Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Рамзес
на почте появилась новая "фишка" - когда они про@бывают сроки, лепят фиктивный статус "Неудачная попытка доставки, временное отсутствие адресата". Типа, дома никого нет. Моя посылка уже две недели валяется на почте (сегодня обновился трек аж за две недели), и там появились такие пункты. Разумеется, никто ничего не пытался.
А знакомой вообще обновился трек - несколько "неудачных попыток" + "отправлено обратно". Никаких извещений не было. Передайте им кто-нибудь, что они КОЗЛЫ.
zyabra
Цитата
Передайте им кто-нибудь, что они КОЗЛЫ.

Я думаю они уже в курсе =))) Им не раз уже передавали, и на дверях писали =)
DDimas
Был на местной почте, заметил у оператора к стенке приклеен листок с всякими их корпоративными правилами.
Большими буквами там был написано: "работайте так, что бы к вам возвращались".

Ну чо. Так и работают. Я перевод раза 4 ходил получать - то обед, то народу куча, то рано пришел и денег в кассе нет и тп(
Рамзес
Цитата(zyabra @ 1.2.2014, 23:01) *
Я думаю они уже в курсе =))) Им не раз уже передавали, и на дверях писали =)

ну мало ли, может кто то лично знаком и может передать ))
а вообще по этому поводу жалобу написать надо. Это стало массовым явлением, такие фальсификации в Магадане
dmitryovcharenko
Тридцатое отделение теперь с девяти утра работает.

По поводу "Неудачная попытка вручения" это у них что то не отладили до конца, у меня каждая посылка так в этом году, ещё пропала отметка "Прибыло в место вручения". По ходу какой то новый софт внедрили, нового вида извещения - теперь не в ручную пишут. На днях пришёл с одним извещением, спрашиваю может ещё что есть, обычно отказывались искать или начинали в журналах копаться по пол часа, а тут в компьютере что то набрала, пара секунд - да есть ещё четыре штуки, сейчас принесу.
ninurg
По поводу "Неудачная попытка вручения" - как мне кажется, таким образом почтовики обозначают (или регистрируют) отправление, мол пришло на место вручения и тут же пишут извещение и отдают его почтальону.
Babay
Мне на днях бросили в ящик извещение, пошел получать (очередь и т.п.), а мне говорят - так вы ж его уже получили. Пробил трек на сайте - и правда получил, в июне прошлого года!. Видать и правдо новый софт внедрили....
impulsik
Андрей Викторович, а будьте любезны скинуть болванку обращения, на основании которой они вам ответили,если конечно сохранилась...заранее спасибо,думаю она будет всем полезна!
astronom
Это капец. Заказал в радиомагазине кое какие запчасти, проверил по трек номеру,27 отправили, 4 пришла в Магадан. И этого же числа неудачная попытка. Че за фигня? Извещения нет! Че делать?
oag
astronom, можно без извещения идти, если трэк-номер есть.
astronom
Спасибо. Я тут гриппом заболел, не камильфо пока biggrin.gif
А скажите, 30 отделение, это где?
Cruella
astronom, Перкресток Наровчатова-К.Маркса
Andrey69
В воскресенье главпочтамт работает? Извиняюсь,если повторно вопрос
БЯКА
Сегодня молодая девушка на главпочтамте закатила некрасивые разборки со стоявшим впереди дядькой, наорала на ни в чем не виноватую девушку-оператора, испортила всем настроение.
Самая гадость, что она требовала каких-то привилегий на основании того, что у нее на улице ребенок, хотя на улице ни коляски, ни взрослых с детьми, ни бесхозно бегающих детей не было.
И стояли-то всего минут 20...
И Вера, которая в тот день была на законном выходном и пришла помогать разгребать завалы, вышла в зал обслуживать...
Рамзес
Цитата(Andrey69 @ 15.2.2014, 12:39) *
В воскресенье главпочтамт работает? Извиняюсь,если повторно вопрос

нет
Mango1890
посылка,по трэк номеру, с 13 февраля стоит на приеме в Ростове-на-Дону.Как думаете стоит сходить на почту или она в Ростове зависла?
oag
Mango1890, она ползет в магадан. По пути нынче нигде не отмечается. Толи в мешках идет упакованная, толи еще что-то... Как только дойдет до Сокола, увидешь по трэку "Покинуло сортировочный центр Магадан"
Торонага
Mango1890, у меня с 14-го висит, пока не волнуюсь. Почтари предупредили по-тихой, что снова пошли задержки в доставке.
МиХ-На

А меня Почта опять удивила- вчера поступило отправление 1 класса отправленное из Астрахани 14 февраля...всего 11 дней и мои семена пришли!!
McKey
А я если заказываю в инете, уточняю - доставка почтой России 1-й класс. Дольше дух недель не ждал и то 3-4 дня от сортировки Магадан до моего отделения идет. За пять лет один косяк был, по вине отправителя, перепутали циферку в индексе и мой телефон уехал на камчатку. Мне прислали новый телефон, а через 3 дня и первый подошел. В общем забрал оба (один другу). На "материке", если им не уточняешь, что посылка 1-й класс, они отсылают землёй(не все знают, что в Магадане поезда не ездют) и тут начинаются всякие Нерюнгри.
Cruella
Весьма была удивлена скачав с сайта ПР порядок подачи заявлений на розыск ПО идущих из-за рубежа, теперь и для этого нужна квитанция полученная от отправителя blink.gif в отсутствие данной квитанции работник ПР вправе заявление на розыск не принимать, это что и раньше так было? unsure.gif

А по теме: имеем три посылки отправленные из одного и того же места с разрывом в 3 недели, так вот более поздние 2 уже прибыли в место вручения, более ранняя отчего-то ломанулась в Хабаровск там покинула 17.02 сортировочный центр и где она теперь не знает никто dry.gif

У кого были посылки прошедшие сортировку в Хабаровске индекс (680960) по опыту, когда ждать ее?
dmitryovcharenko
Квитанция полученная от отправителя всегда нужна была, попросите отправителя пусть сканирует или фотографирует.
machucha
порадовала почта сегодня:провел всего 2 минуты в 7 отделении на 31м квартале.
Денис49
давно не был на почте. там что то поменялось?) читаю одни положительные ответы
Babay
Цитата(Cruella @ 27.2.2014, 11:37) *
Весьма была удивлена скачав с сайта ПР порядок подачи заявлений на розыск ПО идущих из-за рубежа, теперь и для этого нужна квитанция полученная от отправителя blink.gif в отсутствие данной квитанции работник ПР вправе заявление на розыск не принимать, это что и раньше так было? unsure.gif

А по теме: имеем три посылки отправленные из одного и того же места с разрывом в 3 недели, так вот более поздние 2 уже прибыли в место вручения, более ранняя отчего-то ломанулась в Хабаровск там покинула 17.02 сортировочный центр и где она теперь не знает никто dry.gif

У кого были посылки прошедшие сортировку в Хабаровске индекс (680960) по опыту, когда ждать ее?

Так было всегда, но на почте работают разумные люди и принимают заявление на розыск без квитанции. Более того, сколько не интересовался этим вопросом, но так до конца и не выяснил: сдается мне, что в цивилизованных странах квитанций не существует, а треки они берут в онлайне на серверах почотвых служб. По крайней мере мне ни разу не удавалось получить от зарубежных отправителей скана квитанции, просто возвращали деньги, хотя я просил квитанцию. Один раз прислали чтото типа скриншота с моими данными, но ни разу не было скана. Так что идите на почту и без наездов общайтесь.
PS: в Хабаровске мои посылки не отмечались ни разу, откуда бы они не шли.
супчик
В этом году EMS доставила в город очередную мою посылку за 17 дней. Меня устраивает.
sencer
получил EMS за 7 рабочих дней.. ВО-дают!!!
_мастер_по_изг._ключей_
да ЕМС работает шустро
тоже за 7 дней получил
sencer
потренеруем почту России. Вчера вышла посылка- посмотрим
evgen-min
супчик, sencer, _мастер_по_изг._ключей_, С доставкой до адресата или по старинке, сами забирайте?
GaS
Пришол на почту в 10 утра и был просто в ШОКЕ!!!!Очериди небыло😄вот это порадовало👍
Маринеро
у меня сегодня тож ..."день почты россии" прекрасно довела до истерики половину сотрудников и это только по телефону)) переговорила с директором, на почте меня ждали без очереди и проволочек. Спасибо директору.. найдет посылку, коньяк подарю.
МиХ-На
Цитата(machucha @ 27.2.2014, 14:19) *
порадовала почта сегодня:провел всего 2 минуты в 7 отделении на 31м квартале.

Тоже уже несколько раз там получала посылки в течении нескольких минут
максимум 2-3 чел. в очереди и что радует работает 2 оператора.
Даже боялась писать,что бы не сглазить...
супчик
Цитата(evgen-min @ 27.2.2014, 17:59) *
супчик, по старинке, сами забирайте?
По-старинке, милок, по-старинке dry.gif
Mango1890
Цитата(Торонага @ 26.2.2014, 17:40) *
Mango1890, у меня с 14-го висит, пока не волнуюсь. Почтари предупредили по-тихой, что снова пошли задержки в доставке.

посылка пришла с 13го числа.
_мастер_по_изг._ключей_
evgen-min, по старинке и бегом.
Cruella
В субботу подала заявление на розыск потеряшки которая уже 50 дней тусит на просторах нашей необъятной родины - сегодня она обозначилась на Соколе huh.gif и не говорите мне что это совпадение, я не верю dry.gif
Торонага
Цитата(Mango1890 @ 2.3.2014, 23:04) *
посылка пришла с 13го числа.

я тоже получил, она уже успела на Синегорье и обратно съездить.
Рамзес
Цитата(Cruella @ 3.3.2014, 12:33) *
В субботу подала заявление на розыск потеряшки которая уже 50 дней тусит на просторах нашей необъятной родины - сегодня она обозначилась на Соколе huh.gif и не говорите мне что это совпадение, я не верю dry.gif

какие совпадения?.. ты подала на розыск - они её разыскали. Все логично.
Cruella
Угу, пошли порылись в кучке dry.gif Сегодня же звонили с ОПС30 видимо также по поводу потеряшки, два раза звонили подойти не могла, через 5 минут после второго звонка стала перезванивать а фиг - никто трубку не берет и так полдня dash2.gif вечером после работы заезжаю, на кассе сидит рыжая хамка с помятым лицом и с плохо скрываемым удовольствием блажит чтобы очередь не занимали, как же это все мене бесит млин hang.gif
soocet
а кто подскажет метод как почту разорвать на куски? у меня емс с америки с 18.12.13г. досихпор нет! заявления писал,мозг им выносил, что делать не знаю!
крутя
Я удивлена...посылка с китая долетела за 2 недели!!!это что то прям невероятное!!
sencer
Цитата(sencer @ 27.2.2014, 15:01) *
потренеруем почту России. Вчера вышла посылка- посмотрим

27.02 поступила в сортировочный цент

28.02 отправлена в Магадан

4.03 поступила в Магадан в сортировочный цент !!!

Вот это да!!! Вопрос теперь за сколько до своего почтового отделения дойдет это дело второе. Прекрасно
KAZA
Ровно месяц шла моя посылка с Москвы в Магадан через Нерюнгри. Магаданские сотрудники порадовали.28.02 сортировочный центр Магадан, 02.03 Магадан 24 (почтовое отделение). Вчера сама пошла на почту, подумав, что извещения могу не дождаться. Перед мной было всего 2 человека. Была приятно удивлена. Удивлению не было предела когда сегодня обнаружилось извещение в почтовом ящике. Сейчас жду 3 EMS посылки, погляжу как они дойдут
_мастер_по_изг._ключей_
вот моя посылка.
завтро послезавтро пойду с трек номером на почту .
иногда срабатывает.
_мастер_по_изг._ключей_
итак почта.
извещение получил своей посылки , но посылка по инету до сих пор не дошла до места получения. вот так вот .
Ex_Prepod
А у меня посылка без трек-номера....
McKey
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 5.3.2014, 22:13) *
итак почта.
извещение получил своей посылки , но посылка по инету до сих пор не дошла до места получения. вот так вот .

Главное, что уже в Магадане, а до места может и неделю идти, в зависимости от выходных и праздников.
Mango1890
Цитата(Ex_Prepod @ 5.3.2014, 22:09) *
А у меня посылка без трек-номера....

транспортная компания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.