Полная версия этой страницы:
разговорник :)
КОСМОНАВТ
22.1.2013, 9:22
Kapanir продает бандита четырехсотого, но цену я не помню. Напиши ему в личку.
Вот это жесть!!!!!
Аж муражки по коже.... Они не больные, они проесто Ё.........ТЫЕ!!!!
ПРАВА НА ОШИБКУ НЕТ!
Заметьте, это я так понял официальные соревнования......
З.Ы.
После просмотра я торжественно заявляю, я - лох! ибо даже теоритически на такое не смогу пойти...
Да... Видео хорошее.. И не зря я эндурик лучше! если ломаешься, то частично

, а не полностью
Комрады... Не знаю, походу не сюда пишу.. Есть оказия привезти резину для наших, любимых моцыков, варианте 2, или наложенным платежом, но китайская и выбор не богат, или через карточку, во выбор рёбаный йот какой... Заказал 2 комплекта, себе и нашему общему другу. Цены от 2100, за кросс Бриджстоун, и до.. только фантазия покупателя. Доставка ТК Солнечный Магадан. Думайте..
TIM, www.1000size.ru проверенная контора, нормальная резина, доставка ТК Солнечный Магадан... так что подумайте... ))
Уже заказал

тоже самое, но выбор больше

Ждем-с
maestroo
31.1.2013, 21:13
Народ заказывал кто с ИНджапана? как там доставка дорогая,долгая? надо две звезды цепь и масло фильтр
Я через других постоянно заказываю. Доставка ЕМСом, когда и за 8-10 дней доходит. И накрутка не большая. Проще во владике заказать. Сейчас себе заказываю няшные няшки на моцык, цена как в Японии, без наценки Яховской.
maestroo, я на моцак заказывал с Яху и там действительно цены подарочные.
заказывал через Крузера, тема про поставку машин, т.к. параходом, то где-то месяц или может чуть меньше.
BETEP Своих партнеров в Японии не сдам, мы еще с ними серьезными делами занимаемся, а яхоо, как бонус. А по ценам на няшки Motari.ru , цены как в Японии, иногда дешевле, ассортимент присуцтвует. А wolont-motor.ru ленивые и цены выше.
HILANDER вот на Ёбэе цены еще дешевле и ассортимент выше. На Яхоо если покупать, то или ЕМСом, мелочевку, доставка 500-800ру или морем что то большое 6-10 долл/кг., мелочевку там покупаю.
ну блин у меня мосик старый kawasaki gpz400r

на нево хер че найдешь вот посоветовали в вконтакте инджапан, мне две завезды, масленный фильтр и цепь надо

ну мне нужно заказать и до начала сезона поставить главное что бы не три месяца шло, но и доставку желательно не оч дорогую
с ин джапана все это привозили,скинь номера лотов и можно посчитать сколько будет стоить,есть ключ для спиц со смеными головами может кому нужен?куртка эндуровская сине черная размер м
TIM, на мой моцик ничего не было на Ебуе, т.к. чисто яповская модель.
А на Яху всего и много
maestroo в личке должно быть письмо.. смари.. думай...
http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_14140.htmlНарод какая звезда лучшке стальная или алюминиевая, подскажите начининающему ну хотя помоойму если смотреть по цене алюминевая лучше будет?
maestroo ну своими глазами и руками щупал люминий после пол сезона.. чот не хорошо ей.. Железо, все таки есть железо....
Плюадын про железную звезду.
Кто знает, сколько стоит поменять натяжители цепи на VTR 1000 и кто это может сделать?
Место для работы имеется.
Цитата(Перец @ 4.2.2013, 23:45)

Кто знает, сколько стоит поменять натяжители цепи на VTR 1000 и кто это может сделать?
Кутузов кажется на своей ватрушке менял в конце прошлого сезона..у него спроси
КОСМОНАВТ
5.2.2013, 20:08
Цитата(Перец @ 4.2.2013, 23:45)

Позвони 89644585535 Ян. Он точно знает.
КОСМОНАВТ Цепь поменять это как 2 пальца ап ацфальт, все метки русским по белому нарисованы на шестернях, совместить их не воспрос! А вот потом весь пазл собрать.. Тама нюансов много. Не ну не то что много.. Натяжитель, это рас, успокоитель это два, распреды в постелях три. На самом деле проще чем на 1NZ иже всем цепном моторе.... Хммм...
И ваааще.. Я не об этом! Нас как бэ собирается достаточно много народу, выношу предолжение на парт собрание, об на падумать!
Предлагаю организовать централизованную поставку запчастей, расходников и шмурдяка для всех. Ибо получается, вопросов много, а ответы в разные стороны, человек теряется куда заказать! Ну и взвалить это все на плечи какого нибудь бездельника...
Цитата(TIM @ 6.2.2013, 23:23)

И ваааще.. Я не об этом! Нас как бэ собирается достаточно много народу, выношу предолжение на парт собрание, об на падумать!
Предлагаю организовать централизованную поставку запчастей, расходников и шмурдяка для всех. Ибо получается, вопросов много, а ответы в разные стороны, человек теряется куда заказать! Ну и взвалить это все на плечи какого нибудь бездельника...
Мне кажется - нереально, бесплатно никто этим заниматься не будет

Плюс время ожидания - порядка месяца с нашей почтой... Все долго... Очень... Сам же знаешь, что заказывать все приходится еще в феврале или марте
Заказал в субботу клапана, прокладки и еще какую то нечисть на моц, запчасти уже как 2 дня на складе. Если седея отправить, то через 2 недели тут будут. Уже многое можно купить во Владике. Нам комплект кроссовой резины (редкий размер) обошелся в 5200ру за 2 колеса. Всякие няшки-хахаряшки тоже буду покупать во Владике. В контейнер кинут и через неделю тут. Очень радует оперативность работы Владика, утром оплатил в обед уже квиток отгрузочный пришел.
Согласен, за бесплатно никто не будет морочиться, но я готов из японии оригинал или Яховский бутор со своим грузом притараканить.
КОСМОНАВТ
7.2.2013, 21:13
TIM, как все это делается я знаю, потому как делал не раз. Сейчас на это времени нет и желания.
Вощем, комрады, всегда рад помочь... Мне не в напряг, тем более себе заказываю пастаянно и ото всюду...
Насколько я в курсе у дангера сегодня два маленьких мотоциклиста днюху справляют.Поздравим!Денчик,деткам здоровья!

!!!!!СПАСИБО ДРУГ!!!!!
Да, сегодня моим киндерам исполнилось ДВА года

, сегодня они официально перешли из статуса младенцов в статус ребёнков

, а мотоциклисты или нет - посмотрим, моё дело показать дорогу в нужном направлении

, а дальше пусть выбирают сами!!!
КОСМОНАВТ
9.2.2013, 15:50
Ден поздравляю!!!
От души поздравляю!!!! хех.. хорошо что не девочки

в то я на 5 лет дочери моц подарил.. убили прям на месте им же
Доктор Франкенштейн
9.2.2013, 21:33
DANger, с новорожденными тебя!..И стаж у них подходящий - два года...
Присоединюсь к поздравлениям
DANger, Также присоединяюсь.. здоровья им побольше!!!
!!!СПАСИБО!!!
Цитата(TIM @ 9.2.2013, 15:22)

От души поздравляю!!!! хех.. хорошо что не девочки

в то я на 5 лет дочери моц подарил.. убили прям на месте им же

Ну у меня судя по всему другая проблема когда нибудь назреет, куда мотопарк весь ставить, ибо и жена собралась в мототему, старшой бредит квадройдом(ну это пока

на моцике он ещё не катался

), и если мелкие(а куда они денутся при таких пристреленных родителях

) туда-же со временем ломанутся, двух гаражей уже не хватит
Доктор Франкенштейн
11.2.2013, 0:12
DANger, делов-то...будет три гаража...
Сегодня завел моц после переборки

Не передаваемые ощущения!!! Завелся практически сразу! Завтра приходит резина, через 2 недели звезды и цепура
TIM, Будешь первым кто открыл сезон в феврале?
Не успевает мелочевка подойти... Не ну а пачему бы и нет, собсно
Эхххх, надеюсь в этом году, как и в прошлом, в апреле уже будем кататься
Мне во вторник приехала мопедка

жду экип, вчера заводили, ухх.. фильтра у нас реально найти в городе.. или заказывать. ? масло купил, пропитку на фильтр купил.
p.s. Suzuki DR250SH
Жду сезон...

буду учится!
так кидал уже фото в другой теме)) нового пока не сделал т.к. фотоаппарат сломался, а телефон эм..

,
но приехал один в один. Ловите!!
а ответы на вопросы?))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
На Серовчика очень похож..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.