Полная версия этой страницы:
разговорник :)
Цитата(DarkSky @ 30.4.2011, 13:33)

Estonec, Валера, как насчет прокатиться вечерком?
СинтетикО!
двигло то старый
Это верно! Главное жив и не покалечился. А мы сегодня норм покатали ноги только почемуто ноют - вроде не самокат

замлел за зиму.
Суда по прогнозу погода будет не айс на открытии +4 в лудшем случае
Главное чтоб снег не шёл,а то придётся переносить число эдак на 15-е.
На гребенку налетел, не на асфальте. Знакомые за мной ехали, говорят увидели тока пыль, подъезжают а я уже встал. Белая у меня сибиха....была. Вот блин засада, сейчас надо тока начинать а я уже можно сказать откатался. Шлем конечно очень помог. Парни, ну что делать, где запчасти брать...
Ремонт... дело не простое! Выкладывай список необходимого. Ну и будем искать!!!
Мне бы кто посмотрел, подсказал что надо. Так то визуально нужен бак, зеркала, поворотники, фара, ручки со всем на них навесным, рычаги сцепления и тормоза. По движке надеюсь все не так плохо. После падения своим ходом в гараж приехал.
Цитата(Володя @ 1.5.2011, 9:01)

Парни, ну что делать, где запчасти брать...
Что делать? Готовь бабки и терпение..... а для начала выложи сюда марку (ну в принципе ясно Honda CB 400 ???), год выпуска и наименование необходимых запасных частей (лучше с фото)
Кое что есть сдесь:
http://www.wemoto.com/bikes/Honda/CB-1_CB_...e_Market/89-90/ но не все.. пока ищу магазин с более богатым выбором!
на ebay посмотри
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&...-All-Categories
не могу разобраться в этих аукционах, еще и на английском все
Володя, Дык ты полную модель мотака выложи и список запчастей, в остальном поможем!
вот еще сайтик...
http://www.genuinemotorcycleparts.com/parts/Honda/Цитата(ЦаО @ 30.4.2011, 22:24)

двигло то старый
и что с того... заодно поменяешь в крайнем случае пару полудохдых сальников!
HONDA CB400SF, 1996 г.в., двигатель NC 23E, кузов NC31. Нужны: бак, зеркала, поворотники, фара, ручки со всем на них навесным, рычаги сцепления и тормоза. Может еще что нужно, я не знаю, надо чтобы кто-нибудь попрофессиональней посмотрел.
Володя, Привет посмотрел мельком на motopodarki.ru там есть фара правда CB400N но должна встать 2300р. поворотники только от CB750 видел, рычагов тормоза и сцепления тоже много. С пультами посложнее будет наверно. Вобще сам зайди посмотри
Володя, У меня есть фара оригинал не новая конечно но стекло и отражатель в поряде норм светит, корпус нужно внимание уделить покрытие устало уже. Если устроит могу на время предложить т.к. поставил стритморду но как поведет себя в темноте не знаю
Спасибо, нверное возьму попользоваться. Хотя сам видишь еще много чего надо, вроде и по мелочи. Не знаю, буду думать во Владике может кому нибудь заказать или на крайняк сам полечу, скоро отпуск...
Володя, мозг себе вывернул!!
Это как ты так разложился...., что ручки сцепления и тормоза нужны.
Вроде по теории, ну и из практики... одну сторону трёш. Извини!
))) да положил больше конечно на правую, но думаю менять так с обеих сторон. Покувыркался конечно жестко))) только чувствовал как шлем об камни бьется. На колено то с локтем и запястьм пофиг, мот жалко...На открытие буду знакомого упрашивать пассажиром на его скайвее чтобы поехал и взял, надеюсь больничнй не закроют и смогу приехать, жалко пропускать..
Ну вот сегодня уже толпой катанули по городищу

повстречались,поздоровались

В общем чудно время провели.Только вот где КОСМОНАВТ с фотками?

Я вечером поехал домой и решил жахнуть через 13-й км.Съездил классно,но пальцы на руках морозом прихватило.
Лёха,я не вижу снимки
Estonec, Загружаю... я с мегфон модема, по этому скорость загрузки полное "Г"
Понятно,пчелайн в этом плане порезвей

А вы чего в морпорт то не поехали? Я думал догоню вас,а нету вас там.Мне вернутся пришлось обратно к парковке.Еду потихонечку никого не трогаю(когда выезжали со смотровой) пролетает по воде терано и обливает меня не по детски водой,пришлось разворачиваться и ехать за тераном.хотел в голову надавать,но за рулём там дед сидел и он кроме как сказать что я не видел/не думал...короче поругался и поехал вас догонять.Вот такая история про весенний Магадан

Хорошо в мотошмотках-после 100км/ч воду сдуло с куртки и штанов что грязи и воды не осталось
Цитата(Estonec @ 2.5.2011, 0:57)

Пролетает по воде терано и обливает меня не по детски водой
Та же песня, только на ул. Речной напротив Ниньзянской разборки марковник обогнал и облил по самое не хочу!!! мы после каменного венца поехали на горнолыжку... оттуда на стеллу,а потом собрались съездить на Олу, но у Андрюхи бенз кончился....
КОСМОНАВТ
2.5.2011, 10:18
Народ а сегодня сбор намечается?
DarkSky, Привет - Мы себе голову нагрели что такое , а у него бенз кончился?
icebear, Привет - яб поколесил немного
Вчера видел вас на ленина. На душе аш кошки заскребли. Надо скорее собирать и ехать катацо!!!!!!!!
icebear, Давай на смотровой в нагаево 18.00
Ельцин И я может подкачу поздоровкаться.
Почему бензин сильно льется? ажно в воздухан брызжет
Фотку нашёл, посмеялся

Ну всё у этих Поляков не по русски. 2 года на зад до Омсукчана с ними прокатился. Они вообще не парятся побрасали свои КТМы, одно колесо бортируют в трём! при чём все потом исходят при этом

Насмеялся я тогда.
Ельцин Не зря их Сусанин по болотам замучал

А я вчера как правильный гражданин застраховал мотоцикл(дорожный).Начинаю задумываться о постановке на учёт каваса,но что-то снежинки как-то навевают на мысль что рано
Трупом год стоял. Пришол двишок с японии радиационный, но работает как часы

На открытие обещал подъехать
Ельцин, он у тебя че дома стоит???????????
Какой этаж?

а что, гараж - в дневную смену, на квартире - в ночную... Я дома максимум только бензопилу запускал, и то соседи долго простить не могли.
Я просто в гости зашол, а его там заводили с новым движком.
а чоооооо.у меня в свое время дома с пол года мотоцикл,мопед и миник в зале стояли.прикольно так было
Этаж третий, по ступенькам за рулём лично в низ скакал

Хозяин слегка перебрал спиртного при обмытии, завалил на бок поворотку разломал
У меня проще было,как ни как первый этаж
toxa74ola
7.5.2011, 14:05
Всем привет! Подскажите такую штуку в прошлом году я себе приобрёл макси скутер suzuki skei wave-250 по началу всё нормально было но в последнее время начал скут стрелять в выхлопную трубу когда сбрасываю резко газ. Под нагрузкой работает хорошо заводиться великолепно мощность не теряет. Заранее всем спасибо.
toxa74ola, Привет скорее всего топливо не догорает в котлах его выкидывает в выхлоп там воспламеняется и бум свечи проверь и воздушник мож из за него комп топливо льет ( а вообще я не особо шарю еще

)
Коллеги подскажите, диск 1,85-16 можно ли туда воткнуть шину 120\90-16? не сильно будет узким диск для такой шины?
так вообще стоит там штатная врооде 100\90-16.
ну и про передний тоже - 1,40-19, стоит штатно 70\90-19, можно ли воткнуть 80\90-19?
toxa74ola, возможно зажигание позднее - проверить надо.
david1995
7.5.2011, 21:33
Люди помогите плизз! Куды с карабля пригонябт миники на какую автостоянкуу!?Скажите пожалуста точный адрес!
на штрафстоянке около Хабаровской спроси, ну или на самой хабаровской они там стоят
david1995, чет я не понял смысл вопроса?? там твой заказанный или ты просто хочеш посмотреть и купить себе мокик?? есть штук 7 разных!!
HILANDER
10.5.2011, 16:54
Прилетел с Масквы, купил там резину IRC.
Хотел ещё защиту купить - не нашел, особо времени не было ездить.
Журнал читаю "МОТО" зарулевский.
Моцик ещё во Владике.
Estonec, Валера ну не знаю почему тебе дым за мной показался, прям клубы!

Померил компрессию в одном 7.8 в другом 8, колпачки живые. Народ просил замной ехать а я на разных режимах. Нет дыма! Напугал ты меня! Может это от твоего ?
Решил вот я сегодня поехать на работу на моцЫке............ з-з-з-з-з-з-ря!

Но все равно здорово!!!
Цитата(Ельцин @ 12.5.2011, 3:46)

Estonec, Валера ну не знаю почему тебе дым за мной показался, прям клубы!

Померил компрессию в одном 7.8 в другом 8, колпачки живые. Народ просил замной ехать а я на разных режимах. Нет дыма! Напугал ты меня! Может это от твоего ?

Не ну я конечно мог напутать чего,но не с твоим дымом.У меня второй номер это видел и нюхал.Т.е.есть свидетели

Друг ну раз всё хорошо,значит всё хорошо.Может после 100-ки км/ч он подванивать начинает.Я читал не так давно что на больших оборотах(скоростях)КЛЕ-хи маслице подъедают.Может это как раз оно и есть?
Цитата(DarkSky @ 12.5.2011, 7:54)

Решил вот я сегодня поехать на работу на моцЫке............ з-з-з-з-з-з-ря!

Но все равно здорово!!!
Да нормально,я вон вчера и сегодня на работу на мотике ездию-тепло!

Сезон открыли?-значит уже тепло и лето! И неколышит кто там на ходу мёрзнет!Это ветер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.