Полная версия этой страницы:
разговорник :)
DarkSky
26.11.2010, 15:51
В общем жду прибытия...
Если неошибаюсь то за эти денежки можно нового небольшого эндурика китайца во Владике найти, дето такое проскакивало что в районе 50р они стоят и вроде как нежалуюца на них, поглядел бы...
Валер чтото невпечатлили меня сегодня "живые" фотографии триумфа, какойто он маленький для самого большого круизура мира, начинаю приучать себя что лучше 2х литрового вулкана круизёра нет
DarkSky
27.11.2010, 22:37
Цитата(Nik @ 27.11.2010, 21:29)

....начинаю приучать себя что лучше 2х литрового вулкана круизёра нет

Japan motorcicle forever!!
СЕРЁГА 1975
27.11.2010, 22:51
Коля привет, Вулкан двушка изначально по задумке создателей должен быть самым большим в мире. Не только по двигателю, но и по внешним габаритам. Читал об этом в мотожурнале. У тебя правильный выбор!
Серёга даров. Это не выбор а пока мечта, пока надо освоить нормально полторалитрового да данежек накопить на двушку, а это всё нескоро, так что пока только помечтать остаёца...
Коль. это понятно.. ну лишены мы частично благ цивилизации. Всё по картинкам, да по фото.
А это ручками. ручками трогать надо... Тактильные ощущения отсутствуют
И онижжж... су.а ещё и пахнут по разному.
Сколько такие копыта стоят??
DarkSky
30.11.2010, 21:55
Nik, Что скажешь про выхлоп Milwoke Tweens? Ценник по крайней мере приятный
А что я могу про него сказать то? Неслышал я их, неприходилось, ищи с аудиофайлом на свой моцик и слушай. Мне Серёга притащил кобру, ну у той звук в принципе стандартный прямотоков, да и других вариантов на мой аппарат небыло, так что у меня практически был выбор или сток или кобра.
СЕРЁГА 1975
1.12.2010, 12:27
Привет Всем. Я был в Москве в мотосалоне там было мотоциклов 200 от харлеев с калясками до бритв. Когда забрёл туда чуть в обморок не упал от впечатлений. Посидел на самых интересных на мой взгляд. Впечатлений масса ! Живут же люди, можно выбрать мотоцикл под себя вживую, а не по картинкам. А тут закажеш и думаеш достанут ноги до земли или нет. Всё перееду жить туда, достала зима девять месяцев. Она только началась, а у меня уже мототоксикоз последней стадии !
Цитата(Nik @ 30.11.2010, 22:54)

А что я могу про него сказать то? Неслышал я их, неприходилось, ищи с аудиофайлом на свой моцик и слушай. Мне Серёга притащил кобру, ну у той звук в принципе стандартный прямотоков, да и других вариантов на мой аппарат небыло, так что у меня практически был выбор или сток или кобра.
Что за модель кобры??? Сколько обошлись сами прямотоки и сколько доставка?
Цитата(СЕРЁГА 1975 @ 1.12.2010, 11:27)

Привет Всем. Я был в Москве в мотосалоне там было мотоциклов 200 от харлеев с калясками до бритв. Когда забрёл туда чуть в обморок не упал от впечатлений. Посидел на самых интересных на мой взгляд. Впечатлений масса ! Живут же люди, можно выбрать мотоцикл под себя вживую, а не по картинкам. А тут закажеш и думаеш достанут ноги до земли или нет. Всё перееду жить туда, достала зима девять месяцев. Она только началась, а у меня уже мототоксикоз последней стадии !
Не сыпь нам соль на сахар, фотки давай!!!
DarkSki у них идут прямотоки по модели мотоцикла, тобишь ищешь сразу по своему моцику. Мне вышли 700у.е. в городе. У Серёги на драге тоже кобра, вышли тут 500у.е.
Валера ты это специально? Если у некоторых мототоксикоз уже вовсю играет то представь как я лета жду с пропуском сезона....пожалей.. Да ещё и снегурочка такая хорошенькая по мотику расползлась...
STARый, соглашусь с Nik`ом - изверг ты! Побойся бога, еще пол года ждать когда )!(опу в седло уроним!
C утра выпив кофе с сигареткой. пришла эта...
[b]ИДЕЯ
[/b]Может быстро соберёмся перед Н.Г. и свалим в Питер дней
на пять,квартира там у меня свободна.
Сходим в Байкленд.... ручки покрутим...ну и так по Питеру отвлечся...
Свожу в свой любимый "Русский музей" там меня всегда прибивает
платье крестьянки из какой то губерни...расшитое речным жемчугом,
Франция, просто отдыхает со своими кутюрье..
Ну... думаем..
Валер идея отличная но я к сожалению пас, финансы непозволяют.
Ребята, давайте поможем нашим товарищам доехать до Камчатки!http://am49.ru/talk/index.php?show...c=51005&hl=
Nik- Ладушки. идею оставим... до лучших времён. Вообщем как только.. так сразу..
Эту тему не снимаем!!!!
Тогда гаражное мотопати с просмотром достижений империалистов..
Сего дня попал в руки Мотокаталог за 2010г.
С первого раза просмотрел... ну интересно. а потом
внимательней... и "пришёл пушной зверёк"
Нашёл мот за 1700 000 руб.
Валер ну моцик за 1.7 это уже явный перебор. тут уже попахивает аппаратом типа босс хоса...
Коль, какой нахрен Босс Хос, вот кратенько:
Aprilia (Италия)
1.RSV4 Factoy -1 лям.
2.Tuono 1000R Factory - 1 лям.
BMW
1. BMW K 1300 GT
2. BMW HP2 Sport - 1.2 лям
DUCATI
1.Superbik 1198 S Corse- 1.2
2.Superbik 1198 R Corse Special Edition - 2 (ДВА ЛЯМА)
Harley-Davidson
1.FXCWC Softail Rocker C - 1
2.FLHXSE CVO Street Glide - 1.6 и т.д.
И япы тоже в этот ценник влезают
И это стоковые мото, СТОКОВЫЕ
DarkSky
10.12.2010, 11:53
Хочется пива попить, многа.....
Чото они с головой перестают дружить, чтоли? Куда такие дикие ценники то?
СЕРЁГА 1975
10.12.2010, 21:56
Привет всем. Коля не удивляйся ценам, всё дорожает ! Я очень рад что купил мотоцикл в этом году. Сейчас посмотрел на цены мотоциклов. Они стали на две штуки дороже! Всё закономерно. В 2003 году я купил свой первый японский мотоцикл за полтары штуки, всего. Это просто статистика.
СЕРЁГА 1975
10.12.2010, 22:58
Просто
Наш ИЖ тоже ничего ! Ну и V ROD тоже.
Серёга, ( ПРОСТО) статистика, эт понятно... но цены то... они что позолочены???
Ижак то пободрее будет

))
DarkSky
10.12.2010, 23:04
ЦаО, Девка на ИЖаке пободрее, а так....ведро с гайками
ну я неправильно выразился
СЕРЁГА 1975
10.12.2010, 23:16
Валера привет, ты мне задал такой вопрос на который я без двухсот грамм не смогу ответить.
Немогу невспомнить хорошую киношку Последний Бойскаут:
Штаны 650 баксов? В них што. телевизор?
Вот примерно такая фигня и вылазит на моторынке сейчас....
Мне сегодня привезли видеорегистратор но тут же на работе его увидел Олег и отобрал, придёца новый заказывать
Опять приходим к старому, доброму призыву!
"Лучше будем работать, лучше будем жить"Да видел я это изречение ещё на красной материи, белыми буквами.
Коль, вот тут нашёл малость, по Серёгиной теме
СЕРЁГА 1975
11.12.2010, 16:34
Я бы себе хотел такой шлем.
DarkSky
11.12.2010, 16:55
Серега, так в чем проблема??? В интернете такие продаются...
СЕРЁГА 1975
11.12.2010, 17:17
А видел есть шлем из фильма где Шварц в джунглях с инопланетянином воюет, по моему Чужой называется. Я бы вот такой шлем хотел. Стильненько бы смотрелось.
СЕРЁГА 1975
11.12.2010, 17:36
Харлей с двумя двигателями.
DarkSky
12.12.2010, 18:33
Цитата(STARый @ 12.12.2010, 17:31)

Вот наш дизайнер. Сваял!
Гы! У нас наваяно... целые кучи.. вот бы кто собрал качественно, НО..
Дизайнера срочно в наркодиспансер прописать на лечение от грибной зависимости!
DarkSky
14.12.2010, 22:05
Гы!!! "V-Max mini" !!!!!!
СЕРЁГА 1975
14.12.2010, 22:09
Этож надо так над великим и ужасным издеватца. Растрелять того кто это с ним сотворил !
И правда похож на извращённый В-Мах
Это какой то немец
V-Max. тюнингнул.
Да нормально он его приложил, симпатично.
Серёга... давай и твой...
СЕРЁГА 1975
15.12.2010, 13:36
Да вы что у него уродец получился. Как кижуч с рыборазводного завода, маленький и горбатый.
Вот Максы прикольные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.