Полная версия этой страницы:
разговорник :)
Estonec, Валера, если что, у меня модуляр свободный (пока) есть!
Насчёт каски-спроси Драгстара, у него есть новая, с ебэя. по размеру привезённая неподошла, может тебе впору будет...
ну вот я стал счастливым обладателем ямахи джог. поршневая поменяна, двигатель еще не обкатан даже
пластик весь весь расколочен.
Приму в дар пластик на ямаху джог

) ну или подскажите где заказать
чувствую скоро откроется тема о мопедоэлектрике
Спасибо,но я заказ как раз оформил...почти, на шапку.Просто боюсь не успеть до выката

Да ещё самое прикольное что надо построить выезд из двора нормальный.Снег расстаял и на метровую стену на чоппере не заеду,а по супенькам ездить не хочу,ибо жена мне потом устроит за разломанные ступеньки на крыльце
ЦаО всё таки миник взял,поздравляю.Кстати специально для того чтоб тебе стало менее радостно от приобретения:продаётся мотоцикл сузуки-хуизунг 125 4-х тактный ,в виде дорожника,всего за 8 тысяч рублей.Документы есть! Требует собирания в кучу(баки,сидение,всстановление щитков и обтекателей.Электрику привести в нормальный вид надо(могу ткнуть пальцем в электрика)).В гараж это чудо приехало само,потом его разобрали для устранения всех косяков,ну и как это бывает стояк на мотик пропал

Теперь тачка мешается в гараже и её продают.
Я это,ну...не со зла короче
Estonec, а фотки сего чуда есть?
Да там фотать то особо нечего

стоит в гараже в яме полуразобранное нечто.Могу сфотать конечно и выложить,наверное так и сделаю
HILANDER
22.4.2011, 11:15
Estonec, выложи, любопытно что за тачка.
Ну по новью она вроде вот так выглядит.
HILANDER
22.4.2011, 17:38
Estonec, так это типа спорт-байк! дорожник выглядит по другому? или я с классиком спутал?
Ну до спорт байка как бы это чудо не доросло немного.Скажем так что больше это спорт-турист малокубатурный

Да и учитывая что с щитками там траблы-получаем дорожник с передним обтекателем.Кому интересно,могут приехать в гараж ко мне и поглядеть/пощупать.это проще.Ну и руки там прикладывать надо,хотя я вроде говорил об этом
Я вот решил жене присмотреть мокик... вот такого плана
HILANDER
22.4.2011, 19:09
Estonec, а когда можно глянуть?
Да каждый тень после обеда.Телефон мой в подписи.
Цитата(DarkSky @ 22.4.2011, 18:05)

Я вот решил жене присмотреть мокик... вот такого плана

Гонка дело хорошее.Слышал что если правиьно что-то там сделать,то в стоке 100 км/ч даёт на раз.
А может лучше микрочоппер ?будете в два чоппера рассекать по городу.
Микрочоппер конечно есть Honda Jazz 50 сс, но жене он не нравится, в принципе я с ней согласен... нет у него той харизмы как у полноценных чопперов! Так что пусть учится... а там посмотрим... глядишь "дорастет до нормального байка, а этот карапузу по наследству перейдет.
Лёха у тебя не чопер, затверди это, у тебя круизёр! Чопер у нас только у Серёги из В-Макса
HILANDER
23.4.2011, 20:37
Точно, круизер! Как в Терминаторе
КОСМОНАВТ
23.4.2011, 21:32
Сегодня открыл сезон на этом
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыл ещё друг Костя на Kawasaki VZ750. Звали Эстонца, но он. гад, отказался: якобы ему будет трудно заезжать обратно к себе во двор. Кататься уже не холодно, но не разгонишься: много луж и мелких камней. Завтра если будет время и хорошая погода еще прокачусь.
Сегодня на Соленом уже вовсю квадрики носились
Аццки зол: мопедка стоял год и теперь не хочет заводиться нивкакую
свечу заливает и все. че смотреть?
evgen-min
23.4.2011, 22:08
ЦаО, Регулируй карбюратор, попробуй завести электродрелью
АААА! дайте мотоцикл посмотреееееееть! хочу! На день варенья подарок себе сделать!
Я бы и рад выехать, но перед боксом наледь с проталиной.... так что надеюсь до следующих выходных растает!
ЦаО. какой именно хочешь посмотреть мотик ?
Цитата(КОСМОНАВТ @ 23.4.2011, 20:32)

Сегодня открыл сезон на этом
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыл ещё друг Костя на Kawasaki VZ750. Звали Эстонца, но он. гад, отказался: якобы ему будет трудно заезжать обратно к себе во двор. Кататься уже не холодно, но не разгонишься: много луж и мелких камней. Завтра если будет время и хорошая погода еще прокачусь.
Да я не гад

ну действительно не заеду обратно.Но тем не менее это не помешало мне погонять на зизере и вэзэте

Не согласен что не холодно,на 160км/ч-холодно не то слово
Цитата(s.mozg @ 23.4.2011, 23:16)

Он твой мотик посмотреть хочет .
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2011, 20:34)

Сегодня на Соленом уже вовсю квадрики носились
Квадрики,они такие...носятся

Интересно когда е..еня растают?
Цитата(s.mozg @ 24.4.2011, 0:16)

да хочу покажи
ЦаО ты ведь знаешь где мой гараж.После 14-00 думаю кто-то уже будет.Заходи

ну или звони если не помнишь где.
ЗЫ вот
http://www.youtube.com/watch?v=1h2fhd_O-Qg...feature=related
Estonec, может тоже подъеду поздороваться и на технику глянуть...
HILANDER
24.4.2011, 12:45
Да, уступаю ЦаО, куда мне два ?

вчера на Макао на Сузуки 400 Эндуро можно сказать прокатился.
серьёзная такая Сузука.
продают его там.
Цитата(DarkSky @ 24.4.2011, 11:24)

Estonec, может тоже подъеду поздороваться и на технику глянуть...
Давай.Я после 15-00 буду в гараже.Но не до ночи...
HILANDER 400 это полюбому серьёзно.
HILANDER
24.4.2011, 13:29
Estonec, а можно я с
DarkSky, приеду?
DarkSky, ты бы мог заехать за мной, а то я наверно щяс уже выпью

за руль не полезу.
Цитата(Estonec @ 24.4.2011, 9:45)

Квадрики,они такие...носятся

Интересно когда е..еня растают?
они уже активно начинают таять, поля уже без снега почти, в грязь появляется глубокая, а в лесах ещё глубокий снег и вода под ним в больших объемах
Посмотрел. Проводку реально сделать самому. Только схему найти немогу.
Сегодня завел джога. Счастлив

)) Теперь обкатать бы его...
HILANDER
24.4.2011, 22:33
ЦаО, а у тебя права есть? и как он точно называется, не смог найти с таким названием вообще нигде.
Да-а-а! Настроение - и хочется, и колется холодно и грязно!
HILANDER
24.4.2011, 22:42
DarkSky, так тебе есть на чём? ты же ждёшь новый?
я бы тоже щяс прокатился где-нибудь на чём-нибудь.
Цитата(HILANDER @ 24.4.2011, 22:42)

DarkSky, так тебе есть на чём? ты же ждёшь новый?
я бы тоже щяс прокатился где-нибудь на чём-нибудь.
Я своего коня пока менять не собираюсь... просто условий для катания нет (на мой взгляд), это как секс на улице в - 50 С, процесс есть, а кайф не тот!
HILANDER
24.4.2011, 23:11
DarkSky, ну уже немного осталось до начала сезона!
Ну наконец я добрался до фотика

вот моя коняшка дорожная
КОСМОНАВТ
25.4.2011, 21:06
Сегодня товарищ получил Honda CRF 450 X. Жесткий эндуро, 50 л. с. Я прокатился и понял что мне рановато пока с таким объёмом связываться: на второй передаче с холостых оборотов легко поднимает переднее колесо, при этом не надо его задирать-достаточно поворота ручки газа
Хорошая коняшка Валера!
Тоже вот нашол своего. Поехал после работы искупатся на пепельное в один из тёплых вечерков

И ещё фотка сборища 3-х летней давности
Цитата(Ельцин @ 25.4.2011, 22:12)

И ещё фотка сборища 3-х летней давности

Одни "пластмаски"... где хром?
Как где, вон на вилках!
Всем привет. я никого еще не знаю и пользуюсь форумом как могу извеняйте ,хотел спросить есть ли в городе кто может синхронизировать карбы взял сибиху в прошлом году так и езжу без настройки надо бы посмотреть да и познакомится

Был на нюкле уже вниз спускался норм дорога и место сухое и пригодное для барбикю, на сокол шлепал руки еще мерзнут на длительных заездах и грязно
icebear, Вот тебе телефон 89644585535 завут Ян, там тебе и синхронизазия и ремонт любой сложности.
Спасибо за содействие . А есть планы уже когда "На старт внимание марш" открытие сезона всм. Честно еще не особо представляю как это начинается,- ну как заканчивается можно впринципе представить
После майских праздников, точнее после майской пурги открытие

Сегодня всю технику выкатили двухколёсную и водную, прокатились и открыли по тихой сезон
А я и не закрывал
Цитата(icebear @ 26.4.2011, 13:52)

А есть планы уже когда "На старт внимание марш" открытие сезона всм.
В принципе на 9 мая вроде планировали пробег до аэропорта...
Estonec пора уже наверное "бодрить" старые темы о покатушках!!!
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=42003
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.