Полная версия этой страницы:
топливо
Цитата(Faust @ 5.12.2012, 11:03)

кто за то, чтоб собраться пообщаться приватно по вопросу как и с кем жить дальше?

ты что женишься?
ага, на королеве бензоколонки....
X__GADik!!
5.12.2012, 12:35
Кристину Агилеру навреное собрались приглашать на Др фирмы ну или там 50 сента кому что нравится

вспоёт 3 песни за 9999999999$, а мы как раз и заплатим, доброе дело сделаем.
Цитата(Faust @ 5.12.2012, 11:03)

ты его уже предложил ранее

не ну про факфуелэкономи это не поймут... (еще стекла побьют маргиналы какие-нибудь...)
надо что-то более пафосное..
типа заводы - рабочим.. и в том же духе...
KaZaH_TIP
5.12.2012, 12:46
Мы устали терпеть!!! Задумайся об этом, РоссНефть!!!Подняли цены на бензин,чиновники доставайте вазилин!!!!горите в аду,всегда ваш дорогой бензин!!!
Мы устали терпеть!!! Задумайся об этом, РоссНефть!!!Подняли цены на бензин,чиновники доставайте вазилин!!!!горите в аду,всегда ваш дорогой бензин!!!
prosto_alex123
5.12.2012, 12:48
На данный момент стоимость одного литра АИ92 и АИ95 на заправках компании НК "Альянс" в городе Хабаровске составляет 31,40 и 32,80 рублей соответственно
НК "Альянс" в Хабаровске
Цитата(KaZaH_TIP @ 5.12.2012, 11:46)

... горите в аду,всегда ваш дорогой бензин!!!
Магаданский бензин - в АД!
И пусть дьявол обанкротится.
по дохуа
Я за собраться и поговорить тел в подписи, можно просто смс с временем, местом, паролем, а фэйсеры все равно прочитают
Во первых, как-то в прошлом году была акция протеста на машинах катались по городу - ну и че изменилось "выходит Данила-Мастер каменный цветок?", при чем ездили то не на святом духе а именно на всея святых, трижды орденоносном дважды краснознаменном 92, 95 - м. Так вот сейчас посыпятся в мою сторону от форумчан всякие ништяки за такую писанину, но я из правильных я не говорю что не надо хаить по форумам государство и говорить "Ну мы же в России живем" и мирно спать, а завтра заправляться, да надо ГОЛОСИТЬ, ОРАТЬ (корректно) и ПРОТЕСТОВАТЬ озвучивая свою гражданскую позицию, но....... Граждане а бумажка у Вас есть - нет, тогда орите дальше....
Из практики в 2011 году в июле для юр. лиц подняли ВТОРОЙ РАЗ за год тарифы по электроэнергии. Не буду вдаваться в подробности ибо полный п*дец с нормативкой разобраться АНРИАЛ, но во первых - письмо в Антимонопольный (да уже можно угарать и говорить да нихрена не будет), с обоснованием с ссылкой на НПА и постановкой конкретных вопросов. У Антимонопольного по моему тогда зубы вспотели, пять ответов типа "мы есчё считаем и чухае", ЖАЛОБА на начальника - дерьмовый ответ (по своим каналам органы засуетились), ну и наконец жалоба в Областную прокуратуру (с Аналогичными обратилось около 5-ти крупных фирм) долгое рассасывание расчетов, представление прокурора Департаменту цен и тарифов (смысл - да вы охренели) - суд по инициативе прокуратуры области, победа, аппеляция, победа, отмена неугодного постановления Департамента (конечно не так как хотелось, все равно через жопу нормативы сделали в итоге), но дешевле стало (лично посчитали - потребляем много эффект есть).
Фух еле написал, старался покороче.
ВЫВОД: не стрематься и писать писать писать писать, не просто помогите нас обидели, а так, чтобы задумались "чего-то знают, плохо ответим, даль пожалуются по шапке получим", систему (гос. органы) тоже можно мотивировать (схитрить, обмануть) - алчностью (палочная система, показатели), всякими разными проверками, жалобами. Да, можно сказать, что мы в России живем и мирно жрать-ссать-срать-спать, но блин мне 26 лет, многи здесь пишущие мне в отцы и деды годяться, у них свои дети и внуки и им (и мене

) жить в этом государстве (хотел матерное слово написать).
P.S. мои 5 копеек в общюю кашу...
Цитата(shans2 @ 4.12.2012, 17:54)

....
[_PRONARD_] Ну почему молчать? "Третья, литр 92го", и потом, насобирав еще в догону "Дайте два"

Цитата(Faust @ 4.12.2012, 18:08)

офигеть идея - может замутим

Цитата(Faust @ 5.12.2012, 10:20)

....ранее было предложение заправляться по 1-2 литра - логичное продолжение после "заправки" снова перемещаться в конец очереди, тем самым замедляя работу АЗС.
...
Вообще-то, имелось ввиду, что скоро бензин будет столько стоить, что будет хватать только на один литр. Ну если пособирать все до последнего, то на два
Incognito
5.12.2012, 12:58
Что за ажиотаж на запрвках, очереди? Он кончится что ли вот-вот?
Цитата(Гидр @ 5.12.2012, 11:48)

Почём сейчас Приусы?
А что там у нас с динамикой цен на электроэнергию? Не переживай, будет народ массово использовать электромобили, энергетики сразу установят специальный тариф для их зарядки. Ну и налог введут за отсутствие определенного объема ДВС

Ты про паровой движитель думай. При свапе

Вода и дрова пока халявные.
Господа, там вверху кто-то написал про новые акцизы на топливо. Я так понял, что новыми они будут с 2013-го года. Но мы пока ещё живём в 2012-м. В связи с этим возникает вопрос: нас в январе ждёт очередное подорожание, либо это сегодняшнее подорожание сделано как бы заранее за месяцок?
А руководство наших топливных компаний от комментариев просто отказались...
Цитата(shans2 @ 5.12.2012, 12:54)

Вообще-то, имелось ввиду, что скоро бензин будет столько стоить, что будет хватать только на один литр. Ну если пособирать все до последнего, то на два

Цитата(shans2 @ 5.12.2012, 13:00)

А что там у нас с динамикой цен на электроэнергию? Не переживай, будет народ массово использовать электромобили, энергетики сразу установят специальный тариф для эи заправки. ну и налог введут за отсутствие определенного объема ДВС
Ты про паровой движитель думай. при свапе

Вода и дрова пока халявные.
да ладно

)))
самое отличное - ездить на д..рьме - его много и оно никому не нужно....пока
dissector
5.12.2012, 13:37
Faust кстати мы на нем и ездием.
KaZaH_TIP
5.12.2012, 13:40
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2012, 12:03)

Радик ну надо что то делать!!! Давайте организуем что нить??!!
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2012, 12:03)

Радик ну надо что то делать!!! Давайте организуем что нить??!!
X__GADik!!
5.12.2012, 14:19
Вы такие молодцы, а кто нить про несанкционированный митинг вкурсе? а про различные "запреты" сборов официальные или нет. Всё уже просрали, раньше думать надо было, сейчас только кушать осталось то дер**о которое нам активно зажёвывают.
А санкционировать митинг такой направленности с нашим нынешнем городским руководством я думаю что нереально или почти нереально.
X__GADik!!, Ты хочешь сказать, что "нынешнее городское руководство" имеет отношение к цене на топливо на заправках, и не допустит какого бы то ни было митинга, так как это может навредить их интересам? Да?
X__GADik!!, зачем митинг?
Если трели фафаки билики и ТОСМАР с НЕФТО, а также "атминисдрадифный рясюрз не на Луне ...
Kimi Raikkonen
5.12.2012, 14:37
Рус печатай
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Гидр @ 5.12.2012, 12:02)

нас в январе ждёт очередное подорожание, либо это сегодняшнее подорожание сделано как бы заранее за месяцок?
Думаю что в январе ещё одно подорожание будет.
Отсутствие конкуренции — это зло!
X__GADik!!
5.12.2012, 14:53
Я ничего не хочу сказать. Городскому руководству просто этот "полуэкстремиский" с точки зрения законодательства геморой не нужен, вот и всё
У тосмара 19 декаюря юбилей, 10 лет. потихоничку поздравляем.
Цитата(X__GADik!! @ 5.12.2012, 13:53)

Я ничего не хочу сказать. Городскому руководству просто этот "полуэкстремиский" с точки зрения законодательства геморой не нужен, вот и всё
А кто тут у нас "городское руководство"?
гдеж тут экстремизм? один человек или группа лиц привезли товар и ттребуют повышенную цену за него, люди протестуют . где тут экстремизм?.
А что если сначало писменно обратится к самим "заправщикам" чтоб они разъеснили почему так выросли цены , потом в Антимонопольный комитет, чтоб проверили, ну если не проймет тогда уже к "городскому руководству" и на площадь.
X__GADik!!
5.12.2012, 15:19
Из моего опыта общения на эти темы с людьми в погонах.
Сейчас экстремизм это очень тонкая грань. Под экстремизм можно натянуть что угодно.
Можно напистаь петицию, под ней подписаться всем дружно и отправить президенту. Это реально работает я проверял. Отвечают всегда, направляют на проверку в соот. органы. Правда толку наверное мало. Потому как фактически Тосмар не монополия там как есть Нефто и Магсервис, но фактически...
Цитата(X__GADik!! @ 5.12.2012, 14:19)

Из моего опыта общения на эти темы с людьми в погонах.
Сейчас экстремизм это очень тонкая грань. Под экстремизм можно натянуть что угодно.
"Натянуть" то можно. Но кого? Всех мимо проезжающих?
Цитата(X__GADik!! @ 5.12.2012, 14:19)

Можно напистаь петицию, под ней подписаться всем дружно и отправить президенту. Это реально работает я проверял. Отвечают всегда, направляют на проверку в соот. органы. Правда толку наверное мало. Потому как фактически Тосмар не монополия там как есть Нефто и Магсервис, но фактически...
Я тоже проверял. Это реально работает!
Только я и проверял и работал "по фактам, изложенным в обращении".
99,9% всех обращений "спускаются на места". Вертикаль ...
P.S.
отгадайте, когда появился это картинго -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(motk @ 5.12.2012, 15:19)

таких сайтов, предлагающих купить выписку из ЕГРЮЛ тьма. Самый дешевый - 80 р. за выписку.
Данные ЕГРЮЛ ни являются секретными.
можно и в налоговой заказать.
а актуальные данные о конторе и внесении изменений (датах) www.nalog.ru
Ну не знаю кто как, а я считаю что побороться надо, и надо серьезно.
завтра (06.12) на собрании Общественной палаты Магадана выдвигаю внеочередной вопрос касаемый цен на топливо. постараюсь в ночь сделать обращение (если кто поможет с тезисами, буду очень благодарен)
Не боязливые есть?? надо бы собраться, репу почесать...
Цитата(Олег 1 @ 5.12.2012, 16:35)

завтра (06.12) на собрании Общественной палаты Магадана выдвигаю внеочередной вопрос касаемый цен на топливо. постараюсь в ночь сделать обращение (если кто поможет с тезисами, буду очень благодарен)
уже два раза предложили репу почесать: когда и где предлагаешь? или сегодня же там же (написано выше)
Петропавловск-Камчатский, 4 декабря – АиФ-Камчатка. Открытие альтернативных АЗС поможет стабилизировать цены на бензин на Камчатке. Речь идёт о станциях компании «Роснефть», которые в скором времени могут появиться на полуострове, заявил губернатор края Владимир Илюхин.
По его словам, открытие заправок позволит увеличить конкуренцию на рынке и стабилизировать цены на бензин. Отметим, что сегодня на полуострове действует одна крупная компания-поставщик топлива на полуостров, которая, по сути, является монополистом.
Напомним, что 1 декабря на Камчатке прошла акция против повышения цен на бензин. В ней приняли участие сотни наших земляков. При этом, губернатор края поддержал автомобилистов. И назвал их требования вполне обоснованными.
http://www.kamchatka.aif.ru/society/news/55570 Форум 4х4КАМ.RU:
"Отметим, что сегодня на полуострове действует одна крупная компания-поставщик топлива на полуостров, которая, по сути, является монополистом." (с той стать в АиФ). Сейчас это КНП, потом будет "Роснефть", но цены, как показывает опыт прошедших лет, нифига не снизится, может только на время. Показательный пример авиакомпаний "Владавиа" и "Дальавиа" - когда они обанкротились, "Аэрофлот" взвинтил цены как монополист. Так что от перемены слагаемых (названия поставщика нефтепродуктов), сумма (цена) не меняется.
А вот это откровенно певеселило: "При этом, губернатор края поддержал автомобилистов. И назвал их требования вполне обоснованными." Надо же какие демократы наше рукойводители..."
"Позавчера вернулся из Уфы. "Башнефть" сама добывает нефть, перерабатывает и сама же продаёт. Ценник солярки-30 р.40 коп. Говорят, москва забирает все бабки."
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
KaZaH_TIP
5.12.2012, 16:53
Чесать репу на пустой желудок это как то... Предлагаю в берлоге или как и где удобно.... Я короче ЗА!!Олег 1 звони ежели чё -89148589848
ну сегодня не вариант (писать буду меморандум, понимаешь) завтра пройдет заседание общественной палаты, по итогам предлагаю встретиться.
у Меркурия не вариант (холодно) надо в помещении....давайте 06.12 в 20-00 в кафе Безумное чаепитие, человек 15 легко поместиться, по кофейку вмажем и подумаем.
ну сегодня не вариант (писать буду меморандум, понимаешь) завтра пройдет заседание общественной палаты, по итогам предлагаю встретиться.
у Меркурия не вариант (холодно) надо в помещении....давайте 06.12 в 20-00 в кафе Безумное чаепитие, человек 15 легко поместиться, по кофейку вмажем и подумаем.
У меня два предложения:
1. У многих имеются машины на которых постоянно не катаемся.. клеим наклейки на эти машины и ставим в соответствии с правилами дорожного движения на всех доступных стоянках возле мэрии... эвакуировать не имеют права, проблем создадим тем кто едет в мэрию и опять же наклейки почитают...
2. создаем Акционерное общество, за счет продажи акций собираем деньги и строим заправку, в итоге имущество общее (согласно купленным акциям)... и можно спокойно работать... естесственно назначаются директора и т.п.
ну это если действительно есть желание решать проблему созданием конкурента... могу разведать ситуацию по части ввоза топлива, вплоть до аренды танкера... но это уже если будут серьезные намерения...
crazybubble
5.12.2012, 17:03
Мой друг с Лонг-Айленда сейчас твитнул: "Сегодня галон 93-го - S4.58 = 37.31 RUR за литр. У нас одинаковые цены"!
crazybubble, угу, только это нормальный бензин... а у нас ориентир по цене - на Европу, а по качеству - на Верхнюю Вольту...
buhgalter
5.12.2012, 17:14
Наверное куплю себе велосипед- девешо и сердито, для здоровья полезно-)
dissector
5.12.2012, 17:14
Цитата(Олег 1 @ 5.12.2012, 15:35)

Цитата(BETEP @ 5.12.2012, 16:03)

У меня два предложения:
1. У многих имеются машины на которых постоянно не катаемся.. клеим наклейки на эти машины и ставим в соответствии с правилами дорожного движения на всех доступных стоянках возле мэрии... эвакуировать не имеют права, проблем создадим тем кто едет в мэрию и опять же наклейки почитают...
2. создаем Акционерное общество, за счет продажи акций собираем деньги и строим заправку, в итоге имущество общее (согласно купленным акциям)... и можно спокойно работать... естесственно назначаются директора и т.п.
ну это если действительно есть желание решать проблему созданием конкурента... могу разведать ситуацию по части ввоза топлива, вплоть до аренды танкера... но это уже если будут серьезные намерения...
оч.хорошая и цивилизованная идея.
куйли просить , надо создавать конкуренцию
с АО сейчас вообще головняк будет
Давайте тогда встречу на завтра в БЧ - узнаем новости заседания и т.д.
crazybubble
5.12.2012, 17:24
Цитата(buhgalter @ 5.12.2012, 16:14)

Наверное куплю себе велосипед..
Потом лови тебя фарами на тёмных улицах города...
Цитата(Faust @ 5.12.2012, 16:23)

Давайте тогда встречу на завтра в БЧ - узнаем новости заседания и т.д.
Присмотритесь к мужику с газетой за соседним столиком
Faust, этож какой гемор? можешь в личку.. а то я о чем-то не в курсе...
отписал

мужика с газетой пригласим к столу

они сейчас не палятся, внаглую фейс на цифру щелкают на входе-выходе
BETEP, Вот и я про тоже надо создовать свое хоть ООО хоть ЗАО и создовать конкуренцию.
А на том сайте видно, чтобы ТОСМАР не был монополистом в 2010 году создали "ТД Магсервис", и все, есть конкуренция ... на бумаге. До этого у Магсервиса как и нефто только розничная продажа топлива а у нового "ТД Магсервис " как и у Тосмара , оптовая продажа и хранение топлива.
Сколько танкеров возит топливо в Магадан? Чьи они?
так Полиметалл же вроде что-то троит уже, помните какой в прошлом году кипишь был, когда Тосмар понял, что может быть конкуренция...
мое имхо, создавай не создавай конкуренцию, курс на повышение акцизов - государственная стратегия, жаловаться и конкурировать бесполезно, а на баррикады лезть , например, не мой метод...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.