Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговорник :)
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Dragstar
Леха Добро пожаловать в клуб любителей "Кобры" )))) уже у троих будет))), а я ща в Москву полечу, в Мистермото хочу резину купить IRCовскую

2700 передняя3200задняя, такаяже как щас у меня стоит
DarkSky
Dragstar, Протектор классный, мне еще надо лапку переключения скоростей, пассажирскую подножку и кронштейн крепления лапки скоростей... тогда мот будет в норме, зеркала я уже получил... так что в сезон выйду без повреждений, надо еще полироль для хрома прикупить, для краски уже взял!
Dragstar
Быстрее бы лето...
DarkSky
Цитата(Dragstar @ 30.12.2010, 22:51) *
Быстрее бы лето...

Ага... в бокс захожу и ..... вообщем хде солнечое лето без дождей и туманов!!!
dissector
вы давайте лялякайте в личку, а тут тетей на моциках кидайте(я скачую) laugh.gif
Dragstar
О как...
dissector
Цитата(Dragstar @ 30.12.2010, 23:14) *
О как...

класныи кросовки-светются.... laugh.gif
Estonec
Как мотыга? ... 1700СС
Dragstar
литер 700 это зачет...но внешне давольно скудно на мой взгляд, нет такого чтобы АХААХХ!
СЕРЁГА 1975
А мне нравиться. Что за ямаха ? Сколько жрёт, сколько прёт?
DarkSky
С Новым годом Госпада байкеры!!! new_russian.gif
Nik
Алексей ну какие мы байкеры, мы мотоциклисты biggrin.gif
Господа любители мотоциклов, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
СЕРЁГА 1975
С новым годом парни. Скоро лето !!!
Dragstar
С новым годом всех !!!!!!
Estonec
Цитата(СЕРЁГА 1975 @ 31.12.2010, 18:20) *
А мне нравиться. Что за ямаха ? Сколько жрёт, сколько прёт?
YAMAHA MT-011700cc 2005г.Сколько жрёт и прёт не в курсе,но стОит во владике 290 б/у.

Всех с новым годом! желаю чтоб лето было солнечное и дороги сухими!
STARый
Ну я пропустил.. Этожж.. что получается, три "Кобры". Люди вокруг... ну да ладно проехали и всё.
Ааа сами как... вы оглохните!!!! huh.gif
Dragstar
Три Кобры и на Слэшере тож труба япончиская матерая, так что в четыре ВУВУЗЕЛЫ будем глушить
Nik
Ну да, если мы все с прямокобрами закрутим ручки, будет ну очень шумно... а куда деваца то....
Estonec
<H1 id=page-title>Мотоцикл Benelli Tornado TRE 1130</H1>http://motomarket-russia.ru/catalog/big/1285582902bh.jpeg
Технические характеристики мотоцикла Benelli Tornado TRE 1130
Двигатель

• Тип двигателя - 4-х тактный, 3 цилиндра
  • Рабочий объем - 1131 см3
  • Диаметр цилиндра х ход поршня - 88х62 мм
  • Степень сжатия - 11,2:1
  • Макс. мощность - 127.3 л.с. (95 кВт) при 9250 об/мин
  • Макс. крутящий момент - 117 Нм при 6750 об/мин
  • Система смазки - Влажный маслосборник
  • Топливная система - Инжектор
  • Тип сцепления - Сухой
  • Система пуска - Электростартер
  • Система зажигания - CDI
  • Стартер - электро
  • Трансмиссия - 6-и ступенчатая
  • Главная передача - Цепь 525
  • Объем топливного бака - 17 л
Шасси

• Ход передней/задней подвески - 95/33 мм
  • Передний/задний тормоз - Дисковый D320 мм / Дисковый D240 мм
  • Передняя/задняя шина - 120/70-17 / 190/55 -17
Основные размеры

• Габаритная длина/ширина/высота - 2100/ 790 /1050 мм
  • Высота посадки - 780 мм
  • Колесная база - 1443 мм
  • Мин. дорожный просвет - 150 мм
  • Сухая масса - 199 кг
625000 руб.

<H1 id=page-title>Мотоцикл Benelli Tornado Naked TRE 1130</H1>http://motomarket-russia.ru/catalog/big/1285583021gj.jpeg

Технические характеристики мотоцикла Benelli Tornado Naked TRE 1130

[b]Двигатель

• Тип двигателя - 4-х тактный, 3 цилиндра
  • Рабочий объем - 1130 см3
  • Диаметр цилиндра х ход поршня - 88х62 мм
  • Степень сжатия - 11,2:1
  • Макс. мощность - 127 л.с (95кВт) при 9250 об/мин
  • Макс. крутящий момент - 117 Нм при 6750 об/мин
  • Система смазки - Влажный маслосборник
  • Топливная система - Инжектор
  • Тип сцепления - Масленый в ванне
  • Система пуска - Электростартер
  • Система зажигания - CDI
  • Стартер - электро
  • Трансмиссия - 6-и ступенчатая
  • Главная передача - Цепь 525
  • Объем топливного бака - 17 л
Шасси

• Ход передней/задней подвески - 93/33 мм
  • Передний/задний тормоз - Дисковый D320 мм / Дисковый D240 мм
  • Передняя/задняя шина - 120/70- 17 / 190/55 -17
Основные размеры

• Габаритная длина/ширина/высота - 2100/790/1050 мм
  • Высота посадки - 780 мм
  • Колесная база - 1443 мм
  • Мин. дорожный просвет - 150 мм
  • Сухая масса - 199 кг
609000 руб.

Просто поделится с вами захотелось smile.gif Цена вкусная smile.gif

[/b]
DarkSky
Цитата(STARый @ 3.1.2011, 20:35) *
Ну я пропустил.. Этожж.. что получается, три "Кобры". Люди вокруг... ну да ладно проехали и всё.
Ааа сами как... вы оглохните!!!! huh.gif

Ну я в закрытом шлеме езжу, так что не страшно!!!
STARый
Estonec (Валер), Ну нет уже фирмы "Benelli", жалко но с ними всё!!!!!
Estonec
STARый но тачки то красивые smile.gif
STARый
Ну, да моты интересные, особенно ТРИ цилиндра!!! cool.gif
STARый
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! 1_sun.gif
Estonec
Сделало аппарат ателье Whitehouse. Мотоцикл получил название "Рюцзин" (Ryujin) "Царь драконов". Изготовлен на базе модели Honda Valkyrie. Тотальный редизайн стоковой "Валькирии" получился.

Выглядит совершенно огромным, но вполне управляемым. Цвет конечно же черный. Вес – 296 кг. Высота сиденья – 730мм, хотя внешне кажется, что выше.

Длина – 2535мм, ширина – 855мм, высота – 1125мм. Колесная база – 1690мм. Клиренс – 90мм. Бак – 16 литров. Одноместный.

Мотор – 1500сс. Максимальная мощность – 100 л.с. при 6 000 об./мин. Максимальный крутящий момент – 132 Нм при 4 500 об./мин.

http://www.youtube.com/watch?v=HCBLuMtLL4Y...feature=related

Вот такой моцик ВЕЩУГА!
sancho.f
Привет всем.С Рождеством!А что то самодельщиков мотоциклистов не видно?
HILANDER
Хочу к лету прикупить такой мопэд (права не хочется).
Давно занимался мотокроссом, начинал с Дельты, потом был Минск кросовый, думаю японский мопед не разочарует.
Тысяч в 35 хотел бы потратить с доставкой.
Estonec
HILANDER
Я думаю всё таки разочарует,пройдено мною летом того года.Вроде едет,и прёт...но!Когда я был маленьким и весил килограм 40-мопеда такого за глаза.Когда весишь 80 то понимаешь что что-то не то,да и резина там по умолчанию стоит не совсем с супер протектором.Поставить злую,взрослую шину можно,но тогда придётся звезду искать чтоб тягу компенсировать.Подумай лучше о более кубатурной технике,хотя бы 125 на двух тактах или 250....

ЗЫ хотя на вкус и цвет...
HILANDER
Estonec, а сколько лошадок было у твоего и передач?

Estonec, да и продать быстро смогу, два видел в продаже, продали сразу.
STARый
Всех поздравляю с беспощадными Новогодними праздниками!!! Ещё чуть, чуть и последний Старый Новый Год!
Потом и делами можно занятся.
Estonec- " Царь Драконов" Ну... АППАРАТИЩЕ... Только для Коли, остальных на нем видно не будет!!
Нам бы что нибудь поменьше... bee-beep.gif
Estonec
Цитата(HILANDER @ 8.1.2011, 12:10) *
Estonec, а сколько лошадок было у твоего и передач?

Estonec, да и продать быстро смогу, два видел в продаже, продали сразу.

лошадок не знаю,передач 6 ! Я продавал свой хастлер примерно 2 или 3 недели training1.gif

Цитата(STARый @ 8.1.2011, 14:00) *
Estonec- " Царь Драконов" Ну... АППАРАТИЩЕ... Только для Коли, остальных на нем видно не будет!!
Нам бы что нибудь поменьше... bee-beep.gif
Ну ладно,я погляжу что есть на просторах инета smile.gif Ну сделан то прикольно!
HILANDER
Estonec, в газете продавали - вроде быстро продали.
а ты в газету давал?
СЕРЁГА 1975
Привет . Парни а ка к вы выделяете цытаты в рамки а потом отвечаете на них. Научите.
HILANDER
СЕРЁГА 1975, а кнопка в сообщении "+цитата"
СЕРЁГА 1975
Нажать её и что ?
ЦаО
потом жми ответить она у тебя сама добавится
HILANDER
Чопперы 50 кубов, ещё есть спорт-байки smile.gif
как они едут интересно?
Estonec
Цитата(HILANDER @ 8.1.2011, 17:18) *
Estonec, в газете продавали - вроде быстро продали.
а ты в газету давал?
Я давал и в газету и на форуме.сузуки тс50 хастлер назывался мопедос smile.gif Просто пока объява в газете вышла-прошло считай сколько,да и сначала только на форуме продавал.
HILANDER
да я и сам думал купить, думал поехать глянуть, а тут бац, и ты его продал.
потом в газете был ещё вариант, пока я думал его тоже продали за одну - две недели.
Estonec
Цитата(HILANDER @ 9.1.2011, 0:56) *
Чопперы 50 кубов, ещё есть спорт-байки smile.gif
как они едут интересно?

У меня мопед в сарайке стоит 50 кубов,если не боишся замёрзнуть,могу дать прокатиться.Правда он четырёхтактный sad.gif двухтактные едут резвее smile.gif

Если хочешь могу вбарыжить тебе свой супер куб(50сс) всего за 25 тыров,весной-летом цена будет 30 declare.gif или вообще продавать передумаю,буду на топливе экономить.Литр на сто км. это ведь экономно! new_russian.gif

Цитата(HILANDER @ 9.1.2011, 1:10) *
да я и сам думал купить, думал поехать глянуть, а тут бац, и ты его продал.
потом в газете был ещё вариант, пока я думал его тоже продали за одну - две недели.

В таких делах думать и размышлять вредно smile.gif увидел что продают,бабло достал из чулка,приехал поглядел/прокатился,понравилось-забрал.Причём всё быстро smile.gif
HILANDER
Estonec, а что за супер куб, поподробнее можно?

фото есть?

Мне такой нравится мотик:
Estonec
Super Cub
В августе 1958 с конвейера завода Sayama компании Хонда сошла первая модель Honda Cub. В декабре 2002 года
компания установила мировой рекорд - была продана тридцати пяти МИЛЛИОННАЯ модель Cub!
Модель Cub превратилась в глобальное предприятие: сейчас Cub выпускают в тринадцати странах мира и продают в ста шестидесяти!

Легендарная модель Super Cub до сих пор сохраняет немало поклонников как в Японии, так и в станах третьего мира. С 1999 года машина оснащается двигателем серии Clean 4, рабочим объемом 50 или 90 кубов, с улучшенными экологическими показателями. Сцепление автоматическое, центробежное. Хребтовая рама сварена из штампованных элементов.

Еще фотографииКупить новый | Купить Б/У
ДВИГАТЕЛЬ Объем 49.0 см3 Мощность 4.0 л.с. при оборотах 7000 мин-1 Степень сжатия 10.0 Крутящий момент 4.7 Нм при оборотах 4500 мин-1 Число тактов 4 Система охлаждения Воздушная Система питания Карбюратор Система распределения OHC Диаметр цилиндра / Ход поршня 39/41.4 мм ТРАНСМИССИЯ Число передач 4 ХОДОВАЯ ЧАСТЬ Передние тормоза Барабанные Задние тормоза Барабанные Тип подвески переднего колеса рычажная Тип подвески заднего колеса маятниковая РАЗМЕРЫ И МАССА Сухая масса 79 кг Полная длина 1835 мм Колесная база 1180 мм Высота по седлу 735 мм ДИНАМИКА И ЭКОНОМИЧНОСТЬ Объем бензобака 4.0 л ДВИГАТЕЛЬ Объем 49.0 см3 Мощность 4.0 л.с. при оборотах 7000 мин-1 Степень сжатия 10.0 Крутящий момент 4.7 Нм при оборотах 4500 мин-1 Число тактов 4 Система охлаждения Воздушная Система питания Карбюратор Система распределения OHC Диаметр цилиндра / Ход поршня 39/41.4 мм ТРАНСМИССИЯ Число передач 4 ХОДОВАЯ ЧАСТЬ Передние тормоза Барабанные Задние тормоза Барабанные Тип подвески переднего колеса рычажная Тип подвески заднего колеса маятниковая РАЗМЕРЫ И МАССА Сухая масса 79 кг Полная длина 1835 мм Колесная база 1180 мм Высота по седлу 735 мм ДИНАМИКА И ЭКОНОМИЧНОСТЬ Объем бензобака 4.0 л

HILANDER
Ааа, такой.
Ну я хотел всё таки похожее на мотоцикл, с коробкой и т.д.
если бы ещё классик был, можно было подумать, а мопед не охота.
Estonec
Ну я же не заставляю smile.gif коробка там есть(3 передачи полуавтомат)Сцепления рычага нету.

А куда уж более класик чем это!? видоизменялся никогда! Как Соичиро Хонда придумал в 56годе -так до сих пор и выглядит smile.gif
СЕРЁГА 1975
Цитата(ЦаО @ 8.1.2011, 23:12) *
потом жми ответить она у тебя сама добавится

Спасибо, всё получилось.
HILANDER
Estonec, ну это классик мопэд, а есть классик байк smile.gif
DarkSky
HILANDER, Есть и 50 кубовые "лежанки" и даже "чопперы" на дроме на продаже по моему до сих пор стоит... я супруге такую лежаночку планирую взять, по паспорту 110 км/ч идет...
evgen-min
HILANDER, До 50т.р. со всеми расходами и доставкой в хорошем состоянии будет стоить чоппер, например HONDA JAZZ 50куб.см.

Цитата(DarkSki @ 9.1.2011, 11:30) *
HILANDER, Есть и 50 кубовые "лежанки" и даже "чопперы" на дроме на продаже по моему до сих пор стоит... я супруге такую лежаночку планирую взять, по паспорту 110 км/ч идет...

Это по паспорту, а в реальносте до 90км/ч и в 50кубовых лежаках двигатель без ограничений работает на износ.
Estonec
Вот такой был у меня,правда цвета другого

КлассВнедорожникПроизводительSuzukiМодельTS 50Год1997Объём двигателя49 куб. см.Двигатель2х тактныйДокументыЕстьПробег по РФНетСостояниеисправенОбщий пробег4 260 км

Цена48 000 р.
Внешний вид и обвесы
Отличное
Двигатель и рама
6 скоростей, водянное охлаждение! Комутатор Daytona. Просто пушка!
Цепь, звезды, колеса
Хорошее
Примечание
С предпродажной подготовкой (новый АКБ, зеркала). Доставка по городу бесплатно!!! Отправим в регионы по льготному ЖД тарифу. (4232) 58-29-29 г.Владивосток ул. Луговая 1 "А" территория авторынка [email="motorexvl@mail.ru[/email"]motorexvl@mail.ru[/email[/email]]
Объявление №7481855

А вот ещё вариант:

КлассВнедорожник
ПроизводительHonda
МодельCRM 50Год1998
Объём двигателя49 куб. см.
Двигатель4х тактный
ДокументыЕстьПробег по РФНет
Состояниеисправен
Общий пробег2 840 км

Цена48 000 р.
Внешний вид и обвесы
Хорошее
Двигатель и рама
Хорошее
Цепь, звезды, колеса
Хорошее
Примечание
Очень резвый! 5 cкоростей! предпродажной подготовкой (новый АКБ, зеркала)Доставка по городу бесплатно!!! Отправим в регионы по льготному ЖД тарифу. Добавлено 2 сентября 2010 Выбор эндуро! (4232) 58-29-29 г.Владивосток ул. Луговая 1 "А" территория авторынка Авторай
[email="motorexvl@mail.ru?subject=Продам%20отличный%20эндуро%20от%206%20августа%202010"]motorexvl@mail.ru[/email]
Объявление №7179504

Вот такой на дроме сейчас порядок цен smile.gif
evgen-min
Estonec, Картинки не видно без инета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.