EMS в Магадане не трекается. Только через 2 дня после получения появляется информация о вручении адресату.
забрал посылку. ЕМС Новосиб -Магадан - 24 дня шла + 3 дня в городе лежала и никто не оповещал. одни маты бл№%";
Обалдела сегодня, получила письмо на работу, там акт сверки еще февральский, думаю, чего это люди тупят так, гляжу на штамп и офигеваю!!! 23 марта отправлено письмо, 23 мая пришло!!! И это по Магадану!! С Карла Маркса 48 до Карла Маркса 84...А вы из других городов удивляетесь...
Мари Лучше бы по городу организации сами разносили свои акты-бумажки. Жалуемся на Почту, да отчасти её и заваливают такими отправлениями в ссоседний дом.
shans2, так я-то лично лучше

, чем по городу письма рассылать буду почтой нашей, обычно или с водителем передаем или сама завожу накрайняк
по новостям слышал, что много людей с почты по России увольняются из-за низкой з\п. Путин - ау?
Денис49, по новостям? Да у нас в отделении в операционном зале работают 2 человека.
А мне, честно говоря пофиг сколько работает человек...
Бесит и приводит в негодование тот факт, что (ОФИЦИАЛЬНОЕ УСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ) мне сказали - очень нужная мне бумажка из Воронежа может ехать в Магадан ок. 3 месяцев!!! и даже больше! ЕПТЬ! Я пешком ее сама быстрее донесу!!!((((((((
Сегодня был на главпочтампе в отделе емс,и просто дар речи пропал =) сам жду посылку с владика месяц =)))))
Так вот висит там листок А4 типо обьявление не дословно: С 1 июня отдел емс не работает так как нет работников которые получаю-отпраляют посылки и т.д когда все они будут ни кому не известно,просим понять и простить =)))))))))))))))) Администрация.
Короче жесть,придётся наверное звонить отправителю и просить чтоб он написал заяву на возрат посылки.Хотя согласно листку-обьявлению то и это сделать некому будет =))) замкнутый круг.
Auto_Pearl
1.6.2012, 16:25
Ой,я лучше промолчу.Эмоции.........
Цитата(Буржуй @ 1.6.2012, 16:21)

Сегодня был на главпочтампе в отделе емс,и просто дар речи пропал =) сам жду посылку с владика месяц =)))))
Так вот висит там листок А4 типо обьявление не дословно: С 1 июня отдел емс не работает так как нет работников которые получаю-отпраляют посылки и т.д когда все они будут ни кому не известно,просим понять и простить =)))))))))))))))) Администрация.
Короче жесть,придётся наверное звонить отправителю и просить чтоб он написал заяву на возрат посылки.Хотя согласно листку-обьявлению то и это сделать некому будет =))) замкнутый круг.
!!!!!
Они ЭТО СЕРЬЕЗНО???!!!
Я дар речи потеряла! Хорошо, хоть, что сижу! Судорожно вспоминаю все ли емс - ки я получила...
Выходит, что пока не появятся (а они теоретически могут и не появиться) работники в Магадан на ГП емс (даже не знаю как написать) можно не ждать, не отправлять, не заказывать?...
Ну может у них и шутки такие я хз,но визуально все столы операторов пусты ни бумаг ни чего...
Хотел зафотать эту обьяву но так как не ожидал такого то молча вышел из данного заведения в думках как получить эту посылку =)
За то на почте можно купить носки, мыло, постельное белье, диски с музыкой...
maldyak, там сейчас еще и мобильные телефоны продавать начнут, в общем все кроме прямых функций почты..
мы ЕМС из Московии с новым XBox`ом 1,5 месяца ждали,вместо 14 дней, да и плюс было нписано- курьер доставит лично вам!!! в итоге муж забирал сам......
maldyak, ага и плакаты висят такие красивые: ЕМС доставка от двери до двери
Цитата(SoLЯRA @ 1.6.2012, 16:01)

maldyak, там сейчас еще и мобильные телефоны продавать начнут, в общем все кроме прямых функций почты..
а реклама по радио о том, что и билеты теперь можно приобретать на почте.Я чуть со стула не упала, как услышала...Свою непосредственную работу не успевают делать, а доп.функций наприбавили. Ни в коей мере не хочу винить рядовых работников, их реально жалко...
и как быть тем у кого посылки в пути? хорошо, что последнюю посылку выслали обычной почтой. как чувствовал....
По сути я бы из их ведома убрал бы и оплату комунальных услуг и выдачу пенсий (бабушек жалко, но ведь есть соц.служба)... действительно, некогда им почтой заниматься.
"Почта России: всё, что угодно, кроме почты!!!" (с) моё ))
Kuzya_777
1.6.2012, 17:28
Блин, я жду почту с магнитолы... Придется им наверно посылку отзывать... И так за ЕМС плтишь в 2-3 раз больше за пересылку, так им нечем еще выдавать з/п сотрудникам...
Gagenn,
а вот и нет Сообщение #144
machucha, я это ляпнул еще месяц назад в устной беседе, после новостей о мобилках, так что а вот и да ))
Gagenn,
да бог с ним,суть одна
[quote name='Буржуй' date='1.6.2012, 15:21' post='822925']
Ни хуа-хуа!!!мда,работать некому...за такую зарплату как у них я бы тоже нарулила...
Слово одно -"ПОЧТА РОССИИ"
Интересно, почему в штатах посылка приходит за два дня и все выгодно, а у нас неизвестно за сколько? И почему их компании-первозчики имеют до 120-ти Боингов 747-х для транспортировки, а у нас всё через Икут, Эркут АВИА у которых всего то по 10-20 самолётов?
стоимость доставки посылки в штатах тоже как у ПР?
Оригинал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗакинул запрос на сайт ЕМС на тему, какие последствия сие будет иметь. Ждём ответ на мыло.
Вот это сюрприз так сюрприз! Учитывая, что большинство интернет-магазинов осуществляют доставку только через ЕМС (((
капец... обломился папе телефон.
Жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться! и чем больше тем лучше! Или вы решили опустить руки и пусть они делают, что хотят???
К сожалению, ОНИ - почта - делают что хотят... Но пожаловаться - пожалуемся.
Мари, жаловались. по крайней мере, по моей профессиональной деятельности руководство почты россии в магадане привлекалось к ответственности, однофигственно, мне звонят секретари или судьи и говорят: "А у вас заседание 15 минут назад началось. вы придете?" ни повестки, нифига нет.
нам на работу присылали посылку с ГК с документами. в итоге, не пришло извещение, посылку отправили обратно, потому что мы за ней не пришли. теперь с сотрудника, который ее отправлял хотят удержать, поскольку, считают, что это его косяк.
мы им писали страшную бумажку, типа, верните деньги, или мы обратимся с заявлением о приостановлении лицензии. только шансов приостановить нет.
дезертир, блин, ну как на них управу-то найти???

Сейчас звонила в единую справочную, говорят мол не переживайте, курьер вам все равно позвонит

я говорю - девушка, вы о чем??? я, получая по 4-5 посылок в месяц, курьера еще в глаза ни разу не видела!!!
СТОП!!! Еще раз расскажу! ЕСЛИ ПОСЫЛКА У ВАС УЖЕ ПРОПЛАЧЕНА, то вы ТРЕБУЙТЕ у той Эвушки на конце провода, чтобы курьер (в нашем магаданском случае дядька с перегаром) таки ее довез до двери вашей квартиры. далее расписываетесь и отпускаете (выпинываете) его на все четыре стороны...
Если же это - наложенный платеж, то тут извините - курьер не вправе брать с вас деньги!
Сколько у меня так раз было. приходите - вам пришло - у меня все оплачено, привозите: магадан, ул. - не можем нет курьера (занят, болеет, отсутствует сейчас) - у меня не наложенный платеж, всё проплачено... Я ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ плачУУУУУУ! - Хорошо. можно ваш номер тлф. - Вы по нему сейчас звоните - Хорошо, курьер подъедет к вам в итечение дня не ранее, чем... часов, предварительно позвонив...
estyana, да не об этом речь-то сейчас...и кстати, на сайте нет оговорок про наложеный платеж
елы-палы! в свете последних событий нафиг курьера, тут бы посылку хоть как-то получить! куда звонить ругаццо?
Basya, звонить бесполезно, они уверяют, что все прекрасно и посылку в любом случае получите, поэтому советую писать официальные жалобы на сайте емс, я уже
а, ну жалобу-то я сегодня тоже написала, с угрозами обратиться в суд, плюс за то, что я несу из-за почты убытки ввиду задержки отправления, бла-бла-бла, только, боюсь, толку не будет особо. пойду еще одну жалобу настрочу, на то, что окно у них не работает.
а еще роспотребнадзор и роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций)
а если я на районное отделение почти емс'ом заказывал, проблем никаких? только на главпочтамте хрен заберешь посылку?
respect, а у нас где-то в других отделениях есть выдача ЕМС???
Ex_Prepod
2.6.2012, 10:44
А единая справочная служба так и будет отвечать про курьера и оф. Ответ такой же пришлют: ведь формально, согласно этой бумажки, нет операторов для выдачи емс в окне, а про доставку курьером ни слова. Т.е. Ниче страшного, типа, про отсутствие еурьера нигде не сказано, а значит он есть. Как суслик
Скиньте ссылки, куда жаловаться на эту почту?
Мне на Соколе выдают ЕМС, на почте.
Только вот 24.05 моя посылка покинула сортировку в Домодедово и до сих пор тишина...
Сложившаяся ситуация Имхо вина бездарного руководителя!
Сегодня все работает, к этой бумажке повесили еще одну, что вроде как только 1 июня они не работали

Видимо активно вчера жаловались)))))
Эт чё, был пиар-ход, типа люди обрадуются, что служба работает, и тонны ненависти испарятся сами собой?
Гидр, не, я все-таки думаю, что люди звонить начали, жаловаться в Москоу, ну им пендаля дали и кадры сразу нашлись