Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
motk
Торонага, не, прокачают.
dissector
рамштайн , песня - бензин.
исполняется с душой...

Benzin Бензин (перевод Антон Филатов из Новосибирска)

Ich brauche Zeit, kein Heroin Мне наплевать на героин, kein Alkohol, kein Nikotin На алкоголь, на никотин. Brauch keine Hilfe, kein Koffein К чему мне "дурь" и кофеин... doch Dynamit und Terpentin Есть динамит и терпентин! Ich brauche Ol fur Gasolin Возьму из нефти газолин – explosiv wie Kerosin Горит почти, как керосин. mit viel Oktan und frei von Blei Сплошной октан и без свинца einen Kraftstoff wie Benzin! Взрывной состав... Бензин!

Benzin! [ x3 ] Бензин! [3 раза] Ja! Да!

Brauch keinen Freund, kein Kokain Не нужен друг и кокаин, Brauch weder Arzt noch Medizin Не нужен врач и аспирин, Brauch keine Frau, nur Vaselin Не нужно баб, лишь вазелин... etwas Nitroglyzerin А так же нитроглицерин Ich brauche Geld fur Gasolin Ищу деньжат на газолин – explosiv wie Kerosin Горит совсем, как керосин. mit viel Oktan und frei von Blei Сплошной октан и без свинца einen Kraftstoff wie Benzin! Взрывной настой... Бензин!

Benzin! [ x3 ] Бензин! [3 раза] Gib mir Benzin!!! Дай мне бензин!!!

Es fliesst durch meine Venen Он мои вены наполняет Es schlaft in meinen Tranen Он вместо слёз из глаз стекает Es lauft mir aus den Ohren Он пропитал все наши поры Herz und Nieren sind Motoren. Ja! Сердца и почки как моторы. Да!

Benzin... Бензин...

Willst du dich von etwas trennen Если ты хочешь о чём-то забыть, dann musst du es verbrennen То тебе следует это спалить. Willst du es nie wieder sehen Хочешь с чем-то распрощаться – lass es schwimmen in Benzin! Погрузи это в бензин!

Benzin! [ x3 ] Бензин! [3 раза] Ich brauch Benzin!!! Хочу бензин!!! Benzin! Бензин! Ja, benzin! Да, бензин! Gib mir Benzin!!! Дай мне бензин!!! Ja! Да!..

Benzin Бензин* (перевод Евгений Алексеев-Пятыгин из Алма-Аты) Ich brauche Zeit Мне нужен час. Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin Ни героин, ни алкоголь, ни никотин. Brauch keine Hilfe Не козырь – помощь. Kein Koffein И кофе бит, Doch Dynamit und Terpentin Как скипидар и динамит. Ich brauche Öl für Gasolin Давайте нефть на газолин, Explosiv wie Kerosin Ещё взрывной, как керосин. Mit viel Oktan und frei von Blei Октан - прибавь, свинец оставь, Einen Kraftstoff wie Лучше всех один

Benzin Бензин, Benzin Бензин, Benzin Бензин, Ja Да

Brauch keinen Freund, К чему мне друг Kein Kokain И кокаин? Brauch weder Arzt noch Medizin Лекарства – блеф, и врач - не джинн. Brauch keine Frau nur Vaseline Не женщина, а вазелин. Etwas Nitroglyzerin Чистый нитроглицерин. Ich brauche Geld für Gasolin И денег бы на газолин. Explosiv wie Kerosin Ещё взрывной, как керосин. Mit viel Oktan und frei von Blei Октан - прибавь, свинец оставь, Einen Kraftstoff wie Лучше всех один

Benzin Бензин, Benzin Бензин, Benzin Бензин, Gib mir Benzin Лей мне бензин!

Es fließt durch meine Venen Бензин бежит по венам, Es schläft in meinen Tränen В глазах слезами спит по стенам, Es läuft mir aus den Ohren Из ушей течёт под горы. Herz und Nieren sind Motoren Сердце, почки – вот моторы!

Benzin Бензин!

Willst du dich von etwas trennen Если с чем-то расставаться, Dann mußt du es verbrennen Лучше сжечь и не стесняться. Willst du es nie wieder sehen Что-то видеть надоело? Lass es schwimmen in Benzin Заливай бензином смело!

Benzin Бензин, Benzin Бензин, Benzin Бензин, Ich brauch Benzin Хочу бензин! Benzin Бензин, Benzin Бензин, Benzin Бензин, Gib mir Benzin Лей мне бензин
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammst...l#ixzz2g7Hw0PhX

1_pirate.gif
Торонага
понажираются laugh.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 26.9.2013, 21:08) *
понажираются laugh.gif

ну 35.90 за литр, это грех не нажраться, у меня ,например нету дяди на "гуталиновой фабрике" angry.gif
и то что у нас называют бензином-на других планетах ваще не называют.
Торонага
dissector, бензин пить, всяко дешевле "конины" smile.gif.
а тут еще и транспортный налог грозят повысить. Надо бросать водить и начинать бухАть.
voll
Руслан, Солярка еще дороже, ее на луне из 92го перегоняют rolleyes.gif
dissector
...................
пи.си. в русском - на 10 гласных, 23 согласных...
Voldemar
А несогласных - ваще только трое... )
M101
Не их больше, они партизанят
korolev
Цитата(voll @ 27.9.2013, 0:00) *
Руслан, Солярка еще дороже, ее на луне из 92го перегоняют rolleyes.gif

хм, а чо, так разве можно?
Юлия
а я вчера смотрю на заправке листочек вывесили на кассе с ценами, а его не было...и взгляд мой упал на 92 и на лишние 50 коп., я думала-показалось, оказывается нет.
походу машину на велосипед скоро придется поменять ohmy.gif dry.gif dry.gif или на метлу girl_witch.gif
quartz
Нет слов !!!И это еще не предел. Спасибо тебе единая Россия.

Ulyanka
да, вчера тоже заправлялась 92 по 34-90 саляра по 38-10. Обидно что растут только цены, качество как всегда только ухудшается.
VraG
Цитата(Ulyanka @ 28.9.2013, 8:57) *
да, вчера тоже заправлялась 92 по 34-90 саляра по 38-10. Обидно что растут только цены, качество как всегда только ухудшается.

А где это ты по 34,90 нашла? подскажи.. smile.gif
Defined
Эта тема никогда не умрёт! Цены будут рости, мы будем ныть по этому факту, но и заправляться будем продолжать. А куда деваться из подлоки?
[_PRONARD_]
100% правда!!! Мы же Россияне будем терпеть и ждать sad.gif((
Ulyanka
VraG, блин, точно по 35-9 ужеsmile.gif) чето мне как то казалось летом, что по 34-5 было))
РЫЖИК
Вот,блин,бензин опять подорожал 36-80
Filmor
РЫЖИК, и как это я позавчера залился? Обычно успевал дотянуть wink.gif
dissector
Цитата(РЫЖИК @ 1.11.2013, 20:41) *

это где?
на зеленой ,сегодня 35-90. и это называют бензином....
shd
41.10 ДТ!!!
dissector
Цитата(shd @ 1.11.2013, 21:30) *
41.10 ДТ!!!

хешируемся! smile.gif
Muskul
а 95 скока?
dissector
Цитата(Muskul @ 1.11.2013, 23:18) *
а 95 скока?

в зе грейт британ-
1,43 фунта, за литр. нормальный, а не то что.......
........
.....
motk
Цитата(shd @ 1.11.2013, 22:30) *
41.10 ДТ!!!

А говорят чудес не бывает, только седня принесли приказ о повышении оклада на ... 3% , как заправщики вовремя сориентировались..
ЗЫ чет там за праздник у нас скоро? Пойти канистру на трибуну супер клеем приклеить , чтоли ...
Как жить дальше будем? схаваем? поднимем свои цены и будем говорить что все дорожает?
Ян d'Aкocтa
Цитата(motk @ 2.11.2013, 1:40) *
ЗЫ чет там за праздник у нас скоро? Пойти канистру на трибуну супер клеем приклеить , чтоли ...

Хеловвин сегодня.

P.S. Коллеги наряжались. Я шёл, засмотрелся и со всего маха врезался харей в стеклянную перегородку.

motk
Холовин это не наш праздник, у нас там непонятный день, какого то там единства, с кем то там ...кажется
Ян d'Aкocтa
Цитата(motk @ 2.11.2013, 1:52) *
Холовин это не наш праздник, у нас там непонятный день, какого то там единства, с кем то там ...кажется

smile.gif Если он такой непонятный, то какой же это праздник?

Гидр
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 2.11.2013, 1:47) *
P.S. Коллеги наряжались. Я шёл, засмотрелся и со всего маха врезался харей в стеклянную перегородку.

Не ново, это сделал Элай Уоллах в 1966-м году:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[jylf
М-да, бензин примерно на 2.5 процента, а солярка на 7.9 процентов. Интересно, солярка хоть зимняя?
Якир

Наш тупорылый народ и это пережует...
слим
а что вы предложите, не заправляться? монополия фигли
Andrey69
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 2.11.2013, 2:14) *
smile.gif Если он такой непонятный, то какой же это праздник?

Это повод для праздника biggrin.gif
[_PRONARD_]
Еще говарят и в Январе подкинут цену mellow.gif huh.gif mellow.gif huh.gif И опять все будет ок Жить БУдем как Европейцы ohmy.gif Скоро придется пешком ходить mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
555
еще немного и все пересаживаются на авто с объемом 0,7 smile.gif
VraG
Еще немного и во мне откроется талант организатора массового бунта 1_veryangry.gif
ВВПетрович
Цитата(shd @ 1.11.2013, 22:30) *
41.10 ДТ!!!

На 1000руб теперь проеду 120 км, это летом.
А зимой 87 кмsad.gif
Пора дизель переводить на паровую тягу...
Airish_
а почем нынче комбикорм, может перейти на оленей или лошадей?smile.gif
owl
так сколько там 95-й стоит?
VIC
Ребят скажите что опять бензин подорожал ? я просто щас нахожусь не городе .
Денис49
да. 92- 36.8
95- 37.8
VIC
сколько еще хватит терпежу у народа , интересно видно нашему правительству . dash2.gif
Mag-i-Rus
Один мужик подходит к другому и говорит:
- Тут дело такое: президента России захватили террористы и требуют 10 млн баксов, или грозят облить его бензином и поджечь. Вот мы и решили с мужиками, собрать кто сколько сможет.
Второй и отвечает:
- Ну, раз такое дело, литров 10 я дам!
STARGAZER
Цитата(VIC @ 3.11.2013, 12:50) *
сколько еще хватит терпежу у народа , интересно видно нашему правительству . dash2.gif

А как народ может на это повлиять? Поднимем кипеш, настучат по почкам вот и всё.

Зарплата пожарного 26 тысяч рублей.
26000 делим на 36.8, получается 706.52174. Округляем до 700.
Получается я месяц работаю за 700 литров бензина. laugh.gif За три с половиной бочки бензина. ohmy.gif
Это если на больничный не уходить.
А если сломать руку на пожаре, то дадут страховку три косаря (эквивалент ста литрам бенза) и два месяца на больничном, а это минус пол зарплаты. Короче живи мужик играй на балалайке и радуйся тому что есть в этом мире Вовка Путин.
Нерус
Дизель стал работать жестче. Видимо, соляра зимняя. По цене придется один день заняться лечебным голоданием. Не, один раз в месяц не пить. Не, не есть. Не, не куплю себе что-нибудь. Не, жене. Дети -это святое!Не...
STARGAZER
Нерус, на это и расчёт. Отжаться у тебя/меня копейку на Сочи и прочую х...ету. Чтобы простому быдлану (человеку) жизнь мёдом не казалась.
Bubuka
ПРИМОРЬЕ

"...у нас появился новый бензин 92-фора на Роснефти, стоимость его больше чем обычный 92й на 50 копеек и стоит 32,30 р. за литр. первые ощущения положительные, при заправке бензин не воняет (как обычный 92й), машинка на нем едет быстрее чем на 95м обычном. думаю, что это первое время, пока за качеством бензина следят. Вот на него аннотация которую выдают на заправке:

Юлия
Цены на бензин сошли с ума...скоро сотка уже за литр будет!А вот в Обнинске(я тут:)29р. 92ой стоитsad.gif
ARIK
В Подмосковье 95-й стоит 32р.65коп, газ пропан 14р.70коп.
Как гарантия на авто закончится сразу переведу машинку на газ. Переоборудование стоит 26т.р.
Faust
С нового года цены еще поднимутся. инфа от заправщиков. До 40-ка за второй дотянем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.