Полная версия этой страницы:
разговорник :)
virus_max
20.6.2011, 18:32
мужики, подскажите сайты по мотозапчастям.... по типу мегазипа...
ЦаО, В Белошвейке (какой вопрос, такой ответ.....) конкретнее!
Цитата(virus_max @ 20.6.2011, 17:32)

мужики, подскажите сайты по мотозапчастям.... по типу мегазипа...
Цитата(ЦаО @ 20.6.2011, 19:10)

кде купить катушко??
ebay.com вам в помощь!!! в разы дешевле
1. тока что купил кит (компьютер , магнето со всеми катушками для зажигания всборе, катушка зажигания, прокладка) 225 баксов плюс 50 баксов доставка , а в мегазипе одна только магнета 23 т.р. , компьютер 15 т.р
2.Я вот щас в очередной раз квадрик заломал (ось согнул заднюю с прыжка)
мегазип дает ценник на стоковую ось 18-22 т.р. + доставка
на ebay к примеру сток с доставкой от 240 баксов, усилинные и конкретно спортивные от 280 до 450 баксов
т.е. за 12000 рублей мажно купить и привезти супернавароченую ось ....
virus_max
21.6.2011, 12:31
действительно дешевле.... тока нет нужного (((
Ну все, у меня случилась радость!!! Прямо в один день!!! Сначала получил неизвестное уведомление о посылке ЕМС на 8К весом в 2 кг, в которой оказался заказанный мою нечаянно шлем

) И чуть позже позвонили знакомые и сказали что мот готов полностью и завтра можно забирать

))) Все, с завтрашнего дня я полноценно вливаюсь в ряды

)) Начинаю обучаться, дозаказывать защиту и.т.д.
Не знаю блин. Мне ебай не всегда дешевле. Либо не умею пользоваться. Либо не знаю=)
Цитата(lawer @ 21.6.2011, 23:07)

Все, с завтрашнего дня я полноценно вливаюсь в ряды

))
Ну тады подпись меняй,а то "пешеход"
Я еще пока что пешеход

Хотя осталось меньше 18 часов :-D Ну и напоследок вам свежая цитата с баша:
n_gun: Тем летом в "глобусе" эксцесс был, ты ржать будешь.
evo: м?
n_gun: Решили купить винца ванькиной маме на др. Заходим быстрым уверенным шагов в магаз, а дружище мой громко гогочет и ругается матом.
n_gun: Продавщица нас замечает, глаза округляются, рот открыла... Я лезу во внутренний карман косухи, чтобы денег достать, а эта как заорет!
n_gun: Охранник сзади мне подсечку, на Ваньку ствол наставил.
n_gun: Ничего слушать не хотели, пока менты не приехали.
evo: спутали с кем-то из ориентировок?
n_gun: Хуже.
n_gun: На заправках все привыкшие, а вот в центре пора приучаться снимать не только шлем, но и подшлемник тоже :- )
Находимся в посёлке Хандыга.Завтра вечером продолжаю путь до Новосибирска в одного.Второй мотоцикл возвращается в магадан. Не предвиденные обстаятельства. Буду на байкале отпишусь.
Ельцин, Рванули наконец-то... а что со вторым мотом? техника подвела?
с техникой всё впорядке, другая хрень случилась. По приезду напишу что и как на нормальном компе.
Аццкий Дэликовот
27.6.2011, 17:40
Улыбнись мотоциклюга!
Отвал башки
Блин совсем уже запарился в поисках экипировки, подскажите, на на ebay находится раздел с мото-шмотками и защитой, все перелопатил...
Ну если ебей не попёр! Попробуй Amazon!!!
Здрасти всем! Не много фоток
Фотка крупным планом грязного задроченого байкера десятидневной поездкой
Привал на ночь в одноместном домике, ляпота! всего лишь 500 руб сутки.
Фотка на байкале, погода была там плохая облачно.
Ну и на въезде в Тынду.
Ай молодца! Лёха в целом то как едется?Речки/броды по якутии и у нас???
В целом едется хорошо, на эндурике просто замечательно. По Магаданской области дороги нормальные средняя скорость 90 км.ч, только дождь лил постоянно. По якутии дороги убитые. С речками повезло в Томпонском районе в верховьях две речки были не большие, хоть и дожди прошли.
ТАварищи, а Где в юпитере дырка, масло заливать?
КОСМОНАВТ
11.7.2011, 1:56
На левой стороне двигателя есть овальная крышка, которая крепится двумя винтами. Через нее заливать масло и на ней же щуп. Масла 1 литр.
ЦаО, для чего? в коробас?
а там не однофигственно? я думал что коробас что дрыгло, на одном масле
В дрыгло с бензом мешается,а в коробку мешать не надо
virus_max
12.7.2011, 8:32
в дрыгло один масла,в каробку другой масла)трансмиссионка))
Этож иж

ему пофиг какое масло

я в былые времена на подсолнечном неделю катал
virus_max
12.7.2011, 12:02
а если сливочное растопить тоже пайдет?))
Угу

но только "крестьянское".
Для двигателя с бензином мешал МС-20 и на "Яве" ( когда мог достать.Проп.30х1) и на "Иже Ю4К"
( уже мог достать.Ибо - в авиации уже и работал. Проп.25х1) . На "Иже" его же и в коробку.
Только летом. На зиму менял на КАМАЗовское дизельное. Или можно "Жигулёвскую" всесезонку.
Ну а в "Яве" коробка прекрасно на АС-8 работала. Только менял почаще. Раз в 1000 км прим.
Кстати - на ИЖ-Ю заливается ещё и грамм сто прим. или чуть меньше в серёдку мотора.
Там впереди пробка между цилиндрами на картере. Типа- для смазки центрального подшипника коленвала.
Обычное моторное масло. Я АС-8 заливал и не парился. Оно там и не уходило.
По крайней мере у меня за три года езды не получалось долить.
Всегда через край и - шприцом лишнее откачивал на глаз.
Прикольная байкерская байка
СЕРЁГА 1975
13.7.2011, 15:35
привет всем, пробовал на кувалде 210 , редкостные ощющения. очень быстро достиг этой скорости, а стрелка спидометра всё падала вниз, думаю 240 пошёл бы Макс легко. страшно но хочется ещё раз попробовать эту скорость.
Не заводится, твою мать. Может ли это быть, если я ездил без масла??. Клина не поймал.
СЕРЁГА 1975, Настоящий чопперист

"не мучай" мотоцикл, покупай Yamaha R-1
Цитата(Kapanir @ 13.7.2011, 13:31)

Ахахахаха, вот это байка

Я пацталом
ЦаО бенз без масла? или коробка без масла?
Серёга!!!! Не звезди......
У тебя спидометр должен на второй круг пойти!!!!
Цитата(Estonec @ 13.7.2011, 17:45)

ЦаО бенз без масла? или коробка без масла?
Бенз без масла. а в коробасе четко уровень
ЦаО жесть! ты б хоть спросил
virus_max
14.7.2011, 8:50
Цитата(ЦаО @ 13.7.2011, 19:17)

Бенз без масла. а в коробасе четко уровень

бедная поршня (
Цитата(ЦаО @ 13.7.2011, 16:50)

Не заводится, твою мать. Может ли это быть, если я ездил без масла??. Клина не поймал.
Ну не заклинил же? Т.е. как обычно смотри : бензин течёт,искра и бьёт и в нужный момент.
Ну и компрессию проверь.Ну, если случилось что "экзотическое" в виде прогорания поршня
или кольца потрескались или задрали зеркало? Хотя - это вряд-ли.
Пальцем хотя-бы или пробку бумахную в свечное отверстие.
Должно выбрасывать. Свечу проверить заодно тоже не помешает.
(если есть лишняя кондиций CR8E -можешь и со мной поделится. Не могу найти в городе вообше с таким Ø резьбы!)
А в принципе в 2-х тактном масло в бензине из полезного только смазывает подшипники
коленвала и зеркало цилиндра со стороны картера.
В остальном с него один врЭд!
Удачи!
virus_max
14.7.2011, 9:45
VOLK свечи нжк в бальшом ассортименте в сафари есть и в неочень большом в мотопарке! глянь там
СЕРЁГА 1975
14.7.2011, 11:35
Валера привет, в своём расказе я сказал правду. После снятия ограничителя на спидометре и некоторого колдовства с карбюратороми,по моим подсчётам добавилось лошадей двадцать. А стрелка спидометра показывает уже в том месте где цифр нет. Но примерно понятно какая скорость.
КОСМОНАВТ
14.7.2011, 19:23
А я вот думаю что колечки подзалегли, без масла компрессия плоховатая. палец то выбивает. Свечу то заливает, то сухая. завтра куплю свечи, да буду по месту ориентироваться
Сего дня. вечером тестировал Серёгин
V-Max!!!!!
И таки правда, он сцуко очень быстро стал ездить!
Ну 200км/ч я не смог, на 180км. основная задача удержаться... сдувает, и это мои 110кг!!!
Как обезьянка.. в руль вцепился, ножками упёрся и всё равно стаскивает на второе сидение.
Стрелку не положил.... жалко...
Удивил запас мощности.. на 160 крутнул ручку и он как пинка получил.. с рывка ушол..КРАСАВЕЦ!!!!
Чёт он мне всё больше нравится!!!
Серёг.. СПАСИБ!!!!!
Свечу себе купил таки в мото-магазине за заводом рембыттехники.Вроде это и есть "Мотопарк"?
Ну и в Сафари мои тоже были.Но чуть дороже.
И ещё. Заметил такую вещь.Там чем меньше Ш резьбы- тем они дороже!
Видно потому,что нестандарт и немногим и нужны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.