Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговорник :)
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
DarkSky
virus_max, шашлычка обременительно (ИМХО), лучше какой нибудь бар!
Предлагайте, можно в ВМ Центральной, там и бильярд есть, правда подубитый... sad.gif
virus_max
DarkSky,бюджетный бар(относительно) "СИТИ", пивко по 140 за 0.5 на розлив.
lawer
Может начать с вопроса - когда и сколько человек собирается?smile.gif Мое предложение - либо ВМ, либо стейк. Но в стейке достаточно дорого будет, не каждый сможет...
virus_max
предлагаю 30.09 в 21 час!
DarkSky
virus_max, 140 за 0,5 - это что за марка пива???
virus_max
DarkSky когда я был там последний раз, там за эти деньги предлагали балтику 3, и чет есче низкосортное )))
DarkSky
Цитата(virus_max @ 27.9.2011, 16:57) *
......за эти деньги предлагали балтику 3, и чет есче низкосортное )))

Фу, какая гадость..... в ВМ хоть пивас нормальный есть... исчО есть предложения? Или все по норам будем сидеть?
lawer
Ээээ все-таки поддержу DarkSky, давайте в ВМ-ке. Хотя если нас будет более 10 челвоек, мы там не вместимся за одним большим столом smile.gif Тогда остается стейк, но там дорого, явно за 140р пиво не попьешь, Макс smile.gif
Estonec
Я предлагал катнуть,а не бухать в баре smile.gif Снег этот расстает скорее всего.
virus_max
я за ВМ )
lawer
Ну так можно покататься и потом бухнуть и пообщаться smile.gif))
virus_max
эт тока на выходных
DarkSky
Цитата(Estonec @ 27.9.2011, 17:50) *
Я предлагал катнуть,а не бухать в баре smile.gif Снег этот расстает скорее всего.

Валера, ну а как же тогда технические и прочие вопросы решать, у Эндуро все наладилось в плане организации и все? Предел? А как же быть в целом? Вот по этому и предлагаю "поговорить"
Estonec
Значит кто-то важный должен назначить день и место с временем,а все кто захотят подтянуться.Мне пофиг куда,хоть в театр но в выходные и вечером.Ибо я работаю блин всегда smile.gif
DarkSky
Estonec, Заметано! Тогда в субботний вечерок надо будет собраться, например 8 октября 2011 г. в 20-00 в баре ВМ Центральная (что бы заранее все могли свои дела распланировать), обзвоню так же не форумчан, так что думаю компания соберётся не маленькая!!!!
DarkSky
далее вся информация по теме сбора 08 октября 2011 г. тут (http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=74259)
lawer
Ну все, для меня сезон окончательно закрылся, сегодня поставили в гараж сибиху smile.gif Холодновато скажу я вам было ехать сегодня, пришлось пуховик натянуть. Из моргородка перегоняли в 3-й микрорайон. Зато фотки получились зачетные biggrin.gif
virus_max
lawer фотку на мопеде выложи свою )))
DarkSky
Я вот тоже сегодня-завтра технику в контейнер загоняю... эх! Что ж за беда, а Хабаровск и Владик еще закрытие только планируют!
virus_max
надо мигрировать как дичь ))) на зиму в теплые страны )))
HILANDER
Я ещё погоняю в гаражах, а вообще в посёлке я не закрывал сезон, по гаражам всю зиму ездил smile.gif
virus_max
на заднем плане мой мапед ))) кому интересно было )
Ельцин
Цитата(DarkSky @ 3.10.2011, 11:24) *
Я вот тоже сегодня-завтра технику в контейнер загоняю... эх! Что ж за беда, а Хабаровск и Владик еще закрытие только планируют!

Да и в Новосибирске все ещё катаются, днём +18. Про закрытие не интересовался на покатушки времини нет, наверное что то будет smile.gif

DarkSky
Ельцин, Да, Вам еще катать и катать, а в Новосибирске я думаю должно быть что-то грандиозное, город-миллионник...
lawer
Как я завидую жителям ЦРС, им еще до ноября можно не задумываться о закрытии сезона и открывается он в марте sad.gif А нам еще до мая в лучшем случае ждать sad.gif((
Visual
Граждане-товарищи! Небольшой вопросик smile.gif В моте Минск МВВЗ 3.111 (кажется прально написал) под топливо бодяжился 76 бенз с маслом. При нынешней обстановке, что делать сейчас? dow-load.gif
HILANDER
Visual, Хороший мотик, был такой, ну а лить можно 80, вроде ещё где-то есть.
Estonec
Не ну можно головку шлифануть чутка и лить 92-й.

ЗЫ можно ещё 92-й с солярой разбодяжить biggrin.gif
Ельцин
Не Валер, там шлифовать не куда, долбить будет поршень. Проше свечей длинной камеру уменьшить, проверенно работаетsmile.gif
Visual
оо, а можно подробнее? smile.gif С такими размерами деталей у нас не должно быть проблем, как с макаками %)
Estonec
Просто свеча там ставиться простая с короткой юбкой,а для уменьшения камеры сгорания вкручиваешь с длинной юбкой как у авто.
Ельцин
Если память не изменяет то под свечу ещё одну шайбу надо ставить, что бы об поршень не цепляла. И переодически выкручивать, а то резьба нагаром засрётся хер выкрутиш.
lawer
Эх, сезон только закончился, а мототоксикоз уже начинает себя проявлять sad.gif На просторах интернетов наткнулся на видяйку, где парень на сибихе делает Wheelie smile.gif Походу на следующее лето есть чем заняться biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

DarkSky
Вчера побывал в только что открывшемся анти-гламурном баре "Трэш-бар "Ленинград"" на Кольцевой 1. Пообщался с хозяином, тот сказал что будет рад если представители мото-культуры Магадана будут его частыми гостями... не смотря на внешний вид бара, так как его ремонт-строительство еще идет, там слушают "правильную музыку", т. е. придя туда ни какой попсы или танцпольных умбыц-умбыц Вы не услышите, а вот все направления тяжелой музыки имеют место быть! Установлен проектор, показывают клипы и живые концерты рол и металл групп! Обстановка своеобразная, но рекомендую к посещению хотя бы из того, что подобного заведения в городе еще не было!!! Можно даже толпой завалиться...
Estonec
А это где у нас кольцевая одын? Кушать то вкусненькое мясо дают?
lawer
Давайте нна след выходных там и устроим тусовку?smile.gif Посмотрим на антураж, попьем пива, может и станет постоянной обителью мотоциклистов города М. Что думаете?
DarkSky
Estonec, Из еды только закуски к пиву... в последствии может и будет своя кухня.. Кольцевая 1 это в здании где химчистка Влада, на перекрестке ул. Кольцевая и Пролетарская, режим работы данного заведения с 19-00 по фиг его знает сколько (не заметил)...
lawer
Цитата(Estonec @ 29.10.2011, 15:02) *
А это где у нас кольцевая одын? Кушать то вкусненькое мясо дают?

Кольцевая 1 - здание Химчистки, если я не ошибаюсь.
DarkSky
Кстати народ, давайте действительно на следующей недельке пивка попьем... без напрягов... посидим, повспоминаем прошедший сезон.....

Как мЫсля?

1. Я буду

2. ...?

lawer
Да, я тоже буду. Пятница или суббота?
DarkSky
lawer, Пока не знаю... по мне так лучше пятница!
virus_max
буду.только желательно в субботу))) я на сессииии(((
lawer
Давайте в субботу, в 8 часов вечера? Потому что пятница тоже занята уже sad.gif
DarkSky
lawer, ОК! Тогда забиваемся на субботу...
Ельцин
Молодцы кто замутил такое заведение. Зарулив туда ни какого напряга, контингент качественный, всё спокойно, мызыка приятная ни какой колбасни. В Новосибе не подалёку от дома моего клуб "Антигламур", частенько туда захаживаю. Попал как то туда в один из вечеров, стоянка возле клуба вся мотоциклами заставлена. Приятно посмотреть на всё происходящее, стена мне там понравилась из пластелина все пишут чего хотят, ну я не долго думая вылепил Магадан smile.gif)))
DarkSky
?? а что такая тишина... как сезон закончился, так все по норам сидят?
Estonec
Ну кто сидит,а кто и по лесу на квадратах гоняет smile.gif
DarkSky
Estonec, Валер, а ты и в субботу вечером на квадре гонять будешь? Давай подтягивайся...
virus_max
DarkSky,в субботу 100 поцентов буду!
STARый
Вчера обследовал мото магазины в Ростове на дону!
Грустненько, ничего интересного и вкусненького не нашёл!
Обьясняют закрытием сезона!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.