Полная версия этой страницы:
разговорник :)
Цитата(Nik @ 11.4.2011, 22:19)

.... готов оказать содействие над наказанием гада!
Злые Вы.... я тут у "прожженых байкеров" консультируюсь, а мне еще и угрожатю жестокой расправой! Ну пряма HELL'S ANGELS какой-то...
Чтото Валера молчит, видимо выдумывает тебе казнь пострашнее, ну он парень опытный, подождём его вердикта
Цитата(DarkSky @ 11.4.2011, 22:19)

хочу уточнить нужна полная замена (с промывкой) или допустим достаточно частичной????? 50-60%
Лёха,просто слей старое-залей новое.Без промывок и всякой фигни

Ты что правда в том годе всего 500км.нагонял?
Цитата(Estonec @ 11.4.2011, 23:29)

Ты что правда в том годе всего 500км.нагонял?
550 если точнее...в этом году планирую пробег увеличить, так как в прошлом году, половина лета ушла на обучение...
evgen-min
12.4.2011, 0:56
DarkSky, Хочу поблагодарить за ссылку на магазин, набрал уже в корзину большое количество оригинальных запчастей, в мае закажу.
Цитата(evgen-min @ 11.4.2011, 23:56)

DarkSky, Хочу поблагодарить за ссылку на магазин, набрал уже в корзину большое количество оригинальных запчастей, в мае закажу.
Рад помочь, если надо будет что-то подсказать по оформлению заказа, спрашивай!
СЕРЁГА 1975
12.4.2011, 12:50
Лёха привет, V MAX 1200,1999 года.
СЕРЁГА 1975, Фильтра одинаковые CPC730207 FILTER ASSY (FUEL) $18.13 (USD), заказывать?
В пятницу заказываю... так что кто еще что-то забыл пишем...
Заказ от сюда
http://www.cycle-parts.com/ есть и резина и ОЕМ запчасти и тюнинг и одежда (Буду договариваться по поводу отправки Федексом) так что можно надеяться на поставку в 14-20 дней!
DarkSky, Свечи 4 шт на HONDA CB400 двигатель NC23E
HILANDER
13.4.2011, 21:04
а мой моцик уже недели две не могут растаможить

со слов фирмы продавца.
во Владике, хотя говорят не фонит.
Цитата(Володя @ 13.4.2011, 17:51)

DarkSky, Свечи 4 шт на HONDA CB400 двигатель NC23E
HONDA CB400 официально не поставлялась в США.... ее нет в списке!
Цитата(HILANDER @ 13.4.2011, 21:04)

а мой моцик уже недели две не могут растаможить

со слов фирмы продавца.
во Владике, хотя говорят не фонит.
не через мото-депо заказывал...? я по окончанию поставки тоже отпишусь!
DarkSky, я заказал через Арконавто, с Яху только они взялись.
думаю купить второй на запчасти
HILANDER
15.4.2011, 23:47
Сказали что мой моцик растаможили, в понедельник обещают свезти на базу
HILANDER
16.4.2011, 23:42
Гтдэшку прислали, 95 год оказывается, ещё каких три моцака привезли двигатели б\у.
На три тысячи от примерного расчёта таможня+свх получились дороже, ещё 2 рубля за доставку по городу.
Пять рублей уже прилипло к цене, хотя всё равно на 15 рублей дешевле чем покупать у продаванов во Владике.
Планы координально поменялись (при встрече расскажу
жоподушераздирающую историю

) теперь вместо Yamaha DragStar Classic 400 в Магадан спешит "голубая мечта" (Blue Dream) тоже 400 cc....
Симпатичный моцик, но вот руль... даже представить немогу как рулить с таким, интересен будет отзыв владельца после пары сотен км.
Dragstar
18.4.2011, 19:29
ага а ктото говорил "только с большим передним колесоооом хотим", заметно)))
Цитата(Dragstar @ 18.4.2011, 19:29)

ага а ктото говорил "только с большим передним колесоооом хотим", заметно)))
Хотим...!!!! но ты в курсе причины принятия такого решения.. либо кава 400 либо ЭтО! Ну руль это ДАааааа!

если чЁ, закажем ОЕМ
HILANDER
18.4.2011, 20:25
DarkSky, Наконец то мой моцак стоит на нашей базе во Владике!
Как сюда придёт, бум резину брать, фильтр, акум, ещё мне наверно надо шлем, куртку, черепаху и боты? подскажешь где купить нормальное?
ты свой уже отправил?
Цитата(HILANDER @ 18.4.2011, 20:25)

подскажешь где купить нормальное?
Найдем, что надо.... не проблема!
Цитата(HILANDER @ 18.4.2011, 20:25)

ты свой уже отправил?
Если повезет завтра должны передать на отправку в "Солнечный Магадан"...
Цитата(DarkSky @ 18.4.2011, 16:39)

Планы координально поменялись (при встрече расскажу
жоподушераздирающую историю

) теперь вместо Yamaha DragStar Classic 400 в Магадан спешит "голубая мечта" (Blue Dream) тоже 400 cc....

Прикоооольный

и руль правильный как в "адской поездке".
СЕРЁГА 1975
19.4.2011, 19:27
Сегодня катался по городу целый час. Дождевик спасает отлично, пофигу лужи и грязь.
Серёга жди воплей зависти от Драгстара, он тебя видел, мне пол квартиры заплевал, завидуя
СЕРЁГА 1975
19.4.2011, 20:19
Да сегодня я душу отвёл, аж устал с непривычки.
а я смиренно жду когда подсохнет, прикручивая всякие блестящие штуки на моцык!!!
Ну вот вопрос по существу, в выходные хочу "переобуться" в новые тапки... куда ломануться, что бы ничего не погнули и не покоцали диски???
Цитата(СЕРЁГА 1975 @ 19.4.2011, 19:19)

Да сегодня я душу отвёл, аж устал с непривычки.
Серегааааа сволочуга!!!!!!!!!!!!!!! взял и в одно лицо открыл сезон, редиска.......
СЕРЁГА 1975, слов нет... одни эмоции и слюни!!!

нет бы втихаря по огородам покататься...... что бы не знал никто... а ты тут людям души разрываешь!
...........
Цитата(DarkSky @ 19.4.2011, 21:58)

Ну вот вопрос по существу, в выходные хочу "переобуться" в новые тапки... куда ломануться, что бы ничего не погнули и не покоцали диски???
Лёха,настоящий "труе" байкер сделает это сам!

Друг сам лучше сделаешь,чем монтажники монтировками чего испортят.
Цитата(Estonec @ 20.4.2011, 10:11)

Лёха,настоящий "труе" байкер сделает это сам!

Друг сам лучше сделаешь,чем монтажники монтировками чего испортят.
У МнУ другое отношение к данной проблеме, не электрик - не фиг лезть... сам не разу не бортировал (теоретически знаю как) но запороть диск в предверии сезона не камильфо, если кто покажет, с удовольствием поучусь = с меня Beer!
Так же как на велике,только вместо отвёртки более жёсткие вещи

Снимай колесо,привози в гараж-помогу/покажу.Там же бескамерка у тебя,поэтому проблемм небудет.
Хотя можно и на монтажку на автомиге отвезти-там пацаны соображалистые,думаю сделать смогут ничего не поломав.
ЗЫ мой номер ты знаешь
СЕРЁГА 1975
20.4.2011, 12:46
Хорошо делают мотоколёса в шиномонтажке на обьездной. Помоему "Миля." Я там переобувался.
Уважаемые. Когда сезон открывать будите?? А то перед отьездом хочу принять участие
А я и не закрывал

Я думаю после майских праздников наверное можно будет уже спокойно ездить.Само-собой после того как первомайская пурга закончится
HILANDER
20.4.2011, 18:38
СЕРЁГА 1975, а сколько взяли? мне тоже надо будет литье переобувать оба колеса.
evgen-min
20.4.2011, 18:50
На шиномонтажках возможно ли отбалансировать диски 10" на скутер?
Прошлый год делали открытие 9го мая, этот по снежной обстановке у гаражей, что бы выехать...
СЕРЁГА 1975
20.4.2011, 19:39
На Миле взяли рублей 400 за колесо.
Открывая сизон надо путём отметить. Можно будет толпой до Сокола прохватить, там кафешка есть Ирэна там вкусная солянка и уютная обстановка.
Там же можно и по соточке выпить, всё равно на посту не трогают когда камандой едешь
Dragstar
20.4.2011, 20:11
т.е. от самой поездки кайфа без "соточки" не получить чтоле, по соточке надо када уже закатил в гараж, чтоб без эксесов, тем более на двух колесах и дело даже не в том что гаишники не остановят
Алкоголь за рулём - это зло. а за рулём мотоцикла - полный пиздец.
Да понятно дело что зло и не хорошо. Но как то пару лет на зад толпой прокатились на Сокол в ту кафешку, приняли на грудь чуток, всё ни чего но Серёга Черногор упал и ключицу сломал, толи от синьки толи от того что не повезло.
После того я не капли
Цитата
Дума хочет запретить «ревущие мотоциклы» Комитет Государственной Думы по транспорту может уже в ближайшие дни внести на рассмотрение парламентариев новый законопроект, который нанесет серьезный удар по мотоциклистам-байкерам. Народных избранников беспокоит то, что мотоциклы слишком шумят и отвлекают простых граждан от отдыха или работы. По словам депутатов, в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах летом шум мотоциклов «не смолкает ни днем, ни ночью».
Именно поэтому в комитете по транспорту и предлагают ограничить эксплуатацию «ревущих мотоциклов». Каким образом это будет сделано, пока еще не понятно. Однако руководитель Комитета по транспорту Сергей Шишкарев уже заявил, что «этот вопрос надо решать, и решать быстро».
МлЯ!!!! В Магаданской области "закон о тишине" действует с 21-00 и че? надеюсь не примут законопроект!
Во-во,а ты только кобру поставил

да я думаю не прокатит у нас такое.
Estonec,А у тебя на каве сток стоит?
Угу. Да и в принципе нехочу пока менять,звук нравится такой-какой есть.Надоест-поставлю чего нить громобойное,хотя последнее время заметил что нравится то что потише или мелодичней что-ли.Старею
Да,уж.
Вот правда каску наверное неуспею прибрахлить себе

придётся в эндурной на чоппере зажигать

ну или у напарничка отниму гермачёк,а то ему работать надо,а он о покатушках думает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.