Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
hermit
Цитата(ninurg @ 11.7.2012, 11:46) *
Подскажите, режим работы 3-го окна на Главпочтамте и где посылки получают (с торца вход).

Оставлю я это тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Было б полезно закрепить в первом сообщении например.
Ex3me
Мда, не все так радужно в пикпойнте... хотел аказать автомагнитолу с доставкой в почтамат, а фигушки, единственный нормальный магазин который, как заявлено, с ними работает - сотмаркет и на нем нифига не написано в выборе вариантов доставки в Магадан Pickpoint.ru... печально, казалось, что хорошая система, а реально, хочешь воспользоваться, а фиг там...
rialtor
Цитата(Babay @ 18.7.2012, 9:00) *
если говорить о доставке посылок из-за бугра, то альтернативы почте россии нет

есть!

фидекс

мне 18 июля из мумбаи послали и сегодня привезли

итого по трекингу - 20 июля она в москве была - пролетела Дубаи и Париж

и вот к нам из москвы до магадана 4 дня летела-)))

andy
Ex3me, Дима! У сотмаркета есть представительство в Магадане. На днях должны получить товар - отпишусь.
Ex_Prepod
на речной где-то сотмаркет
Babay
Цитата(rialtor @ 24.7.2012, 11:48) *
...фидекс

мне 18 июля из мумбаи послали и сегодня привезли

....

Вот только не шлет никто фидексом, может 1 из 1000 попадается (ибо - ценник). А по срокам конечно впечатляет. мне ЕМС из кореи с 30 мая идет.
Cruella
Да что-то как-то с ПикПойнтом странно - в МегаМаге раздавали рекламки где очень крупно было название инет-магазина lamoda.ru, поскольку ранее покупала в этом магазине обувь и все мне понравилось решила поинтересоваться. На сайте магазина доставки в постамат в Магадан нет, не знает о такой возможности и служба поддержки, так что у нас еще и постамат заколдованный, все как всегда в Магадане.
Kuzya_777
Цитата(Ex_Prepod @ 24.7.2012, 11:37) *
на речной где-то сотмаркет

На Речной 10... Это где Мир дверей, заезжаешь во двор и потом на право и сразу еще раз на право... Там ТК Адамант и там же Сотмаркет...
rialtor
Цитата(Babay @ 24.7.2012, 14:20) *
Вот только не шлет никто фидексом, может 1 из 1000 попадается (ибо - ценник). А по срокам конечно впечатляет. мне ЕМС из кореи с 30 мая идет.

можно попросить продавца, там цена около 25 долларов -если вещь того стоит, то можно и доплатить ( мне прислали по желанию продавца я за доставку не платила)

из америки UPPS или как она там - мне пришло за 3 недели

стоимость 14 долларов была

емс из бельгии - 4,5 недели шла

ну в среднем мне посылка за 3-4 недели приходит

Ex3me
Kuzya_777, andy, так а какой там алгоритм покупки тогда? я просто когда заказ на сотмаркете делаю, предлагают только два варианта доставки Почтой России, с предоплатой или без... а я с этой ПР, после того, как мне 2 меяца из Курска бандероль первого класса шла, дел иметь хочу только по необходимости, я лучше переплачу...
Babay
Цитата(rialtor @ 24.7.2012, 16:47) *
ну в среднем мне посылка за 3-4 недели приходит

ого, у меня последнее время в среднем 3 недели проходит между сортировкой на Соколе и доставкой извещения домой (если сам забираю а 3 окне - 2 недели), а потом еще на почте пару недель лежит, пока получишь. Наверно ты не на главпочтамте обслуживаешься.
andy
Ex3me, выбирал то ли "Самовывозом", то ли "Пункт выдачи СДЭК". Всё равно перезвонили для уточнения и уточнили все уточнения по выдаче. smile.gif

p.s. оплату вносить будем при получении.
andy
Цитата(andy @ 24.7.2012, 12:00) *
Ex3me, Дима! У сотмаркета есть представительство в Магадане. На днях должны получить товар - отпишусь.

Ex3me, Дима! Как и обещал - отписываюсь...
Заказ был оформлен 20 июля, вчера ближе к вечеру перезвонили и сказали, что наш заказ прибыл и мы можем его получить. Сегодня получили с оплатой по факту получения. Заказывали iPad 3 New G4 64Gb White + кожанный чехол-папка жесткий + универсальное зарядное устройство = 35080 ру за всё включая доставку....
ninurg
Ex3me, перед заказом на сотмаркете, сначала надо выбрать город "Магадан", тогда появится пункт о самовывозе и т.д. Если стоит просто "Россия" то только - ПР
owl
да есть всё в сотмаркете.
а заехать в Адамант не вижу проблемы, тем более 200 руб перплачивать за постамат.......
Валькирия
Баш:
- Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Даёт кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать?
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".
Sky1992
Всем привет, заказал пружины задние из интернет магазина autonahodka (новосибирск) так вот, посылку мне выслали в начале июля, но на квитанции увидел способ пересылки НАЗЕМН. 0_0  разве наземным транспортом в Магадан возможно что либо переслать? Уже 27, я все жду)) Пробовал отслеживать через их сайт, там посылка отмечена 14 июля в Нерюнги. У кого какие мысли по этому поводу?
rialtor
Цитата(Babay @ 24.7.2012, 17:27) *
Наверно ты не на главпочтамте обслуживаешься.

На главпочтамте

Я какая-то везучая пару дней назад пошла получать одну посылку- пришло извещение стояла в очереди правда долго около 40 минут

и девушка ушла и прихожит говорит а две не хотите получить?

-))) я так обрадовалась пошла даже конфет им купила а то ругают их всегда-)

но вот на ебее купила ровно 4 недели назад вещичку ровно через три недели пришла-)

счас опять заказала - хорошо с вахты приеду будет посылка уже ждать-)

Короче как то мне везет кстати если посылку не успеваю получить - у меня правда они оплачены всегда я наложенный платеж никогда не практикую- я по имейлу связываюсь с пресс службой там такая Татьяна у них работает все быстро отвечает

приятно иметь с ней дело

из Беларуси посылка за 2 недели пришла кстати

тоже летом вот недавно

так что вот

можете кидать в меня помидорами - у меня с ПР проблем не было-)))

owl
да уж.... с 12.07 по 25.07 за 2 недели посылка преодолела неимоверное расстояние
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkSky
Sky1992, Мысли такие, что ты прилип.... пока не наберется посылок в Нерюнгри на загрузку КамАЗа, посылка твоя будет лежать там, а потом через всю Якутию в Магадан поедет... поздравляю...
nastena
Цитата(Sky1992 @ 27.7.2012, 20:16) *
Всем привет, заказал пружины задние из интернет магазина autonahodka (новосибирск) так вот, посылку мне выслали в начале июля, но на квитанции увидел способ пересылки НАЗЕМН. 0_0  разве наземным транспортом в Магадан возможно что либо переслать? Уже 27, я все жду)) Пробовал отслеживать через их сайт, там посылка отмечена 14 июля в Нерюнги. У кого какие мысли по этому поводу?

" Почта России вскрыла злоупотребления перевозчиков.
Увеличение количества жалоб на срыв сроков доставки почтовых отправлений из ряда регионов послужило основанием для подробного анализа ситуации со стороны Главного центра магистральных перевозок - филиала ФГУП «Почты России». Проверка качества исполнения договоров подрядчиками, доставляющими почту авиатранспортом, показала, что компании-агенты вместо авиационного использовали более дешевые виды транспорта - автомобильный и морской. Подключение к проверкам специальных подразделений Почты России позволило установить, что данные нарушения условий доставки носили систематических характер.
Факты получения почты наземным транспортом, вместо доставки её авиатранспортом, были выявлены в Барнаульском, Владивостокском, Иркутском, Кемеровском, Красноярском, Новосибирском, Петропавловск-Камчатском, Томском, Улан-Удэнском, Хабаровском и Южно-Сахалинском сортировочных центрах.
Подобная ситуация наносила существенный ущерб предприятию. Только в прошлом году по вине перевозчиков ГЦ МПП понес более 10 млн рублей убытков. Более того, предприятие считает такие условия доставки недопустимыми с точки зрения интересов клиентов, а потому потребовало от подрядчиков строгого соблюдения договоров. Тем не менее, в ответ на предъявленные претензии транспортные компании схему работы менять не стали.
Сейчас материалы проверок, проведенных специальными подразделениями Почты России, переданы в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России для рассмотрения возможности возбуждения уголовных дел по фактам допущенных нарушений.
Со своей стороны, Почта России переходит на прямые договоры с авиакомпаниями или их уполномоченными представителями (агентами). На данный момент уже подписаны соглашения с авиакомпаниями S-7 (Уполномоченый агент ООО «Аэродар»), «Уральские авиалинии» (Генеральный агент ООО «Аэродом-Карго»), NordStar «Таймыр» (Уполномоченный агент ООО «Транском-Авиа», авиакомпания «Ангара», «Сахалинские Авиатрассы», Петропавловск-Камчатское Авиапредприятие, КАТЭК-Авиа (Краевой перевозчик Красноярского Края). Достигнута принципиальная договоренность с «Аэрофлотом», «Трансаэро», UTair («ЮТэйр»), «Якутия», «Россия», «Хабаровские Авиалинии», Авиакомпания «Восток» (Краевой Хабаровский перевозчик) и авиакомпания «ИРаэро», соглашения с которыми будут подписаны в ближайшее время.
Почта России рассчитывает на то, что изменение схемы работы с авиаперевозчиками не только значительно сократит сроки доставки почтовых отправлений в регионы, но и увеличит квоты на проблемных направлениях доставки на пересылаемые объемы корреспонденции, дефицит которых также является для национального почтового оператора серьезной проблемой. В целом же предпринимаемые меры позволят добиться выполнения установленных нормативов, требующих чтобы минимум 90% почтовых отправлений доставлялись в установленные законом сроки, сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».

Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД начало расследовать деятельность транспортных компаний, сотрудничающих с "Почтой России", сообщает "Коммерсантъ". Подрядчики использовали для переправки посылок автомобильный транспорт, высылая при этом "Почте" авиационные тарифы.
В конце прошлого года количество жалоб на срыв сроков доставки почты увеличилось. Тогда Главный центр магистральных перевозок почты решил проверить исполнение договоров с подрядчиками.
Выяснилось, что, например, при доставке авиапочты из Москвы в Хабаровск отправления доставлялись по воздуху во Владивосток и Благовещенск, а оттуда автотранспортом в пункт назначения. В результате использования подобной схемы почта доставлялась с нарушением контрольных сроков на два-пять дней, а на некоторых маршрутах - на 30 дней.
Кроме того, тайно применялись и морские перевозки (к примеру, из Петропавловск-Камчатского в Северо-Курильск). Тариф для таких способов доставки почты в 10 раз меньше, чем авиационный. В итоге "Почта России" оценивает нанесенный ей ущерб в 10 миллионов рублей только в 2011 году.
В МВД утверждают, что нарушения при перевозке были выявлены полицией, которая предложила руководству компании написать жалобу. В фирмах-подрядчиках утверждают, что к ним с претензиями никто не обращался. В то же время утверждается, что проверки проводятся и в самой "Почте России".
По данным издания, контрагенты, которых сейчас проверяют полицейские, обеспечивали до 70 процентов всех авиаперевозок "Почты России". Стоит отметить, что эти компании получили контракты в результате победы на открытых конкурсах.
В феврале ФГУП было оштрафовано за нарушение сроков доставки на 30 тысяч рублей по решению суда. Отмечалось, что корреспонденция первого класса ожидала отправки в аэропортах в течение восьми и более дней.
http://lenta.ru/news/2012/07/25/post/

evgen-min
Цитата(Sky1992 @ 27.7.2012, 19:16) *
Всем привет, заказал пружины задние из интернет магазина autonahodka (новосибирск) так вот, посылку мне выслали в начале июля, но на квитанции увидел способ пересылки НАЗЕМН. 0_0 разве наземным транспортом в Магадан возможно что либо переслать? Уже 27, я все жду)) Пробовал отслеживать через их сайт, там посылка отмечена 14 июля в Нерюнги. У кого какие мысли по этому поводу?

Цитата(DarkSky @ 27.7.2012, 23:03) *
Sky1992, Мысли такие, что ты прилип.... пока не наберется посылок в Нерюнгри на загрузку КамАЗа, посылка твоя будет лежать там, а потом через всю Якутию в Магадан поедет... поздравляю...

Весной слышал слухи мол посылки оплаченные авиа отправляют наземным транспортом. В июне месяце провёл эксперимент, мне с Москвы человек отправил авиа посылку с GPS трекером подключённым к трём мото аккумуляторам. Посылку как вы понимаете отправили не авиа а по земле окольными путями до Нерюнгри и в Магадан по дороге.
За какое время доходит заказной пакет до Нерюнгри.

Статус: Обработка, НЕРЮНГРИ 7, Прибыло в место вручения
Дата: 26.07.2012 14:13 (Время в пути: 19 дней. Вес посылки: 0,295кг.)
Статус: Обработка, ЯКУТСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 23.07.2012 00:00
Статус: Обработка, МАГАДАН МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 11.07.2012 00:00
Статус: Приём, МАГАДАН 24, Единичный
Дата: 09.07.2012 00:00 (Вес посылки: 0,295кг.)

Bonny
Не вкурсе что там с нашей любимой почтой опять - мне из Москвы не могут посылку отправить, там на почте отвечают, что доставка в Магадан приостановлена ... Спрашивается какого ... и надолго ли ...
Ex_Prepod
Наша почто пр... внутреннее почтовое отправление: по городу, ценное с уведомлением, направленное в суд. Контрольный срок по городу 2 дня, прошел месяц
Cruella
Bonny, да вроде все ок, в тридцатом отделении поступления регулярные. Позавчера посылку получила международную: от момента поступления на таможню до получения мной в Магадане прошло 6 дней!!!!! Она после выхода из ММПО прошла через ту же сортировку в Домодедово что и внутренние посылки, так что там вроде никаких заторов.
machucha
Bonny, обыкновенная лапша на уши,что это за бред?пускай разбираются.
Filmor
Ex_Prepod, мы уже давно по городу сами гоняем. Ибо две недели идёт письмо и месяц возвращается уведомление о вручении этого письма.
Ex_Prepod
Filmor, я тоже, но в этот раз выбора не было: сроки исковой давности понимаешь
Sky1992
Цитата(DarkSky @ 27.7.2012, 23:03) *

сходил вчера на почту, там молодая девушка сидела, видимо не давно работает, очень удивилась, что посылку наземным транспортом отправили, сказала, что такого быть не может, потом поискала-поискала, нет. В итоге та, что на 2 окне обслуживает, ей сказала, что можно еще месяцок подождать, пока камаз доедет, я а..уел. Надо письмо 'благодарности' написать интернет магазину. Тролли бл.
Bonny
Цитата(machucha @ 28.7.2012, 9:35) *
Bonny, обыкновенная лапша на уши,что это за бред?пускай разбираются.

Итак, знакомые поехали из Подмосковья в Москву вместе с посылкой и там только в четвертом по счету отделении смогли её мне отправить dash2.gif boom.gif dash2.gif
hermit
Цитата(Bonny @ 29.7.2012, 21:15) *
Итак, знакомые поехали из Подмосковья в Москву вместе с посылкой и там только в четвертом по счету отделении смогли её мне отправить :dash2: :boom: :dash2:
Как-то в Замоскворечье купил товар, дай думаю сразу отправлю его в Магадан, тем более ближайшее отделение находится через дорогу. Прихожу, а там облом -- отправляют только письма. Еду в Москву, следующее ближайшее отделение отправляют посылки не более 3 килограмм. Плюнул на все и поехал на центральный пункт, откуда отправил посылку. Ненависть!
machucha
Bonny, 115612,номер отделения.там на магадан отправляют без проблем.последний раз отправление первого класса приняли в субботу 14 числа в 15 часов.20 она была уже в магадане.
estyana
machucha, да вам повезло!)))
О, счастливчик!
machucha
estyana, да ладно,первый раз за 4 года.один раз получил посылку,отправленную 2 декабря из Москвы,10 марта.
God_Zilla
Бешенной почте России 1200 км (~600 туда и ~600 обратно) не крюк.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
clever
Подскажите, если на сайте написано: Покинуло сортировочный центр (Магадан) 29 июля - это уже можно получать? Или сколько дней еще подождать? Извещений естественно нет.
Доктор Франкенштейн
14-го - из Москвы, 15-го - из Курска мне отправили всякое нужное...smile.gif
В субботу на оба отправления извещения получил уже...smile.gif Не так и плохо, особенно, если учесть, что из Курска сперва на Москву пошло, а только потом уже мне...

clever, там ещё будет (может быть... но у меня было) "Досыл"...Это когда в отделения рассылают, а не на главпочте получать...
machucha
clever, в среднем 3 дня.но я получаю в своём отделении,а не на главпочтамте
owl
что же 2 недели с моей посылкой в аэропорту Домодедово делает??
KAMAZ
Cегодня пришло приглашение на выставку, которое пройдет ... 30-го мая. Письмо отправлено в апреле
Ulyanka
ураsmile.gif пришло уже вторичное( первичного не было) извещение на получение посылки 1 классом с хабары,отправленная в маеsmile.gif)) человеку сказали прийдет в течении 8 днейsmile.gif)) еще переживал что я с отпуска не вернусь к этому времениsmile.gif)) Поехала вчера получать, очередь с километр работают с 11, жрут пол дня и оставшиеся пару часов постоянно уходят и вылавливать только с пистолетом! Я приехала в 5, бабушка грит что сидит тут с утра и боится как бы седня опять не попала.Дурдом полный. Почта России- и пусть весь мир подождет!
mers
Сегодня работают 2 оператора - очереди почти никакой.
estyana
mers, ДА ВЫ ЧТООООО!!!??
Побежала!...
clever, не факт. Раньше было да - раз уж занесли, что покинуло сортировку, значит лежит и ждет посылка, а сейчас (у меня точно) еще +1-1,5 недели пока разберут и рассортируют окончательно.
owl
да они всегда/сразу только вторичные извещения приносят
Денис49
очереди не было (4 чела быстро прошло), НО оказалось мне не в то окно... короче посылка пол месяца лежит уже в городе И НИКТО даже не думал извещение приносить.... Почта России такая почта.... 1_veryangry.gif
Ulyanka
Цитата(mers @ 31.7.2012, 11:38) *
Сегодня работают 2 оператора - очереди почти никакой.

на главпочтампе после обеда работала одна, приехала в 3 часа и была не перваяsmile.gif мужчина стоял до обеда но не успел и был первымsmile.gif) за ним еще те кто пришел после 14:) и очередь к 16 оказалась весьма не маленькая.
а заказное письмо, извещение на которое пришло вчера, как оказалось уже ушло как минимум пару дней назадsmile.gif))
Bonny
Цитата(Денис49 @ 31.7.2012, 18:17) *
очереди не было (4 чела быстро прошло), НО оказалось мне не в то окно... короче посылка пол месяца лежит уже в городе И НИКТО даже не думал извещение приносить.... Почта России такая почта.... 1_veryangry.gif

Ага, а потом, когда идешь разбираться, почему посылку обратно отослали, доказывают, что минимум 6 извещений оставляли 1_veryangry.gif

Sky1992
ура товарищиииииииииии!!!!!!!!!!

machucha
Цитата(Bonny @ 28.7.2012, 9:57) *
Не вкурсе что там с нашей любимой почтой опять - мне из Москвы не могут посылку отправить, там на почте отвечают, что доставка в Магадан приостановлена ... Спрашивается какого ... и надолго ли ...

2 августа ушла очередная посылка на магадан,приняли без проблем.
Sky1992
Несмотря на то, что посылка отметилась 30 июля в МСЦ Магадан, до сих пор не могут её выдать  angry.gif типа не обработали ещё, прошла неделя уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.