Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговорник :)
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Estonec
Что есть ещё для мотоциклюг? если только масла,то давай список полный с ценами.Схему проезда.

Блин,на открытие трофи рейдов дождь sad.gif придётся смотреть не только по пятнице,но и утром в субботу) ехать или нет.
ТимиЧ
Estonec, резина еще есть штук 6 балонов внедорожная вроде завтра до нее доберусь размеры и цену скину!! а по маслам Валера че писать приезжай и смотри я без обеда...
а по схеме проезда зри в верх))))))))))))))))))
Estonec
Ну я просто как лучше хотел smile.gif для так сказать большей информативности smile.gif

ЗЫ а шины погляди.
ТимиЧ
Estonec, Дружище если по чесноку меня ломает писать там много писанины))))))))))))
за резю завтра отпишусь!!!!!!!!
DarkSky
Benedikt личку почисти... вот то, что ты просил найти!!!

http://motors.shop.ebay.com/Motorcycle-Par...d=p4506.c0.m282

http://motors.shop.ebay.com/Motorcycle-Par...d=p4506.c0.m282
Володя
Пацаны подскажите чё такое рулевой демпфер, для чего нужен и куда его ставить. Просто я так понял, что вещь нужная на моте.

ТимиЧ, скажи поконкретнее где, а то мотуля хочу залить в свой пока ждет возрождения
HILANDER
Estonec, я приеду, можно будет глянуть Ах-1? Ну и так поспрашивать про него, как ездит и т.д.?

Всё никак не могу выбрать:
Кава KLE 250, по красивее, дешевле, но тяжелее и вроде как капризнее в техническом плане, на низах тяги мало.
АХ-1 дороже, но как то похуже Кавы выглядит, сбоку норм, но спереди sad.gif но надежный простой и легкий в управлении.
Estonec
Цитата(Володя @ 27.5.2011, 0:56) *
Пацаны подскажите чё такое рулевой демпфер, для чего нужен и куда его ставить. Просто я так понял, что вещь нужная на моте.
Гасит удары по рулю и не даёт начинаться воблингу.Ставиться от рамы на траверсу вилки.

Цитата(HILANDER @ 27.5.2011, 7:11) *
Estonec, я приеду, можно будет глянуть Ах-1? Ну и так поспрашивать про него, как ездит и т.д.?

Кава KLE 250, по красивее, дешевле, но тяжелее и вроде как капризнее в техническом плане, на низах тяги мало.
АХ-1 дороже, но как то похуже Кавы выглядит, сбоку норм, но спереди sad.gif но надежный простой и легкий в управлении.
Конечно можно.Насчёт выглядит....ах-1 это ХОНДА! На КЛЕ я не покатался ещё sad.gif но мотор от гоночного GPZ наверное больше на верхах едет.Приезжай,смотри в общем.
ТимиЧ
Володя, Да куда уж конкретнее!!! Разборка ниньзи нижняя где легковые дрова это территория одной базы заезжаеш на нее и на лево едеш видиш одноэтажное здание на против стоит Большой катер белый это значет ты на месте!!!!!!!!!!!!!
Jazz
Цитата(HILANDER @ 27.5.2011, 7:11) *

Вот подбирал инфу:
Вкратце KLE:
около 150 вес, два цилиндра, два карба,называют его вседорожник, а не внедорожник.
Больше подходит для езды по дорогам, хоть каким-то. Говны не для него. Хорош как первый моц.
Видок приятный.
Estonec
Ну ах-1 тоже не совсем внедорожник. Там где-то 70/30 дороги/недороги.А кле я думаю50/50.
Jazz
Аходин - городской эндуро, там колесья даже соответствующее типа литье,
вес небольшой и чудо-мотор - очень уж по нему хорошие отзывы.
HILANDER
У Ельцина Клеха, только пятисотка, если не уехал, то надо у него узнать.

Да ещё прочитал что с июня сертификация вводиться на мотоциклы. Сколько она будет стоить и как выдаваться не ясно.
Ельцин
Я ещё пока не уехалsmile.gif У меня объём 400
Что конкретно интересует?
Tuborg
Не в тему немного,но:

Какой объем топливного бака у Ваших байков?

Какой приблизительный расход топлива,при умеренном темпе езды(если это возможно)? smile.gif

DarkSky
Объем бака 23 литра, кушает 6 литров на 100 км.
HILANDER
Ельцин, как по надежности?
слышал что часто летит реле зарядки, починить невозможно, сильно есть акб.,
проводка сложная и капризная.
хватает ли тяги на низах? хотя присматриваюсь к 250ке, там моторчик то другой.
ломаются ли лапки тормоза и передач?

устраивает ли мот вообще?
Ельцин
Устраивает в целом, но есть недоработки: при падении на правую сторону лапкой тормоза можно пробить правую крышку движка, потому как не складывается, левая тоже не складная просто гнётся. Реле зарядки у меня не горела за 6 лет. Релюхи на всех одноразовые, залиты смолой. С проводкой тоже проблем не было,пару раз предохранитель сгорал, сам виноват был. На низах конечно дури маловато, потому как движок оборотистый с 11 тысяч только красная начинается. Был бы у меня выбор между 250 и 400, не задумываясь брал бы 400. У 250 задняя подвеска не агрессивная, там тупо амортизатор прям к маяткику без рычагов. Это не есть хорошо.
Аццкий Дэликовот
Поржать )))
DarkSky
Поддержу!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

РЕАЛЬНЫЙ скутер... должен быть таким!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Володя
посмотрите на это чудо техники
http://moto.drom.ru/9192243.html
DarkSky
Мля... зачетный аппарат...соглашусь с продавцом, что 200 % не останешься незамеченным!!!!!
Estonec
Да уж... на этом чуде,да на переправу по перевалам сгонять самое то smile.gif Такой аппарат стоять должен в приличном месте,а не по городавм Российским ездить.
virus_max
Хэлп suicide2.gif
народ, где в магадане купить камеру 2.25 (или 2.50) - 17 ?
какое масло лучше лить в каробку ?
кто хорошо разбираеться в ямаховских движках?
DarkSky
Наконец-то получили сегодня с HILANDER наши мопЭды five.gif ... щас поедем осматривать и пробовать заводить training1.gif dow-load.gif ... фото-отчет позже...
virus_max
возьмите меня с собой ))) я пивком угасчу )))
DarkSky
Вот такой теперь мопЭд моей жены!!!
Estonec
Дашь отжечь стописят? smile.gif
DarkSky
Estonec, двиести ппятисят... wink.gif эта бешеная табуретка едет всего 60, надо искать отсечку, так как 60 она набирает на 6000 оборотах, а их 13 000, я на него еще 70 кубовый кит припаяю...
Аццкий Дэликовот
Блин прикольный аппаратец! smile.gif) а чаво реально тока 60 идет?? там 49 кубов что ли? )) а смотрится кабудто стописят под эстонцем точно пойдет!! )) может ты на "вторую" забыл переключиться? ))))))) лол!
Estonec
Цитата(DarkSky @ 6.6.2011, 23:40) *
Estonec, двиести ппятисят... wink.gif эта бешеная табуретка едет всего 60, надо искать отсечку, так как 60 она набирает на 6000 оборотах, а их 13 000, я на него еще 70 кубовый кит припаяю...

То что едет всего 60 это понятно.Ты глянь с коробки провода в комутатор идут?Если да то есть способ обмануть узкоглазую и она около 100-ки тошнить будет wink.gif
При том что если отсекает искру на 60-ти,кит на увеличение объёма ничего не даст.Она будет разгоняться до 60-ти быстрее просто.
DarkSky
Estonec, Валер,подъехал бы как нибудь вечерком, глянул... одна голова хорошо, а две не красиво лучше

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 7.6.2011, 8:52) *
...а чаво реально тока 60 идет?? там 49 кубов что ли?

Угу, я же и говорю, мопЭд!
Estonec
ТимиЧ ну ещё названия поназывай,чтоб никому не надо было лишние вопросы задавать smile.gif
ТимиЧ
Estonec, Друг есть Кенда и
Мотокрос IRC 2 задних.
virus_max
ТимиЧ а есть камеры 2.25-17 ?

DarkSky а можно как нить в тяпницу вечерком посмотреть на это чудо?
ТимиЧ
virus_max, нет только резина..
Kapanir
Цитата(ТимиЧ @ 7.6.2011, 11:05) *
virus_max, нет только резина..

ты нарисуй схему, как ваш чудесный магазин найти... Ездил там на днях и ни какой вывески не видел.
Катер и куча собак...
DarkSky
virus_max, да можно думаю...
Аццкий Дэликовот
Мужики, вот какую штуку надо организовать )))) http://www.youtube.com/watch?v=IWV95R3-dKg...ayer_detailpage
ЦаО
Однако погод хороший надо покататсо)

а откуда в мопэдо карбюряторе может появиться ржафчина?
KAMAZ
из бака?
ЦаО
да нет там сами стенки камеры поплавковой и поплавок ржавые
ТимиЧ
Estonec, Вообщем остались всего 4 балона на моцик
2 дорожки 4.00.18 задн
1 дорожка 2.75.21 пред
1 злая 80.100.21 перед
Вся резина новая!!!!!!!!!!!
HILANDER
ТимиЧ, смазка цепи Эндуро есть?
Denis-Mag49
Сколько примерно в Магадане стоит мотоцикл Минск , чтоб он был не убитый , с документами??? И как получить права категории А , ведь надо здать восьмерку , а ее у нас нет .

virus_max
про минск http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=66366 ,позвони спроси
про категорию А http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=3061
Аццкий Дэликовот
Цитата(HILANDER @ 8.6.2011, 17:28) *
ТимиЧ, смазка цепи Эндуро есть?

В магазине Антлант выше гэлуда который японская аэрозольная сппециально для цепуры... 600рэ примерно!
ТимиЧ
HILANDER,да есть смазка для цепи!!!!!!!!!!!!
virus_max
вопрос! 2-х такный движок,мех каробка. какое масло лить в каробку? минеральное?
Estonec
Можно и минеральное,можно купить специальное масло для двух тактных двигателей(для коробки).Хотя по сути налей чего нибудь да и всё smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.