Полная версия этой страницы:
разговорник :)
virus_max, шашлычка обременительно (ИМХО), лучше какой нибудь бар!
Предлагайте, можно в ВМ Центральной, там и бильярд есть, правда подубитый...
virus_max
27.9.2011, 16:42
DarkSky,бюджетный бар(относительно) "СИТИ", пивко по 140 за 0.5 на розлив.
Может начать с вопроса - когда и сколько человек собирается?

Мое предложение - либо ВМ, либо стейк. Но в стейке достаточно дорого будет, не каждый сможет...
virus_max
27.9.2011, 16:52
предлагаю 30.09 в 21 час!
virus_max, 140 за 0,5 - это что за марка пива???
virus_max
27.9.2011, 16:57
DarkSky когда я был там последний раз, там за эти деньги предлагали балтику 3, и чет есче низкосортное )))
Цитата(virus_max @ 27.9.2011, 16:57)

......за эти деньги предлагали балтику 3, и чет есче низкосортное )))
Фу, какая гадость..... в ВМ хоть пивас нормальный есть... исчО есть предложения? Или все по норам будем сидеть?
Ээээ все-таки поддержу DarkSky, давайте в ВМ-ке. Хотя если нас будет более 10 челвоек, мы там не вместимся за одним большим столом

Тогда остается стейк, но там дорого, явно за 140р пиво не попьешь, Макс
Я предлагал катнуть,а не бухать в баре

Снег этот расстает скорее всего.
virus_max
27.9.2011, 17:58
я за ВМ )
Ну так можно покататься и потом бухнуть и пообщаться

))
virus_max
27.9.2011, 19:44
эт тока на выходных
Цитата(Estonec @ 27.9.2011, 17:50)

Я предлагал катнуть,а не бухать в баре

Снег этот расстает скорее всего.
Валера, ну а как же тогда технические и прочие вопросы решать, у Эндуро все наладилось в плане организации и все? Предел? А как же быть в целом? Вот по этому и предлагаю "поговорить"
Значит кто-то важный должен назначить день и место с временем,а все кто захотят подтянуться.Мне пофиг куда,хоть в театр но в выходные и вечером.Ибо я работаю блин всегда
Estonec, Заметано! Тогда в субботний вечерок надо будет собраться, например 8 октября 2011 г. в 20-00 в баре ВМ Центральная (что бы заранее все могли свои дела распланировать), обзвоню так же не форумчан, так что думаю компания соберётся не маленькая!!!!
далее вся информация по теме сбора 08 октября 2011 г. тут (
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=74259)
Ну все, для меня сезон окончательно закрылся, сегодня поставили в гараж сибиху

Холодновато скажу я вам было ехать сегодня, пришлось пуховик натянуть. Из моргородка перегоняли в 3-й микрорайон. Зато фотки получились зачетные
virus_max
3.10.2011, 12:06
lawer фотку на мопеде выложи свою )))
Я вот тоже сегодня-завтра технику в контейнер загоняю... эх! Что ж за беда, а Хабаровск и Владик еще закрытие только планируют!
virus_max
3.10.2011, 12:37
надо мигрировать как дичь ))) на зиму в теплые страны )))
HILANDER
3.10.2011, 14:11
Я ещё погоняю в гаражах, а вообще в посёлке я не закрывал сезон, по гаражам всю зиму ездил
virus_max
3.10.2011, 20:31
на заднем плане мой мапед ))) кому интересно было )
Цитата(DarkSky @ 3.10.2011, 11:24)

Я вот тоже сегодня-завтра технику в контейнер загоняю... эх! Что ж за беда, а Хабаровск и Владик еще закрытие только планируют!
Да и в Новосибирске все ещё катаются, днём +18. Про закрытие не интересовался на покатушки времини нет, наверное что то будет
Ельцин, Да, Вам еще катать и катать, а в Новосибирске я думаю должно быть что-то грандиозное, город-миллионник...
Как я завидую жителям ЦРС, им еще до ноября можно не задумываться о закрытии сезона и открывается он в марте

А нам еще до мая в лучшем случае ждать

((
Граждане-товарищи! Небольшой вопросик

В моте Минск МВВЗ 3.111 (кажется прально написал) под топливо бодяжился 76 бенз с маслом. При нынешней обстановке, что делать сейчас?
HILANDER
16.10.2011, 15:56
Visual, Хороший мотик, был такой, ну а лить можно 80, вроде ещё где-то есть.
Estonec
16.10.2011, 21:31
Не ну можно головку шлифануть чутка и лить 92-й.
ЗЫ можно ещё 92-й с солярой разбодяжить
Не Валер, там шлифовать не куда, долбить будет поршень. Проше свечей длинной камеру уменьшить, проверенно работает
оо, а можно подробнее?

С такими размерами деталей у нас не должно быть проблем, как с макаками %)
Estonec
17.10.2011, 22:33
Просто свеча там ставиться простая с короткой юбкой,а для уменьшения камеры сгорания вкручиваешь с длинной юбкой как у авто.
Если память не изменяет то под свечу ещё одну шайбу надо ставить, что бы об поршень не цепляла. И переодически выкручивать, а то резьба нагаром засрётся хер выкрутиш.
Эх, сезон только закончился, а мототоксикоз уже начинает себя проявлять

На просторах интернетов наткнулся на видяйку, где парень на сибихе делает Wheelie

Походу на следующее лето есть чем заняться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkSky
29.10.2011, 14:40
Вчера побывал в только что открывшемся анти-гламурном баре "Трэш-бар "Ленинград"" на Кольцевой 1. Пообщался с хозяином, тот сказал что будет рад если представители мото-культуры Магадана будут его частыми гостями... не смотря на внешний вид бара, так как его ремонт-строительство еще идет, там слушают "правильную музыку", т. е. придя туда ни какой попсы или танцпольных умбыц-умбыц Вы не услышите, а вот все направления тяжелой музыки имеют место быть! Установлен проектор, показывают клипы и живые концерты рол и металл групп! Обстановка своеобразная, но рекомендую к посещению хотя бы из того, что подобного заведения в городе еще не было!!! Можно даже толпой завалиться...
Estonec
29.10.2011, 16:02
А это где у нас кольцевая одын? Кушать то вкусненькое мясо дают?
Давайте нна след выходных там и устроим тусовку?

Посмотрим на антураж, попьем пива, может и станет постоянной обителью мотоциклистов города М. Что думаете?
DarkSky
29.10.2011, 17:19
Estonec, Из еды только закуски к пиву... в последствии может и будет своя кухня.. Кольцевая 1 это в здании где химчистка Влада, на перекрестке ул. Кольцевая и Пролетарская, режим работы данного заведения с 19-00 по фиг его знает сколько (не заметил)...
Цитата(Estonec @ 29.10.2011, 15:02)

А это где у нас кольцевая одын? Кушать то вкусненькое мясо дают?
Кольцевая 1 - здание Химчистки, если я не ошибаюсь.
DarkSky
29.10.2011, 22:39
Кстати народ, давайте действительно на следующей недельке пивка попьем... без напрягов... посидим, повспоминаем прошедший сезон.....
Как мЫсля?
1. Я буду
2. ...?
Да, я тоже буду. Пятница или суббота?
DarkSky
30.10.2011, 12:20
lawer, Пока не знаю... по мне так лучше пятница!
virus_max
30.10.2011, 17:16
буду.только желательно в субботу))) я на сессииии(((
Давайте в субботу, в 8 часов вечера? Потому что пятница тоже занята уже
DarkSky
30.10.2011, 22:31
lawer, ОК! Тогда забиваемся на субботу...
Молодцы кто замутил такое заведение. Зарулив туда ни какого напряга, контингент качественный, всё спокойно, мызыка приятная ни какой колбасни. В Новосибе не подалёку от дома моего клуб "Антигламур", частенько туда захаживаю. Попал как то туда в один из вечеров, стоянка возле клуба вся мотоциклами заставлена. Приятно посмотреть на всё происходящее, стена мне там понравилась из пластелина все пишут чего хотят, ну я не долго думая вылепил Магадан

)))
?? а что такая тишина... как сезон закончился, так все по норам сидят?
Estonec
31.10.2011, 12:27
Ну кто сидит,а кто и по лесу на квадратах гоняет
DarkSky
31.10.2011, 14:59
Estonec, Валер, а ты и в субботу вечером на квадре гонять будешь? Давай подтягивайся...
virus_max
2.11.2011, 20:13
DarkSky,в субботу 100 поцентов буду!
Вчера обследовал мото магазины в Ростове на дону!
Грустненько, ничего интересного и вкусненького не нашёл!
Обьясняют закрытием сезона!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.