Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
max93
я думаю даже перевалим!!!
Muskul
Если постепенно то и 60 рублей за литр переварим
Elena_Style
сегодня кореш-работник Тосмара поделился "радостью"- завтра-послезавтра в Магадане вырастут цену на бензин. на сколько не сказал... правда-не правда, на днях проверим
p.oleg
да восторжествует справедливость!!! дружно подумали дизелисты )))
конечно если речь только про бензин
SaVa
92 - 40,70
95 - 42,20.

в 2 часа цены сменились.
STARGAZER
Красотища!!!!

Faust
это где такая цена?
только что в ватсаппе сбросили фото:
92 - 38,5
ДТ - 41,2
95 - 40
sersemv
SaVa, да ладно путать то
95-40
92-38,50
ДТ-41,20
SaVa
ну по приказу Магаданнефто именно такие цены. Когда проезжали видели что они продолжают там чето менять. Посмотрим какая цена будет вечером.
Nero
вот что по ватсапу гуляет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KAMAZ
У "Магсервиса" всегда цены выше
Faust
так это магсервис, у них вечно цена завышенна - типа защита от антимонополки - конкуренция
SaVa
ну да, получается у магсервиса будут обозначенные искусственно завышенные, а на остальных чуть ниже. Только все равно ценник просто конь.
vibe
давайте устроим бастовку?! ну это реально не дело!!!
та ещё штучка
живём,блин,как в сказке - чем дальше,тем страшней... wacko.gif
buhgalter
Интересно а сколько стоил бенз при совке? Кто помнит?
зёмик
да жизнь опять подорожала !!!
Димидка
- Спасибо Единой России за наше счастливое детство!
- Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было.
- Вот за это и спасибо!
hronik
Збс
KAMAZ
hronik, что, чтением совсем уже себя не утруждаем?
крутя
муж на против 6-го магазина заправлялся тосмар вот вечером 92м 38.5р.
Юлия
это капеццц...это что же за такое б**дствоsad.gif(((
Ян d'Aкocтa
Цитата(buhgalter @ 29.11.2013, 15:59) *
Интересно а сколько стоил бенз при совке? Кто помнит?

7 копеек - 72 бенз, 7,5 - 76, 9,5 - 93.

vibe
Дороги еле чистят, на бенз бабки повышают, комуналку повышают! =(
vibe
Дороги еле чистят, на бенз бабки повышают, комуналку повышают! =(
oag
vibe, все идет по плану. Если бы было наоборот, я бы решил, что это сон!
VraG
¶дарьёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif
klofelin
есть анекдотец...
гусеница у танка слетела в грязи. танкисты трахаюца с ней...
пролетает фея, смотрит на них -а хотите по настоящему, а не с гусеницей?
танкисты хором - дааа!
махнула фея волшебной палочкой и у танка... башня отвалилась... - нате, трахайтесь по настоящему...

так же и с топливом... послушали недовольные разговоры автомобилистов, что соляра дороже бензина - и вот оно, решение. соляру оставляем на том же уровне, бенз поднимаем.
все через жёппу
Гидр
Эта педерастия так и будет продолжаться, потому что система в принципе штука педерастическая.
soljas
это для того, чтобы поменьше народу на дорогах тусило, ла и опять скачек евро за последние 2 недели, причину они найдут, только никакая обывателю не понравится.
Тут иногда так встанешь в пробке, что думается пусть аж 100 рублей литр стоит, сама пешком пойду)))
Leon
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 29.11.2013, 16:50) *
7 копеек - 72 бенз, 7,5 - 76, 9,5 - 93.

В 80-х годах А76 стоил 30 коп. за литр, Аи93- 40 коп/литр.

Цитата(Дукат @ 30.11.2013, 8:06) *
Да газовый конденсат дешевле который возит Гарбуз. потом Плачите где сделать топливку.

Ну такого бреда я ещё не слышал, спасибо, посмешил biggrin.gif
Espero
Даже на литровой тачке езда превращается в дорогое удовольствие...
dissector
Цитата(Espero @ 1.12.2013, 20:50) *
Даже на литровой тачке езда превращается в дорогое удовольствие...

ты , то обращение подписал?
lдиректива е #345
мазист
rolleyes.gif Неохота политзанятия начинать..ну да ладно. У нас НПЗ в основном 60-х годов постройки, с тонны нефти получается 300 литров бенза-соляры..у буржуев - 600-700 литров..зато наши олигархи владеют 25% НПЗ Германии (ТВ сообщило)..а нам то, обывателям, чего с того?..
ПС.на Аляске жителям бабосы выплачивают просто за то, что они там живут ..я тоже так хочу. biggrin.gif cool.gif
klofelin
а вот пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%81%D0%BA%D0%B0

Перманентный фонд штата Аляска (англ. Alaska Permanent Fund) — созданный государством фонд, который управляет прибылью от добычи нефти в Аляске.

Фонд был создан в 1976 году[1] в результате референдума о поправке к Конституции Аляски (Constitution of Alaska).
25 % прибыли государства от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.
Заявители на долю дивиденда не могут быть ранее судимыми. Они должны быть жителями Аляски не менее одного календарного года и на момент подачи заявления на получение выплаты высказать намерение дальнейшего проживания на территории штата. Доходы подлежат обложению налогом.
в 2010 году выплаты составили 1281 доллар (в 2009 году 1300, в 2008 -2000)
мазист
Цитата(klofelin @ 2.12.2013, 14:27) *
в 2010 году выплаты составили 1281 доллар (в 2009 году 1300, в 2008 -2000)

Дык а я о чём?..1200*4=4800*32=153 тыщи..Ии..заметьте, не на халяву, а за то, что не кЕтайцы здесь живут, а наши wink.gif
klofelin
мазист, а я такого не знал. запостил вот, для интереса

если проводить аналогию - у нас добывается золото... но губернатор что то не спешит фонд учредить для выплат подобных
мазист
Цитата(klofelin @ 2.12.2013, 14:48) *
губернатор что то не спешит фонд учредить для выплат подобных

Ыы, клофелин..мы много чего не знаем (обыватели, хотя звучит не очень..жители страны)..губернатор - никто и звать никак..чего с масквы скажут - то и будет..и никак по-другому cool.gif
buhgalter
Цитата(klofelin @ 2.12.2013, 14:48) *
[b]
если проводить аналогию - у нас добывается золото... но губернатор что то не спешит фонд учредить для выплат подобных

Тогда ваще никто из местных работать не будет. А гастарбайтеры будт работать и за плошку риса.
мазист
Цитата(buhgalter @ 2.12.2013, 15:09) *
Тогда ваще никто из местных работать не будет. А гастарбайтеры будт работать и за плошку риса.

Скажем так..бухгалтером гастера и так не возьмут..А вы - бух - вообще давно выезжали за территорию Мага? Я на Теньке живу, у нас этих гастеров - тьма..На Омсукчан съездийте, потом расскажете, сколько казахов там робит cool.gif
ПС. работать и держать территорию, завоёванную предками, очень разные вещи biggrin.gif ..хочу ничего не делать и 1200 баксов получать tongue.gif
buhgalter
Цитата(мазист @ 2.12.2013, 15:27) *
ПС. работать и держать территорию, завоёванную предками, очень разные вещи biggrin.gif ..хочу ничего не делать и 1200 баксов получать tongue.gif

Так и я о том же-)))).
klofelin
мазист,
Цитата
губернатор - никто и звать никак

да все равно под какой вывеской.. губернатор, мэр или там полномочныйпредставительпрезидента учреждают.

я примерно прикинул - добыча нефти на Аляске и добыча золота в Магаданской области примерно сопоставимы (нефть где то в 2 раза больше выходит). но на Аляске и жителей 700 тыс, а не чуть больше 100 тыс как в Магаданской области. но у нас и от золота и от нефти - самизнаетечто
мазист
Цитата(klofelin @ 2.12.2013, 16:10) *
мазист, но у нас и от золота и от нефти - самизнаетечто

Да знаем, олигархи богатеют, народ нищает cool.gif
ПС. не, я не призываю всех на баррикады..но..должен же быть предел?..в думе хотели принять закон, что начальник не может получить зарплату в 10 раз выше работяги..ну и где он?..ха..сами догадайтесь.
klofelin
мазист, ну примут закон такой... будет начальство работать в одной организации, а уборщицы, секретари и курьеры - в другой. технически, все будет как положено, а по факту отстанется как было
Espero
Цитата(dissector @ 1.12.2013, 20:59) *
ты , то обращение подписал?
lдиректива е #345
У кого на руках эта бумага? Я подъеду и поставлю закорючкуsmile.gif.
мазист
Цитата(klofelin @ 2.12.2013, 18:45) *
мазист, ну примут закон такой... будет начальство работать в одной организации, а уборщицы, секретари и курьеры - в другой. технически, все будет как положено, а по факту отстанется как было

Так это веяние нового времени..чота я просмотрел этот кирдык cool.gif
dissector
Цитата(Espero @ 2.12.2013, 20:27) *
У кого на руках эта бумага? Я подъеду и поставлю закорючку smile.gif .

у меня. а если внимательно читать, то можно скачать бланк в сообщении lдиректива е #345
и собирать,собирать подписи.

Цитата(ТеХниК @ 2.12.2013, 22:40) *
Друзья! В очередной раз зашёл я на форум посмотреть обсуждаемые темы. и увидел то что на самом то деле всех устраивает то дерьмо которое творится с ценами на топливо! Как-то не активненько толпа принялась обсуждать сие! А это значит-СХАВАЛИ!!! и "завтра" мы подымем ценник ещё!
Сколько ещё будем хавать??????????
Люди проснитесь!

город то не пролетарский, а бюджетники как Славик.
astronom
Соляра уже по 41.20р Ужас. Каждый месяц повышают.
motk
astronom,она уже почти месяц так стоит.
ТеХниК
Цитата(1Kotenko2 @ 5.12.2013, 1:38) *
Говорят что будет в скором времени немного дешевле.

Быстрее поверю что подорожает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.