Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговорник :)
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
lawer
А вкусненькое и интересное - это что? biggrin.gif Кстати, кто забыл - напоминаю, сегодня в 19:30 собираемся в Ленинграде smile.gif
STARый
Вкусненькое... это всякие приблуды, и не функциональные цацки!!!! Таки красота!
Ща в Мексике отдохну, и по Питеру забег сделаю! Если Nik, там все не просмотрит! wink.gif
Nik
Старый, стартуй уже в Питер, мне скучно тут, текилки нескем попить...
P.S. Подшлемник я тебе уже купил biggrin.gif
STARый
Nik-за подшлёмник спасиб!!!
С Питером чёт не получается. Не успеваю biggrin.gif
Только вчера вернулся в Ростов из Ташкента, как в Магадане побывал (одни узбеки кругом)
А дыни были ХОРОШИЕ..... эх!!!
В начале месяца уже к мексикосам поеду, а прилечу обратно только 29 дек.
Настоящей текилки привезу и самокруток... сколько таможня пропустит!!! wink.gif
По прилёту в Москву уже решу.... или в Питер, или в Магадан. Ну там как отдохну! biggrin.gif
BETEP
А никто не планирует заказик запчастей? а то можно бы скооперироваться чтобы доставка дешевле вышла... я бы заказал диски сцепления на мот... сам планирую с мегазипа заказывать...
если что ориентировочно в начале декабря...
virus_max
BETEP, не торопись пока, с мегазипа дорого очень.
Volk
By BETEP.
Если найдёшь с кем скооперировать заказ,то и меня возьмите.
Я бы пару фильтров заказал.И мне как раз с мегазипа и надо. Ибо в других местах на мой мопЭд не видел.
Я в этом году менял, но - а пусть запас будет?
Nik
Старый, волею случая столкнулся в Меге с Владом, тот в непонятках где ты, вроде позвонил что приедешь а сам пропал... Перезвони блин другу biggrin.gif
BETEP
Танки грязи не боятся)
Estonec
Приобрёл китайчёнка? сколько кубов?
BETEP
Таки да.. подвернулся вариант.. там просто обмен машины, на машину, квадрик и доплату... машина уходит товарищу, мне квадрик ну и мне доплата (на мою же меняли).... так что теперь у меня 150-ти кубовый китайчёнок)))
к нему еще комплект передних и задних колес...

Кстати.. на просторах интернета увидел что на такую технику на перед ставят лыжи чтобы кататься по снегу... кто-нить расматривал такое?
где добыть лыжи?) может у кого есть разваленый снежик, или лыжи с него?
Estonec
Поздравляю с приобретением.
STARый
Nik-ну это. того... друг нашёлся!!! (Ленивый он, говорит телефоном недавно научился пользоваться biggrin.gif )
Ты там в Питере надолго???
Всё, я билеты заказал на 30 декабря из Москвы на 21.00.
Прилетаю из заграничного отпуска в 18.00 30 декаб. и через три час в Питер!
Влад будет встречать!!! (обещал) Так что пока так!!! cool.gif
lawer
Цитата(BETEP @ 29.11.2011, 20:38) *
Кстати.. на просторах интернета увидел что на такую технику на перед ставят лыжи чтобы кататься по снегу... кто-нить расматривал такое?
где добыть лыжи?) может у кого есть разваленый снежик, или лыжи с него?

Офигеть, он еще и трансформер, почти снегоход biggrin.gif За пивом не бегает?smile.gif))))
BETEP
lawer, на счет пива не знаю... яж его не употребляю)

Ну так ведь это не глюк был)
и ведь такойже ATV150
Nik
STARый, я в Питере подзавис пока, ещё непорезали до сих пор, думаю скоро это произойдёт. Но в любом случае на Новый Год я буду сдесь ещё, только незнаю в каком состоянии. Ну ты нетеряйся, позвони.
Ельцин
Я вот тут китайца почти нового приобрёл за пивом ездить smile.gif Stilet 150, пробег 400 км. Старый хозяин поменял поршневую на 193 сс. Дурная табуретка получилась. Вот думаю вариатора и ремня на долго будет хватать smile.gif
virus_max
всех с наступающим)

evgen-min
С Праздником Форумчане!!!
Доктор Франкенштейн
С грядущим годом, мотофорумчане... rolleyes.gif
Estonec
Поздравляю мотоквадроминикобратву с наступившим новым годом! Желаю всего что вам хочется,но главное здоровья побольше,да и летом чтоб книзу колёсами были всегда.

ЗЫ не расслабляемся,скоро мотосезон начнётся! Пусть мы не всегда едем по одной дороге вместе,пусть дороги и направления у нас всех разные,но мы всё равно вместе(даже по одному) ибо объединяет нас не то где мы работаем и как живём,а то что два колеса нас возят.Иногда правда и четыре....но всё равно верхом сидим wink.gif Пацаны,всем удачи.
lawer
Дорогие единомышленники, поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и всего самого лучшего! Берегите себя в новом сезоне, пусть автомобилисты в наступившем НГ будут внимательней на дорогах, осознавая, что на дорогах не только они. И да, с каждым днем новый сезон все ближе smile.gif))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

lawer
Ну пипец, после НГ начался полнейший мототоксикоз sad.gif Делитесь, кто как с ним справляется? smile.gif
virus_max
пиво ))) и душевные беседы )))
КОСМОНАВТ
Цитата(lawer @ 12.1.2012, 14:12) *
Ну пипец, после НГ начался полнейший мототоксикоз sad.gif Делитесь, кто как с ним справляется? smile.gif

Просмотр фото и видео материалов мотосезона 2011, обдумывание планов на мотосезон 2012.
Estonec
А мне кататься в эту зиму неначем sad.gif в том году хоть на суперкубе ездил smile.gif
lawer
Эх, видяек не осталось с прошлого сезона, на этот планирую прикупить регистратор, но есть ли в нем смысл у нас в городе?
virus_max
Серега, поехали по пиву к Саньку ))звони )
DarkSky
 Решение проблемы мототоксикоза... http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...t&p=732214 
Visual
Товарищи, ни у кого случайно документы на "МИНСК" ММВЗ 3.111 не завалялись? ph34r.gif

ЦаО
а че? под мот можно другие документы зафигачить??
Visual
Документы под одноименный smile.gif
BETEP
Собсно созрел на заказик запчастей.. планирую с мегазипа.. если кто подскажет другой вариант, или захочет присоединится - пишите.. мне нужны диски сцепления на Ямаха YZ250...
закажу в начале следующей недели (23-24 числа)
Гонщег
Ветер, на счет запчастей к YZ заедь к нам в мотоклуб, мож че найдем .
BETEP
Гонщег, мотоклуб который? на солнечном?
Гонщег
Да
BETEP
Гонщег, Дык я у вас бывал) диски сцепления так и не нашли) а вот с заказом коленвала помогли) Спасибо)
Гонщег
Просто сейчас Володя перебирает как раз yz , нужно у него поспрошать)
virus_max
Ввиду сложившихся семейных обстоятельств, останусь я наверно на 2012 год без железного коня...и без хонды стид(прости Илюха) и бех хонды xlr, и без мопеда даже своего yb-1....сижу вот думаю как дальше жить ((

virus_max
начался дипрессняк... сезон без байка.... водка не помогает (((
virus_max
yamaha yb-1 зарезервированн!!
virus_max
вопрос такой!нужно заполировать покрашенные и залакированные части мотоцикла!
подскажите пожалуйста что для этого надо, где продаётся и тд
интересует войлочная, или какая нужна насадка на дрель, или наболгарку,интересует какая нужна полироль?
вобщем расскажите кто сталкивался..
DarkSky
Короче, с мотоциклом просто – каждый может или выбрать-купить готовый аппарат. Особо жаждущие и неудовлетворенные могут начать процесс тюнинга – кто под себя, любимого, кто просто шоб выпендриться «мой глушитель толще, чем твой». Особо эстетствующие личности строят кастомы…. Есть еще и полных колхоз из раздела «у меня в деревне была Ява», недо-мотоциклисты на 50сс и т.д. В общем, мотоцикл, штука очень индивидуальная и достаточно хорошо отражающая личность своего хозяина.

Но наука не стоит на месте, и предположим, что совсем скоро наука даст мужикам-заказчикам возможность методами генной инженерии собирать женщин по заказу, кто какую захочет. Вот тут уж характер и предпочтения каждого проявится в полную силу. В моем видении это будет как-то так:

Спорты: самые быстрые, дорогие и с самым маленкьим пробегом. Женщина выходного дня и/или ночи, способны прочесать все бутики Тверской за полчаса и опустошить «до щелчка» десять платиновых карточек владельца. Все время от понедельника до пятницы владельцы заказывают по итальянским и японским каталогам опции, которые позволят женщине «пройти круг» магазинов на 20 секунд быстрее и эффективнее, чем в прошлое воскресенье.

Кроссовые и эндуро. Поджарые, выносливые, жрут мало, орут громко, способны вскопать огород картошки на метр вглубь так, что земля будет лежать по всем соседским участкам. Драки девочек в грязи – это как раз их этой сказки, регулярно владельцы будут устраивать заезды на то, кто загонит свою в самое глубокий бурелом и чья быстрее оттуда выберется, перегрызя ствол сосны на время (причем вдоль)

Мотард – в принципе, то же самое, но городского применения. Заезд по маршруту «работа-вторая работа-детей пулей из детсада-магазин-еще магазин-свозить мужа в кино-пульнуть по ТТК пару кругов-заехать в МАК и снова домой», и так каждый вечер.

Чоппер. Классические формы матерой шпалоукладчицы, выведенной в Большой Свет, отполированной в спа-салонах и одетой от кутюр во все блестящее. Основной параметр побора – размер сисек, если предыдущий чоппер был с 6 размером груди, то следующий должен быть как минимум с 8ым. Идя под руку со шпалоукладчицой, чоперисты смотрят на проносящихся мимо них спорт-женщин с презрением. Самым большим почтением пользуются бабы, исполненные по старому американскому стандарту, на японских сумоисток смотрят презрительно, но с завистью – жрет мало, никогда не ломается, а индианку заломать может одной левой.

Голда. Четыре очень матерые шпалоукладчицы с самыми большими сиськами несут владельца на руках. Еще трое идут впереди с гитарой, гармошкой и фонариками, по заказу хозяина исполняя то шансон, то просто «тымца-тымца» . Едущий на руках Владелец Голды смотрит на чопперистов, которые ведут своих баб под ручку, как на говно.

Туристы. Эти подразделяются на два направления: Первые очень напоминают обвешанных чемоданами, тюками, узлами и пр. скарбом обшарпанных баб совершенно неопределенного возраста – хрен поймешь, то ли это 60-летняя бабка штурмует пригородную электричку по дороге на дачу, то ли 20-летняя, но попавшая в эвакуацию и не представляющая, как ехать в этой теплушке. Втора категория женщин гордо заходит в вагон-люкс на шпильках и в вечернем платье, подняв нос и катя за собой новенький чемодан из гофрированного аллюминия : «Да, я тоже в поход, у меня есть и билет, и 50 кг шмоток, но я все равно это выкину по приезду, потому что в Сен Тропе выясниться, что заказанная коллекция купальников уже три дня, как вышла из моды, и мне папик купит все новое»

Кастомы. Очень напоминает фанатов искусства абстракционистов – пофик, что ни на что не похоже, зато баба не как у всех. С одной выставки на другую эти жертвы генетики способны передвигаться только в инвалидных креслах под капельницей, жить с ней какой-либо жизнью невозможно , и все время между выставками уходит на работу болгаркой и сварочным аппаратом, чтобы отрезать что-то несуразное из одного места и пришить в другом, еще более несуразном. Главная цель – чтобы полученное при этом хоть отдаленно еще напоминало женщину, было местами хоть чем-то больше/толще/блестящее Голды и способно хоть минуту самостоятельно, без помощи хозяина, простоять на выставке хотя бы на одном костыле.

Исторические экспонаты – для любителей вырастить себе собственную Крупскую, - пущщай страшная и несовременная, но чтобы было так же круто, как у Ленина на картинке в старом учебнике.

"Электробайк" в нынешнем исполнении, баба непрактичная - производится поштучно, минимум 10 часов в день лежит в салоне на массаже, после чего способна попозировать часик модному фотографу для обложки, дать интервью : "Ах, я такая вегетарианка и сторонница Гринписа", и снова впасть в кому еще на 10 часов. Журнал со статье на развороте выйдет тиражом 10.000.000 экземпляров, будет прочтен всеми мужиками на свете и сложен на полочку в туалете со словами : "Надо будет при случае обязательно попробовать, но себе такую - ну нах!"

Оппозиты - деревенские бабы, сексуально озабоченные на столько что секс с ними поглощает почти все свободное время. В результате затрахивает мужика настолько, что он бросает её и убегает к первой подвернувшейся японке.

Кого я забыл?

© lukas747.livejournal.com (из мотору)
virus_max
зачет!!
Estonec
Тут попалась информация smile.gif " Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West " ГЫ-гы-гы smile.gif
lawer
Цитата(Estonec @ 11.2.2012, 23:48) *
Тут попалась информация smile.gif " Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West " ГЫ-гы-гы smile.gif

Чет координаты прямо в непонятный район в Аравийском море попадают smile.gif) Не увидел это легендарное место biggrin.gif Хотя погуглив понял, что скорей всего у меня руки в гугле-мапс не оттуда растут biggrin.gif Зачетные координаты.
Goba
Jann,хозяин мотоцикла что то слегка перепутал,по поводу 248 л.с )))
Goba
Какой такой тюнинг?))) из стока в котором максимум 170 л.с,сделали 248 Ха ха ха,или может настроили так двигатель,или тормозные машинки брембо добавили,почти 80 л.с,ты вообще хоть представляешь что такое добавить мотоциклу весом в 200 кг,добавить 80 л.с сверх уже имеющихся!!!)))

Я знаю человека не из магадана и вот такой мотц он прокочал,из 185 л.с (сток) до 210.но тут и объем 1200см3

Размер вложений,почти пол,байка!!!

virus_max
все фарсируется, меняеться ,снимаються всякие ограничители,ставяться мозги, от байка остаеться рама и пластик с баком ,карбы на тюнинг))) иногда колёса родные )))на фотке то ясно берд написано про лошади)) но всякое возможно )))

Goba
Разумется,) но все в пределах разумного,у меня на мотоцикле,от стока осталась только рама,двигатель,коробка, пластик и то не весь .Но я не где не додумался написать 280л.с.

Суть то в чем была:Что если не уверен на сто процентов,а достоверности выкладываемой кем то информации,(помоему"очевидной ерунды") то лучше ее не публиковать потом самому.......!!!)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.