Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговорник :)
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
virus_max
Estonec чавонить наливать это в советский мотик моно))))а мой капризный)))
ЦаО
мне какоето красное заливали

ТимиЧ
Друзья есть в наличии акумуляторы мотоциклетные разных размеров!!
если интересно спрашивайте!!!!
virus_max
12 вольт 4Ач гелевый, размер в два раза меньше чем стандартный в бесперебойнике.... непомню маркировку

GT4B-5 помоему

размер 112 на 86 на 37 мм
Denis-Mag49
Как я понял из статьи про категорию А ее лучше здавать весной и летом , а если я закончу автошколу зимой , то что мне делать??? А у наших сотрудников ГАИ есть площадка с восьмеркой где здавать вождение???
virus_max
это ты в гаи спраси как зимой сдавать..... ты наверно будешь первый кто изъявит желание))
Denis-Mag49
Займусь этим вопросом . А восьмерка у них есть . Короче кто регистрировал мотоцикл просьба написать как поставить на учет .

virus_max
по правам http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=3061
про регистрацию http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=65219
DANger
Есть у кого билеты свежие для А категории?? Нада блин тоже на котегорию сдать.... (у меня только В 10 лет sad.gif )
DarkSky
DANger, Свежак... http://avto-russia.ru/pdd/ ПДД билеты онЛайн и время дается как на экзамене... я по ним учился... очень помогло, сдал на второй раз (первый пошел без подготовки вообще).
КОСМОНАВТ
Цитата(Denis-Mag49 @ 9.6.2011, 19:48) *
Займусь этим вопросом . А восьмерка у них есть . Короче кто регистрировал мотоцикл просьба написать как поставить на учет .

В 1998 году восьмерка была во дворе 3 фазы на баскетбольной площадке, через дорогу от ГАИ. Может сейчас что то изменилось.
DANger
DarkSky
Видел я их там, даже на сайте гибдд есть онлайн(я даже "сдал" там с первого раза первый попавшийся билет), только вот трафик отлетает ппц...
Estonec
КОСМОНАВТ сейчас на автодроме сдают.
still
Как бы вообще мотоциклами не интересуюсь и далек от это темы, но вчера видел в городе абсолютно шикарный желтый каваски , по моему этот мотоцикл идеален, сколько он примерно стоит?
HILANDER
still, так может начать интересоваться? smile.gif
still
HILANDER, так что это за модель кавасаки?
HILANDER
still, я не знаю, приезжай на слёт и там возможно увидишь.
Estonec
Народ,сегодня у нашего друга мотоциклиста день варенья!

КОСМОНАВТ Лёха поздравляю тебя с праздником!Расти большой-не будь лапшой smile.gif Чтоб всё удалось дружище!
HILANDER
КОСМОНАВТ, Поздравляю!
ЦаО
КОСМОНАВТ поздравляю!

Мужики а где свечу на мот купить можно?
Аццкий Дэликовот
C Днюхой тебья, Леха!! )))
Моня-Цацкес
О-о, так ты Леха, близнец! Принимай поздравления, пойду съем за тебя кусок тортика!Сегодня, смотрю, прохватили классно,позавидовал. Удачи и всех благ!

КОСМОНАВТ
Спасибо всем за поздравления laugh.gif
ЦаО
кстати)) мне тросик спидометра от другого мотоцикла подойдет??

HILANDER
ЦаО, если будет такой же, то конечно smile.gif
DANger
Мужики, кто нить использует шорты с защитой под мотоштаны или может быть мотоштаны с защитой в области бедер и задницы с копчиком?
Просто блин пытаюсь себе выбрать че нить, глаза разбегаются...
Вот к примеру что нашел....
Estonec
Дэн,как показала практика,защита нужная,но должна быть мягкая.Щитки совсем неудобно будет скорее всего.Костян в шортах таких гонял на ланковую,жаловался что мешают,а у него защита мягкая.Что будет с пластиковыми щитками? Оно по большей части расчитано на скользячку и вставки мягкие бстрее разрушаться будут в отличии от пластика.А так такие шорты в нашем деле нужны чтоб по ляшкам ветки не хлестали,а то прижигает ощутимо когда через лес ломишься как лось smile.gif на квадре думаю не актуально будет.Всё ИМХА smile.gif
Володя
Парни подскажите как тормоза на байке прокачать, по ходу воздух попал когда тормозную машинку менял
Estonec
Общий принцип как на авто,только дооолго smile.gif
Estonec
Поздравим " STARый" с днём варенья! Дядя Валера с праздником! Желаю всего что захочешь! Где твой новый байк???
DarkSky
Дядя Валера, поздравляю с юбилеем! Богатырского здоровья, благополучия, ни гвоздя ни железа! И скорейшего приобретения чоппера! wink.gif
Аццкий Дэликовот
С Днем варенья! ) excl.gif
virus_max
Хаппи бёздей))) 1_boyan.gif
КОСМОНАВТ
Хеппи бёздей ту ю laugh.gif
Ельцин
Здравствуйте уважаемые! Правильно говорят, что-то запланируешь то хрен срастется. Это сраслось только позже!! может оно и к лучшему, мосты после паводка восстановили. Через 8 часов рвём когти! smile.gif
Estonec
Давайте пацаны!ни гвоздя ни жезла!колеса вниз!
STARый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Грустно. Чопперист попробовал 210 км/ч. Серега, с почином!
Настоящие мотоциклисты регулярно посещают автодром...
...и обучают молодежь
Nik
Валер, чото неогткрываюца твои фотки...
STARый
Теперь всё должно быть нормально
Dragstar
АААААААААААААААА......да....я пёр 210 ууууухххх...., но от чоппера все равно не откажусь...
Nik
Чото у меня морда лица ацки довольная, видимо из за того что вырвался на моцике bicycle.gif
ТимиЧ
Привет Мотоциклисты!!!!!!!!!!!!!!
в магазине появились ништяки для вас!!!!!!!!
Шлемы размер XL/L. цена 5000тр
Кофры багажные Мотоциклетная 5000
Мопедная 2000

Резина задняя злая!! 110.90.19. 4000
110.100.18. 3500

камеры мотоциклетные Pirelli .19. 1200
Kenda.21. 850
Kenda.18. 800
Мопедные по 400р
А так же в МАГАЗИНЕ есть всегда в продаже Масла промывки двс фильтров смазка цепи Off road/ road. ДЛЯ ВАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ!!!!!!!!!
тел 200400!!!
HILANDER
ТимиЧ, а шлемы только Эндуро? они бывают такие чтобы закрывались стеклом пластиковым?
и что за фирма?
Estonec
HILANDER могу продать модуляр,но правда не дешёво smile.gif
HILANDER
Estonec, я хочу (наверно) такой как у тебя кроссовый, но со стеклом.
а вообще я пока со старым советским езжу smile.gif
Estonec
Ну так у меня кроссовый со стеклом.Как раз хочу поменять его.если интересно брать б/у,то я отдам за разумную цену.А тебе зачем кроссовый на твоём мопеде,он же дорожник у тебя вроде?
ТимиЧ
HILANDER, Фирма шлемов VEGA есть очки специальные 1200тр 6200 котелок с очками в сборе!!!!
HILANDER
Estonec, я приеду, гляну. через неделю наверно.
а мне обещали дать в хорошую погоду Хонду такую же как у тебя.
поюзать.
а вообще наверно можно и на дорожнике ездить в шлеме эндуро? или нет?
Estonec
Можно,но козырёк на большой скорости взлетает smile.gif по крайней мере у меня после 120 начинало,приходилось клюв вниз опускать-тогда нормально smile.gif
evgen-min
ТимиЧ, Для мопедов есть возможность привезти покрышки: 90/90-10 Dunlop, Metzeler, Pirelli, Michelin? Китай не интересен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.