моя посылка у вас на 30-ке уже с 18 августа. Посмотрели - да, действительно, есть, заполняйте извещение. Я их спрашиваю: а что, извещение на дом вы уже не носите? А в ответ - да просто нет ответа... и так не в первый раз уже...
Воть!!! Нас уже трое
Andrey69
18.9.2017, 21:46
Пора р рубрику *нетрезвые разговоры*?
Цитата(Andrey69 @ 18.9.2017, 20:46)

Пора р рубрику *нетрезвые разговоры*?

Почему
Andrey69
18.9.2017, 22:27
НАТКА, ну трое же уже

На троих того...горе отметить
Ну, тогда или давайте быстро отмечать, пока не набежали

, или
получится групповуха ( но это уже без меня)
У меня наоборот, пришел на 30, час стоял, дождался, даю им трек, чтоб посылку выдали, а в ответ мне "она еще не пришла". Я им говорю, что на их сайте она два дня назад на их отделение приша. Ответ: "значит не разобрали еще". Я в ответ: "так разбирайте, это же не мои проблемы, либо значит сделайте на сайте еще "разобрано" и "не разобрано"". Посмотрели как козла последнего и видимо разобрали, причем довольно быстро. Сервис ёпт. Накатал я по электронке письмо в их центральный офис, посмотрим, что ответят, если ответят.
Andrey69
18.9.2017, 23:21
Иван, не ответят по ходу (Ваш звонок очень важен для нас

)
Я особо и не расчитываю, но мало ли. Есть же для чего-то обратная связь.
Тоже, есть такая услуга у почты, типа можно заказывать доставку отправлений на дом (до 2 кг) за 100 руб., ну и типа звоните и заказывайте. Позвонил, на второй день дозвонился кое-как, ответ убил... "у нас нет машины", да ну на... а как же извещения, счета и остальную хрень возят?!
Andrey69
19.9.2017, 11:31

У нас почтальнон номера на почтовых ящиках не может прочитать. У меня 120,квитанции на 106 квартиру. Второй раз уже
Цитата(Andrey69 @ 19.9.2017, 9:31)

...почтальнон номера на почтовых ящиках не может прочитать. У меня 120,квитанции на 106 квартиру....
За из зарплату в 17-20 тыс.р. я бы тоже этим сильно не заморачивался.
Не нравиться зарплата - пусть ищут другую работу. А раз согласились на определенные условия, значит пусть исполняют свои обязанности за озвученную им зарплату. Хотя именно к тем кто разносит почту у меня претензий нет.
Тут недавно по телеку сказали, что время выдачи посылки сократят до 30 секунд на одного человека, чтоб не образовывались большие очереди. Ой что-то я сильно сомневаюсь

Вот бы в нашем 30ом отделении так, а то там можно бесконечно стоять в очереди и не один день причем))
Цитата(Иван @ 19.9.2017, 10:21)

Не нравиться зарплата - пусть ищут другую работу.
А вам бы понравилась такая зарплата.

Как платят так и работают... И даже если будут работать ну просто очень хорошо, платить им больше никто не будет.
Если они все пойдут искать другую работу, кто же вам почту разносить будет. Свободные вакансии почтальонов всегда есть.
Цитата(Andrey69 @ 19.9.2017, 10:31)

У нас почтальнон номера на почтовых ящиках не может прочитать. У меня 120,квитанции на 106 квартиру. Второй раз уже
А может это делают жильцы 106 квартиры? Типа не заметите и за них заплатите
Andrey69
19.9.2017, 13:01
НАТКА, тоже мысля сверкнула
Начальник
19.9.2017, 13:04
во всех отделениях почты магадана и области будут ставить эл. очереди как в сбере.
В сбере бывает еще с одним клиентом не закончили, а время отведенное кончилось и уже номер другого называется. А на почте, наверное, это будет постоянно )))
Цитата(Andrey69 @ 19.9.2017, 12:01)

НАТКА, тоже мысля сверкнула

Пиши адрес, я своих накидаю
Andrey69
19.9.2017, 13:41
Не вопрос,ой блин забыл

Мой адрес не дом и не улица
Со второго раза угадал минимальное кол-во посетителей и получил таки письмо из налоговой.
с третьего раза забрал посылку и письмо с налоговой)
kolbasatnik
18.11.2017, 23:20
7 ноября, посылка из Москвы, отправленная 21 октября, вышла из сортировочного центра Владика. Ждем-с-с
Да, теперь новая чёрная дыра – Владивосток...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.