Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Defined
кстати о МАРТе. Талоны на Нефто продаются до марта, потом скорее всего очередное повышение. Так что не очепятка, а предпосыл, скорее всего.
Олег 1
Прямо сейчас, смотрите ТВ колыма....массовое обсуждение цен на топливо, Тосмар, Антимоноп и другие...

как 5 лет можно не повышать цены на перевозку морем?? это сколько же они 5 лет назад бабла получали

во всем виновата Роснефть, в один голос твердят, и с ней мы ничего сделать не можем....пока такой вывод

топливо еще подорожало (на 600 рублей) на опте, у нас пока без изменений....ждем дальнейшего роста))))) Ураа!!!!!

За год на тонну соляры рост 6 600 (Озимок).....страна идиотов (от себя каммент)

Передумал на счет передачи Тосмару собранных копеек..., отправим Роснефти через Почту России....на выплату акционерам Роснефти......сирых и убогих надо подкармливать, пока они сами все не отобрали.....

руководитель Колыманефтепродукт готов ходить с плакатом, что бы РН услышала...надо пригласить на митинг ;-)
shans2
Цитата(Олег 1 @ 19.12.2012, 19:30) *
.....отправим Роснефти через Почту России........

Насколько я помню, деньги нельзя пересылать Почтой.
Leon
Цитата(Олег 1 @ 19.12.2012, 19:26) *
Передумал на счет передачи Тосмару собранных копеек..., отправим Роснефти через Почту России....на выплату акционерам Роснефти......сирых и убогих надо подкармливать, пока они сами все не отобрали.....

Таки дошло, наконец, где собака зарыта.
Олег 1
Цитата(shans2 @ 19.12.2012, 20:31) *

значит зальем монеты суперклеем и обзовем авангардной скульптурой....фактически произведение искусства
ToxicBlade
Цитата(shans2 @ 19.12.2012, 19:31) *

да ладно smile.gif я за год уже тонну переслал и ничего smile.gif
shans2
ToxicBlade Я просто вспомнил правила почтовых пересылок. Мне вот, например, сегодня сказали, что почтой купили сигнальное оружие (ракетницу) и патроны к ней. Это категорически запрещено к почтовой пересылке. не говоря о том, что прислали вообще без лицензий. Я просто про правила, а не про то кто и что шлёт...
ToxicBlade
Цитата(shans2 @ 19.12.2012, 19:45) *
ToxicBlade Я просто вспомнил правила почтовых пересылок. Мне вот, например, сегодня сказали, что почтой купили сигнальное оружие (ракетницу) и патроны к ней. Это категорически запрещено к почтовой пересылке. не говоря о том, что прислали вообще без лицензий. Я просто про правила, а не про то кто и что шлёт...

согласен что нарушаем, но как еще переслать ?? так проще и как говорится у каждого свой бизнес, поэтому почта закрывает глаза на содержимое...с деньгами проще чем с оружием smile.gif
Shiko
Олег 1, я простым поиском нашерстил:

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2010

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=4686

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=19504
Jumanji
Олег 1, а вот и сетка появилась, УРА, скидываю на всеобщее обозрение ОБРАЩЕНИЕ по топливу!!!!!!!!
Ulyanka
только не забудьте поправить ошибки
dissector
Цитата(Ulyanka @ 21.12.2012, 17:23) *
только не забудьте поправить ошибки

простому народу простительно. smile.gif
Вотзефак
Сначала про акцизы, потом про гражданское общество, потом про коррупцию, и в последнем абзаце внезапно про Роснефть... чё-то как-то ничего не понял.
Ulyanka
dissector, да это понятноsmile.gif) просто посылать то будут не простому,носом крутить будутsmile.gif))
Олег 1
Вот, немного откорректировал сообщение
если нареканий нет, буду печатать)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Leda
А почему проверить только оптовиков?
Разве магаданским заправкам отпускает Роснефть? И вообще у нас есть их (Роснефти) заправки? И трассе Роснефть нефтепродукты отпускает?
Вотзефак
Цитата
В СМИ представители собственников заправок, органов власти, а так же представитель Антимонопольного комитета по Магаданской области заявили, что данное повышение является легитимным и не противоречит законодательству РФ (в том числе антимонопольному) и порядку ценообразования РФ, сославшись на повышение акцизов на бензин.

Не знаю насчёт председателя, а все остальные, насколько я помню, ссылались не на акцизы, а на "повышение отпускных цен" или (более обтекаемо) "повышение цен за пределами региона". Акцизы-то будут действовать с нового года. Или не так?
Олег 1
текст послания подразумевает проверку всех в цепочке производитель-конечный продавец.
Filmor
А между тем…
Цитата
За прошлую неделю в большинстве регионов России бензин подешевел
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России в период с 10 по 17 декабря 2012г. снизились на 0,1% и на 17 декабря с.г. составили 28,80 руб./л, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат). При этом цены на бензин марки Аи-76 остались на уровне 26,43 руб./л, марки Аи-92 - снизились на 0,1% - до 27,99 руб./л, марки Аи-95 - на 0,1% - до 30,66 руб./л. Цены на дизельное топливо увеличились на 0,5% - до 30,71 руб./л. Падение цен на бензин зафиксировано в 23 центрах субъектов РФ, в том числе в Курске - на 1,2% - до 27,53 руб./л. В 52 центрах субъектов РФ цены остались на уровне предыдущей недели. Снижение средних цен на бензин на 0,1-08% зафиксировано в 8 центрах субъектов РФ. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на автомобильный бензин в среднем за неделю не изменились, оставшись на уровне соответственно 29,45 и 29,43 руб./л.

Всегда мечтал в России жить. И президент умный, и бензин дешевеет, и пенсии и зарплаты растут, а ещё там жильё доступное.
Тока как в эту чудесную страну переехать не знаю.
dissector
Цитата(Filmor @ 21.12.2012, 22:00) *
А между тем…

Всегда мечтал в России жить. И президент умный, и бензин дешевеет, и пенсии и зарплаты растут, а ещё там жильё доступное.
Тока как в эту чудесную страну переехать не знаю.

в нее вступать надо ,а не переезжать. smile.gif
motk
На митинг не попаду, ибо работа. Но подписи под обращением собираю. Удачи вам на площади!!!!
motk
Ну так и ЧЕ?
Ganimed
Это вы ёлки там продовали?
Leda
Цитата(Олег 1 @ 21.12.2012, 22:51) *
текст послания подразумевает проверку всех в цепочке производитель-конечный продавец.
Вы никогда с жалобами и прочими обращениями граждан не сталкивались? wink.gif Скаже Вам по секрету, что никто не будет заморачиваться что-либо "подразумевать", сделают только то, что написано и то, как правило, формально...

Jumanji
Добрался до компа, немного фото с митинга!!!!
dissector
конечно...на джипах понаехали. smile.gif
Oleg95
Jumanji, чет моя крайняя машина категорически не помещается на картинках))
Олег 1
Наконец то добрался до сетки. Спасибо всем кто пришел и не побоялся высказаться!!
Джуманджи и Фауст - вам отдельный респект!!!!
Канистра с цепью отличный ход!!

по обращению - будет еще и сопроводиловка, так что двоечтения не допустим.
у кого еще остались листы с подписями - до среды давайте заберем их и НГ подарки отправим по инстанциям)))

Еще раз спасибо всем, кто пришел!!!!
ma1oy
Больше похоже на слет автолюбителей, чем на митинг sleep.gif
Jumanji
ma1oy, интересно почему такое сравнение? Я когда фотки отбирал тоже несколько удивился..... Все может потому, что народ наш права свои и гонорможет показывать только на кухне в трениках или (либо) "гневно" нажимая пальчиками на клавиатуру, а поднять пятую точку и выйти, пусть даже и в холод на 30-40 минут - да вы что???? Так перетруждаться.......

Олег1 еще раз респект и спасибо, большое и даже огромное (жалко что не булькает пока). И заявку смастерил, и нас организовал...... Короче сила.

Oleg95, таки я извиняюсь если что, фото не все были опубликованы, желающим могу скинуть на чудо флешку, да и про какую именно бибику шла речь bee-beep.gif
Oleg95
Цитата(Jumanji @ 24.12.2012, 15:54) *
Oleg95, таки я извиняюсь если что, фото не все были опубликованы, желающим могу скинуть на чудо флешку, да и про какую именно бибику шла речь bee-beep.gif

Про самую левую..Да я шучу))
motk
Jumanji, Да че про фото то спорить? не за тем собирались! а то что лень-понты многих порализовало это правда, ведь проще на печи лежать и все обсярать и мечтать если бы да кабы, вот встану вот ухну... ну да ладно, время покажет.
Завтра еще подписи пособираю, и в среду, потом куда кому нести?
ma1oy
Да что вы так нервничаете, это просто мнение со стороны, проезжал бы мимо, подумал бы что джиперы собрались...
Aberdin
А я так и подумал, перестав следить за темой, совсем забыл о митинге, вот знал бы, фактом поприсутствовал и высказался. Ребят, где или у кого/как поставить подпись?
norman
А в это время где то...
В Туркменистане началась традиционная раздача бесплатного бензина

В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на первое полугодие 2013 года, сообщает «Интерфакс».

Государство в рамках Программы президента Туркменистана по государственной поддержке населения уже пятый год выделяет владельцам транспортных средств бесплатный лимит бензина и дизельного топлива.

Бензин выдается владельцам легковых автомобилей общей массой до 3,5 тонн и не более восьми пассажирских мест, не считая водителя: ежемесячно — 120 литров бензина, или 2400 литров в год, а также для владельцев мотоциклов: 40 литров в месяц.

Помимо топлива, президентская программа предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью вплоть до 2030 года.
lisenok
norman, нам так не жить, если жить, то недолго unsure.gif
HILANDER
norman, прям сказка какая то smile.gif
Торонага
то ж туркмены, они бедные smile.gif
norman
я общался как то с товарищами из тех мест, им было весело с моей реакции на эту тему))),, где то лежат пара талонов - взял на память))) А так у них бенз на тот момент, 2009 год - стоил 10 долларов 50 литров)))
dissector
Цитата(norman @ 4.1.2013, 1:03) *
я общался как то с товарищами из тех мест, им было весело с моей реакции на эту тему))),, где то лежат пара талонов - взял на память))) А так у них бенз на тот момент, 2009 год - стоил 10 долларов 50 литров)))

при зарплате в 100$
Денис49
Цитата(HILANDER @ 3.1.2013, 21:22) *
norman, прям сказка какая то smile.gif

120 литров в месяц... я 340 л в месяц по работе расходую и это с учетом того что у меня кушает не много , так что нифига не сказка
dissector
Цитата(norman @ 3.1.2013, 21:02) *
Помимо топлива, президентская программа предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью вплоть до 2030 года.

скоро , по мимо узбеков , и туркмены к нам подтянутся.эх...заживем...
BETEP
Денис49, это твоя работа, которая наверняка окупает твои расходы... да и прикинь сократить расходы на топливо на 30%... тоже ничего так экономия)
Трейдер
dissector, На узбеков не расчитывай шибко. Они не выездные в Узбекистане. Если только не по приглашению от родственников на 3 месяца в РФ.
Знаю, по тому, что хочу вытащить от туда одного русского пацана(гражданина Узбекистана) с матерью.
555
не по теме но всеже. с марта маршрутка будет стоить 25 рэ...
Андрей 49
Бухтим про дорогое топливо , а оно ( бензин ) оказывается за 2012 год подорожало ВСЕГО на 6,8 % ( вчера вечером и сегодня утром строка на России 24 ). [ Пид ..ры[/ l] , врут с... и не краснеют.
Андрей 49
Подписи собрали ,а ответы хоть какие - нибудь из инстанций пришли ?
dissector
Цитата(Андрей 49 @ 22.1.2013, 16:38) *
Подписи собрали ,а ответы хоть какие - нибудь из инстанций пришли ?

УГОрел... laugh.gif
Олег 1
рано пока, отправили только после НГ
Hurricane
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.