Полная версия этой страницы:
разговорник :)
Цитата(Володя @ 15.3.2011, 13:20)

Парни привет. Подскажите пожалуйста сайт, на котором можно фильтра и масла на мот заказать? И может еще по экипировке? Кто знает, я слышал в школе-магазине можно акком на мотоцикл купить?
По экипу тут глядел?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59311 как раз на сибухе гонять

скинем цену чутка.
Что-то не могу пройти по этой ссылке((
Да это тема в этом же разделе

просто ты с инета сидишь.Вот
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59311
Estonec, Дядька где фото твоего нового коня?????????? или у тебя фиксаж с закрепителем закончился???))))))))))))))
ТимиЧ Да я что-то проявитель цифровых фотографий никак не куплю

Этож надо с толком,с растановкой экспозиции
На самом деле просто машина в гараже на ремонте стоит и выкатить мот на улицу проблемма,да фотик я постоянно забываю.Будут фотки...попозже
как думаете мопедные замки зажигания все одинаковы? где можно купить в магадане замок зажигания?
Мотоларёк на пролетарская-парковая.Мы там на ТТR брали и ставили.От чего не помню,да и не особо важно
Цитата(Estonec @ 20.3.2011, 10:49)

Мотоларёк на пролетарская-парковая.Мы там на ТТR брали и ставили.От чего не помню,да и не особо важно

А где там этот мотоларек??? И кстати, когда сезон начинается?

А то уже невмоготу
Мотоларёк возле бывших "1000мелочей"Пролетарская-парковая перекрёсток.Недалеко от мастерка.
Сезон откроем примерно 10-20 мая дорожный и ближе к концу мая,началу июня внедорожный.
Estonec, Валера нет желания с нами на мотоциклах прохватить на большую землю в июне в отпуск?
Лёха,желание есть!возможности нет

Я в этом году пока освоить трассу хочу потихонечку,понять что всё таки над для дальняка чоппер или могучий эндуро.На следующий год я задумался,да и отпуск будет.Если жена ссобой на самолёт не заманит,то может и жахну на матери своим ходом,правда если не скем ехать будетто наверное на моте в один клюв не поеду,боязно.
ЗЫ но проводить вас постараюсь полюбому

А если вы в выходной попрёте,то полюбому провожу.На когда планируете отъезд?
Валер для трассы конечно же эндуро чем злей тем лучше

У меня можно сказать паркетный эндуро но он очень хорошо с трассой справляется, как по асфальту и кочки большие глатает на 120 км.ч хорошо

В Омсукчан тем летом два раза матался, блин понравилось

600 км за 6 часов со всеми остановками.
В одного конечно страшновато но быстрей и не кто не отвлекает, едешь сам по себе. Главное что бы конь не подвёл, да и кому мотоциклист нужен

Это если на машине и с транзитами, то как мишень что поживится с тебя можно.
Если всё будет хорошо 5 июня стартанём. Ща по инету рации заказываем в шлема
Цитата(Ельцин @ 23.3.2011, 1:04)

Валер для трассы конечно же эндуро чем злей тем лучше

У меня можно сказать паркетный эндуро но он очень хорошо с трассой справляется, как по асфальту и кочки большие глатает на 120 км.ч хорошо

В Омсукчан тем летом два раза матался, блин понравилось

600 км за 6 часов со всеми остановками.
В одного конечно страшновато но быстрей и не кто не отвлекает, едешь сам по себе. Главное что бы конь не подвёл, да и кому мотоциклист нужен

Ну я вот летом и погляжу подходит кава моя для таких дорог или всё таки тенеру или трансальпа/африку брать для прохватов по дороге.
А по поводу в одного ехать,да ещё и пез оружия.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23849 ,я конечно смелый парень,но нехотелось чтоб вот так.Всё бывает и отмороженные черти попадаются.
Давненько у Синуса на сайте не появлялся, почитал даааа... жесть.
По себе знаю, этим летом в Новосиб своим ходом шол с женой, посёлок Ерофей Палыч ещё та дыра, там даже заправки толком нет она есть но всегда закрыта. И получается что если заправка не работает то промежуток между заправками почти 600 км. А парнишка я так понял на мопеде был, вот и нарвался искав бензину.
В таких поездках больше людей боишся чем зверей. Я когда ехал такие посёлочки ходом проходил не останавливаясь. По Якутии тоже весёленькие посёлки есть такие как Качикацы, Чурапча, народ там злой и помощи не жди. Начёвки подальше от посёлков и в лес, ставишь машину так что бы ходом выскочить не разворачиваясь, сидение откинул и дремлишь в пол глаза подозревая, если чего на ключ и в пол!
Потом когда приезжаешь и понимаешь, что это было какое то испытание на выносливость и не какого отдыха и к машине неделю не подходишь!:)
А на следующий год опять тянет

))
А можно вкратце рассказать что случилось с ним? Или ссылку на пост скинуть, реально не прочитать что в итоге произошло

С первых страниц форума сразу обсуждение о памятнике идет
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834 Я всю ветку читал 3 часа.

Будем проезжать обязательно заедим на это место возле мантажки , где крест стоит.
Лёха,а я что-то пропустил:вас сколько на мотах едет?
По началу планировали ехать тремя мотоциклами. Я, Яша и его жена. Сейчас переигралось едем на двух, я на своём а они на одном.
В преддверии мото-сезона 2011
СЕРЁГА 1975
28.3.2011, 19:20
Лёха привет, ты не смотрел топливные фильтра на наши мотоциклы?
evgen-min
29.3.2011, 21:01
Добавлю короткие видеоролики, думаю после просмотра которых задумается каждый любитель мото техники.
Цитата(СЕРЁГА 1975 @ 28.3.2011, 19:20)

Лёха привет, ты не смотрел топливные фильтра на наши мотоциклы?
Нет, пока не смотрел, буду себе в середине апреля заказывать запчасти с пендосии, тогда и отпишусь!!!
Внимание,кто заказывает дорожную резину марки "шинко" Размеру она чуть-чуть не соответствует(немного меньше заявленных).Обман всего в 5-6 миллиметров,но всё же

.
А вот ссылочка на сайт с информацией о проведении акцииОсторожно мотоциклист!
http://motomotion.ru/index/0-9
Э-э-эх!!! Получил сегодня литровую табуреточку!!! Теперь до начала сезона надо ее "нагламурить"!!!
ФОто табуретки
Тебе что,одной табуретки мало?

Тебе литруха то зачем?или не себе? Но в любом случае поздравляю владельца с драгой!
ЗЫ ничего,ничего.скоро покатаемся
Неплохая драга, поздравления владельцу.
А вот наш с Nikом фото -видео отчет: заправили, завели, пыль стряхнули, дали просрацца, покалматили - итог МЫ ГоТОВЫ!
сори звук труб мобила не выдержала поэтому звук не ахти
так, немогу загрузить роли с мобилы он мп4 чо делать пишет неудачная загрузка нельзя такой файл грузить
СЕРЁГА 1975
9.4.2011, 15:39
Я своего тоже завёл, если погода будет в конце апреля хочу выехать первый раз.
А я сегодня уже по городу прохватил!Пришлось перегонять мотик,вот и катнулся.Ай как хорошо,правда прохладно ещё,но меня отпустило немного,а сейчас опять ХАЧУ КАТАТСЯ!

Dragstar попробуй заархивируй в RAR.
ЗЫ фотки не делал,завтра может фоткану.
Завтра (т.е уже сегодня) вечерком часиков в 18-00 - 19-00 планируем завести драгу, да и своего карапуза за одно заведу... если есть желание поболтать.... welcome!!!
Цитата(Estonec @ 8.4.2011, 23:48)

Тебе что,одной табуретки мало?

Тебе литруха то зачем?или не себе? Но в любом случае поздравляю владельца с драгой!
МоПэД не мой, я только занимался покупкой и доставкой... так что в нашем полку прибыло..
Цитата(Estonec @ 8.4.2011, 23:48)

ЗЫ ничего,ничего.скоро покатаемся

Жду как мать его знает как.... уже грешным делом подумываю, а не выехать..... но вспоминая прошлое падение, понимаю, что еще рано ИбО падать сцуко дорого!
А форум только у меня тупит и показывает страницу с буфера(необновлённую новыми сообщениями)???
Короче в этом году банда знатная,вот бы только всех собрать в кучу как нибудь,да прохвтить куда нитть подальше(без фанатизма конечно).
Dragstar
10.4.2011, 10:49
Видеоролик заархивировал, вроде получилось, ууууууууууухххх рычат, жаль мобила звук не держит)
ээээээх, как мы рычим, аж мобила невыдерживает и непонятно ничего, когда же уже сухой асфальт...
Планы чуть изменились... буду в гараже к 13-00... так что заезжайте
Парни, подскажите что может быть, мот не заводится, хотя с месяц назад заводил. Стартер крутит, но не схватывает. И из выхлопной трубы стреляет и бывает пламя аж вылетает.
СЕРЁГА 1975
10.4.2011, 21:19
Очень богатая смесь, или с зажиганием проблемы. Выкрути свечки посмотри на них. Может они умерли.
Поставил сегодня зеркала и прямоток (звук ацццццкий, стены дрожжат), прокатился по складу...... мля!!! Когда же лето!
Цитата(Володя @ 10.4.2011, 17:53)

Парни, подскажите что может быть, мот не заводится, хотя с месяц назад заводил. Стартер крутит, но не схватывает. И из выхлопной трубы стреляет и бывает пламя аж вылетает.
Попробуй свечи поменять...
Где бы эти свечи еще купить
Цитата(Володя @ 10.4.2011, 21:19)

Где бы эти свечи еще купить
Например вот тут (http://cgi.ebay.co.uk/4-x-NGK-CR8EH-9-CB400SF-CBR400-CB1-VFR750-NC24-NC21-/360343374401?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item53e6238a41), но придут только через месяц!
Сегодня ехал по Транспортной и увидел первого мотоциклиста с пассажиром

Такое ощущение, что всем уже не терпится начать сезон

)
DarkSky, не разберусь в этом сайте, все не понятно
lawer, конечно не терпится, хотя дороги то сухие, но все равно рановато
Володя, Если надо, то могу помочь с заказом... но условия 100% предоплата, срок доставки примерно 30 дней... решай сам...
Проверь при заводке что вытянут подсос, это раз, второе если непоможет то вытащи свечи, просуши и попробуй ещё раз, непоможет - покупай новые.
DarkSky, закажу, но нормальные чтобы, не NGK (они я думаю не очень)
Nik, я так понял что подсос у меня на левой ручке...вытягивал до этого при заводке и заводилось, потом конечно когда обороты набирал на этом подсосе, то убирал и на холостом стоял колматил. наверное все-таки свечки козлят. мот только недавно с японии
Цитата(Володя @ 11.4.2011, 2:04)

DarkSky, закажу, но нормальные чтобы, не NGK (они я думаю не очень)
NGK - обычные свечи, без излишних наворотов!
Вопрос остался прежним, насколько необходимо менять масло, если накатка за прошлый год составила около 500 км.????
СЕРЁГА 1975
11.4.2011, 20:34
Лёха привет, масло нужно менять раз в год независимо от пробега. За зиму масло теряет свои свойства. Окисляется в двигателе.
да это он написал что бы Старого подначить, глумица гад.
В субботу буду делать очередной заказ на
http://www.cycle-parts.com если кто-что забыл или надумал смотрите/пишите!
СЕРЁГА 1975 какого года выпуска у тебя Кувалда?, надо что-бы посмотреть топливный фильтр..
Цитата(Nik @ 11.4.2011, 22:00)

да это он написал что бы Старого подначить, глумица гад.
ни в коем случае... хочу уточнить нужна полная замена (с промывкой) или допустим достаточно частичной????? 50-60%
Ну вот, я был прав, Валера, он глумица над тобой, готов оказать содействие над наказанием гада!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.