Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Babay
EMS в Магадане не трекается. Только через 2 дня после получения появляется информация о вручении адресату.
Денис49
забрал посылку. ЕМС Новосиб -Магадан - 24 дня шла + 3 дня в городе лежала и никто не оповещал. одни маты бл№%"; 1_veryangry.gif
Мари
Обалдела сегодня, получила письмо на работу, там акт сверки еще февральский, думаю, чего это люди тупят так, гляжу на штамп и офигеваю!!! 23 марта отправлено письмо, 23 мая пришло!!! И это по Магадану!! С Карла Маркса 48 до Карла Маркса 84...А вы из других городов удивляетесь...
shans2
Мари Лучше бы по городу организации сами разносили свои акты-бумажки. Жалуемся на Почту, да отчасти её и заваливают такими отправлениями в ссоседний дом.
Мари
shans2, так я-то лично лучше suicidesm.gif , чем по городу письма рассылать буду почтой нашей, обычно или с водителем передаем или сама завожу накрайняк tongue.gif
Денис49
по новостям слышал, что много людей с почты по России увольняются из-за низкой з\п. Путин - ау?
Filmor
Денис49, по новостям? Да у нас в отделении в операционном зале работают 2 человека.
estyana
А мне, честно говоря пофиг сколько работает человек...
Бесит и приводит в негодование тот факт, что (ОФИЦИАЛЬНОЕ УСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ) мне сказали - очень нужная мне бумажка из Воронежа может ехать в Магадан ок. 3 месяцев!!! и даже больше! ЕПТЬ! Я пешком ее сама быстрее донесу!!!((((((((
Буржуй
Сегодня был на главпочтампе в отделе емс,и просто дар речи пропал =) сам жду посылку с владика месяц =)))))
Так вот висит там листок А4 типо обьявление не дословно: С 1 июня отдел емс не работает так как нет работников которые получаю-отпраляют посылки и т.д когда все они будут ни кому не известно,просим понять и простить =)))))))))))))))) Администрация.

Короче жесть,придётся наверное звонить отправителю и просить чтоб он написал заяву на возрат посылки.Хотя согласно листку-обьявлению то и это сделать некому будет =))) замкнутый круг.
Auto_Pearl
Ой,я лучше промолчу.Эмоции.........
estyana
Цитата(Буржуй @ 1.6.2012, 16:21) *
Сегодня был на главпочтампе в отделе емс,и просто дар речи пропал =) сам жду посылку с владика месяц =)))))
Так вот висит там листок А4 типо обьявление не дословно: С 1 июня отдел емс не работает так как нет работников которые получаю-отпраляют посылки и т.д когда все они будут ни кому не известно,просим понять и простить =)))))))))))))))) Администрация.

Короче жесть,придётся наверное звонить отправителю и просить чтоб он написал заяву на возрат посылки.Хотя согласно листку-обьявлению то и это сделать некому будет =))) замкнутый круг.

!!!!!

Они ЭТО СЕРЬЕЗНО???!!!

Я дар речи потеряла! Хорошо, хоть, что сижу! Судорожно вспоминаю все ли емс - ки я получила...

Выходит, что пока не появятся (а они теоретически могут и не появиться) работники в Магадан на ГП емс (даже не знаю как написать) можно не ждать, не отправлять, не заказывать?...

Буржуй
Ну может у них и шутки такие я хз,но визуально все столы операторов пусты ни бумаг ни чего...
Хотел зафотать эту обьяву но так как не ожидал такого то молча вышел из данного заведения в думках как получить эту посылку =)
Ruiner
Класс.
maldyak
За то на почте можно купить носки, мыло, постельное белье, диски с музыкой... biggrin.gif
SoLЯRA
maldyak, там сейчас еще и мобильные телефоны продавать начнут, в общем все кроме прямых функций почты..
мы ЕМС из Московии с новым XBox`ом 1,5 месяца ждали,вместо 14 дней, да и плюс было нписано- курьер доставит лично вам!!! в итоге муж забирал сам......
Мари
maldyak, ага и плакаты висят такие красивые: ЕМС доставка от двери до двери dash2.gif
Рендал
Цитата(SoLЯRA @ 1.6.2012, 16:01) *
maldyak, там сейчас еще и мобильные телефоны продавать начнут, в общем все кроме прямых функций почты..

а реклама по радио о том, что и билеты теперь можно приобретать на почте.Я чуть со стула не упала, как услышала...Свою непосредственную работу не успевают делать, а доп.функций наприбавили. Ни в коей мере не хочу винить рядовых работников, их реально жалко...
Денис49
и как быть тем у кого посылки в пути? хорошо, что последнюю посылку выслали обычной почтой. как чувствовал....
maldyak
По сути я бы из их ведома убрал бы и оплату комунальных услуг и выдачу пенсий (бабушек жалко, но ведь есть соц.служба)... действительно, некогда им почтой заниматься.
Gagenn
"Почта России: всё, что угодно, кроме почты!!!" (с) моё ))
Kuzya_777
Блин, я жду почту с магнитолы... Придется им наверно посылку отзывать... И так за ЕМС плтишь в 2-3 раз больше за пересылку, так им нечем еще выдавать з/п сотрудникам...
machucha
Gagenn,
а вот и нет Сообщение #144
Gagenn
machucha, я это ляпнул еще месяц назад в устной беседе, после новостей о мобилках, так что а вот и да ))
machucha
Gagenn,
да бог с ним,суть одна
крутя
[quote name='Буржуй' date='1.6.2012, 15:21' post='822925']

Ни хуа-хуа!!!мда,работать некому...за такую зарплату как у них я бы тоже нарулила...
дед
Слово одно -"ПОЧТА РОССИИ"
Интересно, почему в штатах посылка приходит за два дня и все выгодно, а у нас неизвестно за сколько? И почему их компании-первозчики имеют до 120-ти Боингов 747-х для транспортировки, а у нас всё через Икут, Эркут АВИА у которых всего то по 10-20 самолётов?
Gagenn
стоимость доставки посылки в штатах тоже как у ПР?
Гидр
Оригинал.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Закинул запрос на сайт ЕМС на тему, какие последствия сие будет иметь. Ждём ответ на мыло.

Ksana
Вот это сюрприз так сюрприз! Учитывая, что большинство интернет-магазинов осуществляют доставку только через ЕМС (((
дезертир
капец... обломился папе телефон.
Мари
Жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться! и чем больше тем лучше! Или вы решили опустить руки и пусть они делают, что хотят???
Ksana
К сожалению, ОНИ - почта - делают что хотят... Но пожаловаться - пожалуемся.
дезертир
Мари, жаловались. по крайней мере, по моей профессиональной деятельности руководство почты россии в магадане привлекалось к ответственности, однофигственно, мне звонят секретари или судьи и говорят: "А у вас заседание 15 минут назад началось. вы придете?" ни повестки, нифига нет.
нам на работу присылали посылку с ГК с документами. в итоге, не пришло извещение, посылку отправили обратно, потому что мы за ней не пришли. теперь с сотрудника, который ее отправлял хотят удержать, поскольку, считают, что это его косяк.
мы им писали страшную бумажку, типа, верните деньги, или мы обратимся с заявлением о приостановлении лицензии. только шансов приостановить нет.
Мари
дезертир, блин, ну как на них управу-то найти??? girlcray2.gif Сейчас звонила в единую справочную, говорят мол не переживайте, курьер вам все равно позвонит laugh.gif я говорю - девушка, вы о чем??? я, получая по 4-5 посылок в месяц, курьера еще в глаза ни разу не видела!!!
estyana
СТОП!!! Еще раз расскажу! ЕСЛИ ПОСЫЛКА У ВАС УЖЕ ПРОПЛАЧЕНА, то вы ТРЕБУЙТЕ у той Эвушки на конце провода, чтобы курьер (в нашем магаданском случае дядька с перегаром) таки ее довез до двери вашей квартиры. далее расписываетесь и отпускаете (выпинываете) его на все четыре стороны...
Если же это - наложенный платеж, то тут извините - курьер не вправе брать с вас деньги!
Сколько у меня так раз было. приходите - вам пришло - у меня все оплачено, привозите: магадан, ул. - не можем нет курьера (занят, болеет, отсутствует сейчас) - у меня не наложенный платеж, всё проплачено... Я ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ плачУУУУУУ! - Хорошо. можно ваш номер тлф. - Вы по нему сейчас звоните - Хорошо, курьер подъедет к вам в итечение дня не ранее, чем... часов, предварительно позвонив...
Мари
estyana, да не об этом речь-то сейчас...и кстати, на сайте нет оговорок про наложеный платеж
Basya
елы-палы! в свете последних событий нафиг курьера, тут бы посылку хоть как-то получить! куда звонить ругаццо?
Мари
Basya, звонить бесполезно, они уверяют, что все прекрасно и посылку в любом случае получите, поэтому советую писать официальные жалобы на сайте емс, я уже smile.gif
Basya
а, ну жалобу-то я сегодня тоже написала, с угрозами обратиться в суд, плюс за то, что я несу из-за почты убытки ввиду задержки отправления, бла-бла-бла, только, боюсь, толку не будет особо. пойду еще одну жалобу настрочу, на то, что окно у них не работает.
дезертир
а еще роспотребнадзор и роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций)
respect
а если я на районное отделение почти емс'ом заказывал, проблем никаких? только на главпочтамте хрен заберешь посылку?
Мари
respect, а у нас где-то в других отделениях есть выдача ЕМС??? huh.gif
Ex_Prepod
А единая справочная служба так и будет отвечать про курьера и оф. Ответ такой же пришлют: ведь формально, согласно этой бумажки, нет операторов для выдачи емс в окне, а про доставку курьером ни слова. Т.е. Ниче страшного, типа, про отсутствие еурьера нигде не сказано, а значит он есть. Как суслик
hronik
Скиньте ссылки, куда жаловаться на эту почту?
Filmor
www.magoblproc.ru
custo
Мне на Соколе выдают ЕМС, на почте.
custo
Только вот 24.05 моя посылка покинула сортировку в Домодедово и до сих пор тишина...
Сложившаяся ситуация Имхо вина бездарного руководителя!
Мари
Сегодня все работает, к этой бумажке повесили еще одну, что вроде как только 1 июня они не работали smile.gif Видимо активно вчера жаловались)))))
Гидр
Эт чё, был пиар-ход, типа люди обрадуются, что служба работает, и тонны ненависти испарятся сами собой? boom.gif
Мари
Гидр, не, я все-таки думаю, что люди звонить начали, жаловаться в Москоу, ну им пендаля дали и кадры сразу нашлись smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.